Кто владеет информацией,
владеет миром

Эхо погрома

Опубликовано 16.03.2022 в разделе комментариев 15

рабочие капитализм
Эхо погрома

Один из крупнейших профсоюзов Италии Unione Sindacale di Base (USB) призвал к акции протеста у аэропорта Пизы в субботу - рейсы с гуманитарной помощью для Украины на самом деле перевозили военные грузы.

Думаю, экономический погром России, который учинил запад, скоро начнет икаться массовыми протестами трудящихся. И это естественно и закономерно.

Раздули истерику с участием голливудских звезд, а что на самом деле? Два омерзительных режима, один полуфашистский, другой полунацистский, начали войну, причем даже честно обозвать ее стесняются - ни той, ни другой стороной война не объявлена.

За спиной одного режима - весь империалистический Запад, за спиной другого - такой же империалистический Китай. Война за передел мира, уже делят вовсю.

А рабочий класс что? Будет готовиться умирать за голливудскую жвачку? Как видим, первый шок от войны в Европе проходит, и тезис о перерастании империалистической войны в социалистическую революцию снова актуален.

А.Б.



Рейтинг:   2.37,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО- С НАМИ БОГ!
ТИМОФЕЙ СЕЧИН написал 17.03.2022 11:35
На фоне ошеломительных успехов нашей Армии в зоне "спецоперации" в Ук-
раине, в самой метрополии заметны признаки увядания эйфории от успехов
по пересечению границы с бывшей республикой СССР.Авиа и мототехника поч
ти уничтожена злобными сволочами с той стороны, кадровый состав настоль-
ко поредел,что приходится завозить душманов из Азии.
Но вдруг на помошь соседней России пришел Султан Чечни Кадыров-мл. и
завез в театр военных действий(на самом деле операции) 12 тысяч моджахе-
дов( это по кассовому требованию), а на самом деле около 200 .
Так что не беда, как-то выкрутимся до подписания "КиевЮрта"!
Re:
rick написал 17.03.2022 02:30
" ... Характерно то, что запросили сухпайки. Со жратвой у путинского воинства, походу, стало туго."
----
Интересно, а КАК же эти товарищи ПЛАНИРОВАЛИ "спецоперацию"? Ведь первое с чего НАЧИНАЕТСЯ планировка - ЭТО РЕСУРСЫ.
Если их нет или их недостаточно ресурсов для ведения той или иной, скажем "спецопераций" - то начинать данную операцию - есть или
ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ или ПРЕДАТЕЛЬСТВО и данном случае на кону стоит СУДЬБА РФ как государства.
А так Китай УМЕЕТ ЖДАТЬ. Он уже занял позицию мудрой обезьяны и ждет. Не зря Дальний Восток на внутренних картах Китая изображен как
китайская территория и там нет города Владивосток, есть город Хайшеньвей. А так Китай уже сейчас активно осваивает Дальний Восток.
Гордость правящих товарищей газопровод "Сила Сибири" будет гнать газ по ДОГОВОРНЫМ ЦЕНАМ, которые устанавливает Китай. В целом для РФ
в таких условиях "Сила Сибири" УБЫТОЧЕН. РФ задолжал Китаю за этот газопровод порядка 30 миллиардов зеленых.
(без названия)
русский с китайцем братья навек написал 16.03.2022 21:30
Снижение объемов производства на «КАМАЗе» может достигнуть 40%, а 15 тыс. сотрудников могут уйти в простой до решения вопроса с поставками комплектующих. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов на совещании у президента России Владимира Путина о мерах социально-экономической поддержки регионов.
КАМАЗ встает, как уже встал ВАЗ. Причина - отсутствие комплектующих из Европы (немецкие КПП фирмы Zahnradfabrik, латышские и польские приборы и датчики), но не только из Европы, а также из Китая. Прекращаются поставки дизельных двигателей Cummins. Они хоть и делаются в Китае, но фирма-то американская, штаб-квартира в Коламбусе, штат Индиана.
Имперские понты вступают в непреодолимое противоречие с глобальной экономикой, а еще с российской демографией. Страна вымирает, а дебилы мечтают об империи.
На очереди остановка УАЗ, который без комплектующих из Европы и Кореи собирать свои "патриоты" не может.
(без названия)
русский с китайцем братья навек написал 16.03.2022 20:05
По данным разведки Минобороны США (РУМО) Россия попросила у Китая беспилотники и солдатские сухпайки. Китай ответил отказом. Характерно то, что запросили сухпайки. Со жратвой у путинского воинства, походу, стало туго.
(без названия)
Нахуахуа написал 16.03.2022 19:21
Религиозные разборки? Очередной крестовый поход католико-протестантов против православия. За территории и рабов и ресурсы. Раньше объявляли (пахан римский 7 раз против Руси походы объявлял). Теперь без объявления науськивают, то Наполеона, то Гитлера, теперь Бидона. Не пора подумать о ракете в сторону Ватикана? Не могут эти като-ржане спокойно жить, в попке что-то у них чешется. Холуи князя мира сего. Драки паханов.
Наивность так и пре из "комуняк"...
Вин Тик написал 16.03.2022 19:19
тезис о перерастании империалистической войны в социалистическую революцию снова актуален.
-------------
В Казахстане рабочий класс посолидарнее будет (был в январе) и - что? Где "перерастание"? Среди кого "тезис актуален"? Подскажите, если не секрет, конечно... В отличие от клоуна на букву Z, Путин НЕ собирается вооружать "кого ни попадя". Наверное, тоже, как и т.Баранов, читал про "перерастание"?
(без названия)
русский с китайцем братья навек написал 16.03.2022 19:03
За спиной у России нет никакого Китая. Ошибаешься, Баранов. Разве что Китай за спиной у России чисто для того, чтобы поиметь как следует))) Других причин находиться за спиной у России китайцы не имеют. Фактически они присоединились ко всем санкциям, что и было озвучено на последней встрече Салливана с Ян Цзечи, которая позавчера состоялась в Италии. Потуги Путина хотя бы криво-косо восстановить СССР совершенно не интересны Китаю, и подставляться ради России китайцы не будут.
(без названия)
12345асасин написал 16.03.2022 16:07
а по мне так начало Гражданской войны. в свое время Петлюра образовал украинскую республику, но большевики пошли другим путем... учите Историю биомасса рашки...
Re: Re: Покажите мне рабочий класс в России
деградация рабочего класса написал 16.03.2022 12:45
Раскрыть комментарий
Re: Re: Покажите мне рабочий класс в России
ахахахахахахахахахуууййй написал 16.03.2022 12:28
Это все, что ты смог, хахахахахахахахахахххддд (оно же - товарищ баранов, он же - товарищ козлов и прочих политических недоносков, оперативный псевдоним - "несгибаемый")?
Re: Юморески про весь запад
А нас то за шо написал 16.03.2022 12:16
Так штааа поделом и по карме все. Да и быстро: 2-3 поколения, ну м.б. четыре уже, включая юнцов совсем. А Господь Исторический Процесс наказывает до седьмого колена!
Re: Покажите мне рабочий класс в России
хахахахахахахахахахххддд написал 16.03.2022 12:15
Раскрыть комментарий
Юморески про весь запад
Веселые написал 16.03.2022 12:08
Но только РФ выступает на стороне США точнее их сырьевиков в ограблении европки. Цель укрепление гегемонии доллара и пакс американа!
Ну первая серия была оккупация Ирака в 2003 году, вторая операция в Сирии, по аутсорсу наняли армию РФ, третья теперь Сирия в европе. Ибо нех.
Трудящиеся РФ, Украины и проч постосовка главные виновные во всем. Разучились профсоюзить, отдали компартию спекулянтам, буржуям и националистам, вообще нафиг просрали компартию, не научились профсоюзить, отдали промышленность, превратились в приживалок при сырьевиках, теперь грызуться.
xlu03568@gmail.com
luxixilo написал 16.03.2022 11:48
"#George Floyd
#I CANT BREATHE
#RacialGgaps"
https://time.com/6075908/derek-chauvin-sentence/
Про войну и погромы
Вопросы, вопросы, вопросы написал 16.03.2022 10:54
1. Покажите мне рабочий класс в России.
2. Тезис был ваще-то, насколько мне память не изменяет,- "о перерастании империалистической войны в ГРАЖДАНСКУЮ"! Он действительно актуален. А вот про "социалистическую революцию" вы, ув.тов.баранов, сами придумали или кто подсказал?
3. Про то, кто у кого за спиной (за жопой) можно по-подробнее?
4. Два омерзительных режима, один - ставленник ублюдочного российского олигархата, другой - точно такого же украинского олигархата. И это не война, ув.тов.баранов, а криминальная разборка двух организованных преступных группировок международного масштаба, они же - "государство Россия" и "государство Украина".
5 Погром учинила ОПГ "государство РФ" сначала у себя в стране, потом поперлась в Украину. А то, что сделал Запад, так это - ответка от имени ОПГ "государство Украина", дабы подлить маслица в разборочку. И украинская ОПГ оказалась куда умнее и хитрее своих российских коллег.
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss