Кто владеет информацией,
владеет миром

Наши враги нас никогда не подводят

Опубликовано 11.04.2022 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 28

украина европа война киев
Наши враги нас никогда не подводят

Запад не просто ненавидит Россию. Он глубоко презирает ее, и не собирается даже имитировать какие-то дипломатические маневры для решения украинской проблемы.

«Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель впервые в истории Евросоюза пожелал, чтобы конфликт был разрешен военным путем. "Эта война будет выиграна на поле боя", - написал Боррель в Twitter.

Приехавший с визитом на Украину британский премьер Борис Джонсон, является наиболее последовательным сторонником идеи, что переговоры Украины с Россией - пока плохая идея, потому что Киев должен вначале одержать военную победу, и только затем заключить мир с потерпевшей поражение Россией.

Никаких мирных переговоров! – это требование все настойчивее и настойчивее звучит из уст самых разных западных политиков.

И что теперь делать с примирительным блеяньем российского МИДа и Пескова?

И это вновь и вновь напоминает историю с «похабными Минскими».

Больше всего мы боялись, что Киев начнет имитировать выполнение этих договоренностей, изобразит новую админреформу, сквозь зубы промычит насчет прав населения Донбасса на автономию.

И все это дало бы основание умытьв России руки тем, кто долгие годы талдычил насчет «безальтернативности Минских», позволило бы перекрыть донбасскую границу с Россией, впустить туда украинскую погранслужбу, ввести на Донбасс украинские СБУ, МВД…а там уже и полный разгром всего донбасского сопротивления был бы неминуем.

Ну, а российский МИД развел бы руками : «Нас опять обманули!»

Но Запад не стал даже изображать реализацию, и заставлять Киев имитировать движение в направлении выполнения Минских.

Еще чего, потворствовать преставлению России, как выигравшей в противостоянии с Украиной по донецкому вопросу!

Никаких уступок, никаких компромиссов!

И эта политика получила новый толчок в настоящее время.

На мой взгляд, такая оголтелая направленность на ужесточение военных действий на Украине, связана с экономическими потерями Запада.

Они надеются, что Россия не сможет воевать на двух фронтах – на военном и экономическом.

Они рассчитывают, что военная операция обескровит российскую экономику, и она падет, став, наконец, покорным кормом для Европы. И они полагают, что России идется самой выползать из-под санкций, обеспечивая Запад удобрениями и энергетикой в ущерб своей экономике.

Но на самом деле это хорошая новость для нас.

Главная угроза – предательство элит и их желание заключить сепаратный мир. Но мы видим, что Запад примет только капитуляцию, полную и безоговорочную, при этом есть реальная угроза полной ликвидации не только российских миллиардных состояний, нивелирование всех олигархических активов, но и физическое уничтожение российской элиты.

А значит, России нужно выстоять и победить, без оглядки на «уважаемых партнеров», без надежд договориться на почетных условиях.

Вот уж воистину Vincere vel mori.



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: зашей свой грязный рот!
Дядько написал 13.04.2022 16:26
Вот оно и вылезло поганое нацисткое мурло!
Теперь всем понятно,кого денацифирует Россия в стране?
Таких вот и утилизирует в Украина
И правильно делают!
Украина будет свободной!
Да как у киевских ворот, ах ворот ах ворот. Зеленский Путлера дерет! То в очко ему засадит, а потомм
засадит в рот! написал 12.04.2022 07:54
Объясняю:
1.В Одесе сгорели пропутинские стукачи именно тогда когда на востоке Украины Гиркинские отряды уже отобрали Донбасские земли и вовсю отстреливали украинцев.
Не сгорели бы в Одесе путиноиды, то и Одеса стала бы какой-нибудь гнойной республикой типа ДНР.
2.
Ну так на Рашке тоже много этнических украинцев проживает - делайте на Рашке вторым государственным языком украинский, а потом требуйте русский государственный язык в Украине.
(без названия)
Единственное написал 12.04.2022 00:29
Что может спасти Россию, это мощный экономический кризис на Западе в ближайшее время, аналогичный великой депрессии 1929 г. Тогда ему будет не до России и он не сможет вмешиваться в будущую новую русскую смуту, которая неизбежна и будет уже скоро. Иначе России каюк. Нынешняя путинская власть абсолютно импотентна, она доказывает свою тупость и беспомощность во всех делах, как военных, так и экономических. Путин это аналог Николая II, такой же слабый и ни на что не годный. Или его вовремя грохнут, или он доведет Россию до распада.
Re: Нынешние коммунисты уже сильно отличаются от советских
Truzadrottttt написал 11.04.2022 20:12
У советских руководителей были основания говорить об образовании единого советского народа. Нынешняя РФ - полный провал в экономике, политике, культуре, социальной сфере. Танки на Киев - авантюра и признание провала везде. Те, кто поддерживает эту авантюру ни к чему хорошему не придут.
Ответ западу,который такой-сякой..
Подавитель шума написал 11.04.2022 20:11
Слухай сюды,"опущенный кущ"!-)
Ты уже заколебал со своими завываниями о санкциях-))
Просто запомни одну простую вещь, кастрюлеголовый сканун!
Россия была,есть и будет!
Ибо богатейшая страна мира,на которую веками зарится Запад.
А свою киевскую лживую пропаганду,которой верят только такие же недалекие дебилы,как ты,можешь засунуть себе в жопу.
Цыплят по осени считают,слыхал такую поговорку?
Так вот придет осень,потом зима и твои западные покровители взоют от холода,обрушения эконимик своих стран и выхода населения своих стран на улицы.
Ну может быть это и раньше произойдет,когда спящий на ходу Байден уйдет в небытие.-)
P.S.
Ты бы хоть кликуху себе нормальную придумал,а то обращаться к тебе "опущенный кущ" даже мне не комильфо.-)
Truzadrottttt написал 11.04.2022 19:48
запад, он такой-сякой... написал 11.04.2022 19:54
Нынешние коммунисты уже сильно отличаются от советских. Например, нынешние коммунисты все поголовно оправдывают сталинские депортации, что у советских коммунистов не допускалось. Не допускался и открытый антисемитизм, без которого постсоветских коммунистов представить невозможно. Не допускались в СССР и призывы к войне, которыми нынешние коммунисты занимаются с 1992 года.
опущенному кущу
запад, он такой-сякой... написал 11.04.2022 19:49
Имперская шелупонь скоро будет стоять на коленях и молить остальной мир о какой-нибудь программе "нефть в обмен на продовольствие", хотя бы как для Ирана. А ведь санкции похлеще анти-иранских, причем намного.
Понятно, что Запад раздавит российскую экономику как каблук таракана. Никакие патриотические вопли ничего не изменят. Если ты не можешь делать ничего, если кругом сплошной импорт, то вопли не помогут. Разве что вопли о пощаде.
Санкции не снимут, пока шелупонь не научится уважать независимость и территориальную целостность других стран, пока не будут руководствоваться международным правом, а не мутными историческими исследованиями и не своими понятиями о "справедливости".
И после того кровавого ужаса, что творили и творят оккупанты на оккупированной территории (следователи из Франции уже собирают доказательства), рассчитывать на "братскую Украину" шелупони не приходится. Рассчитывать придется только на милосердие международного трибунала. Массовые убийства мирных людей - очень странный способ вызвать в другом народе братские чувства.
Re: Вся "украинская проблема"
Truzadrottttt написал 11.04.2022 19:48
Идея триединого единого народа великороссов, малороссов и белорусов появилась в XVII веке при царе Алексее Михайловиче. В XVIII-XIX вв. была основой официоза. Согласно ему российскую империю населяют русские (великороссы, малороссы, белорусы) и инородцы. Коммунисты, как раз, признавали существование русских, украинцев, белорусов как отдельных народов. По мысли идеологов СССР все национальности СССР сливаются в единый советский народ, ибо живут в едином экономическом, политическом и социокультурном пространстве.
Чему быть-того не миновать!
Правильный Кущ написал 11.04.2022 19:34
-"Российские имперцы всех мастей плохо просчитали выполнимость, реализуемость своих планов."
--------------------
Да,нет.
Все правильно они просчитали.
Такой Украины,вернее Бандерляндии,в ее нынешнем виде не будет.
А будет прежняя братская человечная Украина.
И будем надетьяся,что уцелевшие,к тому времени главари бандеровского режима,правосеки и прочая нечисть,доживет до справедливго народного суда и понесет заслуженную кару.
И в этом все патриоты страны солидарны с нашими братьями славянами-русскими,белорусами и сербами.
Тогда и лозунгу "Слава Украине" вернется его истинный первоначальный смысл,чтобы он не был похож на фашисткое приветствие.
(без названия)
запад, он такой-сякой... написал 11.04.2022 19:24
Вся "украинская проблема" состоит в том, что коммунистам (во главе с Путиным, он тоже коммунист насквозь) не нужна никакая Украина, в том числе и нейтральная, и даже дружественная. Им нужна территория Украины как часть России. Украинский народ не согласен. Вот в чем суть "украинской проблемы", и только в этом. Только в непризнании права украинцев на отдельное от России государство. И "бандеровец, нацист" - это с точки зрения коммунистов и путинцев любой сторонник существования Украины, неважно каких он в реальности убеждений. Война идет только потому, что такие как Путин и Шеслер рассматривают само существование Украины (да и остальных постсоветских государств) как личное оскорбление, то есть фактически делят нации на первый и второй сорт. Так кто нацист на самом деле?
(без названия)
запад, он такой-сякой... написал 11.04.2022 19:01
"для решения украинской проблемы." А что такое украинская проблема? Для путинцев и для российских левых - это само существование Украины. Именно это они называют "украинской проблемой". Но для Запада это не проблема. Тем не менее, Шеслер возмущена тем, что Запад не помогает Путину устранять украинское государство. И называет это "ненавистью и презрением к России". Вот как надо понимать смысл этой статьи.
Плюс присутствует вера в то, что российская экономика сможет выжить в условиях изоляции. Это либо от непонимания реалий, либо от отчаяния, либо от того и другого вместе. В нынешней ситуации Россия скоро не сможет производить даже более-менее сложное оружие, разве что штык-ножи и саперные лопатки.
Короче, политика - искусство возможного, как говорил Бисмарк. Российские имперцы всех мастей плохо просчитали выполнимость, реализуемость своих планов.
Так было и так будет!
Молодцы написал 11.04.2022 15:37
«Российской группой специального назначения в ходе разведывательно-поисковых действий в пяти километрах южнее города Изюм ликвидирован один из одиозных руководителей так называемого добровольческого украинского корпуса “Правый сектор”* Тарас Бобанич», — говорится в заявлении.
По данным ведомства, Бобанич с 2014 года лично отдавал приказы обстреливать жилые дома в Донецке и Луганске из тяжелого вооружения, он виновен в смерти сотен мирных жителей, в том числе детей.
Будучи лидером львовской неонацистской группировки, Бобанич в ноябре 2013 года вступил в ряды «Правого сектора»*. С 2019 года занимал должность заместителя командира движения по вопросам резервных подразделений.
Он был одним из идеологов так называемой теории превосходства украинской расы, принимал личное участие в убийствах русскоязычного населения на территории Украины, отметили в Минобороны.
«Российские Вооруженные силы продолжат поиск и уничтожение главарей украинских неонацистских организаций», — заключили в ведомстве.
Мир - Украине! Правду и свободу - России!
Нет войне на Украине!!! написал 11.04.2022 15:27
Если бы не экспансионистские планы до зубов милитаризированного, лживого путлеровского Рейха, который в 2014 году вероломно оттяпал Крым, постоянно засылал свои террористические банды в Донбасс, устраивал бесконечные провокации, типа одесской, авторами которой были кремлевские кураторы Сурков и Кургинян;
если бы Россия в 2022 году не вторглась всей своей военной мощью на территорию суверенного европейского государства, где творит неописуемый садистский геноцид украинского народа, то на Украине и сейчас был бы мир и благополучие.
Путин, Шойгу, Патрушев, Суровикин, Дворников, Соловьев, Скабеева, Симоньян - военные преступники. На скамью подсудимых и фашиста Сергейцева!
Re: Секачу
Серпом по яйцам написал 11.04.2022 14:51
Суть конфликта с Украиной в том, что Украина хочет быть современным европейским государством.
--------------------------
Все верно.
Украина так хочет стать похожей на Запад,что уничтожает собственных граждан,сжигает несогласных в Одессе,запрещает русский язык,сносит советские памятники борцов с гитлеровской Германией,несет в массы нацисткую идеологию,срывает с пожилых ветерпанов орденские ленты на 9 мая,зигует и марширует с факельными шествиями,копируя гитлеровских штурмовиков,славит патологического убийцу поляков,евреев,русских и украинцев Бандеру.
"Украина-цэ Европа."-))
(без названия)
ходжа написал 11.04.2022 13:43
Хохлы не дадут кремлю почетно капитулировать. Хохлы будут давить до конца, пока не уничтожат Россию. В кремле это еще не поняли.
(без названия)
секач написал 11.04.2022 13:23
Суть конфликта с Украиной в том, что Украина хочет быть современным европейским государством. Она хочет иметь независимый суд, она хочет иметь независимый парламент, она хочет иметь настоящие выборы, она хочет иметь возможность менять президента время от времени. Она хочет быть правовым государством, она хочет иметь настоящую рыночную экономику. Конечно, достичь всего этого довольно сложно и нужно много времени, но Украина стремится к этому, она хочет быть современным, еще раз повторю, европейским государством, и именно это является причиной атаки со стороны России. Именно этого Путин не желает позволить Украине, чтобы она стала примером для России в этом смысле. Вот с чем идет борьба — с европейской Украиной.
(без названия)
секач написал 11.04.2022 13:17
Крокодил11.04.22 написал 11.04.2022 11:44
А зачем нам любовь прогнившего запада. Хохляцкие дебилы у Росси свой путь, своя тысячелетняя история, ей не впервой ставить мир на место. Забыли слова немки, Екатерины, ставшей русской, если государство выступает против России такого государства быть не должно. Так было с Польшей, так будет и с Украиной.
******
Ты , ***** безграмотный, белены объелся?
Эти страны, которых ты имеешь ввиду, уже имели государственность, а их граждане жили в каменных домах, имели университеты, в то время как твои БУДУЩИЕ РОССИЯНЕ шастали по болотам в шкурах и лаптях и жили в трущобах в деревянных халупах вплоть до 19-го века. Сами создать государство не могли, потребовалась помощь Рюриковичей, Петруше набираться ума-разума в Европе, да и Екатерина, о которой ты сызволил промычать, тоже не просто так и не случайно оказалась на престоле задрипанной рашки да к тому же до советской власти была полнейшая безграмотность безграмотность - ни читать, ни писать, к чему и сейчас движется ваша тупорылая раша!
Re: Re: Остановите 3-ю Мировую!
Как у Киевских ворот Зеленский Путлера епет! написал 11.04.2022 12:46
Крокодайла зеленая, слушай сюда, дебил.
1.Катька-2 была шлюхой, с бандитской свитой. К ее словам только дурак может прислушиваться. После Катьки осталась пустая государственная казна - почитай историков.
2.Не путай Россию с бандитской группировкой ленинградского окурка.
Ты видел их яхты за по полмиллиарда долларов, их особняки? У сдохшего Жирика аж 122 квартиры было! Ты за эту Рашку подставляешь свою впалую грудь?
Бомбами такую Рашку надо закидать!!!
Re: Остановите 3-ю Мировую!
Крокодил11.04.22 написал 11.04.2022 11:44
А зачем нам любовь прогнившего запада. Хохляцкие дебилы у Росси свой путь, своя тысячелетняя история, ей не впервой ставить мир на место. Забыли слова немки, Екатерины, ставшей русской, если государство выступает против России такого государства быть не должно. Так было с Польшей, так будет и с Украиной.
Россия есть Россия, не понимаешь этого, будешь уничтожен. Селяви.
Остановите 3-ю Мировую!
Нет войне!!!! написал 11.04.2022 11:10
Оторвали куски территорий от Украины, соседнего государства, вероломно напали на него, сносят неконвенциональным оружием целые города, грабят, насилуют, убивают мирное население... А заказная пресса России все время в недоумении...
"Почему нас никто не любит?" "Почему Запад презирает Россию?"...
А почему кто-то должен приветствовать нынешнюю российскую политику государственного терроризма, бандитизма и безпредела?
Путлеровская Россия - угроза миру и жизни на планете Земля!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss