Кто владеет информацией,
владеет миром

Специальное предложение

Опубликовано 15.03.2022 автором Анаксагор Худайдурдыев в разделе комментариев 17

украина европа война киев
Специальное предложение

Я - не сторонник спецоперации. Не стал бы в ней участвовать и на стороне нацистов-наркоманов. Просто не вижу себя на этом ТВД. А мой оперативно-тактический опыт подсказывает, что обе стороны гасятся без особого эффекта. (Звучит чудовищно, но спецоперация - не детский праздник.) Удерживать страну с абсолютно враждебным населением можно. За огромные деньги, неся существенные потери и в интересах чисто радужных планов. Но в то же время нельзя победить в войсковой операции армию, технически превосходящую в разы и с господством в воздухе. Особенно, когда надвигается блокада центров защиты, где, истощив боепитание, отступать некуда. Полечь можно исключительно гордо, но, начиная с определенного этапа, это уже ничему не служит. Известный артиллерист отмечал "Война - это деньги, деньги и деньги." Так вот "фаговая война" - штука сравнительно недорогая. Ее кувейтцы неплохо показали Саддаму.

И начали с того, что тупо скрутили таблички с домов. - Местным не сильно надо, а для иракцев была проблема. При враждебном населении именно такая война и бывает. Да еще при наличии резервуаров вроде Польши и Литвы, куда можно шастать постоянно ..

Спецов по контрпартизанской борьбе нигде не много или нет вообще. (Форт-Гулик не берет на стажировки.) Дело это сверхсложное и требует компетенций даже не столько военных. А то, что мы с ужасом наблюдаем.. технически он и есть.

Объясняя мирный договор с Ичкерией, генерал Лебедь сказал: "Так можно воевать вечно." Но в текущей ситуации вечно воевать сомнительно. Т.к. война - это деньги, а санкции - безденежье. Если укронацисты перейдут к фазе partisanship-а, то естественно дождаться финансового дефицита. (Правда, с отчетливым ядерным "горизонтом".)

Перспективы переговоров предельно неубедительны. Одна сторона блокирована месседжем 38 стран в Гаагу. Да еще Испания и Германия возбудились по "универсальному праву" (пошустрее будет). Эти телеги отводом войск не остановить. - Финита, мля..

Другой стороне нечего предложить. Безнатовский статус - не цель и не сильно интересен. Никакая "Ната" не угрожает, потому что не может. Нападение на страну с 2000 ядверных боеголовок из области чистых фантазий. Подлетное время такая же бессмыслица. Имеет какое-то значение при случайном пуске. Но при массированном ударе 5 минут или 50 - вопрос эстетических предпочтений.

Тем более, что пресловутая "система ПРО", по сути, только вокруг Москвы. Не-москвичам просьба не беспокоиться. В т.ч. подлетка из Прибалтики такая же, а кстати, "выживание в бункере" - голимый бред.

Причины у событий довольно сложные, история там длинней, чем кажется. Попытки проникнуть силой интеллекта бессмысленны. - Там или знаешь или нет. Писать об этом не стоит, т.к. читать некому. Для 2-4 человек излагаю. А парень я хоть и гениальный, но очень скромный - лишнего интереса не люблю. Затронул эту тему потому, что конкретные причины неважны. Обе страны разворованы "в ноль", О закономерности перерастания воровства в "военную операцию" классики левой мысли писали не раз и подробно. В т.ч. и видный представитель еврейско-башкирской интеллигенции В.И. Ленин.

Наркоманствующие нацисты беспечно полагаются на Запад, а Запад - это гнилье. Именно барыга Европа десятилетиями принимала "горячее" из обеих стран. Лондон - столица краденого! Там российских и украинских воров тысячи. И ничего им не грозит! (Разве что со временем начнем выдавать каперские патенты, на "возврат средств" Собственно, "летние школы" пора создавать. Могу предложить авторские курсы "Форсированный допрос", "Конспирация и уход от преследования", а так же других. - Обращайтесь!.) Двоих-троих хищников могут понтово обидеть. Хотя законов о преступных доходах хватает на всех. И кроме владычицы морей "на передержке" многие стоят.

Для военных действий Запад денег даст, но все остальное.. сомнительно. Вот с членством в ЕС Украину только что прокатили, что там ни говори. (Не надо забывать , что ЕС изобрел не эталонно гуманный мыслитель.) И даже видеообращение Зеленского к Кнессету там же и заблокировали. Потому что "Израиль - воюющая страна", как объяснила четкую позицию Израиля г-жа Альбац. Специальным действиям между РФ и Украиной уже годы, а торговый оборот только нарастал. (Это как?).И фабрика "циничного кондитера" в Липецке вполне процветала до недавнего времени. А когда банкир Коломойский предложил назвать жуликов, разворовавших неньку в ходе "приватизации", Кондитер сказал "Ни.. нэ трэба!" Совместная борьба, она, конечно, "сплочает". Но после борьбы все то же самое будет.

В СССР считалось, что "западные округа" могут уделать всю армию. А это, в основном? и была Украина. По мобплану должна была 6.5 млн. бойцов выставлять. Если б армию и флот не разворовали, кто б туда пошел??

"Почему Украина не Россия" написал деятель, который давно должен по трубам перестукиваться. Лучше б написал, что Украина - не Польша (где уровень воровства в 100 раз ниже).

Воровство - это угнетение, тупые репрессии, война со своим народом или с чужим.. Пацаны, которые пошли на демилитаризацию, об этом что мечтали? У них семьи "в тылу" кудряво живут? Про Незалежную вообще молчу.. т.к.. чисто языком не очень удобно.. Но могу сказать, что в Советской Украине жилось в разы получше. И если бы не воры, то за тридцать лет развития от Польши ничуть бы не отставали (как и раньше). А вот жулики вбивали в головы, что это комуняки виноваты. В "украинизации" виноваты, в школах, в университетах, в больницах.. Европа и США забогатели на колониализме и постколониализме. Прочее - следствие! Украина кого будет колонизировать?

Население в обеих странах угнетается - вот в чем главная операция. А выход из нее понятный, единственный и неизбежный.



Рейтинг:   2.63,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Украину придумали большевики во главе с Лениным!
хахахахахахахахахахххддд написал 15.03.2022 23:28
А договор о воссоединении Украины с Россией в 17-м веке подписал Дзержинский?
(без названия)
Маренг написал 15.03.2022 19:14
Худайдурдыев, Ваша гениальность не дотянула и 3х баллов после прочтения 27 человек. Просто гениально прочитали и оценили.
Исторический факт
Украина цэ фейк написал 15.03.2022 17:30
Украину придумали большевики во главе с Лениным!
(без названия)
лгнпгш написал 15.03.2022 13:23
Смертность от коронавируса в России выросла до 4000 человек в сутки
Источник в Министерстве здравоохранения на условиях анонимности сообщил, что после вторжения России на Украину смертность от коронавируса в России подскочила до 4000 человек в сутки. По его словам, это связано с тем, что про существование пандемии государство предпочло просто забыть, сконцентрировав все свое внимание на Украине. Другой причиной являются начавшиеся сокращения в медицинской отрасли, вызванные введением новых санкций. По его словам, на фоне провала операции по блицкригу на Украине в целях избежания бунта в России в ближайшее время может быть принято решение о снятии всех ограничительных мер, связанных с коронавирусом.
Донецк
14.03.2022 написал 15.03.2022 12:03
Светлая память павшим от рук киевских нацистов!
Re: Re: "Мне непонятно, за что ВСУ воюет?"
Мин херц написал 15.03.2022 09:14
Чего же здесь непонятного! Нацисты воюют, чтобы отсрочить наказание за свои преступления. А ВСРФ воюют, чтобы ты мог говорить на любимом языке, и за это тебя никто бы не зарезал.
Re: "Мне непонятно, за что ВСУ воюет?"
Хороший вопрос! написал 15.03.2022 07:40
(Пре)красная маркиза, а за что воюют, пардон,- спецоперируют ВСРФ?
(без названия)
Длтдлттдтб написал 15.03.2022 07:28
Воры, воры, воры.., - "кто-то, кое-где у нас порой". - "ИМЯ! - НАЗОВИ ИМЯ!"
да не, не собственное - племенное, как общеизвестное
...
Великая Россия - есть нацизация Страны плюс окончательное решение пресловутого вопроса.
(все прочие вопросы решаются в текущем порядке, автоматически)
Re: Re: Re: Мирмик
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен!- Жеглов! написал 15.03.2022 07:15
Маркиза, по всем международным телеканалам разных стран показывают как русские фашисты крылатыми ракетами бомбят украинские дома или стреляют из танков и пушек по домам прямой наводкой.
У меня кабельное телевидение которое почему то путиноиды не отключили, так даже японский канал показывает зверства русской армии.
Re: Re: Re: Мирмик
мирмик написал 15.03.2022 06:50
Больной на голову на всю маркизе возражать боюсь.
Маркиза! Посмотрите ну хотя-бы "евроньюс"... .
Re: Re: Мирмик
Прекрасная маркиза написал 15.03.2022 06:25
Это где укры свой дом защищают? В Мариуполе их дом, сжигая полицию, расстреливая прохожих и давя их гусеницами БМП. Да, одному БМП укров досталось, мариупольцы его созжгли. А, поняла, в Одессе их дом, сжигая безоружных и убивая беременных женщин, радостно скача. Не, наверное с Донбассе их дом, который они ТочкамиУ, крупнокалиберной артиллерией сравнивают с землей. Нет, наверное в Киеве, расстреливая из снайперок ментов и окружающих киевских зевак, вывозя оставшийся золотой запас самолетами в США. Взорвав дом в Мариуполе с 200 жителями, которых они держат без воды и еды укры какой дом защищают? Не рассказывайте СБУшных сказок, что укры какой-то свой дом защищают. Кто им платит, там их дом. Наемники-убийцы Коломоя и Зепы.
Полагаю, защищают они свои уголовные преступления. Вдруг раскроется и их накажут. Шанс наказания негодяев есть. ВСУ тоже поголовно негодяи?
(без названия)
Исаакович написал 15.03.2022 06:17
В подшефном колхозе двое наших пожинали чужие плоды. То есть воровали навоз. Дык они вместо этого послали председателя и лошадей матом на поля, сами пошли на танцы.
Re:
мирмик написал 15.03.2022 04:54
Маркиза,
укры дом родной свой защищают.
В него, с секирой окровавленной,
вломились рашкостанские бандиты.
Весь мир прекрасно это понимает.
Но с ядерной державой воевать боится.
И потому экономически он рашкостан ломает.
Еще последствие одно,
вот этих действий нашенских властей.
И одобрительной реакции на них расейских штатных "коммунистов"
Я раньше был сторонником у них.
Ну а теперь пошли они все на 3 буквы чисто... .
(без названия)
ztrxxchdc написал 15.03.2022 04:22
Великая депрессия 1929 закончилась мировой войной, решившей противоречия. К ней готовились все страны, начать был вынужден Гитлер. Супер кризис 2007 и далее тоже решится только мировой войной. Агрессор уже есть, теперь постепенно раскрутится глобальная бойня.
Re:
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен!- Жеглов! написал 15.03.2022 02:16
Маркиза, сейчас вовсю бойцы рашки-путиняшки стреляют и убивают гражданских, обстреливают дома, мародерствуют, воруют людей.
А что будет когда рашка-путиняшка и кадыркины овцее6ы займут всю Украину???
Поэтому украинцы и воюют отчаянно, так как знают, что Ботоксная крыса вытопчет всю Украину.
(без названия)
Прекрасная маркиза написал 15.03.2022 02:07
Мне непонятно, за что ВСУ воюет? За Зелю? За Коломоя? За продолжение грабежа и убийство граждан Донбасса? За кусок сала? За похлопывание по плечику пиндосовскими СБУшниками? За страх, что нацисты их накажут? Так они давно к земле готовились, что удерживает пристынкой прикрыться? Простынки мало, нужен обгаженый камуфляж. это так самостийно.
И непонятно, почему главные центры нацизма не уничтожены- нацбатальон Рада, центры пропаганды и телезомбирования. Боятся наши, что западные партнеры в СБУ пострадают? Гестапо во время отечественной войны тоже берегли? Или сговор финансового криминала? С лапшой на уши ВСУ, что на них напали и что-то там нужно защищать. С капиталов Коломоя или Парашиста им хоть гривна перепадет?
Zасранцы и Vафлеры
Кривоногих-Кабаев должен быть казнен!- Жеглов! написал 15.03.2022 01:55
Некорректно уравнивать Украину с наскрозь бандитской рашкой-путиняшкой по вопросам воровства, коррупции и демократии.
В Украине есть демократия (ведь президенты в Украине исправно меняются), а в рашке-путиняшке даже признаков демократии нет, так как все демократы, не успевшие уехать, убиты или в тюряге.
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss