Кто владеет информацией,
владеет миром

Псаки покинет должность пресс-секретаря Белого дома

Опубликовано 06.05.2022 в разделе комментариев 11

сша война лгбт
Псаки покинет должность пресс-секретаря Белого дома

Любимая женщина российских СМИ уйдет с должности пресс-секретаря Белого дома 13 мая, проработав всего полтора года.

Новым пресс-секретарем Белого дома станет ее нынешний заместитель Карин Жан-Пьер - уроженка острова Мартиника, это заморский департамент Франции. Ее родители – гаитяне, отец – таксист, мать – медсестра на дому.

Она станет первой на этом посту представителем ЛГБТ-сообщества и первой темнокожей.

"Я с гордостью сообщаю, что Карин Жан-Пьер станет следующим пресс-секретарем Белого дома", — представил ее американский президент Джо Байден.

Почему с гордостью? Чернокожие уже были и госсекретарями, и даже президентом один раз... Или он за успехи ЛГБТ гордится? Так у нас уже бывали такие пресс-секретари президента, здесь у Америки приоритета нету...

Зато Камала Харрис, первая женщина вице-президент, первая темнокожая на этом посту, поддерживала легализацию однополых браков и на посту генерального прокурора Калифорнии не защищала закон штата, запрещавший однополые браки. И даже поддерживала право трансгендерных людей пользоваться общественными туалетами по их выбору... Например, туалетами Белого дома.

Так что, думаю, шоу может иметь интересное продолжение.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
все, американцами можно больше не заниматься Re:
Котыч (протягивая мягкую подушечку когтистой лапы) написал 09.05.2022 21:32
Все, американцами можно больше не заниматься.
.
Лиги садомазохистов и бдсм, право на секс в туалетах Белого дома...
Интересно, хоть одна из занимающихся любовью пар в этих кабинках Белого дома будет ли не проституция - чтобы не секс за деньги: и не отношения кредитора и должника ?
Re:
Итальянец написал 09.05.2022 21:24
Пьера фиг вы найдете, Пьеров др хрена, так как Отец всех итальянцев - Римский Папа - от апостола Петра, его и называют апостол Петр.
Жанов тоже очень много, их наплодили в последнее время как кроликов.
Каринов очень мало, их можно пересчитать по пальцам, мы можем вычислить Карин и использовать чтобы отмыть деньги: дать ему вторую работу и второе хобби и переключать то туда то сюда и качать деньги из добрых католиков Джо (Байдена) и Нэнси (Пелосси) .
(без названия)
Собаки (принюхиваясь) написал 09.05.2022 21:20
"Карин Жан-Пьер" ...
Думаю, Байден чуть не помер от какого-то Карина или Жана или Пьера, вот он и назначил ""Карин Жан-Пьер"" чтобы кого-то "двойничить" .
"И даже поддерживала право трансгендерных людей пользоваться общественными туалетами по их выбору... Например, туалетами Белого дома."
То было нашествие феминисток, то эпопея борьбы за права геев, теперь большое лобби трангендеров. В конце концов в США возникнут 2 мощные лиги: лига борцов за права садомазохистов и борцов за права любителей бдсм. И они тоже заставят себя уважать, тоже добьются права заниматься своим сексом в туалетных кабинках белого дома. Право на бичевание или связавание, подвешивание вниз головой и вдевание игл в этих туалетах рядом овальным кабинетом.
Враг в тылу.
Орша написал 07.05.2022 21:32
Основным ошибочным решением Москвы еще весной 2014 года стало то, что Вооруженные силы Российской Федерации остановились на территории Крыма и не продвинулись дальше
А может это не ошибка , а тайный расчет, судя по плачевному ходу спецоперации?
Re: Re: уж сколько раз твердили миру
уж никак не сравнить с русским пресс-секретарем, у написал 07.05.2022 15:50
а чего стоит дегенератка машкакокаинщица
Два сапога пара
Record написал 07.05.2022 09:26
Псаки покинет должность
Очень жаль! Ее тупость очень подходит к тупости маразматика баданутого!
Re: уж сколько раз твердили миру
Только победа Украины! написал 07.05.2022 01:33
УЁбок, чЁ ты так взъелся на приличных пресс-секретарш Белого дома? Они умные и порядочные работники, уж никак не сравнить с русским пресс-секретарем, у6людком-вруном Письковым.
уж сколько раз твердили миру
Злой доктор написал 07.05.2022 01:04
Саки она, Саки, а не Псаки ... Американец "Псаки" и выговорить не может.
В общем и целом, конечно, одну дуру заменит другая. Пресс секретарши БД - дуры по определению, иначе не могли бы нести с серьезным видом то, что несут.
Не простим
Konev написал 07.05.2022 00:23
Мэрия Праги лишит маршала Советского Союза Ивана Конева статуса почетного жителя чешской столицы. Соответствующее предложение готовит мэр города Зденек Гржиб, сообщает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер".
Чешским гнидам не простим оскорбления наших героев, жалко только русcких солдат , которые положили головы за этих с...к! Пусть бы жили счастливо рабами!
Ответить
Не простим!
Konev написал 07.05.2022 00:21
Мэрия Праги лишит маршала Советского Союза Ивана Конева статуса почетного жителя чешской столицы. Соответствующее предложение готовит мэр города Зденек Гржиб, сообщает ТАСС со ссылкой на газету Mladá fronta Dnes. Об этом сообщает "Рамблер".
Чешким гнидам не простим оскорбления наших героев, жалко только руских салдат , которые положили головы за этих с...к! Пусть бы жили счастливо рабами!
(без названия)
+фсб написал 06.05.2022 19:15
она мне нравилась...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss