Кто владеет информацией,
владеет миром

На антивоенной акции в Москве задержали 1,7 тысячи человек

Опубликовано 07.03.2022 в разделе комментариев 24

суд закон
На антивоенной акции в Москве задержали 1,7 тысячи человек

Как сообщает РБК, по оценкам МВ РФ, в акции участвовали порядка 2,5 тысячи активистов.

В Санкт-Петербурге прошло подобное мероприятие, собравшее около полутора тысяч протестующих, 750 из которых были задержаны.

Также протесты состоялись и в других российских регионах. Там на акции собрались всего до 1200 участников. В субъектах РФ задержали 1061 демонстранта.

Ранее сегодня стал известно, что в Москве в аварию попал автозак с задержанными. В МВД уточнили, что на момент ДТП в автозаке было 29 человек, в том числе пятеро полицейских.

***

Как видим, усиленные наказания за антивоенную агитацию, причем в официально мирное время, не привели к сокращению антивоенного движения.

Удивительно другое - в обществе открыто формируется провенное крыло, чего не было давно. По всей Москве появились грффити с буквой Z, та же буква на грузовиках и легковых машинах, даже на некоторых такси. Идет открытая агитация за войну, но полиция никого за это не ловит, и к соответствующей статье УК не привлекает. Наоборот, привлекают тех, кто против...

У нас на глазах, по ходу "денацификации" Украины, Россия сама превращается в "бандерштадт", только с флагом другого цвета. 

Мы понимаем, что антивоенная демонстрация в Киеве или Одессе, сегодня невозможна, особенно после раздачи гражданам десятков тысяч "стволов" и миллиона патронов. 

Но теперь она невозможна и в Москве, где за лозунг "Нет войне!" впаривают как за оправдание фашизма, но что самое ужасное - под улюлюканье и радостные крики существенной части граждан. Народ и полиция едины! Война - это мир! 

Еще немного, и можно будет раздавать населению автоматы - отстреливать тех, кто против войны...

А.Б.



Рейтинг:   3.48,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну что ж??? А ничче! Ж_опа нам рашкофашистам!)))
Сообразительный написал 07.03.2022 13:11
+ В России готовятся к тому, что отключить свою сеть от мирового интернета. Соответствующие документы уже подготовлены в Минцифры России.
+ Россия планирует с 11 марта полностью отключиться от мирового интернета. И уже начала рассылать всем владельцам телекоммуникационных сервисов (порталов, ресурсов, сайтов) соответствующие документы – правительственные телеграммы.
+ Как сообщается в документах, все серверы и домены в России должны быть с 11 марта переведены в российскую зону. Также должны быть собраны подробные данные о сетевой инфраструктуре сайтов.
+ В случае использования иностранного хостинга переместить на нем публичные ресурсы на российский хостинг. Все публичные ресурсы, которые находятся в другой доменной зоне – переместить
по возможности в доменную зону ru.
+ О принятых мерах компании должны сообщить в минцифры РФ не позднее 15 марта. Если возникнут отказы – также об этом уведомить.
От Оруэлла
кт написал 07.03.2022 10:58
Именно так -"Свобода-это рабство, незнание-сила"...
(без названия)
Bushuc написал 07.03.2022 10:07
Москва - это известное либеральное болото.
(без названия)
2398 написал 07.03.2022 10:01
"Война - это мир!" Браво! У Оруэлла в его 1984 это всЁ подробно описано.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вы верите в случайные причины гибели Пригожина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss