Кто владеет информацией,
владеет миром

У Европы кончаются санкции. А если война?

Опубликовано 17.04.2022 в разделе комментариев 8

война россия
У Европы кончаются санкции. А если война?

Европейский союз разрабатывает новый, шестой пакет санкций против России в связи с боевыми действиями на территории Украины, сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Bild am Sonntag.

Она уточнила, что новые ограничения могут коснуться банковского сектора.

Также Еврокомиссия собирается разработать систему «умных механизмов», которая предоставит им возможность ввести ряд санкций против импорта российской нефти.

Ранее глава Евросовета Шарль Мишель сообщил, что подобные меры неизбежны, так как «рано или поздно» Европа ввела бы ограничения против российских нефти и газа.

Ну, вообще, я бы не спешил.

После каждого очередного пакета санкций ситуация только ухудшается, а после запрета российских нефти и газа запрещать будет уже нечего. Ну разве что российский водосток - Волга больше не впадает в Каспийское море. Или восточный ветер - больше нечего.

А впереди ядерный удар, на который тоже надо будет ответить каким-то санкциями. Может, приберечь что напоследок?

 А.Б.



Рейтинг:   2.83,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Aleko 1 написал 18.04.2022 06:48
Запрет на покупку российских энергоносителей станет для страны- небензоколонки гробом со свечкой. 2/3 ее бюджета составляют нефтегазодоллары -сами прикиньте, что будет с рашкой после такого.
А впереди ядерный удар...
Stangel 2 написал 17.04.2022 22:42
Вернитесь на землю, Баранов, про ядерные удары и рочий пепел уже даже соловьево-скабеевские помойки ни гу-гу Странно да? А нет, по реакции запада, а вернее по ее отсутствию на такие угрозы, кремляди поняли что там уже не боятся, а готовы ответить и не просто симметрично, и страшно стало уже в кремле )))
Хотя мочет я чего не знаю, может у Баранова есть свое собственное ЯО? Ну удачи...))))
Европа ни на что неспособна
Yah написал 17.04.2022 21:24
Европа ни на что неспособна. Санкции в основном предназначены для удушения Европы, а не России.
США наплевать, они сказали, что воевать не будут, значит не будут.
(без названия)
+фсб написал 17.04.2022 21:24
он радуется
Re: Не ссы, не кончатся....
фыопало написал 17.04.2022 21:21
Он еще там говорил типа что русские любят умирать и делаеют это с удовольствием.. что-то примерно такое. Что наши попадут в рай, а враги в ад. Такое мог говорить только больной на всю голову. Сам видел по тв. Там в зале сидели его приближенные жополизы, так они хлопали, и были радостные такие. Помню у меня мурашки поползли.. от ихнего сборища умалишенных.
А сейчас смотрю новости, А ГДЕ ВООбЩЕ ПУТИН???
Не ссы, не кончатся....
Буль- буль флагман написал 17.04.2022 18:08
Если рф применит ядерное оружие, то получит такую ответку, что от рф нее останется только радиоактивный пепел. Однакож существует версия что царек неизлечимо болен, а таким людям нельзя доверять доступ к кнопкам-может и нажать. Умереть вместе со всеми. Как он молвил, на миру и смерть красна. Так что "обнуления" иногда опасны, и требуют предварительного обследования у психиатра...... :)
(без названия)
Nmurd Y написал 17.04.2022 14:03
Не исключено, и даже очень вероятно полное торговое эмбарго. А на ядерный удар (если против НАТО) ответят отнюдь не санкциями. Об этом уже предупредил Пентагон.
(без названия)
6672 написал 17.04.2022 11:10
Не важно, есть ли у Украины ядерные заряды, или нет - ответки прилетят всяко. И доблестные ВС РФ даже знать об этом не будут, не то что их перехватить.(см. реакцию флагмана ЧФ, который позволил утопить себя, как корыто). Обезьяна с гранатой залупилась на весь остальной мир, а это неправильно. Мир уничтожит обезьяну тоже всяко.
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss