Кто владеет информацией,
владеет миром

Госсекретарь рассылает предупреждения

Опубликовано 18.03.2022 в разделе комментариев 27

сша китай
Госсекретарь рассылает предупреждения

Президент США Джо Байден в пятницу, 18 марта, в ходе телефонного разговора предупредит председателя Китая Си Цзиньпина об ответственности в случае оказания поддержки России применительно к ситуации на Украине. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, пишет ТАСС. 

По его словам, Соединенные Штаты призывают все страны, «особенно те, которые имеют непосредственное влияние на Россию, использовать все имеющиеся у них рычаги», чтобы заставить Россию прекратить военную спецоперацию на Украине. 

Блинкен добавил, что Пекин движется в противоположном направлении, «отказываясь осудить эту агрессию и пытаясь представить себя нейтральным арбитром». 

***

Соединенными Штатами и всем миром правят весьма странные люди, а ввиду их колоссальных возможностей, и чрезвычайно опасные.

Ну прикиньте, госсекретарь объявил, что скажет президент США в разговоре с главой Китая. А вдруг не скажет? А вдруг скажет, да не то? Или Блинкен держит старика Байдена за яйца, и тому даже пошевелиться туда-сюда боязно?

Более того, госсекретарь не только определяет, что сказать президенту США, он еще и указывает, о чем главе КНР можно думать, а о чем нет. Буквально ведь сказал: "Соединенные Штаты обеспокоены тем, что китайскими властями рассматривается возможность оказания прямой помощи Москве".

Только рассматривается возможность, и уже ультиматум!

Ну да, американские начальники вошли в роль хозянв мира, сжились с этой ролью.

Я не обсуждаю нашу дипломатию и наш протокол. Сегодня мы наблюдаем фиаско русской дипломатии, не бывавшее вообще никогда. Иван Грозный уже, наверно, приказал бы наточить кол на Красной площади, а Иосиф Сталин поинтересовался, есть ли на Колыме место, где жить вообще нельзя?

Но проблема в том, что съехали с глузу все. а не только наши. Одна надежда на китайцев, те люди культурные. Ответят примерно тем, что удивятся такой риторике и поинтересуются, стоит ли Си Цзинпину разговаривать с Байденом, или достаточно будет просто прочесть релиз от госдепартамента?

Мы ведь до конца еще не знаем, чья тут игра - американская или все же китайская?

А.Б.



Рейтинг:   2.69,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НАТО и РФ совместно действуют против народа России.
То ли еще будет написал 18.03.2022 12:58
В отношения РФ и Украины активно вмешалась Турция, и РФ это принимает как должное. НАТО перебрасывает войска в Польшу, Прибалтику, Румынию, а РФ погрязла в развязанной ею войне и дает НАТО увеличивать контингент в Восточной Европе. Теперь РФ еще и Китай зазывает погреть руки на войне двух братских народов. Между тем США и Китай вполне могут договориться за счет РФ.
Тем временем население РФ вымирает - только число пенсионеров сократилось за год на миллион человек, т.е. общая убыль уже больше миллиона будет. А РФ сокращает расходы на медицину ради того, чтобы выплатить доходы кредиторам из стран НАТО.
Война с Украиной развязана не в интересах народа России и ее необходимо прекратить выводом российских войск со всей территории Украины.
Re:
тов ХА написал 18.03.2022 12:52
Товарищ СИ себя считает убежденным коммунистом. А коммунисты ну очень нелюбят власовцев! Кто-то попал в ловушку согласно трактату "Об искусстве войны".
(без названия)
Желаю всего самого наи написал 18.03.2022 10:29
"1. Россия не нападала на Украину, но Украина обязательно должна перестать защищаться.
2. Специальная операция это не война, а вот экономические санкции это война.
3. Война началась для того чтобы не началась война.
4. Призывников не отправляли в Украину, но некоторые из них там умерли.
5. Роддом разбомбили, потому что там сидели нацисты, переодетые беременными женщинами, но его все равно не бомбили.
6. Специальная операция проходит по плану, войска не встречают сопротивления, но за 20 дней получилось только захватить Херсон и окружить Мариуполь.
7. Все украинские самолеты были уничтожены ракетами на аэродромах. Но спустя 2 недели Украина подло бомбила Беларусь.
8. Желать смерти украинцам можно по российскому ТВ, но желать смерти российским оккупантам в Фейсбук это экстремизм.
9. Российские войска воюют не с мирными жителями, а с нацистами. Всеми 40 миллионами нацистов".
К слову,
Злой Печенег написал 18.03.2022 10:24
"С глузду съихалы" - говорится по-украински.
(без названия)
Мургелов написал 18.03.2022 08:46
Товарищ Си и так наобещает арестантов бочку, но не даст и гроша! Товарищ Си смотрит мировую реакцию, потому как ему Тайвань предстоит.
Во дает!
Яровой написал 18.03.2022 07:44
Рассылает предупреждения... от же ж!
Когда Киев бомбой шандарахнут - все страны дружно и громко выразят свое возмущение и даже негодование, и быстренько эвакуируются подальше от театра действий.
Европа зажирела, и зад не отрвет от теплых мест, Штаты лучше о себе будут беспокоиться, а остальному цивилизованному миру начхать: кто это там дерется? Ах братья-славяне? Вот и хорошо - быстрее сдохнут!
(без названия)
Ждьджьюдлб написал 18.03.2022 07:03
У субъекта своя игра. Всегда.
У всякоразной объективной реальности, типо "сырьевой сверхдержавы" - субъектная(хозяйская).
Напр. - спецоперация прикрытия ухода из формата "пандемии".
но эт все хня
речь-то у евреев не об марлезонском балете паханата с вальцманатом, а о Статусе: "нейтральный арбитр" - титл планетарного Центра, признанного Пупа Земли, Господина-По-Положению
т.е. - реальной богоизбранности на этом свете
на святое замахнулись, цзаофани беспредельные, - семисвечником им в чайну!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss