Кто владеет информацией,
владеет миром

Русскоязычный человек, с русскими родителями, ненавидящий Россию

Опубликовано 01.04.2022 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 20

рф язык республики
Русскоязычный человек, с русскими родителями, ненавидящий Россию

Посмотрела сюжет и многочисленные обсуждения об украинских учебниках, которые разжигают ненависть ко всему русскому, к собственной истории, к общему культурному пространству.

Министр образования и общественные деятели потрясены книгами, найденными в освобожденных украинских городах.

Такое впечатление, что эти учебники были страшно засекречены, написаны китайскими иероглифами, и их содержание было совершенно недоступно даже для российского министра.

Пятнадцать лет назад я выступала на встрече в Госдуме с депутатами местных украинских советов и сказала, что раздел между пророссийской Украиной и антироссийской лежит не по географической линии, а по возрастной.

Первый Майдан сделала молодежь, получившая образование после распада Союза.

Пятнадцать лет назад я говорила, что на Украине появляется особый феномен – русскоязычный человек, с русскими родителями, ненавидящий Россию.

Все это – результат чрезвычайно успешного промывания мозгов в украинских школах. . Сегодня мы видим молодых боевиков «Азова», выходцев из самых что-ни на есть восточных русских регионов Украины, главной идеей которых является ненависть к России.

Ну, так пусть российскому министру образования переведут учебники истории Казахстана. Вот он удивится!

Или они тоже засекречены?


От редакции: Именно поэтому уже в сентябре 2014 года, когда на Донбассе не начался учебный год из-за войны, мы с Николаем Московченко, два старых экстремиста, занялись добычей для луганских детей нормальныхь учебников.

И что интересно, в этом нас поддержали на самом что ни на есть официальном уровне и выделили для донбасских детей сверх всяких лимитов десяток тонн комплектов российских учебных пособий - не учебников просто, а прямо комплектов в расчете на каждого ученика. И той же осенью все это было доставлено в воюющую республику, и дети нормальные учебники получили.

В то самое время тогдашний украинский президент Порошенко высказался в том ключе, что украинские дети будут ходить в школу, а донбасские - прятаться по подвалам. Но не угадал - да, прямтаться приходилось, но и учиться получалось.

Сегодня эти дети уже подросли, и можно налюдать разницу в мироввоззрении молодежи по обе стороны линии разграничения.

Солдаты, выросшие на правильных учебниках, пленных не пытают...

А.Б.

 



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Столбец условий для дальнейшей утилизации
Здравый смысл написал 02.04.2022 18:22
Горы трупов. Реки крови. Развязывание тупой, бессмысленной войны. Лживые речи в стиле Адика: «Нам не оставили другого шанса». Типа, превентивный удар. Себе топором по башке со всего размаху. Страна, в которой убиты свобода, творчество, мораль, здравый смысл и всякий поиск истины. Мозги промыты. Двери закрыты. «Кто не с нами – тот против нас!» Стерильные люди и толстенный х_й на блюде. Если придумал что-то яркое и потенциально многообещающее – донесут и отберут как у Дурова «ВКонтакте». Хорошо, если самого не грохнут. В итоге все это великое богатство накрылось пиздятиной, ибо было мертво изначально. Наверное, это бы понравилось модному в России, усатому культовому грузину, который в детстве фанател от персонажа "Коба", ненавидящего русских, как столбец условий для дальнейшей утилизации…
Re:
Леопольд написал 02.04.2022 06:40
Шиза, когда с пеной у рта проклинают "антинародный режим" и тут же встают под его знамена, чтобы распространить сложившиеся порядки на другие территории, надеть ярмо на шею других народов. Они, видите ли, с Путиным, Кадыровым и сирийскими наемниками мир от "нацизма" спасают. Для большинства населения типичная отмазка, чтобы ничего не делать. Потому что привыкли за годы путинизма так жить. Получать от сложившейся ситуации ништячки. Немножко потерпеть, потом благословенная путинская стабильность вернется. Можно будет снова бухтеть про антинародный режим и наслаждаться благами общества потребления.
(без названия)
Aleko 1 написал 02.04.2022 04:07
Если русские люди в таком массовом количестве ненавидят Россию это значит что Россия это НЕ государство всех русских и никак не представляет их интересы
Re: Re: Екатеринослав был центром металлургии, а Николаев центром судостроения
Aleko 1 написал 02.04.2022 04:03
А это тоже признак нацизма - когда кто-то вдруг начинает решать, должны ли принадлежать те или иные территоии тому или иному государству или нет
Вспомним речи Гитлера о том что "Данциг исконно немецкий город", например.
(без названия)
История может повториться написал 02.04.2022 00:57
А чем общественная формация России лучше украинской?
++++++++++++++++++++++++++++++++
В том все и дело, что ничем. То же самое дерьмо, только под другой вывеской. Россия с Украиной абсолютно однотипные страны и главная проблема России в том, что никакого другого пути развития нищающая и деградирующая Россия Украине предложить не может. Правящие Украиной днепропетровские евреи объявили себя бандеровцами и патриотами Украины. Правящие Россией питерские евреи изображают из себя борцов с нацизмом и патриотами России. Обе страны превращены в дойные коровы для кучки паразитов, коренное население обеих стран утилизируется всеми возможными способами, причем в России оно еще вдобавок целенаправленно замещается жителями Кавказа и Средней Азии. Война начата правящими кругами России для отвлечения населения от экономических проблем, и все это под лживыми лозунгами о борьбе с нацизмом. Но российские паханы не решили войной экономические проблемы, они их только увеличили. 100 лет назад правители Российской империи тоже с помощью войны хотели предотвратить революцию, но в итоге они ее только приблизили и в результате плохо кончили. Путинская компания имеет все шансы повторить их судьбу и сама напрашивается на печальный конец.
Re: Екатеринослав был центром металлургии, а Николаев центром судостроения
хахахахахахахахахахххддд написал 02.04.2022 00:47
Таки ведь Екатеринославск4ая губерния Украиной и не считалась, была Новороссией. Украина - это Киев, Полтава, Житомир, Винница. А Одесса, Николаев, Харьков, Юзовка, Луганск, Ростов, Таганрог - все это Новороссия.
Re: Re:
Aleko 1 написал 01.04.2022 22:59
Та ну? А я-то наивный думал что нацизм это военная агрессия плюс идеологическое обоснование этой самой агрессии. А оказывается нацизм это СКАЧКИ на Майдане (спасибо хоть не на ипподроме). А насчет лозунгов - так сбросить на кого-то ядерную бомбу это конечно ни фига не нацизм а признание в любви и дружбе.
Re:
Хирург написал 01.04.2022 21:17
Так где "нацизм"?
-----------------
В (не "на") Украине. Там, где "москоляка" и "гиляка" со скачками.
И обратите внимание, нацики, ВАМ ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ РОССИЯНЕ на ваше тупое пропагандонство. И даже минусовать вашу чушь НЕ хотят.
Русские с НОРМАЛЬНЫМИ украинцами - БРАТЬЯ НАВСЕГДА! Смерть бандеро-фашистам!
(без названия)
хворум мск орк написал 01.04.2022 20:05
Все упреки украинцам в национализме были абсолютно уместны до 2014 года. После захвата Крыма и войны в Донбассе они стали неуместны. У агрессора нет никакого морального права упрекать в чем-либо жертву своей агрессии, безотносительно других обстоятельств. Благочестивый бандит не может быть лучше грешника, на которого он напал. Пусть он грешник, но он жертва, а ты бандит, разбойник, агрессор, оккупант.
В последнее время развелось немало марксистов, которые с позиций марксизма оправдывают территориальные захваты. Получается у них хреновато, но для быдлоты вполне сойдет. Кстати, Маркс оправдывал колониализм, но он оперировал понятиями о более или менее прогрессивных формациях. А чем общественная формация России лучше украинской? Нефти больше? Но это к теории формаций отношения не имеет.
Украину часто упрекают в России за "закон о языке". Но аналогичный закон в России (принят в 2005 году) прочти ничем не отличается от украинского по тексту, а по смыслу вообще ничем. Там тоже прописан единственный гос.язык. И если это "нацизм", то тогда и в России это "нацизм". Иной подход выглядит лицемерием. А то, что на Украине за русский язык чуть ли не убивают - вранье целиком и полностью. Многие офицеры ВСУ не знают другого языка, кроме русского, как многие депутаты Рады.
Так где "нацизм"?
(без названия)
За что любить Россию написал 01.04.2022 19:49
на Украине появляется особый феномен – русскоязычный человек, с русскими родителями, ненавидящий Россию.
Все это – результат чрезвычайно успешного промывания мозгов в украинских школах.
----------------------------------------------
Дело не только в промывании мозгов, это второстепенная причина.
Главное в том, что современная Россия это не красивая конфетка, а убого выглядящая помойка. Еще в СССР она выглядела намного хуже многих других союзных республик. Мой отец в советские времена мотался по работе по командировкам по разным частям союза. Его поражала бедность русской провинции по сравнению с Украиной, Прибалтикой, Кавказом. Уважение к России это не могло вызвать. Современную путинскую Россию тем более не за что уважать. Это гнилая, коррумпированная, олигархическая страна 3-его мира с диким воровством на всех уровнях и крайним социальным неравенством, страна-бензоколонка, сидящая на нефтегазовой игле. Бездарно просравшая авиапром, станкостроение, электронику и многое другое. Которая дожила до того, что уже не в состоянии сама произвести ксероксную бумагу и детские подгузники. С больной на всю голову шизофреничной элитой, которая вздумала возбухать против запада, но при этом не догадалась предварительно забрать оттуда коллосальные и уже пропавшие бабки и которая продолжает держать там недвижимость, детей, жен и любовниц.
За спиной путина стоят ротенберги, вексельберги, дворковичи и абрамовичи. Чем они лучше правящих Украиной ахметовых и коломойских и в чем их антифашизм ?
Наверно в том, что героем они объявили не Бандеру, а Маннергейма, который совместно с Гитлером морил Ленинград голодом и в благодарность за это в честь него вешали памятную доску. Что хорошего они могут сделать Украине ? Может хотят научить наших господ умению пилить бюджеты с российским размахом, но тут наши жидобандеровцы в учителях не нуждаются и сами кого угодно научат.
За прошлый месяц доблестная российская армия целый ряд украинских городов превратила в груду развалин, причем некоторые из них она даже не собиралась штурмовать, как Чернигов, но все равно обстреливала и разрушала непонятно зачем. Это такой способ вызвать любовь к братской России? На сегодня это единственный успех так называемой денацификации, ибо с военными победами у россиян напряженка, с блицкригом они жидко обгадились и увязли как в болоте. Плохо снабжаемые, плохо обутые и полуголодные по причине тотального воровства своего начальства солдаты РФ вынуждены самоснабжаться, отбирая у украинского населения еду, одежду и даже чайники. Украина тоже сильно коррумпирована, имеет гнилую и продажную властную вертикаль и порядком не блещет, но даже с такой вроде бы явно слабой страной великая и могучая Россия не в состоянии справится. А это рождает уже даже не ненависть, а презрение.
Прежде чем нести русский мир на Украину, русским для начала нужно построить его хотя в своей собственной стране и в своем родном Масквабаде. А то когда я несколько лет назад приезжал в столицу России в гости к своему дяде, у меня возникло впечатление, что я приехал в Ташкент, а не в русский город.
Re: Нет войне!!!
SOS написал 01.04.2022 19:37
Обращение к ДБ-ПУтриотам!!! Какие бандеровцы, какой "русский мир"?! Миллионы людей страдают ( а десятки тысяч уже погибло, в том числе и русскоязычных), ) от агрессивных амбиций кремлевского карлика. А если это ваши знакомые, друзья, родственники или ты сам - одноногий инвалид, ты и дальше будешь топить Zа дб...еб?
(без названия)
хворум мск орк написал 01.04.2022 18:23
Разумеется, на Украине немало агрессивных националистов и ксенофобов. Не меньше, чем в России, если считать в процентах. Хотя и не больше.
Но факт остается фактом - Украина на Россию не нападала и даже не собиралась. И в стремлении отвоевать свои законные территории ничего плохого нет. Донбасс - не Россия, и две трети жителей Донбасса отказались от российских паспортов даже в условиях оккупации. Война с понаехавшими в ОРДЛО боевиками - нормальная реакция нормального государства на агрессию соседней страны. А вы чего хотели?
И не надо "хахаха" называть Украину задворками империи. Эти задворки тогда жили получше многих прочих регионов. И они выставили империи немало генералов, чиновников, деятелей искусства и науки. И даже немало революционеров. А уровень экономического развития тогдашних украинских земель был выше среднеимперского. Тот же Екатеринослав был центром металлургии, а Николаев центром судостроения.
Старый Изя
Автору - Респект! написал 01.04.2022 16:34
... Солдаты, выросшие на правильных учебниках, пленных не пытают... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
(без названия)
Aleko 1 написал 01.04.2022 14:24
В Ираке и Кувейте тоже говорят на одном языке. Но как в Кувейте относятся к Саддаму Хусейну?
Re: Re: Глядя на Зеленского я впервые абсолютно честно зауважал еврея!
вапросик написал 01.04.2022 12:12
каким местом зхасолуживает.7
Приз по антироссийскости для РосТВ
Детокс написал 01.04.2022 12:09
Больше чем Российское ТВ, напрочь выносящее мозги 80% российским телезрителям до состояния полностью пустой коробочки, никто так россиянам не вредит.
То меньшинство, кому РосТВ по ряду причин не смогло эти мозги снести полностью,
давно поняло, что более агрессивного, тупого, ксенофобского, и в сущности, антироссийского ТВ, в мире просто не существует!
Re: Глядя на Зеленского я впервые абсолютно честно зауважал еврея!
хахахахахахахахахахххддд написал 01.04.2022 11:00
Да, антисемитизм у скакуасов в крови, не вытравишь.
А насчет постоянных войн - ну Рим же вы все уважаете. И Карла Великого. И Фридриха Барбароссу. И Потемкина, кстати, который отвоевал у турок половину нынешней Скакуасии.
Re: страну DAEWOO и SAMSUNG
хахахахахахахахахахххддд написал 01.04.2022 10:56
Ну и где украинский "Самсунг"? Даже сало, и то польское.
Ну и уж украинцам жаловаться на СССР совсем глупо - из задворков Российской империи стала самойразвитой республикой Союза. Ну а как стали бороться с коммунизмом, так сразу и одичали, и обнищали.
(без названия)
Aleko 1 написал 01.04.2022 09:58
Для меня русскоязычного жителя України Россия это примерно то же что Северная Корея для жителя Южной Кореи. СССР создал заповедник мирового коммунизма КНДР, США создали Южную Корею - страну DAEWOO и SAMSUNG.
Глядя на Зеленского я впервые абсолютно честно зауважал еврея!
ново-огаревец бункерного засола написал 01.04.2022 01:30
Ну так, а за что уважать Рашку и русских? За постоянные войны и отборы территорий?
Был такой ученый Г.Вагнер с немецкими корнями, отсидевший ни за что достаточно много в сталинских лагерях.
И ты, дура, запиши себе на лбу его постулат - : "Только "великому русскому народу" в экстремальных ситуациях свойственна антигуманная, антитоварищеская психология".
(Это он написал насмотревшись как русские издеваются над русскими в лагерях, тюрьмах)
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss