Кто владеет информацией,
владеет миром

Песков выразил неуверенность в успехе спецоперации

Опубликовано 08.04.2022 в разделе комментариев 16

кремль песков
Песков выразил неуверенность в успехе спецоперации

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал огромной трагедией значительные потери среди российских военных в ходе спецоперации на Украине.

"Да, у нас значительные потери среди военных. Это огромная трагедия", - заявил Песков в эфире британского телеканала Sky News.

Также он выразил надежду на то, что спецоперация РФ на Украине не будет длиться долго: "Надеемся, что спецоперация на Украине в ближайшие дни или в обозримом будущем достигнет своих целей". 

"Или закончится путем переговоров", - сказал Песков.

***

Я не первый, кто изумился словам официального рупора Кремля, сказанным для западных СМИ.

Вот Дарья Митина высказалась, кажется, исчерпывающе: "... я не психиатр и уж тем более не его личный психиатр. У него Мариуполь уже в ЛНР входит, и возьмут его тридцать первого мартобря. Некоторые СМИ уже официально объявили бойкот на любую инфу, высираемую этим уважаемым источником - не будут публиковать и ретранслировать (видимо, пока там ремиссия не наступит). На правомерный вопрос, каким образом это до сих пор работает пресс-секретарем Темнейшего, предполагаю лишь один возможный ответ - Темнейшему вообще до болта, кто у него там пресс-секретарь. Адекватное информирование подданных никогда не входило в число кремлёвских приоритетов, если вы до сих пор не заметили".

В общем, именно так.

Но я уже писал, что в обязанности пресс-службы президента входит не только "высирание" информации, но и информирование главы государства о важнейших медийных событиях. А это задача, требующая серьезной квалификации.

Известно, что сам Путин лишнего не читает и тем более не смотрит. Ходят разговоры о какой-то "папочке", через которую президент и смотрит на окружающий мир. Так вот эту "папочку" и готовит для главы государства служба г-на Пескова. Как вы понимаете, важность задачи трудно переоценить. По сути, именно Песков и решает, что главе государства нужно знать, а что необязательно.

Надо ли говорить, что "план Путина" относительно блицкрига на Украине - это в значительной степени заслуга г-на Пескова? Конечно, и другие службы постарались - внешняя и военная разведки, к примеру. Но информация из открытых медиа, особенно подбор этой информации, это дело рук или каких-либо других частей тела именно пресс-службы...

А.Б.



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Всегда было известно
Андрей1964 написал 10.04.2022 15:35
А что с самого начала не было известно, Песков придурковатый балабол с часами)))
(без названия)
+фсб написал 08.04.2022 18:23
усатая секретарша подводит шефа может пора в расход
(без названия)
ходжа написал 08.04.2022 12:03
Я давно говорил, что лучше вообще не упоминать всуе этого идиота. Пусть несет свою пургу в телевизоре, а интернет должен забыть про него.
Re:
Мухобой написал 08.04.2022 11:38
Ну за Рашкой-путиняшкой и намека на правду нет - звериная срана.
(без названия)
ЗаПравду написал 08.04.2022 11:25
Победа не с теми у кого Ютуб,а с теми у кого правда!
Песков тоже очень изредка говорит правду
Нет войне!!!!! написал 08.04.2022 10:42
"Да, у нас значительные потери среди военных. Это огромная трагедия".----------------
Все правильно. Г-н Песков, в отличие от обманутого и зомбированного населения России, знает правильные данные из секретных сводок Генштаба. Погибло 23 тысячи военных МО РФ и ЧВК. + Уничтожено очень много военной техники.
Нет бессмысленной, тупой, грязной мясобойне славян, которую развязал Кремль.
Нет мясобойне, которая вот-вот перерастет в 3-ю Мировую войну!
(без названия)
А.уе написал 08.04.2022 10:25
Баранов, ну и укропидарскую помойку ты развел на своем сайте!
Re: А героизм украинской армии и украинского народа ни чего не значит?
хахахахахахахахахахххддд написал 08.04.2022 09:02
Если бы Путин что-либо сам читал, то не было бы повода для героизма украинской армии. Запомни, дурачок, за каждыйм подвигом всегда стоит чье-то преступление.
(без названия)
бобр-созидатель написал 08.04.2022 08:56
"Известно, что сам Путин лишнего не читает и тем более не смотрит. Ходят разговоры о какой-то "папочке", через которую президент и смотрит на окружающий мир. Так вот эту "папочку" и готовит для главы государства служба г-на Пескова. Как вы понимаете, важность задачи трудно переоценить. По сути, именно Песков и решает, что главе государства нужно знать, а что необязательно."
+++++++++
По Баранову выходит, что России очень не повезло, а Украине наоборот очень повезло не в том, что во главе государства находится такое само по себе ничтожество как Путин ничтожество как Путин, а в том, что он не любит писать, читать, не смотрит не советские фильмы, никак не осилит обращение с компьютером и интернетом, да еще возможная непорядочность Пескова. И это все? А героизм украинской армии и украинского народа ни чего не значит? Ну зачем же так обезличивать настоящие заслуги страны и ее граждан, я имею ввиду Украину, а не Россию конечно, что не трудно догадаться, как говорится, если "судит по делам их". Та что, ув. Баранов, не нужно "ля-ля" и не нужно выискивать виновных всегда и во всем стрелочников.
(без названия)
бобр-созидатель написал 08.04.2022 07:34
Песков выразил неуверенность в успехе спецоперации
*****
Ну, если уж к сему пришло ничтожеству пришло протрезвление, тогда уж с уверенностью и смело можно сказать: "Молодцы, братушки украинцы, значит вы хорошо этой разношерстной агрессивной путинско-шойговской шобле "дали прикурить"! Продолжайте в том же духе громить своего врага до полного изгнания его со своей прекрасной земли, чтобы его участь стала уроком для любителей и охотников до подобных этой авантюр!
Писькин, очевидно, подстилает соломку, зная, что скоро всЁ ZвеZданется и куда именно
Мухолов ....... написал 08.04.2022 06:40

Писькин всегда врал - Баранофф воротил нос.
В кои-то веки Писькин сказал правду, а Баранофф снова недоволен.
Того что осталось совершенно недостаточно для оккупации Украины. Поступило несколько сообщений: раши
Того что осталось совершенно недостаточно для окку написал 08.04.2022 05:49
Того что осталось совершенно недостаточно для оккупации Украины. Поступило несколько сообщений: рашисты, под давлением украинских войск, готовятся эвакуировать Херсон и районы вокруг него; следовательно, они полностью уходят с Правобережной Украины и концентрируются в Левобережной Украине.
Но и здесь у орков почти ничего не получается. 5-6 апреля Армия Украины прорвалась к Азовскому морю между Мелитополем и Бердянском. Сухопутного маршрута между Донбассом и Крымом больше не существует! Орки не в состоянии взять Мариуполь, несмотря на пятикратное превосходство в численности войск. Они так и не взяли ни одного крупного города на Донбассе.
А путинская авиация? В ней числилась больше 1500 истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков, по этому показателю Россия находилась на третьем месте в мире, после Америки и Китая. 150 единиц путинской военной авиации сбито, а остальные стараются, с начала апреля, не приближаться к линии фронта.
Дело в том, что большая часть моделей "четвертого поколения" СУ-24, СУ-25, СУ-27, формально числившихся в путинской армии, была изготовлена еще в 1980-х годах, они частично разукомплектованы и ни на что не годны. Это же относится и к основной части МИГ-29 и МИГ-31. Есть более современные, поколения "4+", СУ-30, СУ-34, СУ-35, но их немного. К реальному бою, вероятно, были готовы не больше 600 машин. Четверть уничтожена, а остальные прячутся. Кстати, с самого начала войны прекратились провокационные полеты российской боевой авиации над Балтийским морем. Очевидно, нечему и некому летать.
С российскими боевыми вертолетами, серии МИ (изготовленными в Улан-Удэ) и серии КА (изготовленными в Казани), дело обстоит еще хуже. К бою были готовы не больше 250 штук, 135 их них сбиты, а остальные тоже прячутся. За последнюю неделю сбиты 2-3 штуки. Просто нечего сбивать! Даром что украинские воины прекрасно освоили "Стингеры", "Стартреки" и даже противотанковые "Джавелины" и "Стугны-П".
А путинские танки и бронемашины? Значительная часть их оказалась негодными не только к бою, но и к маршу (офицеры и прапорщики разворовали "внутренности"). Один командир путинской танковой дивизии застрелился.
(без названия)
Aleko 1 написал 08.04.2022 04:43
Если бы на Россию кто-то бы так напал то путинисты бы попрыгали в свои суперджеты и разлетелись кто куда. И они были уверены что так поступит Зеленский и его окружение. А тут такой облом....
бегите, придурки, вас резать идут
глашатай написал 08.04.2022 04:11
объявляйте всеобщую мобилизацию, придурки. отрахают вас по всей украине, крымский мост разбомбят, татары русских в крыму перережут, как чехи немцев, и украинцы лугандон вырежут под шумок. геноцид только русские теперь делают, все остальные освобождают территории от русских нацистов. бегите, уже пора.
Что сейчас будет делать Рашка-путиняшка-гавняшка.
Муходавов написал 08.04.2022 02:44
Единственный вариант для Ленинградского окурка и его банды это бомбить ракетными ударами городские территории Украины.
Но!
Ракеты заканчиваются, а военные заводы работающие круглосуточно столкнулись с нехваткой компонентов к ракетам. На данный момент с периферий Рашки изымают ракеты и транспортируют в Курскую область.
Спецоперация переломится в пользу Украины если в Украину доставят противокорабельные ракеты и Украина потопит российские корабли которые обстреливают Украину ракетами и блокируют морское сообщение Украины с миром.
(без названия)
Муходавов написал 08.04.2022 02:32
С 24 февраля 2022 года Россия двое суток ракетными ударами бомбила все возможные очаги сопротивления Украины.
В Украину запустили тысячи ракет разного класса.
За два дня Украина была разгромлена - подходи и бери. Но взять не смогли - оказалось, что украинцы люто ненавидят путинскую Рашку и, получается, Ленинградский окурок об этой ненависти этого совсем не знал!!!
То что Ленинградский окурок не понимает и не разбирается в происходящей действительности - это давно известно из рассказов его друзей и из рассказов его самого.
Ну как так - Ленинградский окурок не пользуется интернетом и не знает как им пользоваться, мобильника и телефона у него нет, книг не читает - смотрит только советские фильмы и общается только с прислугой. И это 23 года!
Будучи президентом, в тайне от жены натыкал на бывшей молоденькой уборщице Светке Лизку, а затем натыкал кучку спиногрызов на допингированной эксгимнастке которая младше его лет на 40 - это разве нормально для разумного человека?
Поэтому коллапс и случился - дебил распальцовывает Рашкой!
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss