Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы - чемпионы мира!

Опубликовано 08.03.2022 в разделе комментариев 15

украина европа война киев
Мы - чемпионы мира!

Сегодня 8 марта, и поздравляю всех женщин с их праздником.

Особенно хотел бы поздравить женщин Украины, и именно потому, что 8 марта сегодня там совсем не праздничное.

Но тьма сильней всего перед рассветом. Все наладится. Все еще будет хорошо.

Россия стала страной, против которой за несколько лет было введено больше всего санкций, а с 22 февраля добавилось еще 2778 новых ограничительных мер, сообщает сервис слежения за санкциями Castellum.AI.

Отмечается, что, учитывая ограничения, наложенные и до 22 февраля, всего против РФ с 2014 года было введено 5532 санкции по состоянию на 7 марта. Россия, таким образом, значительно опережает идущие следом Иран, Сирию и КНДР.

Как отмечает сервис, больше всего санкций в отношении России ввели США (1194), Канада (908), Швейцария (824), ЕС (766) и Франция (760).

А.Б.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нейтральная швейцария перестала быть оной?
Хм написал 09.03.2022 07:49
Нейтральная швейцария перестала быть оной?
Видимо, много денег российского народа осело в их банках и захотелось присвоить...
Re: Вечер в хату
Добрый совет написал 08.03.2022 20:39
Уверен, что армию асвабадителей погонят вперед, на утилизацию, на проклятую Гейропу, асвабаждать всех от мира, здравого смысла, добра и счастья. На несчастной окровавленной Украине они не остановятся. Не зря же столько лет россиян учили распевать "правильные" песенки "Дядя Вова, мы с тобой!" , подсовывали гэбэшные "пророчества" о великой Россиюшке, отключали такие опции как образование, возможность личностного и политического роста...
У российских вошьдей на сегодняшний день наплепана для плебса масса полуфашистстких концепций типа "евразийства" с центром в Московии, власти "Великой орды", "3-го Рима" (рейха) с центром в Москвабаде... Итд.итп.
Бедный народ... У россиян столько красивой земли - почему бы им не оставаться у себя дома со своими родными, строя у себя красивую, благополучную процветающую России...
(без названия)
Bushuc написал 08.03.2022 20:39
Кривоногих-Кабаев, перед вашим пианистом хозяевами поставлена задача убить как можно больше украинцев перед своим бегством. Потому и автоматы роздали каждому прохожему. Потому и мирняком прикрываться велели. Нацики, они во все времена нацики.
(без названия)
Bushuc написал 08.03.2022 20:36
Кривоногих-Кабаев, это такие, как ты, нацики хотят, чтобы на этой войне погибло побольше украинцев. Россияне делают все для минимизации жертв, а укро-вояки прячутся за женские юбки и детские коляски. Закрывают гуманитарные выходы из городов... Попутно минируя детские площадки во дворах (наверное, чтобы русские солдаты, когда захотят покачаться на детских качелях, подорвались на этих минах)
(без названия)
Вечер в хату написал 08.03.2022 19:48
Я не знаю. У меня ощущение, что мы санитары, мы держим двери этого дурдома, чтобы этот дурдом не перешел дальше на Европу. Литва, Латвия, Эстония прекрасно понимают, что они будут следующими, потому что аппетит приходит во время еды. Единственное для меня удивление было, что они выбрали это время года, что они не подождали, пока будет сухой грунт, чтобы могли пройти танки. Многие считали, в том числе и я, что пока не будет сухого грунта, они не пойдут. В итоге они идут тупо по дорогам. Мы отрабатываем по ним с байрактаров, с артиллерии. Приходят новые, отрабатываем по ним, приходят еще новые. Они какие-то бесконечные. Как Советская армия, когда форсировала Днепр в 43-м году. Немецкие пулеметчики сходили с ума от такого количества убитых людей. Я не знаю, у них очень много людей, наверное. Может быть, их матерям, их родителям, родственникам плевать на них? Может быть, они получают потом страховку, покупают телевизоры на эти деньги, пьют несколько дней, а потом, "ну, ладно, от Коли остался телевизор, тоже неплохо". Я не знаю, что у этих людей в головах.
Самая большая опасность сейчас не санкции.
VvPp написал 08.03.2022 19:38
Она в том, что пятая колонна, окружающая Путина, его устранит. Это станет быстрым концом России с ужасающими последствиями. То же самое будет, если Путин даст задний ход. Санкции немедленно усилятся, фашизм на Украине захватит весь народ, россияне получат страшный моральный удар. Если Путин устоит и решит вопрос Украины, у России будет шанс выжить, по крайней мере крах будет отодвинут. Запад, который санкциями и себе в ногу стреляет, не сможет долго удерживать санкции. Те более что их можно обойти. Ибо капиталист за хорошую цену охотно продаст вам даже ружье, зная, что вы его застрелите. Через третьи страны купим. И Китай знает отлично, что он на очереди. Будет помогать так или иначе.
Re: Re: Re: Re: аномаМ
Sieg Heil! написал 08.03.2022 16:59
Как понимайт "Ну так сделайте..." Это что, призыв к свержению? Это уголовщина чистой воды, добрый милый советчик. Заявить на вас штоле куда следует?
Не-е-е. Лучше я буду воровать из буджета ОПГ "РФ" (или не платить ему). ЧЕСТНО!!! Тем более, это так просто. Мне ведь много не надо.
Re: Re: Re: аномаМ
Добрый совет написал 08.03.2022 15:52
А что значит "честно"?
Так, чтоб отдавать значительную часть заработанного организованному ПРЕСТУПНОМУ СООБЩЕСТВУ под кликухой "государство РФ"?--------------------------
Ну так сделайте так, чтобы государство РФ не было бы преступным. Германии понадобилось 70 лет, чтоб очиститься от деяний Гитлера. У России тоже может все получиться.
Дорогу осилит идущий.
Re: Re: аномаМ
Sieg Heil! написал 08.03.2022 14:16
А что значит "честно"?
Так, чтоб отдавать значительную часть заработанного организованному ПРЕСТУПНОМУ СООБЩЕСТВУ под кликухой "государство РФ"?
А воровать и пилить бабло ИЗ БЮДЖЕТА(!!!) ОРГАНИЗОВАННОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА - это героизм священного толка!
Re: аномаМ
Привет написал 08.03.2022 13:48
Так никто в России не хочет честно работать. Большинство или воруют и пилят бабло из бюджета или сосредоточилось на изыскании обвинений всех и вся в том, что они плохо живут. Виноваты "пиндосы, наглосаксы, жиды, поляки, чудь белоглазая, чурки, япошки, китаезы, проч. узкопленочные" что в России плохие дороги, нет high-tech-производств, армия разгромлена, земля или загажена или стоит в бурьянах...
в тему
Кукушкин написал 08.03.2022 13:40
Обычная империалистическая война. Россия воюет чтобы вернуть в лоно империи, а Украина чтобы жить национальным государством, вне империи. К тому же РФ-агрессор. Все остальное -пропаганда.
Re: Это не мы, надо различать РФ и русский народ
"Кривоногих-Кабаев должен быть казнен!"-Жеглов написал 08.03.2022 13:05
Ты дико ошибаешься!
Именно русский народ хочет вовсю войны и яростных бомбежек Украины!
Пенсионеры обдолбленны "вечерними мудозвонами" и орут, чтобы больше бомбили Украину, потому что там фашисты!
В моем микрорайоне на тысячи голов нет ни одной пенсионерки или пенсионера кто поддержал бы Украину, в основном все зло высказываются в сторону Украины!
Так что - накуй вообще такой народ.
В Москве люди живут пограмотнее и среди этих людей вполне адекватные люди есть. Но это в Москве. А на периферии - мрак!
Это не мы, надо различать РФ и русский народ
Долой войну! написал 08.03.2022 12:45
Россия - государство финансовой олигархии, которая и развязала несправедливую войну против Украины. Это то самое государство, которое увеличило пенсионные возраст, сократило население путем развала медицины под предлогом ковида, а теперь войной доводит трудящихся до нищеты и голода.
Русскому народу не нужна война с Украиной. Нам нужна дружба с украинским народом. Чтобы вместе бороться против "своей" и мировой финансовой олигархии.
Работать у нас не начнут НИКОГДА! (аномаМе)
хахахахахахахуууййй написал 08.03.2022 12:26
А нaxyя работать?! Когда можно СИДЕТЬ(!!!!) в адменструации припиздента в дуботатах всех уровней, правительстве, судах и ФССП, ментовке-понтовке, фесебесе, ФНСе, ФСИНе и т.п., ну и конечно же - на зоне (а чо, там кормят, моют и даже белье меняют).
"Лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять" - народная поговорка, родившаяся, говорят, еще в совковом общественном транспорте.
(без названия)
аномаМ написал 08.03.2022 12:12
Чем больше санкций тем скорее начнут у нас работать, а не бабло тырить и дырки в земле крутить
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss