Кто владеет информацией,
владеет миром

О блеске путинских спецопераций

Опубликовано 20.03.2022 автором Игорь Олин в разделе комментариев 43

путин цензура выборы кремль
О блеске путинских спецопераций

Тут некоторые начали выражать сомнения по поводу блистательных успехов спецоперации главнокомандующего Путина на Украине. Мол, 8 лет с экранов телевидения каждодневно вещали, что на Украине всё развалено, украдено, пропито, но за три с половиной недели с начала процесса демилитаризации и денацификации самая великая армия в мире всё ещё в 50-ти километрах от границы, и цветы её встречающих в Киеве завяли.

 

Нужно развеять эти коллаборационистские темы, подкидываемые в информационное поле западными агентами при помощи национал-предателей. Наш вождь снова всех переиграл. Достаточно вспомнить, что в минувшую зиму все патриоты, начиная с прославленного дипломата Лаврова, заключившего союз с Эритреей, и несгибаемого под тяжестью бесчисленных орденов министра обороны Шойгу, постоянно уверяли мир в отсутствии каких-либо планов о вторжении РФ на Украину. И вот с 24 февраля мы видим, что никакой войны нет и, похоже, долго ещё не будет. Тем более наше зрение особенно обострилось от включения в Уголовный кодекс пункта до 15 лет тюрьмы при утверждении обратного. Подписав этот закон, главнокомандующий Путин подтвердил, что на Украине всё идёт по плану, посрамив лживые западные СМИ, носившиеся с информацией о плане, которого не было.

 

Что-что, а спецоперации правящий режим проводить умеет. До сих пор они ему удавались, в основном, внутри страны. Успешными спецоперациями можно признать всякие российские выборы, внесение поправок в конституцию, арест Навального и разгром ФБК, блокировку десятков независимых медиа и крупнейших соцсетей, обогащение олигархов при любых катаклизмах и т.д. Особенно блестящей стала пенсионная спецоперация.

 

С 2019 года вступили в силу поправки в пенсионное законодательство. Идёт поэтапное повышение пенсионного возраста (для мужчин — с 60 до 65 лет, для женщин — с 55 до 60 лет). Число пенсионеров сокращается так стремительно, что авторы реформы заслуживают, безусловно, самых высоких наград. В 2021 году зафиксировано его максимальное снижение с начала "проклятых 90-х" - сразу на 970 тысяч, за три года - на 1,8 млн человек, намного превзойдя самые смелые плановые показатели. Как всегда новой России помогает рост смертности: в 2020 году он вырос на 18%, в 2021 году - ещё на 15%. Сбережение народа по-путински в действии - 202 место в мире по критериям демографии.

 

Естественно, что при таких достижениях рейтинг национального лидера только растёт. Несомненно, что украинская спецоперация встанет в один ряд с этими победами. Не случайно ВЦИОМ рисует уже 80%-ю поддержку президента населением. О честности данной социологической службы можно слагать легенды. Сам могу засвидетельствовать: за последний год до меня трижды оттуда дозванивались и просили отвечать на вопросы в течение четверти часа, однако общение всякий раз завершалось уже после первого ответа: "Извините, вы не тот и не там". Наверное, мгновенно понимали, что абонент безоговорочно поддерживает президента. Больше уже не звонят. Зачем? Скорее всего, сразу ставят галочки в нужных графах.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 109
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Увы написал 23.03.2022 15:02
Многие Зомбодебилы ТВ РФ даже не понимают связи между преступной властью Маньяка Путлера, войной, нищетой и дефицитом. Согласно лживой пропаганде во всем "виноваты" Украина и Запад, но не мы сами( поддержка бандитов Кремля)!
(без названия)
Мужики антирисуются написал 23.03.2022 09:06
А землю в Калифорнии будут раздавать в сотках али в гектарах?
Re: Re: операция "66"
ббб написал 23.03.2022 07:06
"3. Для начала, из оставшихся немногочисленных настоящих русских сделайте на территории РФ Русскую автономную республику."
---------------------
На Новой Земле!!!
(без названия)
Бабушка Кузьмы написал 23.03.2022 06:07
Это называется запасной аэродром. Остальное бла бла.
Re:
Ого написал 21.03.2022 22:47
Буквой "Z" у немцев, иногда, обозначали и транспорт карателей "Зондеркоманд", часто состоявших из сброда и колаборантов! Дожили Рашенфашисты!
(без названия)
Итоги написал 21.03.2022 22:17
К 26 дню войны из 150 тыс. группировки РФ,вторгшейся на Украину,убито15 тыс. чел., разгромлено или уничтожено:11 танковых полков,34 батальона бронетехники,5 дивизионов залпового огня,17 дивизионов артиллерии,5 авиаполков самолетов, 5 авиаполков вертолетов, что в совокупности составляет 4 армии РФ из 10. По сравнению с ВСУ потери 1:4.
Re: операция "66"
Добрый совет написал 21.03.2022 14:35
"Белорусы, малороссы, великороссы -мы все один народ -русские".--------------------
1. Мы не один народ.
2. Настоящих русских практически уже не осталось. Они были истреблены за более чем 100 лет совково-гэбэшного геноцида. Остальные стали генетической основой для разведения "многонациональных россиян с многонациональной душой" (Симоньян).
3. Для начала, из оставшихся немногочисленных настоящих русских сделайте на территории РФ Русскую автономную республику.
ну так
chvv написал 21.03.2022 14:24
Сказать что совсем плохо нельзя. Вон Зе подписал распоряжение о переводе пилотов в пехоту. Самолетов - нема, инфа была на сегодня.ру. В Мариуполе уже пытаются восстанавливать электроэнергию.
В РФ резервов хоть пруд пруди - одна Росгвардия - 340 тыс., а есть еще ВДВ, морская пехота, танки, авиация, морской флот (правда он может помогать лишь с прибрежными городами) и это не считая мотопехоты и других сил некоторые из которых на прямую не связанны с армией. Но да, военные прячутся за гражданскими (хотя и предпочитают получать деньги как военные) и Шойгу боится что его же окружение свернет ему шею, поскольку армией командовать и распределять товары с гос.склада далеко не одно и то же.
Главная в пустых головах кремлевских которые и сами толком не знают зачем им это надо и вести ту же деацификацию не желают. Все надеятся пересидеть бурю в которой повинны сами (вспоминая 2014-2015гг).
(без названия)
О том написал 21.03.2022 14:06
Плешивая Крыса готовится устроить химическую провокацию на Украине! Будьте осторожны!
(без названия)
Для ясности написал 21.03.2022 14:04
Что суетитесь, Невежды?! Путлеровская, фашистская, зараженная шовинизмом РФия терпит разгромное поражение. Все войска РФ переходят к обороне или отходят.Даже диверсант ФСБ Гиркин констатирует этот факт! Шойгу, как Гитлер, подписал закон о привлечении к мобилизации 17 летних пацанов, т.е. нормальных резервов нет, Украина их "перемолола", а экономика полетела в Ж...у "за сахаром" и туалетной бумагой. У Одессы подбит очередной корабль РФ. Весь мир против дебильных,фашистских Подонков. Даже КНР дал открыто понять, что военной помощи не будет и война в Украине им "не нужна"! Мочить надо е..о Карлика-бандо-чекиста,захватившего власть и убивающего Россию по всем направлениям развития.Всех повесить! Впереди развал, полная деградация страны и ее раздел между Китаем и другими!
Re: Очевидно
mcof написал 21.03.2022 13:36
проценты здесь нельзя складывать
операция "66"
Sy33 написал 21.03.2022 13:07
Белорусы, малороссы, великороссы -мы все один народ -русские. И нас искусственно разделили вопреки нашей воле в 1991г. для того, что бы затем стравливать между собой. Нормально думающий человек это прекрасно понимает, а гнилые националисты, которые утверждают обратное, работают в интересах глобалистов-сионистов, чей лозунг был и есть : "разделяй и властвуй". Известно их высказывание: "что бы уничтожить Россию, нужно отделить от нее Украину и стравить две части одного народа между собой". И похоже их план успешно осуществляется.
(без названия)
Тарзанов написал 21.03.2022 11:52
Операции-операциями, но могут быть и личные последствия с неприятностями.
К сожалению этот режим не менее чем на 2 поколения. Лет на 50. Ничего не поделать. "Народу нравится!"
Если очень не хочется при нем жить, да и просто хочется жить - на пароход, и через Констанинополь и Марсель - в Аргентину.
К белым штанам. Там и небо синее, и ночи звездные, в Патагонии климат сходный, и березки растут.
А уж дел там - просто невпроворот.
Европа украинцами занята, они конкурентов не потерпят, да и еуропейцы уже негативно настраиваются.
В Африках - чорный-пречорный национализм. Хотя запросто можно какую-нибудь страну завоевать.
В Индии и прочих Вьетнамах жарко и влажно - сплошные кожные и кишечные заболевания - покрыться коростой, обосраться, и помереть.
Земля-то оказывается маленькая - негде русском у человеку притулиться...
Г... народа написал 20.03.2022 22:28: "Пора замочить..." - Ты который год уже это пишешь?
Наверное написал 21.03.2022 09:55
уже и детский сад окончил, и школу... И все "пора"?
Да все "поры" давно прошли, а ты не взрослеешь. Все детсадовскими дразнилками мыслишь
Антилохотрон написал 20.03.2022 22:19:"V... обозначали -Вермахт" - Не надо хвалиться неграмотностью
В немецком языке написал 21.03.2022 09:47
буква "V" читается как звук "Ф".
А слово "Wehrmacht" пишется совсем с другой буквы.
Re: rick
Не скажу! написал 21.03.2022 02:23
А для кого (с какой целью) вы публикуете бред пациента, неизлечимо больного болезнью Альцгеймера?
В угоду пациенту или себе-любимому?
(без названия)
rick написал 20.03.2022 22:44
" Глава Севастополя сообщил о гибели замкомандующего Черноморским флотом РФ"
---
"Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Заместитель командующего Черноморским флотом России капитан 1 ранга Андрей Палий погиб в ходе военной операции на Украине, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
"Я дружил с Андреем Николаевичем, он был очень открытым и порядочным человеком. Настоящий офицер из военной династии. Все, кто хоть раз общался с ним, навсегда запомнят его отзывчивость. Он пользовался большим авторитетом на флоте, понимающий и слышащий, умел найти подход к любому человеку", - сообщил Развожаев на своей странице в соцсети "ВКонтакте" в воскресенье.
По словам губернатора, Палий погиб в боях за Мариуполь..." Сайт " https://www.interfax.ru/russia/830238 "
(без названия)
Гнев народа написал 20.03.2022 22:28
Пора замочить лживую Крысу и его Шайку убийц и воров!
(без названия)
информ написал 20.03.2022 22:27
К 20.03. 22. в Украине всего уничтожено 446 танков,самолетов-187, 118 вертолетов ВС РФ. уничтожен спецназ из Дагестана( 56 чел) В Мариуполе убит командир из 346 бригады специального назначения полковник Подгурский.
(без названия)
реформа написал 20.03.2022 22:22
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss