Кто владеет информацией,
владеет миром

Безнадега выковала в рядах невероятное упорство

Опубликовано 17.03.2022 автором Анаксагор Худайдурдыев в разделе комментариев 14

агитация пропаганда идея
Безнадега выковала в рядах невероятное упорство

Я - отнюдь не противник Зеленского. Отнюдь.. Поэтому могу смело указать космополиту и бандеровцу на тот сук, который он беспечно пилит. Имеется в виду подписание закона против российской "пропаганды". (Если это пропаганда, то что ж тогда "замаскированная акция"?)

Наблюдаемые на Украине успехи, объяснимы предельно просто. - Восемь лет российское ТВ вело изнурительные бои не только с укрофашистами, но и с укрофилами. Все эти космато-клыкастые твари уже натурально стоят перед возмущенным взором каждого патриотического интернационалиста. Вот же они - наши вечные, заклятые и насмерть смертные враги! Гиперусилия произвели не очень устойчивое влияние на аборигенов, т.к. большинства это сильно не касается. Но те же каналы годами смотрели в Незалежной. (Ради развлекательного контента или как еще.) Вот эта безнадега выковала в рядах невероятное упорство. Потому они упорото лезут, местами даже без оружия. И оно по-другому быть никак и вообще не могло! А занимались этой типа "пропагандой" граждане с церебральным дефектом. Это не дает возможности их арестаовать за подрывную работу. (Если, конечно, за ними никто не стоит, что очень даже "потужно".) Теперь эта межпуха начинает валить с работы. - Типа, они ж не этого хотели! Дежавю, прям какое-то..

"Героиня" М. Овсянникова утверждает, что годами брехала и городила подлую чушь. Но, выбежав с бумажкой, обнулилась и опять белоснежно-пушистая. А вот -( тебе Овсянникова.. не спрыгнешь!

(Знак отрицания в виде "-(" запатентован на имя автора - А.Х.)

Все планы Стратегов были ориентированы на украинцев образца 2014 года. В целом дружелюбных к русским, даже если те "в камуфле". Как-никак братские народы! Но усилиями дебиловатых знатоков людской души это можно вытравить не только за 8 лет, но и за 8 недель. Было б желание! Возможна ли полная победа ящика над танком? - Увидим..

Не хотелось бы представлять траблы так поверхностно. В отличие от СССР, РФ - страна, где никто ничего толком не понимает. Как оценил наши дела один итальянский журналист (большой друг и знаток нашей страны) - "Глупость и некомпетентность". В частности, это касается такого важнейшего из всех орудий поражения, как пропаганда. Никто в стране не понимает даже смысла этого термина. (Никогда о таких гигантах не слышал!) Усредненное представление сводится с "распространению ложной информации". - Распространение пропаганды ничем от других распространений не отличается. Касаемо "ложной информации", это - антипропаганда. Что наши бравые СМИ демонстрировали не мильен раз и сейчас этим не заняты. Ложь в грамотном пропагандистском материале присутствует в минимальных количествах. (Иначе, см. выше.)

"Лживая геббельсовская пропаганада" - военный штамп. Геббельс был подонком, но как ученый и специалист вопросов не вызывал. Историки всего мира данные о потерях берут именно из "лживой пропаганде". Не будем уточнять источников, пользоваться какими им в голову не придет. Геббельс констатировал убедительность большой лжи, но никогда не рекомендовал метод. Контрпропаганде это - слишком вкусный подарок. (Для особо бдительных хочу подчеркнуть: "Геббельс - падла".)

В США пропаганду начинают изучать уже на уровне колледжей.- Начинают!! Хороших методологий, правда, не представлено. (Они ж не дураки!) Это еще не касаясь сложнейшей темы "посланцев в железных коробках", как определял кино сам Деррил Занук.

Каких-то перспектив на создание и развитие пропагандистского оружия в Богоспасаемой нет. В т.ч. в отдаленной временной перспективе. Им неоткуда взяться. (Как один из последних "старых марксистов" на сделку с режимом не пойду.)

"Пропагандистами" по месту считают знатоков вопроса вроде Соловьева и Скабеевой. Во-первых, требую считать меня Далай-ламой. Во-вторых, за что же их-то под санкции?? (Если, конечно, не очередная "операция прикрытия".)

Рассказывать о такой сложной вещи, как пропаганда, тут явный неформат. Намекну только, что пропаганда - когнитарный процесс.

Где когниции и где Скабеева???



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Понятьненько написал 18.03.2022 11:50
А как же дворцы из наворованного бабла и триллионы Плешивого Вора? Кто то должен их от защищать?! Вот быдло массу и воспитали на блевотине РТ!
Re:
Розмари написал 17.03.2022 16:54
Не, не за страну они сражаются. Они сражаются за право мыть привокзальные сортиры Европы за три гроша. Но собственно, дорогих россиян никто этого права не лишал. Поэтому, пролучать увечья и рисковать жизнью просто потому, что Владимир Владимирович поссрился с Владимиром Александровичем - это просто от сельского скудоумия.
Надежда - мой компас земной!
Детокс написал 17.03.2022 15:32
Россия - уникальная страна, в которой иностранные агенты ведут борьбу с коррупцией и борются за права и свободы, а патриоты грабят ее и хранят награбленное у своих геополитических врагов. Уникальная страна в которой политические убийства и преследования инакомыслящих стали нормой, страна в которой идет геноцид собственного населения, страна в которой само население оказалось в оккупации у полицаев, чекистов и олигархов. Страна, где полным ходом расцветает фашизм, но почему-то бояться граждане этой страны должны не собственного государства, захваченного преступниками, а "пиндосов, НАТО, китаез, жыдов, рептилоидов, япошек, чурок, чудь белоглазую и серых инопленетян".
Господа, это величайший развод за всю историю человечества, 20 лет грабить 140 (или все же 70) миллионов идиотов, давая им взамен вместо достойной жизни и комфортной для проживания страны, идею возрождения Империи, играть на их мании величия, это нужно быть неординарным психологом, реально понимающим всю сущность "загадочной русской души" и подвалы ее неадекватности.
Под лозунгом борьбы с терроризмом после взорванных ФСБ домов, создать союз спец-служб и криминалитета, подчинить ему все институты власти, окружить себя х...й тучей силовиков, для защиты от собственного народа. Превратить всех союзников во врагов и сделать страну мировым изгоем, врагом всего цивилизованного мира, это нужно иметь супер-мега талант разрушителя или полнейшего идиота.
Порой просто хочется снять шляпу перед МихалИвановичем Путлером, выразить ему свое восхищение и сказать всем Z-россиянам: "Коней на переправе не меняют, а козла, ведущего баранов к краю пропасти и подавно. Смело идите за ним, парнокопытные, и он вам покажет дорогу в Рай!".
Однако, надежда на возрождение России только на оставшихся - на немногочисленных неZомби, и не баранов!
(без названия)
rick написал 17.03.2022 13:55
" Безнадега выковала в рядах невероятное упорство"
----
Безнадега здесь не при чем. Российские вооруженные силы НИКТО в Украину не в Украину не ПРИГЛАШАЛ. И если мой дом бомбят, гибнут мои дети
мои родные, я беру в руки оружие и сражаюсь с захватчиками, они для меня ВРАГИ, а не освободители.
А так статья автора еще раз показывает АБСОЛЮТНОЕ незнание и непонимание ситуации в Украине.
Это одно, второе вопрос автору: что будет делать автор, когда в результате "освобождения" будут гибнуть его родные?
И самое главное, а за ЧЬИ интересы сражаются ВС РФ в Украине? Ведь ясных целей руководство РФ не обьявило, а раз так КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ
МОТИВАЦИЯ в ВС РФ в "спецоперации"? Вот самый простой факт: ЧТО означает ЛАТИНСКАЯ БУКВА "Z" на технике ВС РФ в Украине?
Даже это не объяснили. ВС Украины ЗНАЮТ за ЧТО они сражаются - за свой страну - отсюда и ВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ, ничего общего не имеющая
с безнадегой автор. И еще, путинская РФ УЖЕ проиграла эту "спецоперацию", прежде всего МОРАЛЬНО. А за поражением моральным следует
настоящее поражение. Тем самым путинская РФ поставлена на грань своего существования. Объктивный закон общественного развития.
(без названия)
ходжа написал 17.03.2022 13:28
Пропаганда получала огромные деньги и занималась саботажем. Пропаганда укров действовала хитрее, они внедрялись в наше информационное пространство и скотсети под видом россиян. Они разделяли наши заботы и втирались в доверие. Типа, свои, россияне не довольные хунтой. А когда дошло до стрельбы, они расчехлились и начали стрелять в спину нашим солдатам. Надо очень тщательно фильтровать анонимные источники. И те, которые под пафосными погонялами, за ними могут срываться враги.
Szanyas.. написал 17.03.2022 09:55: "Грандиозное планирование..."
Каждый написал 17.03.2022 11:13
активный участник каких-либо процессов составляет СВОИ планы и реализует их в меру реальных возможностей. Это ЕГО право.
Если Ты считаешь, что ТВОИ планы лучше, и в большей мере осуществимы, чем чьи-либо другие, то докажи это на практике. А не пустобрехством. И тогда это будет ТВОИМ правом.
Re: Все идет точно, по плану, как бы не вопили диванные аналитики
Szanyas.. написал 17.03.2022 09:55
За чей счет реализация планов, за счет просто так, в два раза, обедневшего населения.. Грандиозное планирование, есть с чем ЭтойСволочи войти в историю.
Re: Армии РФ хватило только на то, на что хватило
Szanyas.. написал 17.03.2022 09:49
Для того чтобы понимать, что к ничему хорошему подобная авантюра не приведет, достатчно хоть немного думать не о том как украсть, освоить безнаказанно бюджетные средства, а еще выполнять служебные обязанности за нехилые оклады. Ну, а НашеВсе просто потерял связь с реальность, как залег на дно в 2014-ом, живя в свое удовольствие в илюзорном мире, так и остается пребывать в комфортном состоянии. М.Ходорковский как-то говорил, что ЭтотСамый ужасный лодырь, к тому же еще обидчивый лодырь. Становится страшно если при сосредоточивать в таких руках столько власти.
(без названия)
План-закон. написал 17.03.2022 07:09
Все идет точно, по плану, как бы не вопили диванные аналитики. Никакой народной войны на Украине не наблюдается, народ не ломится на призывные пункты и в народное ополчение, а ломится через границу в Польшу и Румынию.
Напомню этим умникам, что на Украине во времена Советского Союзы было три военных округа и которыми в разное время командовали, в том числе, Маршал Советского Союза.
То есть, армия России встречает сопротивление сильной и по-современному оснащенной ВСУ.
К тому же, применяется известная тактика нацистских бандеровцев- прятаться в городах и населенных пунктах с тяжелым вооружением.
Но самое главное, исчез не понятно отчего известный Дмитрий из Запорожье. Молчит, и молчит давненько. Его мнениеотелось послушать в то самое время, когда наши воины идут к нему в гости.
(без названия)
Ждьджьютютлб написал 17.03.2022 07:05
"Никогда о таких гигантах не слышал", - гыыыыы!
(Баранов, не куксись, - он не со зла)
...
проблема не в качестве воздействия на головы, проблема в траблах начинок голов
типо - в осознании уникальной трансцедентности самое себя, великога
(без названия)
oskotr написал 17.03.2022 06:05
Точно, нае6али. Армии РФ хватило только на то, на что хватило. Дальше нужен второй эшелон. А все больше нету. Профессиональные военные эксперты говорили, что в РФ была уничтожена мобилизационная система, войска постоянной готовности, сокращенные войска и кадрированные, уничтожены дивизии, сокращены военные училища, сокращены сухопутные силы. Это все уничтожил Путин. Поэтому интересно как его уговорили на спецоперацию. Ведь уже за два года до этого начали усиленно вывозить золото в Лондон. Здесь, на сайте прошло, что в январе увеличили закупки американских облигаций, уже подозревали что-то. Ну и ЗВР также из западных банков не убрали. За неделю или за две американцы отозвали своих дипломатов из Киева, уже знали, что будет спецоперация. Завершающим эффектом данного спектакля по очистке наших карманов является трусоватость перзидента. Ну вперся ты в войну, так иди до конца, мобилизуй экономику, хватай за жопу олигархов, поменяй управленцев вверху, друганов сажай, проведи мобилизацию и т.д. А это существо оплыло, давай переговоры вести. А страну под этот спектакль обгладают и развалят. Америка провернула тот же самый сценарий как с Гитлером или с Хусейном или с Вильгельмом в ПМВ или Брежнев с Афганистаном. Все поздравляю нас, приплыли,Цусима.
Нас осталось только два
БГ написал 17.03.2022 03:39
Хоть подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою нae6али.
Все братушки полегли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
...
Пушка сдохла - все, пиздeц, больше нечем отбиваться!
Что ж, закурим, брат-боец, нам от смерти не cъe6аться!
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Что ж, обычные дела - нас с тобою нae6али
М-м-м нae6али...
Re: Понятие "спец. военная операция высосано" из йуха
Там нету "йуха", там протез написал 17.03.2022 03:03
Это не война, и не спецоперация. Это - криминальная разборка двух ОПГ "кремлевских" с "крещатиковскими" по поводу торговли газом и нефтепродуктами. Запад крышует "крещатиков", Восток (Китай с КНДР) крышует "кремлесосов".
Погрызутся и ...договорятся. Все (почти все) разборки заканчивались договоренностями.
Понятие "спец. военная операция высосано" из йуха
Швайбович Виктор написал 17.03.2022 02:37
Российская военная Доктрина была утверждена Путиным 25 дек. 2014 г. и носит исключительно оборонительный характер.
В ее "Общих положениях" определены такие понятия:
- военный конфликт
- вооруженный конфликт
- локальная война
- региональная война
- крупномасштабная война.
А понятия "специальная военная операция" нет. Оно высосано из йуха впавшего в маразм.
К его агрессии против Украины больше всего подходит определение "локальная война". То есть "война, в которой преследуются ограниченные военно-политические цели, военные действия ведутся в границах противоборствующих государств и которая затрагивает преимущественно интересы только этих государств".
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss