Кто владеет информацией,
владеет миром

Песков не исключает использования ядерного оружия

Опубликовано 23.03.2022 в разделе комментариев 19

война атомная бомба
Песков не исключает использования ядерного оружия

Использование ядерного оружия Россией предусматривается концепцией национальной безопасности в случае угрозы существованию страны.

Соответствующие разъяснения дал во вторник, 22 марта, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью американскому телеканалу CNN.

"Есть ряд других оснований, которые перечислены в тексте", - сказал Песков. Есть основания...

Если кто-то не понял, важно не что сказал Песков, а кому и о чем.

В условиях экономической войны, которую объявили США, Песков дает интервью CNN, нисколько не опасаясь, что его слова подадут в неблагоприятном контексте.

Задача другая - не донести до Америки позицию Кремля, а продемонстрировать - в Кремле думают о ядерном ударе. Не готовятся - стратегические силы, как пионер, всегда готовы, а именно что имеют в виду, прикидывают, не исключают возможность.

После удара "Кинжалами" по весьма отдаленному объекту на западе Украины - все выглядит весьма прозрачно. "Кинжалы" способны нести ядерные боевые части, а при гиперзвуковой скорости что Галичина, что лужайка перед Белым домом, практически без разницы.

Чисто технически, в предположительном ключе. В рамках концепции нацбезопасности.

Чо-то я очкую, Димон!

А.Б.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а продемонстрировать - в Кремле думают о ядерном ударе
тк написал 24.03.2022 09:16
шеф сказал : они сдохнут ,а мы в рай попадем ( он так думает...) и давно
ТАК КТО ЖЕ ПРОВОДИТ "СПЕЦОПЕРАЦИЮ"?
АВДЕЙ ЕСИПОВ написал 24.03.2022 08:51
Ровно месяц прошел с начала денацификции Украины, но не слышно ничего ни о роли
в ней Главковерха,ни Министра обороны.Всеми делами заправляет писарь Кремля Пись-
ков и даже уже угрожает ядерной войной. А что-обидят,к примеру,его Навку,возьмет
да и махнет чем-то я с ядером-кто ему указ.
А военными делами правит губернатор-султан Кадыров, уже объявил о джихаде на Укра-
ине и даже получил одобрение от знакомого араба.Как пить дать-быть ему маршаллом,
а не Шоге!
(без названия)
бытие написал 24.03.2022 02:37
Путин о Боге заговорил.Это интересно.Натворил не мало зла против граждан своих,но и империю расширяет.Что перевесит на вратах?Буде праведным,не имей дворцов.
(без названия)
проф. Преображенский написал 23.03.2022 22:49
Да, не надо было "Шарикова" превращать в человека! Эксперимент не удался!Пора начинать операцию "др.Борменталь" по возрождению безобидного пса! Дураки не понимают, что один Сумасшедший потянет в могилу всех! Потому его надо ликвидировать! Или вы хотите с ним исчезнуть?
(без названия)
стоик7989 написал 23.03.2022 20:07
Премьер Израиля высказал Путину идеи по переговорам России и Украины
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/03/2022/623b42329a7947697652fba7?from=from_main_6
.
это и есть управляющий туповатого карлика?
(без названия)
международный обозреватель написал 23.03.2022 19:58
"Сейчас мы видим, что экономика в ступоре. Мы в такой ситуации, чем-то похожей на начало пандемии, когда произошло нарушение внешнеторговых отношений, нарушение определенных логистических цепочек, и у нас есть огромная неопределенность относительно развития ситуации", - так описывает происходящее главный экономист "Ренессанс Капитала" Софья Донец.
По ее словам, пока прогнозы делать сложно, так как неясно, будет ли какая-то разморозка внешнеполитических отношений или они сохранятся в нынешнем виде.
Для Донец ясно одно: рецессия, то есть сокращение экономики, в этом году неизбежна.
===============
Попытки совкового стада запугать кого-то своими ржавыми ракетами бесполезны. Стадо полагает, что они на своих диванах такие смелые и рисковые, а вот презренные гомосеки из Европы и Америки не такие, они испугаются и разбегутся. Стадо к тому же верит, что в случае глобальной войны Путин им даст место в своем бункере. Таких идиотов полно, вижу их ежедневно. Уволил бы их всех, но большинство нищебродов за войну. Не богатых, а именно нищих.
(без названия)
Мургелов написал 23.03.2022 19:41
Упреждающие ядерные удары по шахтам базирования ядерных ракет вызовут распад блока НАТО! Эти идеи имеют место быть. Вы помните, что сказал Бездомному профессор? Вот оно!
(без названия)
Ой, как страшно то....... написал 23.03.2022 19:07
Безопасности какой страны: страны,воблоглазый страны твоего временного проживания или той, чье гражданство имеют тво родственники? А ваще размахивание ядерной дубиной русней, не новость Запугивают. А ежели силы Добра нанесут удар первыми по империи Зла? Уверен, что есть у них такой вариант, тем более при явной неадекватности расиянского рукодства, их должны быть несколько. Если исчезнет рф вряд ли кто будет сожалеть: больные граждане, больное правительство. Кровавая история. Похоже рф и создана богом с одной целью - отравлять другим народам существование....:)
=)
Арт написал 23.03.2022 17:46
Да, ладно, погнали!
МолодеZ наноссыка !
Сообразительный2 написал 23.03.2022 16:18
Молодец, Письков!
БЫСТРЕЕ наноси ядерные удары по виллам, детям, женам, родственникам, имуществу, яхтам, сбережениям всяких Чубайсоидов, Лавроидов, Путиноидов, Шойгуобразных Наебуллиных и прочих Госдумовских "патриотов" Рашки, хранящих ВСЕ НАГРАБЛЕННОЕ В Рашке на "проклятом" Западе и в "проклятых" странах НАТО!!!
Быстрее, Писька уничтожай и свое имущество и наворованные накопления с детьми и женами на Западе ядерным ударом!
Не ссы, Писька!!! Потом просто побродишь по москваобразной пустыне и что-нибудь еще "высрешь"!
МЫ ТЕБЕ "верим"!!!:-)
(без названия)
Умора написал 23.03.2022 14:43
Пусть попробуют Кремлевские Маньяки и Уголовники! Они же все сгорят с Россией и ничего все равно не добьются! Кто жить хочет, удавите Дуболомов!
(без названия)
Терминатор написал 23.03.2022 14:29
5 декабря 1994 года президент РФ Борис Ельцин, его украинский коллега Леонид Кучма, премьер-министр Великобритании Джон Мейджор и президент США Билл Клинтон подписали Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия, или попросту Будапештский меморандум, в котором Украина взяла на себя обязательство вывезти все имеющиеся у нее ядерные вооружения, а Россия, США и Великобритания:
• уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
• воздерживаться от угрозы силой и ее применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН;
• воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету;
• добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
• не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них и подопечные им территории, вооруженные силы, их союзников.
В итге видим, что США и Великобритания выполняют свои обязательства, а что касается России, то она, как всегда и дома и вне хрен кладет на все и всех, на общепринятые законы и условности цивилизованного поведения!
"а при гиперзвуковой скорости что Галичина, что лужайка перед Белым домом, практически без разницы."
Сообразительный2 написал 23.03.2022 14:08
"...а при гиперзвуковой скорости что Галичина, что лужайка перед Белым домом, практически без разницы.."???!!!
Советую физикоподобным "комментаторам" ЗАНОВО изучить авиационные и космические технологии, их возможности и
особенно в РашкоФашке с самой "современной" чубайсоподобной елеZтроникой !
И только потом псдеть о российских триперзвуковых "ракетах" и " мгновенном" ударе по "проклятому" Западу!
Смотрите дальше зомбоящик, ведь РашкоФашка уже "создала" ГИПЕРСВЕТОВЫЕ САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ "ракеты" в мире!!!:-))
Слава Чубайсообразным Шойгустикам с ПутинскоМишустинскими яйцами с их миллиардами и семьями с детьми на "проклятом" Западе!
Ударьте коллеги МГНОВЕННО по своим родственникам, детям, виллам, яхтам и баблу на "проклятом" Западе!
(без названия)
+фсб написал 23.03.2022 13:33
бить нужно было по химлабораториям
пусть все разносится ветром
ветер перемен
уточнить розу ветров и жахнуть
не благодарите!
(без названия)
Дрын - воспитатель написал 23.03.2022 13:23
После того, что уже натвотворила и творит в Украине фашистская кремлядь веры ей ни какой и ждать чего-либо позитивного от нее и надеяться на что то лучшее с ее стороны, значит просто время зря терять, а то даже и преступно с общественно - людской стороны.
(без названия)
rick написал 23.03.2022 13:05
"Задача другая - не донести до Америки позицию Кремля, а продемонстрировать - в Кремле думают о ядерном ударе."
---
Это не то плохо, это очень даже плохо. Мир стоит сейчас гораздо ближе к ядерному апокалипсису, чем это были во время Карибского кризиса в 1962 году. Давайте вспомним, ЧТО предшествовало "спецоперации" в Украине. Руководство РФ предъявило УЛЬТИМАТУМ странам НАТО, которой ОБОСНОВЫВАЛСЯ "угрозой национальной безопасности" РФ со стороны НАТО. Одно из таких угроз в этом ультиматуме было военное сотрудничество Украины в военной области со странами НАТО, начло создание баз НАТО на территории Украины (Очаков), возможность вступления Украины в НАТО со всеми отсюда вытекающими последствиями. Далее последовало заявления президента Украины Зеленского со ссылкой на нарушение РФ Будапештских Соглашений со стороны РФ, где РФ выступила одним из ГАРАНТОВ суверенитета Украины в ОБМЕН на сдачу ядерного оружия Украиной вместе с носителями, которое она имела после развала СССР (162 ЯДЕРНЫХ ЗАРЯДА и плюс НОСИТЕЛИ, те же Ту-22). И понятно возможность создать собственное ракетное оружие - Завод Южмаш, где создавалась самая мощный носитель ядерного оружие - СС-18 или САТАНА). После подписания Будапештских Соглашений, все это было вывезено в РФ, Ту-22 частично уничтожены. С правовой точки зрения присоединения Крыма в РФ в 2014 было НАРУШЕНИЯ Будапештских Соглашений, которые стали с правовой точки зрения НИЧТОЖНЫМИ, что же означает, что Украина получила формально право создать собственное ядерное оружие. Исходя это имел в виду президент Украины Зеленский, который выступая на Мюнхенской конференции по безопасности в феврале этого года, когда заявил о праве Украины на создание собственного ядерного оружия. Понятно иметь право не означает, что его можно реализовать. Технически Украина может создать ядерное оружие, по расчетам нужно от 3 до 5 лет. Так называемую грязную бомбу можно создать в течении года. Для создания ЯО нужны РЕСУРСЫ, которых в Украине нет. Понятно, при поддержке стран НАТО (негласной), такое стало бы возможной. Пошли бы США на ЭТО? Т.е. в целом здесь возникла ситуация неопределенности, где трудно было бы предсказать возможное развитие событий. Хуже здесь то, что после заявления Зеленского на никакой критике со стороны стран НАТО и США не последовало. Хуже того, посол Германии в Украине заявила на ПРАВО Украины иметь ЯО. О праве Украины на ЯО было саказано выше. Но публичное заявления страны НАТО на право Украины на ЯО - это очень плохо. С учетом всех этих факторов руководством РФ и было принято решение о начале "спецоперации". Т.е. это означает практически, что в случае неблагоприятного развития "спецоперации" в Украине руководство РФ БЕЗУСЛОВНО ПРИМЕТ РЕШЕНИЯ о ПРИМЕНЕНИИ ТАКТИЧЕСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ в Украине. Такой сценарий уже есть и он был описан в статье "Операция механический апельсин" в 2008 году. Смотри здесь: " Операция "Механический апельсин"
Хочешь мира?
Игорь Джадан " ... Демонстрационный воздушный ядерный удар в стратосфере в районе южной части Припятских болот, произведенный ночью, чрезвычайно помог бы в этом случае. Он не нанес бы существенного ущерба, если не считать выведение из строя линий электропередач и электрических приборов в радиусе 100 км. Но зато он был бы виден в ненавидящем "москалей" Львове и даже в Польше. Он сразу отрезвил бы горячие головы, ясно продемонстрировав нешуточную решимость Кремля. ..." Сайт " http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sin"
(без названия)
бобр-созидатель написал 23.03.2022 12:58
Использование ядерного оружия Россией предусматривается концепцией национальной безопасности в случае угрозы существованию страны.
*********
За такие слова в Советском Союзе его бы "к стенке" поставили и было бы за что и правильно сделано, ибо не известно какой смысл подобные маньки в любой момент вкладывают в их понятие" угроза существованию страны."Ведь могут угрожать какие- либо извержения или метеориты или он посчитает за угрозу страны гневный взгляд наставившей ему "рога" его жены. В США чиновники такого уровня и президент, обязательно проходят медицинское обследование на наличие патологии умственного, нервного и душевного расстройства, т.е., кто по роду службы имеет дело с "красной кнопкой". При положительном заключении незамедлительно отлучать от исполняемых обязанностей в данной сфере деятельности.
О БЕЗДЕЙСТВИИ БАЙДЕНА.
Adjal38 написал 23.03.2022 12:36
Нет сомнений,что когда кремлевские миротворцы поймут что счета,яхты и
роскошные квартиры на Западе у них отняты окончательно,они взорвут Зем-
лю ядерной войной! Им больше нечего терять по их понятиям.
Поэтому непонятно,почему более закрытого Усаму бин Ладена спецназ
США достал, а Писькова не могут найти?
(без названия)
стоик7989 написал 23.03.2022 11:40
помолился за великого карлика?
карлик - наше все, ВСЕХ , кто выше карлика, под нож?
гундяев и других раввинатов нафиг?
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss