Кто владеет информацией,
владеет миром

США продолжают расправу с долларом

Опубликовано 28.04.2022 в разделе комментариев 7

сша доллар валюта резервы
США продолжают расправу с долларом

США приняли закон, позволяющий направлять Украине арестованные активы.

Законопроект предусматривает возможность для США конфисковывать активы иностранцев, если средства получены за счет поддержки руководства РФ или незаконных действий.

Арестованные активы, согласно проекту, могут быть направлены на восстановление Украины и гуманитарную помощь гражданам страны.

Сразу вспомнился старый фильм "Берегись автомобиля". Следователь, которого играет Ефремов-старший, спрашивает Деточкина - ну как же ты похитил машину у честного человека?

А Деточкин неподражаемым голосом Смоктуновского отвечает: "Это машина Стелькина, а он взяточник!"

Автомобильный вор решает, кто достоин владеть машиной, а кто нет. И, кстати, деньги от продажи украденного, за вычетом "производственных расходов", передает в детдом.

Все знают, что стало с советскими деньгами - они превратились в ничем не обеспеченную бумагу - исключительно по причине слишком вольного обращения с ними.

А чем доллар лучше? Американскаий Деточкин будет решать, что русский Стелькин не достоин владеть американскими деньгами. Забирать его деньги и отдавать тому, кто в них нуждается.

Долго ли другие "стелькины" будут доверять таким деньгам?

А в США осталось вообще запретить гражданам РФ пользоваться долларом! Предъявил паспорт: россиянин - деньги отбираются, а самого в кутузку за незаконное пользование денежными средствами США.

 



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
крокодилу
Nmurd Y написал 30.04.2022 08:51
"Разве мало акций принадлежит американцам в России"
А разве много? Был завод "Форд" в Ленинградской области, да и тот давно закрыт. И запомни - акции сами по себе доходом не являются. Любой актив дает доход не автоматически, а при хороших условиях и грамотном управлении. Это только у дураков и марксистов прибыль формируется сама собой, и ее надо якобы всего лишь правильно поделить.
"депутатов высылаем в ответ" - это ты про кого?
Ответить
"расправа над долларом" идет полным ходом)))
Nmurd Y написал 30.04.2022 08:41
В эту пятницу Россия предотвратила дефолт по своему долгу, произведя платеж в последнюю минуту из золотовалютных резервов, находящихся за пределами страны, сообщили представители Министерства финансов США.
Сумма платежа не разглашается, но ранее в апреле Министерство финансов России заявило, что оно попыталось произвести платеж в размере 649 миллионов долларов, подлежащий выплате 6 апреля 2022 года, в счет двух облигаций некому американскому банку, ранее упомянутому, как Джей Пи Морган Чейз (JPMorgan Chase).
Платежи, понятное дело, были в долларах, над которыми "идет расправа". Кредитор в другой валюте точно не принял бы платеж.
Поскольку США ввели санкции против Центрального банка России в начале ее вторжения в Украину, у России была возможность использовать или только сегодняшние доходы от таких видов деятельности, как продажа нефти и газа или существующие валютные резервы, находящиеся за пределами страны.
Министерство финансов России заявило, что производило платежи в лондонском отделении Ситигруп (Citigroup). Представитель Ситигруп (Citigroup) отказался давать комментарии по поводу данной банковской транзакции.
Источник www.golosameriki.com
Походу, ядерная война пока отменяется. Когда готовятся к концу света, о таких мелочах как дефолт не думают.
Ответить
Это проверка Путина на слабость в коленках
Крокодил29.04.22 написал 29.04.2022 07:53
Разве мало акций принадлежит американцам в России, депутатов высылаем в ответ, а почему в ответ не конфисковать все эти акции в доход государства и на восстановление освобожденной Украины?
Ответить
(без названия)
+фсб написал 28.04.2022 18:14
и прална делают. вперед наука.
Ответить
(без названия)
Умом Россию не понять написал 28.04.2022 17:58
Путинские пропагандоны Соловьев и Скабеева целыми днями рассказывают путинским подданым, какой подлый и коварный запад, какие гнусные козни он строит против матушки России, как он вооружает до зубов и натравливает на нее украинских нацистов. И как российский царь-батюшка путин героически противостоит коллективному западу и денацифицирует неблагодарных хохлов, не понимающих из-за своего нацизма своего счастья от повального разрушения со стороны российских денацификаторов их жилого фонда. А в это врямя путин от избытка патриотизма большую часть российских нефтегазовых долларов почему то держит не в российских банках, а на том самом распроклятом западе, что строит России столь подлые козни. Причем часть российских долларов лежат даже в японских банках, притом что Япония не только контролируется США и там стоят американские базы и гарнизоны, но еще и у России с Японией есть нерешенный территориальный спор по Курильским островам. Кроме миллиардов баксов российская власть еще отправила на запад 600 тонн российского золота. И это несмотря на то, что запад до этого неоднократно замораживал и конфисковывал вклады неугодных стран и политиков, начиная еще с Каддафи. Кстати еще не конфискованные миллиарды российская власть продолжает держать на ненавистном западе и выводить оттуда не собирается. Платошкин весьма эмоционально высказался обо всем об этом https://www.youtube.com/watch?v=PjFt5YmtpxY Есть три версии происходящего:
1. Путинская команда во главе с ее шефом является законченными шизофреничными дебилами с явным раздвоением личности, умеющими только пилить госбюджет, но не умеющими сложить 2 плюс 2 и не в состоянии просчитать на хотя бы на один ход вперед. Эту версию неоднократно озвучивал Максим Калашников в своих статьях.
2. Путинская команда подчиняется вашингтонскому обкому, находится под его внешним управлением, все делает по его указке и саму российко-украинскую войну развязала по его приказу для экономического ослабления ЕС и поддержания курса доллара.
3. Царь батюшка путин добрый и хороший, истинный патриот России. Но ему мешают злые бояре из 5-й колонны, которую он все собирается искоренить, но никак не может по доброте душевной, потому и продолжает ее терпеть на 22-ом году своего правления. Они его подставляют, обманывают, неправильно докладывают. В общем злоупотребляют его добротой.
Короче глупость или измена. Или избыток доброты. Пусть дорогие россияне сами разбираются, какая из этих трех версий правильная.
Ответить
(без названия)
не совсем так написал 28.04.2022 16:49
Доллар является мировой валютой не из-за излишней доверчивости "стелькиных", а по причине того, что без мировой валюты нельзя (и всегда было нельзя), и никакой альтернативы доллару как мировой валюте на данный момент нет и не предвидится.
Ответить
Америка сильно поглупела при Трампе и Байдене, включая Конгресс. Украденные деньги принадлежат
России, а не режиму Путина. написал 28.04.2022 16:12
Америка эту тонкость понять уже неспособна.
Это признак надвигающейся Великой депрессии.
.
Украинский режим такой же преступный, как и путинский.
У одних воров деньги отняли и отдали другим.
Справедливость восстановлена. По-американски.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss