Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявления - результат работы фракции КПРФ

Опубликовано 21.03.2022 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 17

Заявления - результат работы фракции КПРФ

Много лет выписываю газету "Правда". В советское время можно было читать и народ выписывал, зная что прочитав получишь удовлетворение о достижениях в науке, образовании , строительстве, сельском хозяйстве и так далее. Мой товарищ в те годы, прочитав в газете о строительстве Байкало - Амурской магистрали уехал, к сожалению больше свидеться не удалось. Меня призвали в армию на три года, потом работа институт и жизнь закрутила без воспоминаний.

Выписываю и теперь газету, но читать почти нечего. Первая страница газеты занята снимками забастовок, митингов в Италии, Франции, Германии, Сирии и многих других странах. А вот в России забастовок и митингов нет, всё спокойно, народ доволен жизнью и только в Лужниках по поручению президента прошёл митинг- концерт с полной поддержкой президента. Стадион набился как селёдке в бочке и уже ни вирус, ни простуда не прилипает к молодёжи, которой нечем заняться. Но приветствуют президента до срыва голоса. И он увидев такую поддержку, произносит праздничную речь посвящённую годовщине присоединения Крыма. Видно именно к этой дате в Москве сняли ограничения на пандемию. Однако рост заболеваемости в столице зафиксирован. Конечно никто не скажет, что это произошло по причине толпы более чем 200 тысяч на стадионе и около него. А всё таки не все дослушали президента и выступление специально подобранных артистов. Многие по тихому уходили, пафос руководства страны осточертел народу. Вот и Филя не появился. Уж без него такое мероприятие не могло обойтись, но он далеко со своим семейством. Как просто артисты меняют Родину, которая их кормила до отвала.

С 23 - го февраля по17 - ое марта получил восемь номеров газеты "Правда" и только в одной нет заявления Геннадия Андреевича. В № 25 Геннадий Андреевич помещает Обращение Президиума ЦК КПРФ. Но это творение тоже его. Кто нибудь от народа в эти дни видели лидера партии КПРФ? Было одно выступление в думе перед журналистами. Но это никак не относится к нищему народу России. Нет смысла комментировать все заявления, они похожи друг на друга и не несут ничего нового в народ. Но на последнем заявлении от 17 марта немного остановлюсь. Оно печатается под заголовком: "Преступления нацистов на Украине требует отпора всего мира". Толи Геннадий Андреевич ещё не отошёл от лежания в стационаре, толи перестал видеть действительность, которая творится в мире и в России? Отпор всего мира направлен на Россию. Мозги вообще перестали воспринимать кризис в который бывшие коммунисты поставили Россию. Нас никто не признаёт, над нами пока издеваются информационно. Отбирают миллиарды долларов, вывезенные нашей воровской элитой. Закрыли воздушное пространство вокруг страны. Летать не можем, а платить по лизингу за использование 1367 самолётов приходится. А где наши лайнеры? Их нет, все списаны новой властью. Сейчас раздаются слабенькие голоса по возрождению компании "ТУ". Когда эти голоса услышат в Кремле народу не известно, а вам? Надо бы надавить на Мишустина и попросить президента оказать помощь восстановлению компании. Какие же средства уходят за границу за использование этой армады самолётов?

Лидер пишет: "Ход "специальной" операции Российской армии на Украине всё нагляднее выявляет глубину драматизма сложившейся ситуации". И никакая это не специальная операция - это самая настоящая война с гибелью военных и мирных жителей, расходования огромных средств, полученных из налогов народа. Вы то никак не страдаете от этой войны как и все чиновники, олигархи и просто воры. Драматизм случился не сейчас с началом войны, а в 1984 году, когда вы разинув рты приветствовали Горбачёва, как сейчас в Лужниках приветствовали президента. Сытая публика всегда за власть, хотя живёт за счёт нищего народа.

Геннадий Андреевич, вы знаете сколько гибнет наших военных? А мы не знаем. Армию надо систематически снабжать и продовольствием, и средствами ведения войны. Так вот направили молодёжь и она попала в плен к "бандитам". Что с ними по - прежнему нет честной информации. Жалко и контрактников, они ведь тоже наши граждане.

Лидер пишет о смертоносных ракетах "Точка У" от которой в Донецке погибло сразу 20 человек и 36 попали в больницу. А как такие ракеты попали на Украину? Если идёт обстрел тех территорий, которые освобождены от националистов Украины значит никакой пока победы нет. По - прежнему гибнут мирные люди. Как сказал военный эксперт Ходарёнок на одной передаче, что тех сил которые введены на Украину для победы маловато. Может у нас больше нет подразделений способных вести военные действия?

Далее Геннадий Андреевич в заявлении описывает проблемы в освобождённых районах, об лабораториях, которые организовал Пентагон и других страшных, преступлениях украинских нацистов.

Поплакал Геннадий Андреевич и заканчивает заявление так: "КПРФ убеждена, что мировое сообщество больше не может смиренно принимать давление западных партнёров и закрывать глаза на целый вал преступлений". Точно Г.Зюганов до конца не вылечился. Запад и США всегда закрывали глаза на преступления и они всегда вели войны с уничтожением мирных граждан. Они вообще на это не обращали внимание. Кто бомбил Югославию? Ночью десятки самолётов налетали на небольшую республику и сбрасывали бомбы куда попало. Некоторые бомбы были начинены отходами ядерной промышленности. И кто за это ответил? Даже упрёка никто не выразил. А вы вспомнили о мировом сообществе, которого не стало с того дня как вы мирно дали возможность своим руководителям уничтожить Союз. Весь бардак в мире наступил после ликвидации Союза. Неужели вам это не понятно? Надо незамедлительно восстанавливать Союз с учётом отсутствия мирового сообщества. Только новый социализм может навести в мире прядок. Вам бы надо не заявления писать , а идти в народ и рассказывать о преимуществе социалистического строя.

"Приходит время определиться. Призываем всех к резкому осуждению действий фашистов на Украине. Промолчать, позволить повториться трагедии прошлого столетия - недопустимо. Это означало бы стать молчаливыми соучастниками преступной политики".

И вот я набрался смелости, вышел на улицу недалеко от дома, чтобы вовремя смыться если посчитают за дурака, и закричал: "Уничтожим фашизм на Украине". Народу мало в деревне, но сосед услышал и говорит, ты что, дед, спятил? Я ему отвечаю, что так велит Геннадий Андреевич - главный коммунист страны. А как резко осудить Зюганов не говорит. Да и что он может сказать и делать? Ничего он не может, кроме написать бестолковое заявление в свою газету. Что будет через 3 - 4 месяца? Россия закрыта от внешнего мира полностью, вдруг исчезнут продукты, лекарства? Могу в этой обстановке так думать? Вот в этом весь вопрос.

 



Рейтинг:   3.65,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Может у нас больше нет подразделений способных вести военные действия?
тк написал 22.03.2022 09:47
надо и для своего народа запас иметь на всякий случай...
(без названия)
Альбатрос написал 22.03.2022 09:44
караван написал 21.03.2022 23:02
И не надейтесь. Зюганов никогда не будет работать на вас и удовлетворять ваши хотелки. И это правильно. Не нравится - создавайте свою партию и реализуйтесь самостоятельно. А гавкать из под забора не солидно и подло.
*****
А никто на сию срань и не надеется. Дело в том, что он и его партия КПРФ, финансируемые правящим режимом страны с искусственно поддерживаемым
им их авторитета и рейтинга в качеств якобы основной коммунистической партии в стране, ибо она этому режиму нужна именно она и ни какая другая,занимает одна "политическое поле" принадлежащее коммунистической идеологии, не допуская таким образом с помощью режима, заинтересованного только в ней режима, ни какую другую коммпартию, и препятствует объединению всех коммунистических сил и партий.То есть, Зюганов и его КПРФ занимается раскольнической деятельностью, одновременно дискредитируя звание коммуниста и его взглядов и марксизма-ленинизма в целом. Вот его основная обязанность, поставленная им Ельциным. Этим объясняются все его предательские поступки и действия в начале 90-х прошлого века и во время президентских выборов в 1996 году
(без названия)
бобр-созидатель написал 22.03.2022 09:06
Раз уж речь в этой статье заходила и о Лужниках, то захотелось спросить кого-нибудь из читателей Форума знают ли они как сейчас продолжают ГЕРОИЧЕСКИ ДЕЙСТВОВАТЬ И ВОЕВАТЬ НАШИ РЕБЯТА ВЫПОЛНЯЯ ОПЕРАЦИЮ, или уже нет? Не приукрасил ли Путин действия НАШИХ РЕБЯТ в своей речи при выступлении в тех самых Лужника?
И еще.
Видно в Москве к этой дате сняли ограничения ограничил на пандемию но и ограничили, а то и отменили, действие подписанного им самим закона о запрете на фейки касательно действий российской армии в Украине.
Иначе речь этого трибуна подпадает под уголовную ответственность содержащийся в ней фейк, ибо российская армия в Украине не воюет, а выполняет СПЕЦИАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ, которая, как видит и убедилось мировое сообщество, заключается и отличается в том и тем, что на крыши жилых и промышленных объектов сбрасываются не ракеты и снаряды, а кульки с мороженым и пачки шоколада.
Какое непревзойденное лицемерие, ханжество и цинизм!
Re: стоик7989
Александр Загонов... написал 22.03.2022 07:14
"слаборазвитая Северная Корея с нищим населением" имеет собственное ядерное оружие и независимую внешнюю и внутреннюю политику в отличии от "мирового технологического лидера" Южной Кореи
Re: Зюганова - геть и партии!
Александр Загонов... написал 22.03.2022 07:10
"марионетку буржуев Зюганова - гнать из Партии ссаными тряпками! Если члены КПРФ этого не сделают, то они могут смело называть кем угодно, только не коммунистами": они давно уже не коммунисты - просто члены.
(без названия)
м написал 22.03.2022 05:22
стоик7989 написал 21.03.2022 18:14
есть слаборазвитая Северная Корея с нищим населением и мировой технологичный лидер - Южная Корея?
-------------------
В Северной Корее представлено новое поколение смартфонов. Собственных.
Не говоря про наличие высокотехнологичных направлений в области ВПК.
Что касается "нищеты"... Каждый понимает ее по-своему. У кого-то жемчуг мелкий.
(без названия)
караван написал 21.03.2022 23:02
И не надейтесь. Зюганов никогда не будет работать на вас и удовлетворять ваши хотелки. И это правильно. Не нравится - создавайте свою партию и реализуйтесь самостоятельно. А гавкать из под забора не солидно и подло.
(без названия)
+фсб написал 21.03.2022 19:20
предлагаю его писать как ZюганоV
кто ЗА? сделайте опрос на форуме...
какие коммунисты в этой партии после всего?
adolfinus написал 21.03.2022 18:35
Лидеру пора менять написание своей фамилии по степени участия в этом ужасе - Zюганов, пускай наследники тоже с этим ходят/
(без названия)
стоик7989 написал 21.03.2022 18:14
есть слаборазвитая Северная Корея с нищим населением и мировой технологичный лидер - Южная Корея?
России или Украине уготована судьбы отсталой Северной Кореи?
(без названия)
Педагог написал 21.03.2022 17:48
Зюганову пора в отставку. Он дискредитирует все левое движение. Постоянно подпевая власти. Сдавая выборы, ничего не делает для осуществления левого поворота, который всюду пропагандирует.
(без названия)
Педагог написал 21.03.2022 17:46
Зюганову пора в отставку. Он дискредитирует все левое движение. Постоянный подпевая власти. Сдавая выборы, ничего не делает для осуществления левого поворота, который всюду пропагандирует.
(без названия)
стоик7989 написал 21.03.2022 17:00
зюганчик еще нужен режиму?
смешно?
Зюганова - геть и партии!
Аскет написал 21.03.2022 15:04
За предательство идеалов марксизма-ленинизма, за активную поддержку империалистической войны, марионетку буржуев Зюганова - гнать из Партии ссаными тряпками! Если члены КПРФ этого не сделают, то они могут смело называть кем угодно, только не коммунистами.
(без названия)
Позорище написал 21.03.2022 14:20
Результаты КПРФ -вылизывание зада фашистского "Вонючего Окурка" ударными темпами!
Re:
Н написал 21.03.2022 14:14
У него есть. Не про вашу честь)
(без названия)
+фсб написал 21.03.2022 13:15
если вдруг исчезнут продукты, лекарства, пойдем к зюганову на рублевку у него точно есть
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss