Кто владеет информацией,
владеет миром

Пропагандист Соловьёв не погиб смертью храбрых

Опубликовано 26.04.2022 автором Игорь Олин в разделе комментариев 10

украина европа война киев
Пропагандист Соловьёв не погиб смертью храбрых

Президент Путин сообщил о предотвращении спецслужбами покушения на известного телевизионного пропагандиста Владимира Соловьёва. Любопытно, что в период белорусской революции Лукашенко практически теми же красками расписывал, как хотели обездвижить, запихнуть в багажник, вывезти в лес и вырезать ножницами язык у телеведущего Азарёнка. Это сходство легко объяснимо. Как в Беларуси, так и в России телевидение работает на одного-единственного зрителя. Минское вещание должно нравиться картофельному диктатору, московское - Путину. Соответственно популярность такого ТВ неуклонно стремится к означенной единице.

 

Отобрать Соловьёва у Путина - словно забрать у ребёнка любимую мягкую игрушку, без которой он заснуть не может. Большей части остального человечества на Соловьёва, по большому счёту, начхать. Да, персонаж он отстойный, но какой от него реальный вред? Наружность не самая отвратительная. Хам? Так это сценический образ, удачно совпадающий с внутренним миром. Противно верещит? Не преступление. Постоянно врёт? Ну, тоже скажете - а кто вообще сейчас не врёт?! Если не нравится тебе рычащая за забором собака, зачем в неё обязательно бросать камни?

 

История с покушением на этого деятеля выглядит какой-то бездарной комедией. Во-первых, лепить героя из обладателя вилл на острове Комо - дело абсолютно безнадежное. Никак не тянет он на храбреца. Поскандалить, влезть без очереди - не велико геройство, а на большее он не способен.

 

Во-вторых, уж чересчур убога банда замысливших худое неонацистов. Почему даже одеты они оказались в какие-то тюремные робы? Предчувствовали неминуемый арест? Об этом свидетельствует и чрезвычайная скорость, с какой неонацисты открыли спецназу дверь, легли на пол и стали раскрывать свои зловещие замыслы. Видите ли, убить они хотели ещё Киселёва, Скабееву, Попова, Симоньян и Кеосаяна, для чего у них было много-много свастики (на 3D-принтере печатали что ли?), неонацистская литература, поддельные украинские паспорта, написанные от руки подробные планы ("зайти в инстаграм Соловьёва" и т.п.), зажигательная смесь (почему-то в небьющихся пластиковых бутылках) и, конечно, наркотики. Может быть, с таким набором их сразу надо было в "дурку" везти?

 

В-третьих, неуловимая логика, чем Соловьёв мог не угодить неонацистам? Все последние годы он клеймил оппозицию, либерализм, коммунизм, демократию. В прошлом году Владимир Соловьёв сопоставил Гитлера с сидящим в тюрьме Алексеем Навальным и похвалил за смелость, мол, не косил от армии и храбро сражался на фронтах Первой мировой. Исходя из этого, какие мотивы могли толкнуть заговорщиков на покушение?

 

Между тем в день захвата придурковатой московской банды в далёком Брянске по неизвестным причинам внезапно загорелась нефтебаза, так что пришлось эвакуировать часть горожан, и там же накануне с рельс, которые вдруг подмыла вода, сошёл и опрокинулся локомотив.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ужосы Масквабадо-Вавилона
Детокс написал 01.05.2022 20:04
В общем, покатуха... Чисто совково-гэбэшное мероприятие. Все в стиле и традициях этой организации. Даже план соответственный разработали, "подпись перазборчива" и проч. Надо было еще покушавшегося объявить законспирированным родственником Гитлера, одновременным "ахентом Госдепа", "японским шпионом" и приложить какую-нибудь квитанцию с подписью Яроша...
Но российским малограмотным телезомби и такое зайдет...
Кстати, соловьиный помет в одной из передач очень даже восхищался И Гитлером, и Геббельсом...
Так что кто еще фашист - большой вопрос...
(без названия)
Фемида написал 27.04.2022 10:56
Украинская сторона, предложите россиянам обменять российских военнопленных на "СВОИХ" арестованных в России террористов- убийц. Интересно, как поведет себя в данной ситуации российские официальные лиа и как отреагирует их власть.
(без названия)
бобр-созидатель написал 27.04.2022 10:25
"Исходя из этого, какие мотивы могли толкнуть заговорщиков на покушение?"
В данном случае будет вернее, если написать:
"Исходя из этого, какие мотивы могли толкнуть заговорщиков на ЛЖЕ или ПСЕВДО покушение?" А если еще точнее, то это всего-навсего лишь есть-"3,14здежь по-троцкому" кремлевского плешивого идиота!
(без названия)
Терминатор написал 27.04.2022 09:33
Видите ли, убить они хотели еще Киселева, Скабееву, Попова, Симоньян и Кеосаяна,
********
Даже умственный кремлевский дебил (ведь заказ его или он сам разработал сию спецоперацию, ведь он спец в этом)смог понять убийство кого больше всего, не считая его самого, обрадует народ и народ, естественно, сильнее всего среагирует на это. Спасибо ему, за то, что он нам подсказал что мы на верном пути и ненавидим именно тех, кого и нужно больше всего ненавидеть, естественно, после него, который должен быть фаворитом в этом деле т.е. в ненависти народа к нему.
(без названия)
Мусик написал 27.04.2022 08:43
Немного дополню автора.:
Минское вещание должно нравиться картофельному диктатору, московское - нефтегазовому шантажисту-провокатору Путин
(без названия)
Nmurd Y написал 26.04.2022 19:49
Не вполне ясно, зачем эта комедия.
Некоторые аналитики говорят, что это повод к репрессиям. Но нынешнему режиму такие поводы уже давно не нужны. Если ему надо, то репрессии проводят и безо всякого повода.
Моя версия - раскрутка деятелей путинской пропаганды, которые уже начали надоедать даже многим сторонникам власти. Надеть им на головы терновые венцы мучеников. Лишний раз напомнить о них, как о страдальцах за правду. Мало того, что у Соловьева две виллы арестовали в Италии, так ведь еще и убить хотели. Полагаю, в этом смысл всего этого балагана.
Кстати, у горе-киллеров была, разумеется, найдена и визитка Яроша
Мухолов ....... написал 26.04.2022 16:15
.
(без названия)
по заветам Судоплатова написал 26.04.2022 12:45
Честно говоря, выглядит все, как стандартная инсценировка конторских ложкарей. Если бы хохлятская эсбэу получила команду на ликвидацию этого уепища - его бы кокнули без каких-либо проблем.
(без названия)
Джлджлжлджодж написал 26.04.2022 09:28
Шапиро опаснее любого силовика, йопта! - Глаголом жжот укропов, аки солнцепек, безжалостно.
а канашенки ривлинские - эт таг: субстанционныя пули
...
Ясен пень, суть в нацизации "этой страны": исход(умных) начался, но затянуть его жизненно необходимо. В т.ч. - "рождая героев-тире-жертв-тире-мучеников" из вечно гонимого племени.
типо - умирают за родину, а ля сын юриста
мы проникаемся и скорбим
об отсутствии интенсификации процесса
Ленин-членин-тленин
evelin написал 26.04.2022 09:13
Охота была об это дерьмо руки пачкать. Оно и так захлебнется в собственной блевотине и испражнениях.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss