Кто владеет информацией,
владеет миром

Американскому послу сказали, что скоро выгонят

Опубликовано 22.03.2022 в разделе комментариев 7

сша война рф
Американскому послу сказали, что скоро выгонят

Оскорбительные высказывания президента США Джо Байдена в адрес Владимира Путина подталкивают российско-американские отношения к разрыву, заявили в Министерстве иностранных дел.

На прошлой неделе Байден сказал, что считает Путина "военным преступником", "смертоносным диктатором" и "чистым бандитом". Сегодня по этому поводу в МИД вызвали посла США в России Джона Салливана и вручили ему ноту протеста.

"Подобные заявления американского президента, недостойные государственного деятеля столь высокого ранга, ставят российско-американские отношения на грань разрыва", — подчеркнули в ведомстве.

***

В МИДе намекают, что у Байдена не все в порядке "с кукухой". Но, как видим, старческая деменция Байдена - это скорее хитрый ход американской дипломатии, чем медицинская проблема.

По существу, США и союзники уже раздавили экономику РФ как гнилой орех. И Украина тут на десятом месте, хоть и война такого масштаба в Европе идет впервые за 80 лет.

Все как в знаменитой войне Ирака с Кувейтом, который Саддам Хусейн заглотил как приманку. А потом его медленно душили санкциями, до тех пор, пока его армия уже не могла сопротивляться.

Так через 10 лет санкций, вполне возможно, и у нас уже будет не армия, а войско.

На финал Путина, может быть, и не повесят. Но сейчас МИД РФ клюнул на оскорбления, и заговорил о возможном разрыве отношений. То есть состоянии предвойны.

И что, наш "смертоносный диктатор" и впрямь готов воевать с Америкой? Или все же пока дойти с боями до Краматорска, а там уж посмотрим?

А.Б.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ВДВ написал 22.03.2022 17:32
Кто-нибудь знает, на лужайке перед Белым домом есть фонтаны?
Европейцам на заметку
Статистик написал 22.03.2022 09:18
Ни один американский президент не удержится больше одного срока, если свяжется с бандеровцами. Даже Гитлер соврать не даст.
(без названия)
Всегда готовы! написал 22.03.2022 09:18
Скорее всего, готовы воевать с США. Иначе вряд ли приступили бы к спецоперации на Украине.
Есть такая гнида по фамилии Мишка Горбачев, которая перед своим уходом с высших постов руководства СССР допустила одностороннее разоружение, поэтому только к этому времени и наверстали упущенное.
Зря только европейские страны во главе с Англией залупаются, еще Никитка, который Кузькина Мать, обещал, что для Англии достаточно 6(шесть) термоядерных зарядов для потопления этого ублюдочного острова. Они как-то это подзабыли.
(без названия)
Мимо проплывал написал 22.03.2022 09:07
следом за американским послом планируется послать и ВТО. Насчет гнилого ореха обещаниям Баранова уже четверть века.
(без названия)
мимо пробегал написал 22.03.2022 08:39
Какая близорукость!Мы идем ва-банк.Или все или ничего.Следующее наше требование-вывод ядерного оружия США из Европы,причем к себе домой,согласно договору о нераспространении.Требование разблокировать наши резервы. Мы торопимся,потому что видим свое превосходство.Если остановимся,нам конец!Главное выкинуть США за океан и покончить с их мировой гегемонией.Они не будут воевать в Европе.Боязно.Сейчас не спрячешься за океаном,а воевать на своей территории они не будут рисковать.Их экспедиционные войска не доедут до Европы.Да и страшно уже им.Просто хорохорятся
Re: костюм в полоску и на виселицу
Аркебузов написал 22.03.2022 07:09
Не считаю серьезным заявление Байдена, что Путин военный преступник. Читал, что спутники-шпионы США способны различать звездочки на погонах рос.офицеров. Вот если бы Байден выложил перед журналистами снимки разбомбленных жилых домов в Харькове и Мариуполе, убитых мирных жителей Украины - это да. А так - ля-ля
костюм с отливом и в Ялту
ШИРШИНЯН написал 22.03.2022 01:43
надо байдена опередить ...и самим нам вовку повесить
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss