Кто владеет информацией,
владеет миром

О блеске путинских спецопераций

Опубликовано 20.03.2022 автором Игорь Олин в разделе комментариев 43

путин цензура выборы кремль
О блеске путинских спецопераций

Тут некоторые начали выражать сомнения по поводу блистательных успехов спецоперации главнокомандующего Путина на Украине. Мол, 8 лет с экранов телевидения каждодневно вещали, что на Украине всё развалено, украдено, пропито, но за три с половиной недели с начала процесса демилитаризации и денацификации самая великая армия в мире всё ещё в 50-ти километрах от границы, и цветы её встречающих в Киеве завяли.

 

Нужно развеять эти коллаборационистские темы, подкидываемые в информационное поле западными агентами при помощи национал-предателей. Наш вождь снова всех переиграл. Достаточно вспомнить, что в минувшую зиму все патриоты, начиная с прославленного дипломата Лаврова, заключившего союз с Эритреей, и несгибаемого под тяжестью бесчисленных орденов министра обороны Шойгу, постоянно уверяли мир в отсутствии каких-либо планов о вторжении РФ на Украину. И вот с 24 февраля мы видим, что никакой войны нет и, похоже, долго ещё не будет. Тем более наше зрение особенно обострилось от включения в Уголовный кодекс пункта до 15 лет тюрьмы при утверждении обратного. Подписав этот закон, главнокомандующий Путин подтвердил, что на Украине всё идёт по плану, посрамив лживые западные СМИ, носившиеся с информацией о плане, которого не было.

 

Что-что, а спецоперации правящий режим проводить умеет. До сих пор они ему удавались, в основном, внутри страны. Успешными спецоперациями можно признать всякие российские выборы, внесение поправок в конституцию, арест Навального и разгром ФБК, блокировку десятков независимых медиа и крупнейших соцсетей, обогащение олигархов при любых катаклизмах и т.д. Особенно блестящей стала пенсионная спецоперация.

 

С 2019 года вступили в силу поправки в пенсионное законодательство. Идёт поэтапное повышение пенсионного возраста (для мужчин — с 60 до 65 лет, для женщин — с 55 до 60 лет). Число пенсионеров сокращается так стремительно, что авторы реформы заслуживают, безусловно, самых высоких наград. В 2021 году зафиксировано его максимальное снижение с начала "проклятых 90-х" - сразу на 970 тысяч, за три года - на 1,8 млн человек, намного превзойдя самые смелые плановые показатели. Как всегда новой России помогает рост смертности: в 2020 году он вырос на 18%, в 2021 году - ещё на 15%. Сбережение народа по-путински в действии - 202 место в мире по критериям демографии.

 

Естественно, что при таких достижениях рейтинг национального лидера только растёт. Несомненно, что украинская спецоперация встанет в один ряд с этими победами. Не случайно ВЦИОМ рисует уже 80%-ю поддержку президента населением. О честности данной социологической службы можно слагать легенды. Сам могу засвидетельствовать: за последний год до меня трижды оттуда дозванивались и просили отвечать на вопросы в течение четверти часа, однако общение всякий раз завершалось уже после первого ответа: "Извините, вы не тот и не там". Наверное, мгновенно понимали, что абонент безоговорочно поддерживает президента. Больше уже не звонят. Зачем? Скорее всего, сразу ставят галочки в нужных графах.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 109
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антилохотрон написал 20.03.2022 22:19
Во Второй мировой войне знаки , которыми РФ метит броне- и другую технику означали:
Z- 4-я моторизированная дивизия СС. V- иногда обозначали -Вермахт, но на рукавах мундиров означали высокопоставленных руководителей СС.
"Достойный" пример для подражания?! Впрочем маньяк Путлер, почти детально, копирует гибридную и психологическую войну и политику маньяка Гитлера, основанную на Наглой Лжи для населения и дипломатов других стран! В этой лжи надо все переворачивать на 180 градусов, чтобы понять суть. Пример: "Мы хотим мира! -означает:" Мы готовимся к войне и нападем!"
Re: Путин двинул войска для спасения банды Потрошенки
Однако!!! написал 20.03.2022 22:18
Все были бы живы, если бы РФ не заграбастывала чужие территории, не устраивала диверсии, провокации, не развязывала кровопролитные войны.
Не надо было вероломно аннексировать Крыма в 2014-м году, в нарушение всех международных договоров!
Путин двинул войска для спасения банды Потрошенки
Швайбович Виктор написал 20.03.2022 21:09
Я родился в омской глубинке и никогда меня не тыкали моей белорусской фамилией. А теперь мне стыдно, ее носить, потому что Лукашенко с потрохами продался российской военщине, развязавшей войну против Украины.
Если есть там "бандерофашисты, которые 8 лет долбили Донбасс" - разбирайтесь с ними, если у вас есть полномочия. Говорите: "Защищаем Донбасс", тогда зачем двинули на Украину регулярную армию, бомбите Харьков и другие города?
8 февраля "Российская газета" напечатал признание Путина: "Мы готовы таким, как господин Порошенко, предоставить убежище в России".
https://rg.ru/2022/02/08/putin-gotovy-takim-kak-poroshenko-predostavit-ubezhishche-v-rossii.html
А почему зашла речь о полит.убежище Порошенке? Потому что против него были "возбуждены уголовные дела по статьям "Финансирование терроризма" "Государственная измена" и "Создание террористической организации", напомнила "Росс.газ".
Ему грозил срок до 15 лет. Вот чтобы не допустить этого, Путин и двинул войска для свержения Зеленя.
Re: Мы один народ
С песней по жизни написал 20.03.2022 20:36
Союз мы разрушим республик прогнивших,
Где властвовал лжец, демагог и парт-туз.
Будь проклят, возникший на крови народной
Палаческий, мерзкий Советский Союз!
Припев:
Исчезни, отечество наше поганое,
Вражды ядовитой надежный оплот;
Знамя советское, знамя кровавое
Нас от позора к позору ведет.
2 куплет:
Сквозь грозы сияло мурло коммунизма
И Ленин кровавый нам жизнь исказил.
Нас вырастил Сталин в ГУЛАГх Сибири,
На труд и на «подвиг» кайлом вдохновил.
3 куплет:
Мы в бедности жили, во лжи и в мученьях.
Абсурд и химеры внедряли себе.
Мы в битвах губили судьбу поколений
За нами тотально следило ГэБэ.
Припев.
---------------------------------------------------
Очевидно, что у редакции дела идут совсем неважно, если она пользуется услугами автора-недоумка, не
Анкудинов написал 20.03.2022 19:31
усвоившего программу по математике начальной школы.
Эта жертва ЕГЭ пишет: "...рост смертности: в 2020 году он вырос на 18%, в 2021 году - еще на 15%..."
Итого в сумме - 33 процента. То есть - примерно на треть!
Между общей смертностью и средней продолжительностью жизни есть определенная арифметическая зависимость. Если бы автор посещал школу не только для того, чтобы курить в туалете, то он бы "начертил пару формул" и с легкостью определил, что при "официально декларируемой" средней продолжительности жизни накануне пандемии около 70 лет при таком росте смертности она бы сейчас сократилась до полувековой цифры...
А зачем тогда нужна эта пенсионная реформа?
Ув.Главред, пожалуйста пишите статьи сами, не доверяя "это серьезное дело" тупым амбициозным недоучкам (олиным, копыловым, худайдурдыевым), которые окончательно утопят "Форум".
Нам всем будет его не хватать
(без названия)
стоик7989 написал 20.03.2022 17:25
"ДЕНАЦИФИЦИРОВАТь" СТРАНУ, ГДЕ НЕДАВНО БЫЛА ВВЕДЕНА УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА АНТИСЕМИТИЗМ - ОШИБКА РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ ///Объединенная Еврейская
Община Украины???
.
операция направлена против евреев?
или против славян?
почему молчит Объединенная Еврейская Община России, почему позволяет обижать нищего Абрамовича и совсем нищего Фридмана???
Re: Re: Re: Мы один народ
Не скажу! написал 20.03.2022 17:23
"Ясно, что время империй ушло в прошлое."
===================
Время "национальных государств" и путинского "многополярного мира" тоже кануло в лету в течение всего каких-то трех последних недель. На очереди - само "государство", как последний и самый ублюдочный институт мирового общественного устройства.
И он отомрет безо всяких войн и потрясений. Неизбежная (и скорая) смерть этой ХИМЕРЫ - аксиома, не требующая никаких доказательств.
Анархия - мать порядка! ОБЩЕМИРОВОГО!
(без названия)
дог написал 20.03.2022 16:34
В 1977-1991 годах СССР имел военно-морскую базу на острове Нокра, архипелаг Дахлак, что в Красном море, Эритрея. Впрочем, тогда это была мятежная эфиопская провинция и советские военные помогали эфиопской армии бороться с эритрейскими сепаратистами. Так, в 1978 году морпехи Тихоокеанского флота высадились в порту Массауа и вступив в бой с сепаратистами помогли эфиопской армии снять блокаду с этого города. А 27 мая 1990 советский артеллерийский катер "АК-312" с Нокры в Севастополь, был атакован четырьмя катерами эритрейцев (типа "Ягуар", производства ФРГ) и в бою уничтожил три из них (по другим данным-два). Было... А теперь, значит, дружим...
Re: Re: Мы один народ
rick написал 20.03.2022 16:30
" Мы - не один народ! Развалили Совок-1:0. Развалим и Совок 2:0.
Россия вернется в границы Московского Царства времен Иоанна Грозного."
-----
" ... Татарское иго продолжалось целых сто лет, прежде чем Московия вышла из безвестности[135]. Чтобы поддерживать междоусобицы русских князей и обеспечить их рабскую покорность, монголы восстановили значение титула великого князя. Борьба между русскими князьями за этот титул была, как пишет современный автор[136], «подлой борьбой, борьбой рабов, главным оружием которых была клевета и которые всегда были готовы доносить друг на друга своим жестоким повелителям; они ссорились из-за пришедшего в упадок престола и могли его достичь только как грабители и отцеубийцы, с руками, полными золота и запятнанными кровью; они осмеливались вступить на престол, лишь пресмыкаясь, и могли удержать его, только стоя на коленях, распростершись и трепеща под угрозой кривой сабли хана, всегда готового повергнуть к своим ногам эти рабские короны и увенчанные ими головы».
Именно в этой постыдной борьбе московская линия князей в конце концов одержала верх. ... Такова же политика и Петра Великого, и современной России, как бы ни менялись название, местопребывание и характер используемой враждебной силы. Петр Великий действительно является творцом современной русской политики. Но он стал ее творцом только потому, что лишил старый московитский метод захватов его чисто местного характера, отбросил все случайно примешавшееся к нему, вывел из него общее правило, стал преследовать более широкие цели и стремиться к неограниченной власти, вместо того чтобы устранять только известные ограничения этой власти. Он превратил Московию в современную Россию тем, что придал ее системе всеобщий характер, а не тем лишь, что присоединил к ней несколько провинций. Подведем итог. Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso[LXXXVIII] в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира. ..." Из работы Карла Маркса " Разоблачения дипломатической истории XVIII века", Глава 4.
---
Ясно, что время империй ушло в прошлое. Начав "спецоперацию" в Украине, путинская РФ как никто другой способствовала становлению государства Украина, члена ООН с МОМЕНТА ЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. Попытка с помощью насилия удержать Украину в сфере своего влияния или даже попытке присоединения обречены на провал. В.Путину и его советникам по "русским мирам" надо было бы ВНИМАТЕЛЬНО читать работы В.И.Ленина "Критические заметки по национальному вопросы" и "Право наций на самоопределения". Это тем более чем актуально для самой РФ, которая есть отнюд не есть ЭТНИЧЕСКИ ГОМОГЕННОЙ. СССР мог существовать только имею идею СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА ВСЕХ НАЦИЙ, ПРАВО КАЖДОЙ НАЦИИ на СОЗДАНИЯ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА. ХИМЕРА под названием "русский мир" работать НЕ БУДЕТ, ибо она АВТОМАТИЧЕСКИ маркирует так называемую ИМПЕРСКУЮ НАЦИЮ или этнос - РУССКИХ. Подобное уже было в истории и не только в 20. веке.
И чем все это кончалось тоже известно.
Re: Мы один народ
Ванга написал 20.03.2022 16:01
Мы - не один народ! Развалили Совок-1:0. Развалим и Совок 2:0.
Россия вернется в границы Московского Царства времен Иоанна Грозного.
Мы один народ
Мы одна страна написал 20.03.2022 15:45
Раскрыть комментарий
(без названия)
карел написал 20.03.2022 15:25
И что путин сотоварищи сижели и ничего не делали, ждали чтоб "просрать" все свои активы, чтоб российские самолеты не летали, "опустить" еще раз доходы россиян (спасибо наебулиной и сотоварищи) да еще угрожать западу...... Где все российские аналитики / разведки были. Операция на ураине вскрыла всю "гниль" путинского 30-летнего правления страной. Страшно, что путин, психически нездоровый человек, еще может начать ядерную войну!.
Приручение товарища Чикина
Закурдаев написал 20.03.2022 15:13
Но самая блестящая унутренняя спецоперация Путина - приручение шефа "Савраски" товарища Чикина. Буквально в январе поздравлял его Зю с 90-летием и подчеркивал его непокобелимость. Но вот грянула война по захвату "незалэжной" - и прогнулся прадедушка. У него к победе призывает даже бесхозный Удальцов. Тот самый, который отсидел 4 года в колонии и стал провокатором и стукачком спецслужб.
(без названия)
Naturalist написал 20.03.2022 15:04
А чего Наебулину оставили, надеются фарш назад провернуть?
Re: абонент безоговорочно поддерживает президента
какого? именно? как его фамилия? написал 20.03.2022 15:01
не понял этого из статьи.
(без названия)
ходжа написал 20.03.2022 14:16
В том, что все там развалено, можете не сомневаться. Может даже хуже нашего. А вот мотивация у них есть. Они и с дубиной будут обороняться. Тот же халифат вообще ничего (своей инфраструктуры) не имел, а до сих пор пытается сражаться. И эти будут. А нам за что биться? За "челси", за яхты Абрамовича и Сечина не получится. Нет уже у них ни яхт,ни "челси". Вот ради чего третью мировую начали?
ЗРЯ ВЫ ТАК НА НИХ !
ФЕДОР АНДРЕЕВИЧ написал 20.03.2022 13:45
Все они "Путины"(все как один 7) неустанно заботятся о благе народном!
Индексируют пенсии,но не они же виноваты,что проклятая инфляция по 40-50%.А что зарплаты у нас почти как в Буркина-Фасо, так это потому,что они
нам не указ-что хотят,то и вытворяют, к тому где нам взять высокие з/пла
ты-работы то нет, заводы и фабрики отдали дагестанцам да армянам под ск-
лады.
Re:
к5ом написал 20.03.2022 13:42
Да и "вакцинация" мутным шмурдяком из этого "арсенала"...
(без названия)
Naturalist написал 20.03.2022 13:31
Забыли еще - оптимизацию в медицине, в образовании, реформу в ЖКХ, оптимизацию промышленности и т.д, чем это не спецоперация?
(без названия)
цйн написал 20.03.2022 12:22
"Айне колонна марширт!..Цвайте колонна марширт!.. Дритте колонна марширт!.."
Л. Н. Толстой. "Спецоперация и мир."
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss