Кто владеет информацией,
владеет миром

Британия поможет Украине помереть геройски

Опубликовано 25.03.2022 в разделе комментариев 49

украина европа война киев
Британия поможет Украине помереть геройски

Великобритания рассмотрит возможность отправки танков и самолетов на Украину в ответ на просьбу украинского президента Владимира Зеленского. Об этом 24 марта сообщил премьер-министр королевства Борис Джонсон.

Ранее в этот день Зеленский призвал НАТО оказать его стране военную помощь без каких-либо ограничений.

Джонсон заверил, что Лондон продолжит поставлять Киеву «оборонительные летальные вооружения», в том числе противотанковые ракетные комплексы Javelin и NLAW. 

***

А зачем сейчас вооружать Зеленского? Они там что, хотят выиграть войну?

Они хотят подольше повоевать, побольше положить народу?

С Путиным все ясно, он не может просто так выйти из игры, которую затеял, явно неадекватно оценив ситуацию. Но он сейчас готов на какие-то компромиссы, причем весьма серьезные.

А Зеленский на компромиссы не готов?

Ведь понятно, что с каждым днем мощь наносимых ударов по городам будет нарастать. Путин не остановится. Ему нужна хоть какая-то видимость победы. В противном случае это будет стоить ему головы.

Зеленскому проще - он уже в каком-то смысле победитель. Большего ему не достичь. Да и не нужно, если речь об Украине.

В конце концов, зачем на войне сдают города наступающему противнику? Да чтобы избежать лишних жертв и разрушений. Ведь ясно, что российские оккупанты для граждан не страшней украинских "защитников".

Смотрим на "оккупипрованный" Крым и видим - куда лучше живут крымчане, чем их соседи в Херсонской области. А теперь смотрим на бывшие  Донецкую и Луганскую области - здесь Украина "упирается" уже 8 лет, и ничего кроме разрухи и нищеты, причем по обе стороны линии разграничения, это не принесло.

И за последние 25 лет никакой Запад никакой реальной помощи Украине не оказал, чтобы хоть те области, которые войной не были охвачены, начали жить чуть получше. Нет, Европу вполне устраивает полунищая Украина. 

Ну так и оставайтесь с Европой! Оставьте наконец те области, которые тянут вас на восток. Что вы кладете людей ради совершенно бессмысленной задачи - перемоги? В Донецке вас не любят, а насильно мил не будешь.

Продолжайте ненавидеть Россию и все русское, ждите, пока в России начнется смута и надейтесь вернуть потерянное. Или не надейтесь за полной бессмысленностью, а только делайте вид, как японцы по поводу Курил. Да им эти Курилы...

Во времена Орды Киев не сдался, и практически на целое столетие обезлюдел, а значение центра русских земель потерял навсегда. Галич пошел на компромиссы - и сохранил Галичину.

А Россия, даже при Путине, все же не Орда. В полон не погонят. Скорее еще и денег дадут на восстановление. Даже не за любовь, не нужна она никому, просто так дадут. 

Можете даже считать эти деньги контрибуцией...

А.Б.



Рейтинг:   3.07,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мне отмщение, и аз воздам
Информбюро написал 27.03.2022 15:05
Если бы власти РФ в 2014-м году не нарушили Будапешский меморандум, не ввели вероломно войска и не захватили Крым, который юридически являлся территорией Украины...
Если бы кремляди с 20914-го года не засылали свои банды и ДРГ на территорию Донбасса и не устроили бы там кровавый бедлам в течение последних восьми лет...
Если бы Сурков и Кургиняни проч. продажные сволочи не организовывали в гэбэшком стиле провокации в Одессе 2-го мая для рашистского ТВ...
Если бы РФ в 2022 году не развязали полномасштабную войну против соседнего суверенного государства, как когда-то Гитлер против Австрии или чешской Силезии, с угрозами развязать 3-ю Мировую, то никаких бы жертв не было...
(без названия)
зв написал 26.03.2022 12:49

Правовславные молят бога чтобы волна океана уничтожила США, как империю зла, и проституток шестерок хохлов, опущенных маньяков уголовников, которым места на этой земле нет. Будь прокляты США и недобитые бандеровцы-шакалы.
(без названия)
Неизбежность написал 26.03.2022 12:29
Нравится, не нравится Путлер-Рейх развалится! Позорное поражение в Украине, окончательный разгром близится!
Слава Украине
дд написал 26.03.2022 12:03
"Москва в пятницу дала понять, что власти России решили отказаться от первоначальных амбициозных планов в Украине, чтобы сосредоточиться на территории, на которую претендуют поддерживаемые Россией сепаратисты, поскольку украинские силы перешли в контрнаступление под Киевом" ------------- Так что Баранов, не помрет Украина
(без названия)
юб написал 25.03.2022 21:33

Коллективный Запад превратился в нелюдей и зверей, который ненавидит людей,
особенно хохлов, которых просят воевать до последнего хохла
Re:
имярек написал 25.03.2022 20:34
Димуль . ( Не стыдно ... Хвастаться то - этим ?... ( Одни русские люди убивают других. ... (Это выгодно ТОЛЬКО - пиндосам. ( А . ты , как дурачок , им подпеваешь . Уже лет восемь .( Мозги то ,когда , на место встанут ?
Re: Слава Украине
тутси написал 25.03.2022 20:15
Вон , НАШИ . ( Как хирурги вырезают( кинжалами и калибрами) - эти азовы с айдарами и всу- шников - недобитых... НИ ОДИН гражданский - не пострадал. Плюс Жесткий приказ - не сметь оставлять - ВЫЖЖЕННУЮ землю - за собой. ( А вот , айдаровцы, то с ВСУ-шниками , как раз ее и оставляют.
Пусть украинские коммунисты говорят об Украине. Они там есть.
Пусть российские коммунисты говорят о России. написал 25.03.2022 20:14
Если даже Украине "поможет помереть геройски" Британия, то России вовсе не не геройски поможет вымереть российская финансовая олигархия.
Не в первый раз в истории России встает выбор между народом и государством. И российские коммунисты выбирают трудовой народ России. Поэтому они против войны с Украиной и требуют вывода российских войск со всей ее территории.
Дмитрию
имярек написал 25.03.2022 19:04
Дорогой Дима , из Запорожья. ( Больше всего мне понравилась фраза , от тебя, - " наши друзья " поставляют. .... . ( Димочка. ... Уверен ли , ты , в том , что они - ТВОИ ДРУЗЬЯ ??!
...
2
2
(без названия)
Мне отмщение, и аз воздам написал 25.03.2022 18:27
Геном предательства - от Мазепы до Бандеры- хохлам не дано перенести без потерь. Эти потери будут куда более серьезными, чем потери индейцев при освоении Нового Света Кортесом. Хохлы, с жидопромытыми бандеровскими мозгами, равнодушно наблюдали за расстрелом нацистами Донбасса, сожжением несогласных в Одессе. скакали в безумной пляске: "москаляку на гиляку". Замахнулись вместе с жидовским кагалом на Россию. Возмездие пришло. Получите по полной, не братья. Без всякого к вам сожаления. Будьте вы прокляты!
Re: Бывший Галичанин
Китеж написал 25.03.2022 15:31
Интересный экскурс в историю. Скажите, а что надо сделать, чтобы галичане были счастливы, но не причиняли бы вред другим народам? Сколько им надо земли, где и какой?
Re: Re: Re: Нельзя немножко по-геноцидить и потом жить припеваючи
ббб написал 25.03.2022 14:59
"Убивать цинично и хладнокровно тысячи людей нельзя сейчас. Это геноцид."
---------------------------------------
Можно и НЕОБХОДИМО!!! И не тысячи, а миллионы! Не обязательно "хладнокровно". Можно и жалеючи. Сколько пчелы-трудяги выкидывают за борт своих личинок и куколок в "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО(!)" немедоносный год?! МИЛЛИАРДЫ по всей земле. Благодаря этому, ты, ПИДOP, жрешь мед круглогодично, падла засраная, трижды проклятая всеми пчелками мира!
Re: Re: Re: Нацизм это вырождение нации, то есть превращение в полное дерьмо
Длджолдджл написал 25.03.2022 14:40
Нацизм начался с момента образования государств, ибо, нация - государствообразующий народ.
При этом, есть Нацизм - этногенез наций, сохраняющих государственность более одной эк.формации, и нацизм нацменовщины - этносов, не способных к указанному, или не способных создать устойчивое гособразование в принципе.
Дробление наций - дисперсизация нац-тер.пр-ва - основа выживаемости нацменовщины и, в перв.оч., - еврейства.
Re: Re: Нельзя немножко по-геноцидить и потом жить припеваючи
Без пафосу написал 25.03.2022 14:31
Это не геноциды, это национализм вперемешку с необразованностью, короче дела минувшие, а после 1944 года так уже нельзя. В принципе, с позиции возьми и отними покривляться получается , но недолго.
Убивать цинично и хладнокровно тысячи людей нельзя сейчас. Это геноцид. Будете наказаны.
Re: Re: Нацизм это вырождение нации, то есть превращение в полное дерьмо
Без пафосу написал 25.03.2022 14:26
Определение нацизма появилось в 1944 году, до этого не могло существовать нацизма. В Италии был фашизм. В Германии нацизм, но так как в США самая большая диаспора немецкая, то немцев нацистов пожалели и долго перевоспитывали. А русских невозможно перевоспитать, нет денег столько, так что увы!
(без названия)
Михаил Л.++-+++ написал 25.03.2022 14:22
США и Британия рассматривают Украину исключительно как расходный материал для войны с Россией. И чтоб была не в НАТО - так будет без большого риска. Сюда хорошо укладывается концепция "войны до последнего украинца". Расходный материал нужно израсходовать целиком и полностью без остатка.
(без названия)
стоик7989 написал 25.03.2022 13:29
русские, украинцы, белорусы, поляки, словаки, чехи...братья-славяне.
кто вредит хорошим отношениям между славянами - враг славян?
Re: Нацизм это вырождение нации, то есть превращение в полное дерьмо
хахахахахахахахахахххддд написал 25.03.2022 13:23
Расскажи об этом испанцам и португальцам. И немцам расскажи с итальянцами.
Re: договора после распада красной империи-СССР, закрепили национальные границы
хахахахахахахахахахххддд написал 25.03.2022 13:22
Да?
И где ГДР теперь?
И где Югославия?
Еще немного, и будем задавать вопрос: Где Украина?
Re: Горы трупов и разрушенные города уже есть
хахахахахахахахахахххддд написал 25.03.2022 13:20
Ну тогда вы уже почти Британия.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss