Кто владеет информацией,
владеет миром

Нравится, не нравится – терпи моя красавица!

Опубликовано 07.04.2022 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 25

украина европа война киев
Нравится, не нравится – терпи моя красавица!

Это давно следовало ожидать - надо ещё и отдать должное Украине, что её войска пропаганды так долго терпели и не обвиняли Россию в геноциде. Поскольку для России – для страны, начавшей войну без внятной цели, - убийство граждан, как цель, просто напрашивается.

Хотя, конечно, до этих пор ещё не было начала, мягко скажем, «отступления» вооружённых сил России с территории Украины. Вооружённые силы России ещё не оставляли захваченные в своё время украинские города и населённые пункты, посему можно и считать, что киевская пропаганда не терпела, а просто воспользовалась первым же удобным случаем.

Итак, в ходе бегства отступления из Киевской области, части ВС России 30 марта оставили в том числе и маленький украинский городок, Бучу, численностью 37 тысяч жителей. Четыре дня на Украине никто ничего не говорил и не делал, а потом украинская пропаганда спохватилась и заголосила на весь мир о том, что в Буче, дескать, оккупировавшие город российские подразделения перебили сотни мирных жителей, да ещё и разложили их - картинно так - вдоль проходящей через Бучу трассы. И кадры из Бучи теперь не сходят с экранов западных телеканалов. (Коротко о сути этой понятной и ожидаемой провокации можно ознакомиться в 4-х минутном ролике у Юрия Подоляка https://www.youtube.com/watch?v=ixXH26Dc2fI).

И теперь, понятное дело, как ни дерёт глотку российская пропаганда, стараясь доказать явную провокацию Украины, но на российские доводы, да и на Россию в целом весь мир теперь плевать хотел – какой дурак будет верить агрессору?

«Россия уже дважды запросила экстренно созвать Совет безопасности ООН в связи с вопиющей провокацией киевского режима в Буче. Этот город наши войска оставили согласно плану, а также договоренностям на переговорах. А уже через несколько дней Киев начал распространять кадры с якобы убитыми мирными жителями. Естественно обвиняя во всем российских военных и даже заявляя о геноциде. Сегодня обвинения были с ходу поддержаны западными политиками, которые не обращают внимания ни на хронологические нестыковки, ни на откровенные «ляпы» в постановочном видео. При этом председатель Совбеза, Великобритания, делает все, чтобы провокация в Буче ни в коем случае не стала темой отдельного заседания в ООН».

Прочитав об англичанах в Совбезе, я вспомнил, как Адольф Гитлер ругал немецкую пропаганду в Первой мировой войне и хвалил англо-американскую: «Военная пропаганда англичан и американцев, напротив, была с психологической точки зрения совершенно правильной. Американцы и англичане рисовали немцев в виде варваров и гуннов».

https://live.staticflickr.com/3832/12307882665_cdb4730bc8_o.jpg

 

Ну, как Киеву не брать пример с англо-американцев? Ведь если Кремль - это только холуй США, да ещё и нагло обманутый любимым хозяином, то Киев с 2014 года вообще без мудрых указаний США «ни жить, ни кушать не может». Так, что как ни доказывай брехню этой Бучи, а эти доказательства никто в мире слушать не будет – для того, чтобы такую пропаганду разоблачать, надо быть СССР, а не тем неприличным, чем мы являемся, – преступниками даже по собственному Уголовному кодексу.

Правда, мне скажут, если бы Россия начала даже справедливую войну, Запад бы всё равно обвинил бы её в какой-нибудь Буче. Это действительно могло быть, а, может, так и не было бы, - в любом случае это гипотеза, а вот агрессивная война со стороны России – это реальность. А теперь чего глотку драть на тему «Если бы, да кабы…».

И теперь вот как эту пропагандистскую брехню Киева разоблачить, если в основе всей политики Кремля лежит совершение преступления, предусмотренного статьёй 353 УК РФ? Теперь всё: теперь мы, все граждане России, для всего мира на многие поколения – фашистское говно, а не люди! И посему верить нам нельзя!

Теперь нравится, не нравится – терпи моя красавица!

Тебе же, красавица, очень надо было совершить это преступление, предусмотренное тобой же введённой в Уголовный кодекс статьёй 353, ты ж не могла без этого преступления жить – 8 лет терпела, бедненькая. Теперь терпи до момента, когда эта блестящая военная спецобосраZия закончится мудрым документом, подписанным дежурным капутиным в окружение кремлёвской интеллектуальной элиты и «патриотами», истекающими соплями от гордости за российские поражения, выдаваемые за победы под угрозой придуманного Думой уголовного наказания.

Да и после подписания акта о капитуляции, тупую, но действенную своей тупостью антироссийскую пропаганду, никто не прекратит. Мы это заслужили.

И всё же, как быть?

Если говорить в принципе, то надо не разоблачать вражескую пропаганду, поскольку разоблачение пропагандисткой провокации - это оправдание, а оправдания того, кого люди уже видят преступником, просто не слушают. Единственный путь – высмеять дебильность исполнения конкретной пропаганды, тогда тот, кто в неё поверил или пытается поверить, повторяя пропагандистские доводы, начинает чувствовать себя кретином. И в лучшем случае замолкает, а в следующий раз не спешит присоединяться к кретинизму.

То есть переключиться в контрпропаганде с «Я не виноват!» на «Меня обвиняют идиоты!».

Не вещать с унылым видом, как Лавров или Подоляк, оправдания о том, что именно не так в этом спектакле с Бучей, а язвительным тоном сообщать, что России дико повезло, что военную пропаганду Украины возглавили такие «специалисты», как подполковник Арестович, которые не способны проанализировать выдаваемый в эфир видеоряд и не допустить, чтобы валяющиеся на трассе как бы «убитые российским солдатами мирные украинские граждане» не спешили убирать руки с дороги в опаске, что на них кто-то наступит или наедет – мёртвым не больно. Что дебильный Антон Геращенко, советник главнокомандующего Зеленского, настолько тупой, что и на 40 день войны не способен осилить, где свои, а где чужие, и горестно воет об убитых мирных гражданах Украины, заставив проносить мимо себя на носилках мёртвых с белыми повязками – замученных российских пленных или сторонников России…

https://www.youtube.com/watch?v=MJSKmKjRbFQ

Как-то так – не разоблачать, а доказывать, что пропагандисты Украины тупые! Тогда и объект их пропаганды – народ - будет опасаться выглядеть тупым и верить этим пропагандистам.

Но, правда, и для этого нужен доступ в информационное пространство мира, а кремлёвские мудрецы по наущению США начали войну со всем миром, и этим сами отрезали себе и эти яйца возможности.

ДБЛ, БЛД! ©. Ну как с этим не согласиться?

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На Россию в целом весь мир плевать хотел.
Димас написал 12.04.2022 00:25
На Россию в целом весь мир плевать хотел.
Re: Хотят поторить путь фашистской германии. Люди будьте бдительны!
Детокс написал 08.04.2022 13:42
Путь фашистской Германии повторяет Россия.
1999 г. Приход Путина к власти не в результате выборов, а как приемника.
1933г. Приход Гитлера к власти не в результате выборов, а назначения.
2014.г. Олимпиада в Сочи, для улучшения в мире имиджа Путина и экспансионистской, тоталитарной России.
1936 г. Олимпиада в Берлине, для улучшения в мире имиджа Гитлера и фашистской Германии.
2014 г. Аннексия Крыма.
1938 г. Аншлюс Австрии.
2014 г. Интервенция РФ на Донбассе под предлогом защиты русскоязычного населения.
1938 г. Оккупация Судет под предлогом защиты германоязычного населения.
2022 г. Полномасштабное, вероломное военное вторжение путинских войск в Украину без объявления войны.
1939 г. Военное вторжение гитлеровских войск в Польшу без объявления войны.
Хотят поторить путь фашистской германии. Люди будьте бдительны!
Fuchek написал 08.04.2022 11:33
США-четвертый рейх и политика по отношению к другим странам строится по лекалам гитлера и геббельса!
Это народам мира пора понять, что впереди американской экпансии лагеря смерти!
Именно сша приютили фашистких преступников после разгрома теретьего рейха!
Re: Харьков-русский город!
Кущ написал 07.04.2022 21:10
Вообще все не так. Просто не неси пургу. Я здесь, а ты там )))
Харьков-русский город!
Чистильщик написал 07.04.2022 21:01
Кущ,вот поясни.
Зачем вы убиваете своих собственных граждан?
Ну не хотя они жить под нацистами.
Имеют право!
Вам же жидобандеровцам все равно будет полный пипец!
Беги лучше на Львовщину,пока есть коридор,может жив останешься.
Что касается грызунов,то им будет объявлена кровная месть.
Побегут с Окраины,так же,как в Абхазии бежали от мусульманского батальна,аж пятки сверкали.-)
В пгт Буча действительно произошло преступление
Кущ, Харьков написал 07.04.2022 20:16
Там действительно тупо убивали гражданских. Кацапы, вам за это не пройдет. Грузинский Легион уже объявил, что ваш фарш в плен не берет. Теперь объявляет харьковская терроборона - за все, что вы натворили, пленных больше не будет
И западный наемник тоже прозрел
Диденко написал 07.04.2022 19:01
Наемник из Дании рассказал об убийствах российских военнопленных украинскими солдатами
Фото: Таисия Воронцова / Коммерсантъ
Наемник из Дании, сражающийся на стороне Украины, на условиях анонимности рассказал об убийствах российских военнопленных украинскими солдатами. Об этом сообщает телеканал TV2.
Датчанин сообщил, что украинские солдаты казнят взятых в плен российских военнослужащих. Он назвал это военным преступлением и заверил, что сам не принимал участия в казнях. «Ранее я слышал об успешном обмене военнопленными, но вот что в итоге. Людей убивают», — заявил наемник. Он также рассказал, что успел познакомиться с несколькими пленными россиянами до их казни.
Ранее генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что любые военные преступления, в том числе расстрел солдатами украинской армии военнослужащих из России, необходимо расследовать. Он также призвал провести международное расследование всех событий на Украине.
7 апреля американская газета The New York Times подтвердила подлинность видео, на котором запечатлен момент расправы украинских военных над солдатами Вооруженных сил России. Журналисты выяснили, что видео, распространенное в сети, было сделано 30 марта к западу от Киева, в районе села Дмитровка, в нескольких километрах от города Буча
Факт
Диденко написал 07.04.2022 18:58
Люди в городе Буча под Киевом погибли от рук украинских военных — Скотт Риттер
Американский военный аналитик, бывший инспектор ООН по вооружениям в Ираке Скотт Риттер на вебинаре, посвященном событиям на Украине, высказал свою оценку действиям украинской и российской армиям. Он отметил, что Россия, контролирующая Бучу несколько недель, имела хорошие отношения с местным населением.
В то время, как украинская национальная полиция официально заявила 1 апреля, что направляется в Бучу «провести чистку и ликвидировать коллаборационистов». Эксперт отметил, что российские военные принимают все возможные меры для избежания жертв среди мирного населения на Украине — это отличается от того подхода, который демонстрируют ВСУ.
(без названия)
Михаил Л.++-+ написал 07.04.2022 15:53
"войска оставили согласно плану, а также договоренностям"
Вот и получили лживую пропагандистскую кампанию за эти "договоренности".
(без названия)
Фемида написал 07.04.2022 14:15
В Кремле и в руководстве ВС России продолжают отрицать вину своих военных и обвиняют Украину и Запад в “инсценировке” случившегося в Буче.
+++++++
Но откуда в Кремле могут знать и как могут уследить, чем занимаются его платные убийцы оккупировавшие Бучу и отрицать факты, которые налицо. Или они цинично утверждают, что украинская власть и военный убивали своих граждан всего лишь для того чтобы понизить авторитет России и ее не вояк, а вооруженной банды. Ведь иной потребности для этого у Украины не просматривается. Какой цинизм со стороны России в этом ее утверждении и как низко она пала в своей подлости обвиняя в таком изуверстве граждан соседней страны - славян-родственный народ. В другой деревне под Киевом бандит и з той же вооруженной среды неделю насиловал дочь на глазах у ее матери, а потом застрелил мать, которая пыталась помешать ему утащить ее дочь насовсем в неизвестном направлении. и с неизвестной целью. После таких сообщений невольно появилась неуверенность в том, что эти зверства уступают в чем-то фашистским на оккупированных территориях в 1941-1945 годах прошлого века, т.е. почти век назад. Какой маразм и какая деградация всего в стране после исчезновения с карты Великого СССР!
Re: Re:О тех, ктораспространяет ложь о геноциде на украинской земле
Пантелеймон Мухоебкин написал 07.04.2022 13:27
Ну так если постоянно российский телевизор смотреть, то конечно правды не узнаешь.
Хотя у меня российское кабельное телевидение и там есть японский канал HNK который очень качественно показывает видео зверств русской армии.
Почему Рашка-гавняшка пропустила этот канал для просмотра российского зрителя? Видимо, тоже разгильдяйство, неграмотность путинской дебилоидной карающей вертикали.
Re:О тех, ктораспространяет ложь о геноциде на украинской земле
Rasplata написал 07.04.2022 10:42
Бандеровская ложь уже не действует, а в переди у бандитов стенка сразу и за все!
О тех, кто геноцидничал на украинской земле
Кстати написал 07.04.2022 10:13
Там не только Буча, но и Гостомель, Ирпень и др. города Киевской области.
---------------------------------------------
Список военных преступников
64 отдельная мотострелковая бригада 35 армии Восточного военного округа.
5 отдельная танковая бригада 36 армии Восточного военного округа.
331 парашютно-десантный полк 98 воздушно-десантной дивизии.
137 парашютно-десантный полк 106 воздушно-десантной дивизии.
104 и 234 десантно-штурмовой полки 76 десантно-штурмовой дивизии.
14 и 45 отдельные бригады специального назначения.
63 отряд полиции особого назначения Росгвардии.
155 отдельная бригада морской пехоты Тихоокеанского флота.
74 отдельная мотострелковая бригада (Юрга).
31 отдельная десантно-штурмовая бригада.
141 отдельный полк специального назначения имени Кадырова.
Спецоперация идет строго по плану!
Ponedelnik написал 07.04.2022 10:02
Спецоперация идет строго по плану! Но вот беда: ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ похоже ЭТО ПЛАН!!!!
Вот уже 42 в результате блестящих действия российской армии услился обстрел Донецкой республики и резко возросло количество жертв этих обстрелов!Канашенков каждый день отчитывается сколько танков, огневых установок уничтожено, а интернет показывает длинные эшелоны с военной техникой , идущей с запада! Идет утилизация советской военной техники, которую в европе оставил иуда!
Когда ложь конь во спасение
Нет войне!!!!!! написал 07.04.2022 09:58
Как будто раньше российская армия никаких зверств не творила. Афган,Молдавия, Чечня, Грузия, Ливия, ЦАР, Мали, Сирия... А если еще до этого историю копнуть...
Везде моря крови, горы трупов мирного населения, безудержное мародерство, неописуемый садизм...
Просто на этот раз, что произошло в Буче, Гостомеле, Ирпене и других городах и селах Украины, которые были освобождены от оккупационных войск, ВСЁ было подтверждено многочисленными свидетельствами, десятками международных экспертов, спутниковыми снимками и видео итд.
При этом Роспропаганда всегда действует по одному образцу.
1/ Сначала нагло утверждают, что это фейк.
2/ Если слишком много фактов, то это украинцы сделали. "Это не мы, это все они".
3/ Если преступление российской армии неопровержимо и есть многочисленные документальные доказательства: "они это заслужили", "там был Азов/там Степан Бандера/там был Арестович"
(без названия)
Фемида написал 07.04.2022 08:44
Наш корреспондент Мухин передает с места событий.
Именно с места событий, а не со своей кухни перевернув все страницы в своем КАМПУТЕРЕ и выудив подходящую для него информацию, в отличие от заказчика Подоляки, "Председателя Совбеза, Великобритании", представители, которых находятся на месте совершенного российской военщиной, в форме платных наемных убийц-контрактников, преступления!
(без названия)
ардаболет написал 07.04.2022 08:25
И теперь, понятное дело, как ни дерет глотку российская пропаганда, стараясь доказать явную провокацию Украины, но на российские доводы, да и на Россию в целом весь мир теперь плевать хотел – какой дурак будет верить агрессору?
+++++++++
Но ты же, Мухло, веришь!
(без названия)
рефери написал 07.04.2022 08:08
"...Поскольку для России – для страны, начавшей войну без внятной цели, - убийство граждан, как цель, просто напрашивается...."
*******
Путин же борец-дзюдоист и у него как и у большинства занимающихся подобным видом спорта головная коробка в трещинах и мозги отбиты.Что с него сейчас можно взять? Да ни чего, кроме анализов!
(без названия)
Ждьюдьдюьюдджд написал 07.04.2022 07:43
по теме
Низость попирается лишь еще большей низостью: способностью открывать окна овертона до бесконечности.
для начала - официальное заявление о том, что вс рф впредь будут придерживаться тактики "выжженной земли", в связи с чем какие-либо наступательные действия войск лимитрофа "украина" будут чреваты тотальным геноцидом туземцев означенного лимитрофа
ну и т.д.
(без названия)
Вихрь написал 07.04.2022 07:39
Речи Лаврова просто сотрясение воздуха, вот что он этим хотел сказать? "5 апреля 2022 Лавров: "Возникает вопрос: в чем причина этой откровенной, лживой провокации, правдивость которой оправдать просто невозможно?" Он считает, что правдивость надо оправдывать или что?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss