Кто владеет информацией,
владеет миром

6 МВД сообщило о задержании 300 человек на акции в Москве

Опубликовано 14.03.2022 в разделе комментариев 9

омон полиция
6 МВД сообщило о задержании 300 человек на акции в Москве

В ходе несанкционированной антивоенной акции в центре Москвы в воскресенье были задержаны около 300 человек, сообщили в полиции.

«Сотрудники ГУ МВД России по городу Москве во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных ведомств предприняли все необходимые меры для обеспечения правопорядка и недопущения проведения несогласованного публичного мероприятия в центре Москвы», — рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Россияне начали выходить на митинги и пикеты после начала военной операции на Украине.

«Все лица, не соблюдающие установленный порядок организации либо проведения публичных мероприятий, будут задержаны и привлечены к ответственности, предусмотренной ст. 20.2 КоАП РФ. Родители несовершеннолетних участников несогласованных акций так же будут привлечены к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ», — сообщала пресс-служба.

Надеюсь, родительских прав лишать не будут?

Еще были предложения сразу с митингов отправлять задержанных на призывные пункты. Комплектовать воюющую армию пацифистами - идея, на мой взгляд, богатая.

Может, сразу отправлять их в ВСУ?

А.Б.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ага)))
chvv написал 15.03.2022 09:30
Надо-надо отправлять полицейских в Укропию вместе с Росгвардией, маются откровенно дурью воюя с безоружными гражданскими не предсатвляющим никакой опасности. Однозначно там убьют их меньше чем гражданскихпри призыве , да и управляемость будет лучше. Численность Росгвардии - 340 тыс человек. Гигантская армия. Зря что ли годами тренировались на гражданских махать своими кривыми костылями, вот им и калаши в руки.
ФСБ не так много в действительности, как говорится. У них большая доля пограничников, кто ежедневно несут боевое дежурство. Останется всеравно много, но не так много как в Росгвардии, да и внутри есть дела (правда похоже опять им скучно становится, в воздухе опять вирус висит). Есть еще ВДВ, морская пехота (вроде уже участвует в боях) и др.
Резервов хоть ж. жуй, а их грязные лапки тянутся к гражданским.
Zасранцы + Vафлеры
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен!- Жеглов! написал 15.03.2022 03:31
Трагедия большая еще в том, что участников протестов штрафуют до полтора миллиона рублей!
Судья какая-нибудь корявая Машка Захарова постановит штрафовать и будут с карты деньги снимать регулярно оставляя прожиточные 12 штук дров в месяц.
(без названия)
Прогноз написал 14.03.2022 23:47
Путлеровский фашизм проклянет вся планета, кроме нескольких отморозков!
Прочистка мозгов
БЕРС написал 14.03.2022 21:52
Угроза жизни и смерти окружающих быстро приведут к переоценке политических взглядов и доверия нынешних лидеров страны. Пожелаем всем правоохранителям поучаствовать в " спецоперации", а не геройствовать в Москве и Питере против безоружных граждан. Какую статью они тогда захотят применять: ст.20.2 КоАПа или ст. 353 УК РФ?
(без названия)
О возможной конфискации написал 14.03.2022 20:05
Правящая буржуазная верхушка, а также другие буржуи РФ, понимают, что если война не будет прекращена, то миллиарды долларов в банках США и ЕС, "заработанные ими непосильным трудом", могут быть не только заморожены, но и конфискованы. Поэтому возможно, что война скоро закончится. РФ должна будет выплатить Украине контрибуцию, исчисляемую триллионами долларов за разрушение страны, ее объектов экономики и инфраструктуры, за убитых военных и гражданских лиц, для выплаты пожизненных пенсий военным и гражданским инвалидам Украины. После войны нацизм на Украине может принять еще больший размах, а ненависть к РФ и россиянам может многократно усилиться. Украина может вступить в ЕС и в НАТО, а войска РФ при этом возненавидят власть, поскольку поймут, что смертельные бои, их пролитая кровь, смерть товарищей были напрасны.
Re: костюм с отливом и в Ялту
Палтус написал 14.03.2022 18:02
Пусть сначала перебьют хохло-бандер. Потом посмотрим!
(без названия)
Антифа написал 14.03.2022 13:26
Фашизм продолжает показывать народу свою кровавую пасть! Бросим туда ...! Они понимают только отпор!
Re: костюм с отливом и в Ялту
Мургелов написал 14.03.2022 13:25
Это ни к чему не приведет, кроме штрафа! Второй раз выйдут- получат срок! Тюрьмы открыты 24 часа в сутки, добро пожаловать))))
костюм с отливом и в Ялту
лейба иванов написал 14.03.2022 11:33
"Россияне начали выходить на митинги и пикеты после начала военной операции на Украине."
Пора уже всем выходить,а то бедных хохлов совсем перебьют эти путинские воры
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss