Кто владеет информацией,
владеет миром

"Коммунисты России" сменили руководство

Опубликовано 25.03.2022 в разделе комментариев 9

путин цензура выборы кремль
"Коммунисты России" сменили руководство

В среду на заседании заксобрания Ульяновской области вице-спикер областного парламента, председатель ЦК коммунистической партии «Коммунисты России» (КПКР) Максим Сурайкин заявил о своей отставке с поста заместителя председателя. Свою отставку он объяснил тем, что «как человек, как майор запаса и патриот» он принял решение записаться в добровольцы и уехать на Донбасс.

Ранее группа членов «Коммунистов России» во главе с Сергеем Малинковичем на прошлой неделе собрала съезд, на котором отстранила Сурайкина от должности и исключила его из партии за связи с «недружественными странами», финансовые махинации и «буржуазный образ жизни». Руководитель московской организации Ярослав Сидоров стал заместителем Малинковича, а на его место была избрана Мария Донченко. Смещенный лидер назвал съезд «фейковым» и призвал однопартийцев не признавать его решения.

Министерство юстиции РФ зарегистрировало изменения в уставных документах, принятые партией «Коммунисты России» на внеочередном съезде. Таким образом, Минюст признал законным исключение из партии ее бывшего председателя Максима Сурайкина и избрание новым лидером Сергея Малинковича.

По моим оценкам, сугубо субьективным, но опирающимся и на мнение более информированных граждан, партия стала слишком самостоятельной под управлением Сурайкина. До очередного завинчивания гаек можно было еще терпеть, а сейчас уже в курирующей организации решили "сливать" проект.

Сольют его, видимо, с другим аналогичным проектом, где есть харизматичный, но управляемый лидер, а партии нет.

Представляете, в России еще есть политтехнологии! А могли бы просто прислать ОМОН...

А.Б.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
+фсб написал 25.03.2022 21:06
а можно узнать как они коммунячат? то есть в чем прок рф от коммунистов?
(без названия)
к5ом написал 25.03.2022 20:49
Сурайкин изображал из себя сталиниста, а на деле такие как он бывают только путинисты...
Мылодец!
Сообразительный3 написал 25.03.2022 17:14
Молодец!:-)
Путина захвати с собой из бунхера обязательно!
Хероем России будешь, КПРФовец!!!)))
О КПКР
Владимир Пономаренко написал 25.03.2022 17:03
Наконец то его выгнали. А ведь такой верный спойлер Единой России был. Николай Бондаренко пытался его вразумить, но он стойко сопротивлялся. Наконец то свои его сперли с тепленького места. Поедет теперь в Донбасс,где сейчас обретется РОВСсовец, пламенный белогвардеец ненавидящий КПРФ, тоже майор, Игорь Иванов. Как говорят, два сапога пара.
(без названия)
не москвич написал 25.03.2022 16:32
Партия "КР"-это кремлевский проект, создавалась как откровенный спойлер. Разных басмачих кандидатами в депутаты они выдвигать могут, ну, наверное, и все...
Спукер
да-да написал 25.03.2022 16:11
Воняет, как от говна!
(без названия)
Мургелов написал 25.03.2022 15:06
Ужо цельный вице-спикер пусть даже и областного парламенту и в добровольцы на Донбасс?! Это не спикер! наши спикеры на Донбасс не ездят! То ли дело на Гоа, да добровольцем, эх, еп.та хорошо то как!
Ну а чо
Поехал написал 25.03.2022 13:44
Искупать кровью. Молодец, если еще доедет, так вообще молодец. Могла бы и басмачиха в медсестры записаться, а Баранов так целый военврач! Кто тут восемь лет подзуживал? Мечты сбылись.
Какие кумунисты,
такая и Россия. написал 25.03.2022 13:20
ЛОГИКА!
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss