Кто владеет информацией,
владеет миром

Ах вот оно чо, Иваныч!

Опубликовано 09.04.2022 в разделе комментариев 25

украина война киев
Ах вот оно чо, Иваныч!

Нежелание киевского режима прекратить геноцид русских, выполнив свои обязательства по международным договоренностям, привело к специальной военной операции России на Украине, заявил посол РФ в США Анатолий Антонов в опубликованном в пятницу интервью американскому изданию Newsweek. 

"Специальная операция на Украине является результатом нежелания киевского режима остановить геноцид русских через выполнение своих обязательств по международным договоренностям", - сказал он. 

Также Антонов добавил, что Россия делает все, чтобы не допустить гибели гражданских на Украине. 

***

Вот об "делает всё" не стоило бы... После Донецка, Бучи и Краматорска - не стоило. И после объявления новоназначенного мэра Мариуполя о 5 тысячах погибших гражданских.

Видимо, пять тысяч погибших мирных в городе - это все, что может Россия?

Тут не важно даже, от чьей руки погибли эти мирные люди, возможно, как в Краматорске и по вине украинских военных, но все эти жертвы - прямое следствие одного решения, принятого не головой, а жопой.

Впрочем, тут посол не виноват, ему из Америки не видать, далеко. А информируют его из России тоже головожопые, только рангом пониже.

А вот насчет причины начала "спецоперации", которую все 52 дня держали в секрете, а потом вдруг решили озвучить через российское посольство в США, это, конечно, сильный ход. 

Вот где на Украине проводился геноцид русских?

Националистическая политика государства - это мерзость, но еще далеко не геноцид. Иначе придется признать геноцид русских в Прибалтике, да и Польше и срочно вводить войска и туда. Причем в одностороннем порядке.

Хотя дипломату Антонову, доктору политических наук должны быть хорошо известны механизмы, которые включает ООН, когда сталкивается с реальным геноцидом, допустим, конфликтом тутси и хуту.

Насколько мне память не изменяет, президент РФ четко озвучил причины ввода войск на Украину - демилитаризация и денацификация. Позже "съехал", ограничившись Донбассом, но про геноцид русского населения не было ни слова. Забыл? Без посла Антонова и не вспомнил бы? Ах ты, едренать, про геноцид-то и позабыл!

И где ж у нас там концлагеря смерти под Жмеринкой? Где рвы с закопанными тысячами убиенных? Газенвагены?

Сейчас, правда, могут и появиться, но не как причина, а уже как следствие. Во всяком случае, зверяче побиття пленных, пытки и убийства имеют место быть, как и националистические выходки украинцев за границей. Но это еще до геноцида все же далеко. Не обвиняем же мы пока ментов в геноциде, а ведь иной раз оказаться в московском околотке не слаще, чем в украинском плену...

Хотя в принципе, стесняться нам уже нечего. Вот мы и не стесняемся.

Из-за чего там США с подельниками напали на Ирак? Да, из-за ложного сообщения ЦРУ о создаваемом там оружии массового поражения. А о том, что это был фейк, узнали только после того, как Саддама повесили...

Так чем мы хуже?

Уже и биолаборатории нашли, и Харьковский физико-технический институт - раньше-то его там не было...

В общем, послу Антонову приготовиться - российская "спецоперация" остановила Украину в одном шаге от создания атомной бомбы.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: пожалуй до 30 процентов русских и все они сейчас воюют
хахахахахахахахахахххддд написал 09.04.2022 12:37
В украинском войске не больше 250 воякив. А на востоке Украины проживает, пожалуй, миллионов 20. Так что "все они" никак не получается. Да и на западе Украины самый большой процент уклонистов.
Re: На Рашке какую национальность только не притисняли!
хахахахахахахахахахххддд написал 09.04.2022 12:35
Во-первых, если хочешь, чтобы с тобой обшались, а не смывали сразу в унитаз, веди себя прилично. Не на Крещатике чай.
Во вторых, между притеснением и геноцидом есть большая разница.
И в третьих, что-то притесняемые размножаются быстрей, чем притеснители раза в два. И никуда уезжать что-то не рвутся. Вот не видел я толп корейцев, бегущих в КНДР и даже Южную Корею.
Не согласен
Yah написал 09.04.2022 11:25
Не согласен. Надо видеть хоть немного вперед. Геноцид русских и русскоязычных фактически был объявлен, и переход к реальным действиям был вопросом времени.
Почитайте историю о геноциде русских во время 1 мировой войны на территории Западной Украины, входившими в состав Австро-Венгрии, который осуществляли австрийцы вместе с украинскими националистами.
И во время 2 мировой войны на оккупированной территории Украины, расправившись с евреями, украинские националисты начали геноцид русских и поляков, а также украинцев, не согласных с ними.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ!
ФЕДОР ДРАЙЗЕР написал 09.04.2022 11:13
Весь мир видел прямую трансляцию казни выдающегося человека Саддама Хуссе-
йна по сфабрикованному жидами обвинению!
Видели как этот Человек с петлей на шее гордо принял смерть не выдав своим
врагам и тени страха!
Хотелось бы посмотреть подобный репортаж из Гааги-что там будет под обви-
ненным: золотой унитаз(по привычке) или памперсы?!
(без названия)
Aleko 1 написал 09.04.2022 10:44
А тут все по делу. Браво.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss