Кто владеет информацией,
владеет миром

Вся история с мародерством исходит из опыта грабителей

Опубликовано 10.04.2022 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 18

украина европа война киев
Вся история с мародерством исходит из опыта грабителей

Всегда с ухмылкой слушала фейки украинских пропагандистов о переговорах российских военных с семьями, дескать, тут крутые дороги, нас всех разбили, мы голодаем, привезу тебе микроволновку и т.д.

Мне было совершенно очевидно, что эти фальшивки созданы исключительно для украинского обывателя, поскольку никто в здравом уме и памяти не поверит в такую слепленную на коленке туфту.

И тут вдруг читаю в ленте у одной известной журналистки слезливую мерзость, дескать, жена воюющего контрактника, тупая клуша, которая, ясное дело, против нацистов, радуется его обещаниям в разговорах с ним по вотсапу привезти айфон, шубу и..телевизор.

Естественно, она и не думает о женщине, которая когда-то носила эту шубу и пользовалась этим айфоном

И вспоминает, что в следующем разговоре «….. обязательно сказать ему, чтобы посмотрел ещё и ботиночки.

И хорошо бы новые, или малоношеные.»

Осталось только добавить, чтобы, когда ножки у ребеночка отрезал, не повредил шнурочки на этих ботиночках.

Вот что в голове у человека, который придумывает этот фейк, достойный информационного батальона «Азов»?

Разве она не знает, что у воюющих на Донбассе нет даже кнопочных телефонов, не говоря уже о возможности разговоров по вотсапу?

Естественно, даже по это причине слепленные «перехваты» разговоров воспринимаются, как грубая фальшивка, рассчитанная исключительно на украинскую публику.

Вся история с мародерствами исходит из опыта грабителей из украинских батальонов на Донбассе в 2014-2015 годах.

Именно тогда эти отморозки грабили людей, дома и квартиры, не гнушаясь даже металлическими конструкциями. В их очень ближнем тылу были удобные компании для доставки, типа Новой Почты, которые принимали любые самые большие предметы и бытовую технику.

Как могут российские военные, задействованные в СВО в десятках и даже сотнях километров от России отправить даже крохотную передачку себе домой?

Даже из ДНР, которая уже почти 8 лет связана с Россией, невозможно отправить посылочку в Тулу или Москву.

Как эта журналистка представляет солдата, который едет в тесном БМП, или с десятками своих сослуживцев в кузове тентованной машины? Он может тащить кроме своего вещмешка и всех средств защиты, еще мешок с шубой и телевизор?

Но самое отвратительное, не откровенная бредовость этого опуса.

Главная мерзость – это само допущение, что русский солдат – это априори мародер и грабитель.

Да, я отлично представляю, что воюют не только эльфы и не отличники по географии и римскому праву. (хотя я знаю огромное количество чрезвычайно интеллектуальных образованных и умных мужчин, которые сочетают эти качества с «геном войны» в крови).

Но уж точно, те, кто поехал на Украину – не мародеры и грабители.

Простые донецкие бойцы подсмеиваются над российскими военными, которые боятся взять грошовую ложку из разбитого сарая, чтобы размешать кашу в котелке, настолько они задолбанные по голове командирами по поводу взятия любого чужого предмета.

Такие тексты – признание в ненависти и отвращении к своему народу. К народу, который действительно борется с садистами, убийцами, провокаторами и мародерами.



Рейтинг:   3.36,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
andriakin написал 12.04.2022 01:49
А главное это все взято из 40-х годов, когда действительно, у людей не было обуви, и многие ходили босиком или в онучах.
Снимать с убитых мало поношенные сапоги и т.д. Это вообще с гражданской войны.
Мародер если и будет грабить, то разве что наличные и ювелирку, то, что можно легко сбыть. Ну или забирать жратву и вотку, чтобы самому выжрать
(без названия)
Кто воюет друг с другом написал 12.04.2022 00:23
Один и тот же народ, по желанию большевиков искусственно разделенный. В российской армии воюют тысячи украинцев, являющиеся гражданами РФ. В украинской армии тысячи русских, после распада СССР по воле случая оказавшиеся на Украине и ставшие ее гражданами. В контрактники идут люди, по разным причинам не состоявшиеся на гражданке. Среди них много алкашей, наркоманов, преступников, авантюристов и просто буйных и конфликтных личностей. Тот же самый контингент идет в украинскую нацгвардию и в ее батальйоны вроде Азова. Многие азовцы, если бы были гражданами РФ, пошли бы контрактниками в российскую армию. А многие российские контрактники при наличии гражданства Украины сейчас воевали бы в украинской нацгвардии. Друг с другом воюют одни и те же люди и грабят они одинаково, если есть такая возможность. И среди тех, и среди других идейных очень мало.
(без названия)
У-кроп написал 11.04.2022 01:04
Достаточно посмотреть видео камер наблюдения белоруских служб доставки, как освободители приносят награбленое отправлять на РоZZию, чтобы понять, что аФторша сего высера дура клиническая.
Re: Абъюзная рашимость
Вы такой хохль написал 10.04.2022 22:01
чотымнахуярываешь многоислоффы59587
Абъюзная рашимость
Ответка написал 10.04.2022 20:33
"Украинцы-это Тарас Шевченко,великий хирург Амосов,трижды герой Советкого Союза Иван Кожедуб,командир партизанского соединения Ковпак и многие другие отважные сыны Украины".
--------------------------------
1. До чего наглы и эти рашисты. Оторвали куски территорий, напали на суверенную страну, разрушили в пыль цветущие города, ограбили, изнасиловали, убили здесь немыслимое количество народа и еще при этом требуют к себе ... уважения...
Традиции Совка неискоренимы... Там всякий алкаш орал: "Ты меня уважаешь?" А если его, зассаного дибила никто не уважал, то алкаш пытался, так сказать, разобраться...
2. Сколько украинцев не стало великими хирургами, поэтами и другими великолепными сынами Украины и мира - по причине того, что их замучил пятиклятый Совок в своих гиблых ГУЛАГах, бесконечных чистках, репрессиях, палаческих операциях и голодоморах...
Страна Украины желает развиваться свободно, позитивно, творчески... Она желает, наконец, избавиться от оккупации проклятыми рашистами.
Железный лапоть Кремля - вон с Украины!
Даже если вся наша страна Украина будет полностью разбомблена и колонизирована вашими нелюдями, мы никогда вам ничего не забудем. Свалили Совок 1:0, свалим и Рашу...
Правда, это будет не так быстро... но главное, результат...
Нормальных украинцев текст не касается
Дядько написал 10.04.2022 19:45
Знаете в чем ваше беда,хохлопитеки?
В первую очередь в том,что вы все время пытаетесь оскорблять,как Россию,так и самих русских,как нацию.
Повторю не режим российский оскорблять,а именно людей и страну.
И если раньше многие из нас были против ввода войск для защиты убиваемых вами людей в Донбассе и денацификации отмороженных на всю голову ублюдков,то теперь после выкладки вот таких вот видео и видео,где вы глумитесь над телами военнопленных,подавляющее большинство жителей РФ сплотилось вокруг руководства страны и решения эти решительно поддерживает!
И не смейте называть себя украинцами!
Украинцы-это Тарас Шевченко,великий хирург Амосов,трижды герой Советкого Союза Иван Кожедуб,командир партизанского соединения Ковпак и многие другие отважные сыны Украины.
А вы ***** зомбированная на подтанцовке у Запада.
У Запада,который будет и дальше приносить таких вот скакунов в жертву,борясь с Россией.
Они же не дураки своих людей бросать в топку,когда есть такая вот ими же зомбированная масса.
Западу вы,как пятое колесов в телеге.Они вас сейчас привечают,а потом выбросят,как использованный презерватив.Ибо,столько дармоедов Евросоюз экономически не потянет.
Жаль,что Янукович 8 лет назад проявил слабину и не подавил госпереворот.
Тогда бы не было ни кровоточащего Донбасса,ни сожженых заживо молодых людей в Одессе!
А пожелать вам можно только одного.
Сдохнуть побыстрее.
И будьте вы нацисты поганые прокляты во веки веков!
(без названия)
Слава нашему народу написал 10.04.2022 18:58
Мое тело вместе с моей
Если будет случайно
То надо послать этим уродам, которые окружиши нашу родину смертельное
Посрание, чем скорее тем лучше
Про видео с львовянкой Андрианной Курилец
Ирина написал 10.04.2022 18:13
Мощный мотивирующий пяр от древнейшей нации с креативной жилкой.Цивилизованная Европа еще вспомнит игиловцев добрым словом.
Вот реально,если бы меня попросили дискредитировать великоукров,я бы именно такой ролик сняла.Но они и сами справляются,главное не мешать.
"Хероям" сала!
Сала Укробесии! написал 10.04.2022 18:04
В телеграм-каналах расходится омерзительное видео.
Нет,это не ИГИЛ.Это современная Украина и кадры из свежего пропагандистского видео.
Львовская актрисулька Андрианна Курилец, снявшаяся в пропагандистском видео,где в лучших традициях исламских боевиков режет серпом горло русскому.
О как!
Кущ правильный написал 10.04.2022 17:32
Сегодня на Западе русофобия и бандерофилия - равносильны горячим пирожкам, которые разлетаются по западным информационным ресурсам очень быстро. Поэтому, как только, после Стамбульского позора, укронацистский режим получил гарантии безопасности в Киеве, Ми6 достали Зеленского из львовского или польского схрона, и привезли под охраной бригады "Stop here" в по-британски разыгранную, как по нотам, провокацию под названием "Буча". А дальше на наркомане Зеленском поехали пиарится все *****ы, нацисты, социалисты и сатанисты из 4-го ЛГБТ-рейха. Вчера к нему приезжали нацистка Урсула фон дер Ляйен и социалист Жозеп Боррель. А сегодня наркомана Зелю навестил (https://t.me/malekdudakov/4000) ***** Боря Джонсон. Может еще и пидарас "Эмануэлька" Макрон навестит. Ему тоже избираться, а для этого надо пиариться на русофобии и бандерофилии.
Ну а потом и хозяева 4-го ЛГБТ-рейха - неоконы, должны по идее подтянуться.
Дожила Украина до позора.За что боролись, на то и напоролись - пустили укробандер по кругу 4-го ЛГБТ-рейха.
Telegram (https://t.me/malekdudakov/4000)
Малек Дудаков
О дикой москвабадской орде
Нет войне!!!!! написал 10.04.2022 13:16
"Разве она не знает, что у воюющих на Донбассе нет даже кнопочных телефонов, не говоря уже о возможности разговоров по вотсапу?"-------------
1. Это не мешает российским оккупантам силой отжимать телефоны у местного населения и звонить своим родным.
2. Автор не в курсе, что статья 266 (за мародерство) изъята из УК РФ. Российские оккупанты грабят вагонами. Сметают все, что только можно с квартир убитых и ограбленных мирных жителей Украины - пылесосы, блендеры, холодильники, принтеры, детские игрушки, прокладки, золотые вещи, собачьи будки, калориферы, сервизы итд.итп. Грузят на отжатые у украинцев ворованные машины и вывозят все в Россию Инспекторы ГБДД смотрят на это спустя.
Не будет никакого счастья в пользовании вещами, на которых не успела засохнуть кровь тех, у кого они их отбирали...
(без названия)
лгаенае написал 10.04.2022 13:00

А то че число нападений на ментов больше чем в 90 годы уже тя не напрягает дебил? Путин страну до параши довел, а он тут сидит и лыбется.
(без названия)
ходжа написал 10.04.2022 12:45
Сколько злобных укров в комментах набежало. Хотя, может всего один укр под разными погонялами. Вычищать надо их, как мусор.
(без названия)
тротил написал 10.04.2022 12:11
Лорачка, о доставке награбленного мародерам-воякам нечего беспокоиться, ибо они еко увезут когда будут драпать поджавши хвост из Украины, на заранее угнанном и припрятанном авто, если , конечно, они успеют и если позволят им успеть это сделать ВСУ!
(без названия)
Джеб написал 10.04.2022 11:49
Ларочка, если ты кроме своего курятника ни где не была, а тем более рядом с этими благородными мальчиками-агресорами и порой мародерами, на что ты намекаешь в своем ничтожном по содержанию опусе, то тогда не гоже тебе косноязычно ерничать и интерпретировать происходящие широкоизвестные события своим, мягко сказать, низким уровнем познания фронтовой обстановки и возможности морального упадка завоевателя на чужой земле. Не следует строить из себя, так сказать, ангельшу, живущую в небесах или глупого наивного цыпленка из инкубатора, а не даму из криминальной России, если я не ошибаюсь. Наемные платные головорезы уже танки продают и в приграничных
с фронтами на территории Украины поселениях Белоруссии рынки забиты этими мародерами-торгашами.
(без названия)
Ирина написал 10.04.2022 05:02
А здорово видно тебя импотента хохлатого женщины обидели )
Почитала твои высеры,все сходится.
Жалкие остатки потенции ( если они были конечно) все в мат уходят и оскорбления.
Не спишь вот все по ночам,все маешься.
Бабы таким дебилоидам не дают,местная публика не уважает.
Иди подрочи что ли,может успокоишься )))
"Хероям" сала!
Сала Укробесии написал 10.04.2022 04:16
Скачи дальше,кастрюлеголовый дебил:-))
Раз доктор сказал в морг,значит в морг!
А Вам Лариса-респект!
Здорово Вы все по полочкам разложили о сущности хохлопитеков!
Благодарочка!
Хайвэй написал 10.04.2022 03:16
Лариса!
Спасибо за объективную статью.
На местных хохлоупоторых дебилов внимания не обращайте.
Этих идиотов только могила исправит!
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss