Кто владеет информацией,
владеет миром

Прибалтийские туроператоры потребовали не заселять их туристов в отели с россиянами

Опубликовано 26.04.2022 в разделе комментариев 11

туризм отдых
Прибалтийские туроператоры потребовали не заселять их туристов в отели с россиянами

TUI Tantur, турецкий представитель крупнейшего европейского туроператора TUI, направил в отели республики письмо с требованием отменить бронирования российских туристов.

Так, фирмы выдвинули ультиматум: в отелях, где отдыхают их туристы, не должно быть россиян. Существующие брони должны быть отменены, а путешественники из России — выселены.

***

Где-то мы это уже проходили... Да, "неграм вход воспрещен". Ну и так называемые "нюрнбергские законы" в нацистской Германии

Две тысячи лет назад распяли Христа за Новый завет, за отмену коллективной ответственности. Но в "христианской" Европе Христа распяли евреи - все евреи, даже те, что родились через тысячу лет после. Не римляне, евреи.

Теперь в Европе Христа распяли русские и немножко белорусы. В том числе и те, кого всего год назад избивали, сажали и убивали в Минске и других городах. Они тоже теперь в виноватых.

В Прибалтике уже не было апартеида русских - он теперь по всей Европе.

Европа готовится к войне, если кто не понял. Учится ненавидеть по признаку гражданства, национальности, расы. Потом научится убивать.

Я уже твердо знаю - война будет, большая. Война к которой никто не готов, но которая коснется каждого.

Мы тоже не готовы, но у нас есть маленькое преимущество - мы убивать уже научились.

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Войны не будет
Yah написал 26.04.2022 20:31
Войны не будет. Будет распад мира на зоны, сопровождающийся конфликтами для ослабления зон-конкурентов.
Хуже всего будет Европе, которую намерены добить США.
И недалекий Aleko 1 тут что-то пыталается вякать
Дебандеризация Украины написал 26.04.2022 17:32
->"Посмотрите как ведут себя российские туристы..."
____________________________________________________
Пока,что приходится краснеть за украинцев.
К примеру,в Молдове украинки откыто предлагают себя тамошним мужчинам,снимаясь неглиже и выкладывая объявления об интимных услугах в местных СМИ.О чем уже жалуются молдаванки.
В Прибалтике они указывают местным,как нужно правильно жить-)
По всей Европе замазывают желто-синей краской памятники советским освободителям,среди которых были и сами украинцы.Для законопослушных европейцев это шок!
В Италии митингуют с портретом Бандеры,за,что их освистывают итальянцы,называя нацистами.
В Германии колонны протестующих мигрантов с Украины,все выкрики только матом на русском,ктати,языке.
И,что самое дикое в самой Ухраине хохлы без мата вообще не могут обойтись в быту.
Это же дичь,когда также себя ведут себя и молодые украинские женщины.
Многочисленные видеоролики это только подтверждают.
Стыдоба,по-другому и не назвать!
Re: ни одного подтвержденного случая нападения или убийства русскими солдатами мирных жителей
Белый и пушистый написал 26.04.2022 11:51
Генерал-майор Конашенков не подтвердил ни одного случая... Так война два месяца идет. Генерал-майор и ее не подтверждает.
(без названия)
Aleko 1 написал 26.04.2022 11:23
Не за то волка бьют что сер, а за то что овцу съел. Посмотрите как ведут себя российские туристы за границей и сразу вспомните выражение "руссо туристо облико аморале"
Re: это был русский фашист
хахахахахахахахахахххддд написал 26.04.2022 08:29
Названы фамилия, имя, звание, должность в ВСУ - и все равно это был "русский фашист".
И ни одного подтвержденного случая нападения или убийства русскими солдатами мирных жителей, одна армейская пропаганда - краденые унитазы, изнасилованные куры...
Ребята, вы здесь-то зачем стараетесь? Сюда дебилы не заходят. Кроме вас, разумеется.
(без названия)
Игорь Стрелков написал 26.04.2022 08:29
Вот сижу и недоумеваю, размышляя над вопросом:
Что должно еще случиться - после потопления флагмана Черноморского флота, взрывов и диверсий в глубоком тылу на стратегических объектах на территории РФ, больших потерь в вооруженных силах (в том числе в авиации) - чтобы кремлевские гномы наконец догадались, что ввязались в большую и тяжелую войну? И начали вести себя хоть сколько-нибудь соответственно?
А Вы как думаете?
Свои варианты можно писать в комментариях.
Re: Нравы "хероев" Нэзалэжной
Только победа Украины с возвратом всех территорий! написал 26.04.2022 04:07
Ты перепутал - это был русский фашист, Мариуполь ведь давно в руках рашистов.
Re: Только победа России с возвратом всех территорий!
Только победа Украины с возвратом всех территорий! написал 26.04.2022 04:05
Русские если что-то и в Украине возьмут так это вафлю в окровавленной рот.
ЧЁ ты не видишь, що русо-фашисто выдохлись и не продвигаются.
Нравы "хероев" Нэзалэжной
И это все о них написал 26.04.2022 03:47
Задержанный украинский военнослужащий изнасиловал женщину на глазах ее мужа, а позже убил мужчину из-за попыток остановить происходящее
Следственный комитет РФ задержал (https://t.me/readovkanews/31935) украинского военнослужащего за убийство и насилие над мирными жителями в Мариуполе. Замкомандира роты огневой поддержки войсковой части А-2777 старший лейтенант Сергей Батынский задержал на блокпосту двух местных жителей. Проверив документы у пары, представившейся мужем и женой, украинские военнослужащие, убедились, что оба задержанных — уроженцы Мариуполя.
Позднее, употребив алкогольные напитки, Батынский решил вступить в половую связь с задержанной — угрожая ей оружием, военнослужащий ВСУ изнасиловал женщину на глазах ее мужа. Из-за возмущений мужчины и попыток остановить происходящее насильник выстрелил в него.
Только победа России с возвратом всех территорий!
Так и будет написал 26.04.2022 02:49
Скотт Риттер, известный военный аналитик, США:
Хотите назову самых лучших учеников военной науки на сегодня? Это русские офицеры! А мы к ним как к детям относимся это же русские.А они самые образованные и обученные офицеры из всех, кого можно встретить. Они все понимают лучше нас. Они не тратили 20 лет на то, чтобы выламывать двери и вырезать семьи в Ираке, или ползать по холмам в Афганистане, чтобы убить пастуха. Этим мы занимались, а русские масштабно мыслят.
Мы мыслим маленькими стрелками. Смотрим видео, как уничтожают русскую колонну или три танка подбиты. Война - это ад, там люди погибают, и если вы будете смотреть на маленькие стрелки, то решите, что русские разбиты. Но посмотрите на большие стрелки! Русские удержали 100-тысячную группировку Украины в Киеве. Если им не угрожать, они выдвинутся на подкрепление. Поэтому вы отправляете 40 тысяч солдат из Белоруссии и удерживаете врага на месте. У вас 80 тысяч вражеских сил в Одессе, вы отправляете 30 тысяч солдат из Крыма – их группировка застряла. У вас 100 тысяч врагов на Донбассе, и вам нельзя их отпустить к Киеву. Вы отправляете ополчение Донецка и Луганска на линию фронта. Самая тяжелая ситуация! Но вы вцепились во врага и держите его, не даете двинуться!
Вы ведете сквозную атаку, чтобы пробить коридор до Крыма. И Мариуполь – ключевой город на пути, его пришлось брать. Единственный город, за который русские сражались. Почему? Потому что только он имел значение. Остальные не играли никакой роли.
Вы не возьмете 3-миллионный Киев силой в 40 тысяч. Так не бывает! Вы не возьмете 1,6-миллионный Харьков силой в 50 тысяч. Но вы возьмете Мариуполь. Им пришлось его брать. Этого требовала стратегическая необходимость.
Вся эта фаза была подготовкой поля боя. Русские уничтожили топливные хранилища на Украине. Что такое танк без горючего? Гроб! А грузовик? Еще один гроб. Склады боеприпасов и продовольствия взорваны. Солдат, которые хочет есть и пить, будет убит.
Русские перекроили все под себя, чтобы подготовиться к масштабному захвату в клещи, в которые попадут силы украинцев, у которых не будет ни еды, ни воды, ни горючего, ни боеприпасов. Вот какой будет вторая фаза.
Русские отошли от Киева, им больше не нужно удерживать ту группировку, она и так не сможет сдвинуться без горючего. Они застряли! Если они выйдут из города, русская авиация их уничтожит. Никакого подкрепления не будет, враг на Донбассе не может сдвинуться. Они в ловушке.
Русские замкнут кольцо и всех уничтожат. Или возьмут в плен огромную часть украинской армии. И когда это произойдет, ничего не останется. И русские смогут требовать все, что захотят. Вот почему я говорю, что русские победят. Потому что я вижу ситуацию. Я не тешу себя иллюзиями вот русские не смогли взять Киев и Одессу Да они и не пытались!(с)
Все верно делают прибалты!
Только победа Украины с возвратом всех территорий! написал 26.04.2022 01:52
Русские должны сидеть дома на России, а не жировать по заграницам. Не фиг нападать на чужие государства и зверствовать на чужих территориях - на своих территориях пусть русские зверствуют!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss