Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа пусть привыкает обходиться

Опубликовано 06.04.2022 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 8

европа антикоммунизм
Европа пусть привыкает обходиться

Взрывает мозг нынешняя наглость ЕС, который милостиво разрешает сделать исключения из запрета на вход в порты Европы критическим товарам – удобрениям, энергоресурсам и т.д.

Скажите, А ЗАЧЕМ РОССИИ ПОСТАВЛЯТЬ ЭТИ ТОВАРЫ В ЕВРОПУ, ЕСЛИ ТА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫВАЕТ ПОСТАВКИ СВОЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИЮ?

Для того, чтобы их бумажки складывать в сундук под ключом, который хранит Набиулина?

Так ведь это уже закончилось тем, что эти бумажки просто конфисковали. В размере 300 млрд долларов.

Это много или мало? Для примера. Россия в 2019 году поставила в Европу на 40 млрд долларов. В 2020 – на 25 млрд.

Т.е Газпром 8-10 лет просто бесплатно поставлял в Европу народное достояние. Отлично поработал и Газпром и ЦБ!

А теперь России в очередной раз предлагают привозить в Европу зерно, удобрения, нефтепродукты в обмен на макулатуру, даже не предлагают, а разрешают!

Европа привыкла относиться к странам-источникам ресурсов, как к колониям.

Многие века она обесценивала реальные товары, привычно обменивая золото на бусы. Вот так и Россия меняла газ и нефть на фантики.

Зато цену на свои товары – бусы, авторские права, лицензии и франшизы, она вздымала до небес, при этом, как умелые продавцы Цептера, создавала впечатление, что именно Европа облагодетельствовала таким обменом свои колонии.

В России будет нелегко, учитывая немалое очковтирательство при бравурных докладах об успешном импортозамещении.

Но все же в России будет газ и тепло в домах, и бензин на АЗС, продукты в супермаркетах и одежда на полках.

А Европа пусть привыкает обходиться без российского зерна, газа, нефти, палладия, никеля, титана и урана.

Развелось, понимаешь, дармоедов! #ХватитКормитьЕвропу!

 



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Потный Сомелье написал 08.04.2022 18:01

Хватит кормить европу говоришь? Лариса вы еще не до конца прочувствовали санкции на своей розовой попке... ездите наверняка не на жигулях, а телефончик то у вас наверно тоже из Европы? Посмотрим как вы летом запоете "зигуны"!
(без названия)
Европа написал 06.04.2022 19:01
Будет принесена в жертву. Также, как и Россия с Украиной, для чего и была устроена российско-украинская война. В США экономические проблемы, инфляция 8%. Такой еще не было со времен мировой войны. Чтоб хоть на время устроить прилив капиталов в доллар, необходима ситуация мирового хаоса, чтобы нестабильность была везде, кроме США. Тогда мировые капиталы будут бежать из зон нестабильности и вливаться в американскую экономику. Ее по большому счету все равно не спасти от финансово-экономического банкротства и распада, она давно убыточна по причине бегства 70 % американского производства в Китай и другие азиатские страны. Америка десятилетиями не в состоянии свести свой баланс хотя бы в ноль и все это время живет в долг, который перевалил за 30 трлн., продолжает расти и даже теоретически не может быть погашен. Но на некоторое время ценой потрясений в Европе, России, Украине можно продлить существование стране-банкроту. Чем и занимаются хозяева американских денег, действуя по принципу: умрите вы сегодня, а я завтра. Поскольку система ссудного процента находиться на грани полного исчерпания, мировая смута с развалом экономики и политическими потрясениями будет в ближайшие годы и в России, и в Европе, а потом накроет весь мир. Неизбежно будет и в США, но позже. Благодаря обладанию мировой резервной валютой они продержаться дольше. Смерть современного мирового порядка будет болезненной и кровавой, и российско-украинские разборки покажутся мелочью по сравнению с тем, что будет дальше. Так всегда одна система менялась на другую.
Победа России над самой собой
Исследования зомбоментальности написал 06.04.2022 13:34
1.Никогда, ничего и никуда Газпром не поставлял бесплатно. Вопрос - почему от этого население России не почувствовало никакого проку и прибытка...
2. Россия никогда не была ничьей колонией. Если она и колония, то только в мозгах у депутата от Едра Евгения Федорова, из года в год жиреющего, голосующего за антинародные законы, но объясняющего это тем, что находится в оккупации от США...
Re: Буча
Правильный взгляд на события написал 06.04.2022 13:25
Молдавия бомбила сама себя. Чечня напала сама на себя. Взрывы домов в Буйнакске, Волгодонске, Москве и прочие рязанские сахарки . Беслан. Норд-Ост. Это не мы. Это все они. Грузия тоже напала сама на себя. Навальный отравил сам себя. Самолет МН-17 взорвался сам собой. Петрова с Бошировым в Лондоне не было. Российские войска на Донбассе. Но ихтамнет. Взрывы в Воронеже. Это все они. Бомбардировка нефтебазы, притом, что ПВО 2-ой армии мира удивительным образом не сработало. Это тоже все они. Украина также бомбит сама себя.
В Буче, Гостомеле, Бородянке, Тростянце, селах Черниговской, Сумской и др. областей итд., многочисленные украинские трупы расстреливали, грабили и насиловали сами себя. После чего завязывали сами себе руки за спиной и ложились на землю. Некоторые себя еще и вешали или самоподжигали после всего хитрым образом подстроенного против белых, пушистых и супер-святых московитов.
(без названия)
Буча написал 06.04.2022 09:08
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в нее.
(без названия)
А а А написал 06.04.2022 08:20
Солгасени раздать народу по кило палладия , тонне удобрений ...... Каждому. С доставкой.
(без названия)
Доктор Мертвяго написал 06.04.2022 02:55
Лора, с чего ты взяла, что доллары и евро это фантики???
На эти фантики, полученные Газпромом и прочими конторами, у товарищей ленинградского окурка появились сотни шикарных яхт в общей стоимости переводя на рубли - порядка 100 триллионов рублей.
На эти "фантики" у приятелей ленинградского окурка появились десятки тысяч объектов недвижимости за границей, дорогие вещи, дорогие предметы искусства и т.д.
"Фантики" - говоришь! Ну-ну!
Ты помотри на яхту бывшего капитана КГБ Чемезова (друга серой моли) - 400 миллионов долларов. На фантики приобрел?
(без названия)
Анон345 написал 06.04.2022 02:15
Они привыкнуть, а ваши ресурсы только Китай задаром брать будет.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss