Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине прекращена деятельность оппозиции

Опубликовано 20.03.2022 в разделе комментариев 8

украина война киев зеленский
На Украине прекращена деятельность оппозиции

Совет национальной безопасности и обороны Украины на время военного положения в стране остановил любую деятельность ряда политических партий, включая партию "Оппозиционная платформа – За жизнь", заявил Владимир Зеленский.

Речь идет об "Оппозиционной платформе – За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука, "Партии Шария" и "Наших". Кроме того, приостановлена деятельность "Оппозиционного блока", "Левой оппозиции", "Союза левых сил", "Державы", "Прогрессивной социалистической партии Украины", "Социалистической партии Украины", "Социалистах", "Блоке Владимира Сальдо".

Ну вот, одна из задач спецоперации, похоже, достигнута - Украина становится больше похожа на Россию.

А.Б.



Рейтинг:   2.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
измордованной Зеленским Украине нужна парламентская республика как в Грузии
Гамсахурдиа написал 28.03.2022 07:54
Может быть изменить форму правления на Украине, перейти с президентской на парламентскую республику, как в Грузии ? Президент Украины одним своим указом запретил 11 партий, в том числе имеющую парламентскую фракцию в Раде, другую, которая имела фракцию раньше, все левые партии на Украине и еще какие то партии. Так как Зеленского между первым и вторым туром выборов на пост президента в Париже благословил Макрон, и потом долго его опекал, он движется к голлистской системе, где президенту позволено все, любой волюнтаризм, любое преступление, где указы президента и декреты правительства имеют силу законов. И его нужно терпеть несколько лет до окончания срока мандата, что бы он ни творил. Многократно говорили что американцы выстраивали режим на Украине как правые проамериканские режимы в Латинской Америке где президент - диктатор вроде Пиночета, где левые партии под запретом. То же самое было в Грузии где Саакашвили бросал людей в тюрьмы, в первые месяцы власти его сторонники убивали кого хотели без суда и следствия, и наконец развязал войну с Россией. Из-за Саакашвили мировое сообщество потеряло несколько лет исторического времени когда спорили и обсуждали в европарламентах - кто первый на кого напал - Грузия или Россия. Только после ликвидации в Грузии президентской формы правления все это закончилось. Кому где нужно десятки лет обсуждать, кто первый применил или хотел применить атомное оружие, кто подорвал атомный реактор, распылил радиацию, кто поджег ТЭС и создал газовые факелы и так далее ? Чтобы десятки лет на генассамблее ООН каждый раз как она собирается снова шли вот эти однообразные дебаты ? Наверное только Джо Байдену это нужно, чтобы избраться на второй срок, а затем избрать на 8 лет на пост президента своего сына Хантера Байдена младшего, чтобы США правила династия Байденов ? А если никому больше не нужно - то и перевести Украину на парламентскую республику где правит премьер министр которому парламент в любой момент может вынести вотуум недоверия и заменить на другого лидера. Пост президента нивелируется до роспуска парламента, назначения даты досрочных выборов, предложение парламентскому большинству кандидатуры премьер-министра, как в маленьких странах Европы. Зеленский получает мандат депутата Верховной Рады, кооптируется туда и переходит на пост премьер-министра. Тогда он уже будет внимательно смотреть что именно он делает, как любой следующий кто потом заступит на его место.
(без названия)
Ждем написал 21.03.2022 14:16
Правильно убитый Карликом Немцов гворил:" Путин -это война!" и "х...о"!Поражает Дурдом в России, когда многие, несмотря на грабежи и обманы власти, лишение всех прав,-готовы кричать- Хайль Пука!
(без названия)
Макеев написал 21.03.2022 08:35
Кум путина обосрался и сбежал. Баранов, а слабо написать о войне, погибших российских генералах. Смешной памперсный баранов
(без названия)
Вот что написал 20.03.2022 22:34
В РФ оппозиция просто уничтожена или выдавлена из страны к 2021 г., а народ зомбирован грязной пропагандой! Даже поражение в Украине скрывают. Пробуждение будет как у немцев- тяжкое! Сколько надо убить наших пацанов за дворцы Плешивого Карлика?
(без названия)
Ребека написал 20.03.2022 19:04
А покажите мне российскую оппозицию. А, главное, ее деятельность.
(без названия)
фывои написал 20.03.2022 18:56
Украина - Оп-Оп-Оп позиция..раком!
Россия - Оп-Оп-Оп позиция..раком!
(без названия)
стоик7989 написал 20.03.2022 11:41
"ДЕНАЦИФИЦИРОВАТь" СТРАНУ, ГДЕ НЕДАВНО БЫЛА ВВЕДЕНА УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА АНТИСЕМИТИЗМ - ОШИБКА РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ ///Объединенная Еврейская
Община Украины???
.
операция направлена против евреев?
или против славян?
(без названия)
стоик7989 написал 20.03.2022 11:06
«ДЕНАЦИФИЦИРОВАТЬ» СТРАНУ, ГДЕ НЕДАВНО БЫЛА ВВЕДЕНА УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА АНТИСЕМИТИЗМ, — ОШИБКА РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ ///Объединенная Еврейская
Община Украины???
.
операция направлена против евреев?
или против славян?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss