Кто владеет информацией,
владеет миром

США запретили импорт российской нефти, но не урана

Опубликовано 09.03.2022 в разделе комментариев 9

война атомная бомба
США запретили импорт российской нефти, но не урана

Президент США Байден заявил о запрете импорта энергоносителей из России. По его словам, при этом американская сторона понимает, что союзники в Европе не смогут присоединиться к запрету на импорт. Байден также предупредил, что цены на бензин в стране продолжат расти из-за введенных в отношении России ограничений.

По словам президент США, власти призывают частный сектор не взвинчивать цены и будут бороться со спекулянтами.

Байден также заявил, что США совместно с союзниками продолжают поставки оружия на Украину, наращивают гуманитарную помощь. Он отметил, что страна разделит ответственность за заботу об украинских беженцах.

Хм! И много украинских беженцев приехало в США? У кого нет миллиарда, тот идет по известному адресу?

Очень хорошо отказываться от российской нефти, когда своей навалом, и трубопровод под дном океана пока не провели.

Я вот тоже легко откажусь от Бигмаков и гамбургеров, потому как не ем их и в мирное время.

А вот от импорта урана из России США не отказываются. Ну так и я от кофе из Макдональдса не отказывался, кофе там хороший.

Но кофе мне тоже прикрыли, в комплекте. А вот уран Америке - нет. Кто ж это такой умный? Америка поставляет и будет поставлять оружие, которым прямо сейчас будут убивать русских солдат, а Россия будет поставлять уран Америке, чтобы у той всегда хватало ресурса для перезагрузки боеголовок, как известно, направленных на Россию.

И я тут не про Америку, я про наших "торговцев смертью". Может мы и на Украину чего поставляем - патроны там, орудийные стволы, запчасти бля БТРов? Солярку для танков?

Я ничего не утверждаю, просто интересуюсь. На чем ездят украинские танки, на чем летают тамошние истребители, если в стране не добывают ни капли нефти? И почему поставки топлива на Украину из соседних стран не были прекращены силами наступающей армии?

Скажем, флот и авиация союзников топили мирные транспорты, поставлявшие стратегические материалы в Германию во время войны.

Ах, да, мы ж и вероятному противнику уран поставляем...

А.Б.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нахуахуа написал 10.03.2022 03:59
Что ждем от наших цен? Путинские марадеры обрадовались, цены на западе выше, значит с россиян можно драть много больше. Цены в небеса.
Или запрет на импорт создает избыток нефти, рынок местный затоварен, цены сремительно вниз.
Полагаю, Правительство грабителей России при Путине будет, как обычно, работать на карман олигархата. Цены уйдут в небеса, репрессии народа усилятся, ЖКХ окончательно охамеют, денежки в грабежа страны будут выводитсяф теперь сингабурско-тайваньские оффшоры. Наш же Горби-2 только об удовольствиях партнеров заботится. Вот, на Украине денацификация, а нацисткая пропаганда потоком льется, путинский олигархат хочет сберечь и прихватить эту собственность. Поберечь жизни русских солдат желания нет? Бабы мигрантов еще нарожают?
(без названия)
малюта написал 09.03.2022 17:44
Единственный способ поставить америкосов на колени - это ввести эмбарго на продажу им урана. Почти 80% их атомных станций работают на нашем уране. Без него полстраны через полгода будет без электричества. В мире очень мало урана и взять его особенно негде.А самое главное, нормально перерабатывать его могут только в России. Если нынешние власти не введут запрет на продажу урана, то она покажет народу свое истинное лицо: американских холуев, лицо изменников и государственных преступников. И сразу станет ясно, кто отдал приказ о спецопирации нв Украине и подставил нашу армию.
Re: Re: Re: Ну, наконец-то дошло! (заключенному номер 6930
хахахахахахахуууййй написал 09.03.2022 16:41
Никто никого не восхваляет!
Говорю только то, что общеизвестно и общедоказано.
У вас, нумер 693, есть доказательства обратного, милости прошу!
Нет? Шагай в направлении, хорошо тебе известном. Счастливого пути, пидориот *****!
Re: Re: Re: Ну, наконец-то дошло!
хахахахахахахуууййй написал 09.03.2022 16:04
Путин НЕ В СОСТОЯНИИ прекратить поставки ЯТ куда бы там ни было, благодаря тому же "Киндер-Сюрпризу", ибо кирдык и Росатому и России, и путиным, и ебутиным и прочим МPA3ЯМ.
И это - хорошо
(без названия)
ходжа написал 09.03.2022 15:48
Нельзя начинать войну, не уничтожив пятую колонну в своей стране. А нас все руководство - пятая колонна.
Re: Re: Ну, наконец-то дошло!
693 написал 09.03.2022 15:24
Восхвапяемые вами чубайсы, израители и пр. принадлежат племени, враждебному России, не путинской. И на первом месте у них свои племенные интересы. Киндер работает в первую очередь на америку, обеспечивая ЕЁ ураном. Я буду не прав, если путен прекратит поставки урана в америку, ну, а если не прекратит -то, господа, не правы будете вы.
Re: Ну, наконец-то дошло!
маленький постскриптум написал 09.03.2022 14:19
Структуры Росатома, благодаря Кириенко, заработали России в разы больше, нежели ***** "Газ-Прем" (наци-анальное доставание) и "Роснефти-нет" вместе с "Лукой-ой-ой-лом" ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. И это уже не гостайна, благодаря тому же "Киндер-Сюрпризу". На второе место я бы поставил УГМК (Уральскую горно-металлургическую компанию) с ее цветными, редкоземельными и драгоценными металлами и минералами. И только потом - энергетику (кстати, благодаря всеми ненавистном почему-то Чубайсу).
А "Газ-Прем", "Росне-не-не-невть", "Лукой-ой-ой-ой-ойл" и подобные - это все нищая рванина вместе с их топ-менеджерами и даже "соебственниками", хотя и с ГОСУДАРСТВЕННЫМ амбициями, по сравнению со структурами Росатома.
Ну, наконец-то дошло!
хахахахахахахуууййй написал 09.03.2022 13:53
С ураном, гражданин Баранов, тоже не надо усложнять.
Только не с ураном, а с ядерным топливом (ЯТ), которое, в зависимости от степени обогащения урана может быть и начинкой для для ядерных боезарядов (ЯБ) ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ, действительно топливом для атомных АЭС и атомных реакторов ледоколов, подводных лодок, авианосцев и вот сейчас уже частично рассекреченных гиперзвуковых крылатых ракет ДЛИТЕЛЬНОГО полета (не путайте с баллистическими)
Россия сегодня - АБСОЛЮТНЫЙ МОНОПОЛИСТ в этом деликатном деле, а все (почти все) урановые месторождения, особенно крупные, в том числе в Южной Африке, Украине и т.д. принадлежат структурам Росатома. Как вы думаете, гражданин Баранов, за ЧТО гражданин Кириенко (фамилия по отцу - Израитель) ДВАЖДЫ удостоен Героя России?
По моим данным, он - единственный такой герой. Считаю, что абсолютно заслуженно (без стеба и малейшей иронии)! Это все его заслуга и он - выдающийся управленец (менеджер), даже Гейтс - отдыхает, а гражданин Берия - ... даже слов нету, какое он ***** по сравнению с "Киндер-Сюрпризом"!.
Пока хватит.
(без названия)
2189 написал 09.03.2022 11:41
Байден заявил: "Мы запрещаем любой импорт российской нефти, газа и энергии. Российская нефть больше не сможет поступать в порты США. Американцы сплотились, чтобы поддержать украинский народ. Мы не будем участвовать в субсидировании путинской войны"
Сообщение в СМИ: Запрет США на импорт российских энергоносителей не касается урана, сообщает Reuters
Байден круто ,конечно, заявил насчет украинского народа.. на который ему глубоко насрать. Так же, как путину на русский. Байден и путэн -одна шайка-лейка. Байден продолжает поставки вооружений на Украину, путен под "крутые" американские санкции дополнительно обдерет население, оно конечно бедное, но зато их много. А америка импортировала русскую нефть, которая составляет всего 3% их потребностей. Паны дерутся(как бэ), а у холопов чубы трещат.
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss