Кто владеет информацией,
владеет миром

Военная операция против прав человека

Опубликовано 12.03.2022 автором Алексей Златкин в разделе комментариев 28

путин цензура выборы кремль
Военная операция против прав человека

Вообще правильно военную операцию на Украине запретили называть войной. Просто потому что Путин напал не на Украину, как тоже правильно заявил Лавров. Она не его цель, она по сути ему вообще не сдалась никак. Зачем она ему, что он будет делать с ней в случае победы? С 40 миллионами русофобов, в которых превратилось сто процентов граждан Украины.

Это нападение на нас с вами, и цель всей этой операции наши с вами гражданские права и свободы, а также базовые демократические принципы государства.

Все то, что там началось, началось для того, чтобы преодолеть внутренний политический кризис, когда внутренние социальные противоречия приняли угрожающий характер. И демократический принцип выборного представительство положенный в основание властной системы, стал не явно не выдерживать критику и совместно со всеми другими социальными предпосылками требовал какого-то изменения системы. Или в сторону демократизации или развала. И вот тут как решение, военная диктатура и уничтожение базовых демократических принципов.

Потому на встрече министров иностранных дел в качестве условий прекращения военных действий Лавров назвал признание независимости ДНР и ЛНР, а также внесение в Конституцию нормы запрещающий вступать в иностранный военный блок.

И причем тут тогда денацификация и демилитаризация, то есть то, что как основные цели всего этого было заявлено с самого начала. Да там сейчас супернационализация и супер русофобия. Спецоперацию умножила ее даже не в разы, а на неизвестное число порядков. Она просто взорвалась там. При чем русофобия не значит ненависть именно к русским, русские есть и граждане Украины и они также ненавидят Россию, за то, что она у них учинила. И ладно бы только там. По всему миру ненависть к себе испытывают русские диаспоры от местного населения.

Относительно демилитаризации тоже я уже высказывался. Никогда еще ранее не была настолько переполнена вооружением Украина. Как своим, так и западным, а также трофейным.

Потому это явно не могло быть истинными целями. Экономически мы катимся в пропасть, и как заявил Лавров на встрече министров, мы не хотим какой-то экономической зависимости от Запада. Только ведь это всего лишь обложка, а суть в том, что мы не хотим зависеть от западной правовой системы, в которой есть гарантии прав человека. Потому уже было заявлено о скором прекращении членства в Совете Европы и денонсации конвенции прав человека и основных свобод вместе с возможностью обращения людей в ЕСПЧ.

Ну и уже мы начинаем пожинать плоды военной диктатуры, которая нам постепенно водится по соусом –особенного русского пути враждебного Западу с его ценностями. Среди которых почему-то на первый план всегда выдвигаются однополые браки и гей парады, а не права человека, закрепленные той же Конвенцией.

Закрыли или заблокировали у нас в честь этого особенного пути где-то 90 СМИ. И ладно хоть пока интернет не отключен совсем вместе с оставшимся ютубом.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Оплеуха написал 14.03.2022 23:25
На территории России появились для суда лагеря военослужащих-"отказников" против преступной войны. Их много, только в Крыму отказались идти в бой"мясорубки" 80 чел. Пол Мелитополем уничтожено 200 машин ВС РФ. Сорвана попытка ворваться в Мариуполь( уничтожено6 танков,2 БТР, десятки убитых и 12 пленных). КНР уклонился от прямой помощи России. В Крыму Россияне судорожно пытаются продать недвижимость.
(без названия)
Блиц написал 14.03.2022 13:15
На 13.03.22г. ВС РФ(самолетами из Саратова, без пересечения границы) обстреляли крылатыми ракетами полигон в Яворцах под Львовом(30 убитых, 60 раненых ВСУ). Продолжались упорные бои под Мариуполем, под Киевом, Николаевом, Кривом Роге. ВС РФ упеха не добились, но потери убитыми составили уже 14 тыс. чел и много техники( общее соотношение потерь ВСУ и РФ 1:10). Разгромлена 155 бригада морской пехоты 30926 из Владивостока, уничтожен под Киевом командир 4 армии генерал А. Колесников со штабом, под Харьковом сбито 4 самолета и 4 вертолета. *0 морских пехотинцев отказываются высаживаться на побережье у Одессы. Безобразно снабжение российских войск.Под Киевом( Бородянка) "Кадыровцы" расстреляли несколько раненых ВС РФ. Со спутников засечены множество мелких групп российских солдат, которые пытаются двигаться самостоятельно к белорусской или российской границе.В Херсоне жители продолжают противостояние с оккупантами( отказались от навязанного референдума). РФ потеряло уже 30 мрд.Возможно конфискованные на Западе средства, частично, пойдут на помощь Украине.
Re: недо
вапросик написал 13.03.2022 15:42
хде саасвестуеть дыьыль
прова недочеловека=
ты дай нам иеконамиццкоя яьосновання
--------------
ДРОВА НЕДОЧЕЛОВЕКА_ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОБОСНОВАНИЯ
поясняю-всем дуракам-равные возможности гадить
итд и в то же духе
(без названия)
дыбыломать написал 13.03.2022 15:33
ахдэ правовое и иконамиццкое яьиспичения дров недочеловека
-----------
перевожу правовое и экономическое обеспечение
прав недочеловека
-----------
типо ***** прав недочеловека вылезла
Re:
дрова недочеловека написал 13.03.2022 13:24
должны быть обеспечены уровнем недоразвития
уебщества
---------
если в сране нет производства инженерОв
то никакой карл вам не поможет,
тока гуляй поле будет
----------
ваш шарикоффы
(без названия)
щщаз написал 13.03.2022 13:02
скажу
прежде нежели говорить о дровах недочеловека
надо ему заткнуть глотку хлебом и ........
-----------
это обеспечить НЕВОЗМОЖНО
(без названия)
казель написал 13.03.2022 12:58
на букву нэ
прежде чем вякать про дрова человека
надо подумать как их обеспечить
---------
вот во времена карла могли б обеспечить права пролетариев?
сомневаюсь
----------
потомушто комбайнов не было и урожай вручную собирали
СКОЛЬКО ТЫ НЕ ПЕРДИ-дурак правочеловечиский хавнометар
(без названия)
про дрова написал 13.03.2022 12:44
первые дрова появились с Каврлом, права пролетария
дело полнятное требовать права пролетария
НО МОГЛИ Б эти прова обеспечены уровнем развития
ИНЖЕННЕРАМИ И ПРОТЧИМИ НЕДОУМКАМИ, в отличие от
СОВРЕМЕННЫГ УЧОНКУНИГСТ_ИКОНАМИЗДОВ?
----------
не молгли
---------
дык ***** дуд и пясдеть
----------
уровень прав недочеловека обеспечивается
уровнем инжениеров и всяких учономачоных
то есть уровнем развития икономики,
ЕЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТЬ ИНЖЕНЕРЫ И МАЧОНЫЯ А НЕ ИКОНАПИЗДЫ
Re: Ходже
про обезьяну написал 13.03.2022 05:38
Хурма закончилась.
(без названия)
в написал 13.03.2022 04:30
...еще один возможный путь: сначала национализация (более точно: огосударствление; в полинациональной стране "национализация" - это собственность одной нации, национальный социализм, фашизм)...
--------------
Для полинациональной России под "нацией" в масштабе страны по умолчанию подразумевается надэтническая общность людей. "СОВЕТСКИЙ НАРОД" - звучало гордо. Новый надэтнический термин "РОССИЯНЕ" по смыслу, возможно, и близок, но по звучанию... Хотелось бы более мобилизующего звучания, а не расслабляющего.
Конечно, это всего лишь лирика. "Неважно, какого цвета кошка..." Но все же.
(без названия)
ходжа написал 12.03.2022 23:12
Повторю вопрос. Сидела обезьяна на дереве и обжиралась хурмой. И вдруг, обезьяна перепилила сук, на котором сидела, и все, нет больше хурмы. Что заставило обезьяну перепилить сук?
(без названия)
Дождались... написал 12.03.2022 22:58
Ослабленные российские войска, понесшие большие потери в преступной, войне за дворцы и наворованные миллиарды пуканской, фашистской Шайки Подонков, перешли к обороне и скоро двинутся назад в Россию, бросая остатки техники! Самая позорная, в истории России, захватническая, с лживой мотивацией, основанной на шизоидных фантазиях минпропаганды РФ, война в новейшее время! Долой Плешивую Крысу!
Что происходит! Ужас, ужас, ужас!!!
Хирург написал 12.03.2022 20:47
требовал какого-то изменения системы. Или в сторону демократизации или развала.
-----------------
Забыл "демократический" пидарок (по-украински "подарок", не подумайте чего антидемократического!) еще один возможный путь: сначала национализация (более точно: огосударствление; в полинациональной стране "национализация" - это собственность одной нации, национальный социализм, фашизм), а затем и КОММУНИЗАЦИЯ.
Как учил коммунистов еще Энгельс, "...только тогда - даже если его [огосударствление] совершит современное государство - оно будет экономическим прогрессом, новым шагом по пути к тому, чтобы само общество взяло в свое владение все производительные силы" (т.20, с289, примечание).
Война ЗАСТАВЛЯЕТ правящую буржуазию делать "ЛЕВЫЕ" шаги. Но мозги нынешних "кумунистов" настолько закоснели, что они, губами произнося "левый поворот", мозгами не в состоянии понять происходящего ОБЪЕКТИВНО.
Re:
бандерлог написал 12.03.2022 20:24
Генштаб ВСУ о потерях войск РФ с начала вторжения: более 12 тыс. человек, 362 танка, 1205 бронированных машин, 58 самолетов, 83 вертолета
----------------
А чо так мало потерь?! Не мог нули приписать что ли?!
(без названия)
еаоеаеа написал 12.03.2022 17:03
Генштаб ВСУ о потерях войск РФ с начала вторжения: более 12 тыс. человек, 362 танка, 1205 бронированных машин, 58 самолетов, 83 вертолета
(без названия)
Трезвость написал 12.03.2022 13:17
Поражение путлеровской России неизбежно! Последняя агония! Расплачиватьсс будем все мы за свое терпение и глупость!
Отечество в опасности!
Добрый совет написал 12.03.2022 12:35
"Просто потому что Путин напал не на Украину, как тоже правильно заявил Лавров". ---------------------
А куда напал МихалИваныч Путлер и Ко? На Марс?
------------------------------
Срочно вызывайте санитаров для кремлядей!
(без названия)
3214 написал 12.03.2022 12:31
статья интересная. но желательно чтобы она была написана попроще / будет попонятнее/.
(без названия)
од-н-ако написал 12.03.2022 10:07
Автор, а напомню ка таким рассуждающим вот это: "ГЛУПЫ те, кто в политике судят о людях и партиях по словам их." (Ленин). Но до него об этом (судить не по словам, а по ДЕЛАМ) говорилось уже несколько тысячелетий. И я полностью разделяю мнение одного из участников обсуждения Вашей статьи, что наша страна ОБЯЗАНА стать самодостаточной. А путь к этому предстоит пройти не просто трудный, а труднейший. Думаю, что очень многим оптимистично-веселым дебилам предстоит (жизнь заставит) закончить разные зарубежные турпоездочки. Предстоит тяжелый период индустриализации. Но, есть ли для этого политическая воля у руководства страны.
Кстати, ваше рассуждение о неких правах человеков в (на) прекрасном Западе , мягко говоря, наивно и не соответствует реальному положению граждан в этих странах. Вы, вероятно, из российского "племени либералов" и низкопоклонников (перед Западом). Поэтому вам и таким смотрящим на прекрасный Запад, напомню еще: "Человек, являющийся низкопоклонником, становится болваном" (Ким Чен Ир).
(без названия)
Доверчивый написал 12.03.2022 09:53
А что СБУ делает с дезертирами? Или вам в окоп интернет провели?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss