Кто владеет информацией,
владеет миром

Байден подписал ленд-лиз для Украины

Опубликовано 10.05.2022 в разделе комментариев 45

украина война киев
Байден подписал ленд-лиз для Украины

Президент США Джо Байден подписал в понедельник закон о поставках Украине вооружений по ленд-лизу с целью упростить оказание военной помощи Киеву.

Ранее палаты конгресса США одобрили законопроект о ленд-лизе для Украины «до конца боевых действий». Затем документ подписал Байден, и не позднее чем через 90 дней после его вступления в силу президент должен установить ускоренные процедуры для своевременной поставки военной помощи Украине.

90 дней - вот сколько есть времени у российской армии, чтобы завершить свою военную операцию до того момента, как ВСУ получат вооружений и военной техники на 40 миллиардов долларов.

А.Б.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прыщавый малец написал 12.05.2022 00:22
Спасибо американскому ДЕДУ за будущую ПОБЕДУ!
убийц... написал 10.05.2022 23:17: "возвращаются... изучать строительные профессии - Россию отстраив
Тоже строитель написал 11.05.2022 09:16
Пусть каждый занимается СВОИМ делом! Конкуренция никому не нужна. В России многие миллионы кв.метров не "реализованного" жилья, не говоря уж о пустующих ТЦ и автосалонов, где продавцов больше, чем покупателей. И все это самым неблагоприятным образом действует на строительную отрасль.
А что бы тебе их не пригласить в свою сферу деятельности - поделиться с ними работой и зарплатой. Слабо?
Рынок сам определяет, сколько надо работников в каждой профессии, в т.ч. - и строителей, и "убийц". А последних - профессиональных военных надо ровно столько, сколько надо для того, чтобы все остальное, гражданское население узнавало о войнах "из забытых газет" - задним числом. Или как максимум наблюдало, как опереточное шоу, похрустывая попкорном...
А ЭТО всегда обеспечивалось только в тех странах, где профессиональное военное сословие непрерывно участвует в специальных военных операциях.
Вспомни "век золотой Екатерины". "Искусство побеждать" Суворова - это ни разу не его какие-либо полководческие достоинства, а исключительно то, что "ограниченные воинские контингенты", совершенствуя боевое мастерство, постоянно занимались "демилитаризацией" ближних и дальних партнеров: шведов, немцев, поляков, турок, иранцев и пр. Вот с французами из-за всяких "нетвойневщиков" не доработали...
Re: Нет войне!!! написал 10.05.2022 09:23: "военные вернутся в свои семьи" - С какого хрена? Если я,
Когда слишком много убийц... написал 10.05.2022 23:17
Когда слишком много военных - тоже плохо.
Что за профессия - убивать людей в чужой, суверенной стране?
Пусть возвращаются домой и идут изучать строительные профессии - Россию отстраивают...
Нет войне!!! написал 10.05.2022 09:23: "военные вернутся в свои семьи" - С какого хрена? Если я,
например, строитель, написал 10.05.2022 22:46
то по меньшей мере 2000 часов в год посвящаю выбранной мною профессии - изготавливаю и монтирую строительные металлоконструкции. И то же самое скажет про себя любой наемный работник, занятый производительным трудом. Чем же лучше профессиональные военные, если они, получая материальное содержание не в пример больше моего, "вернутся в свои семьи" и вместо того,чтобы выполнять свои прямые обязанности - ВОЕВАТЬ, будут кувыркаться со "своими" (или - не совсем своими) бабами? Наша страна не настолько богата, чтобы ни за что платить бездельникам - паразитам. Нет! Они должны точно так же по 2000 тысячи часов в год ударно трудится на выбранном ими поприще, то есть - воевать, выполняя поставленные им "производственные" задачи и совершенствуя профессионально мастерство. Дармоедов содержать мы не должны.
Re: Провал операции ВСУ
Привет! написал 10.05.2022 22:37
Атака ВСУ на остров Змеиный задумывалась британскими советниками,----------
Забыли добавить про рептилоидов и серых инопланетян!
Re: Цирк или про местных идиотах
Кстати написал 10.05.2022 22:35
Надеюсь, все Бисмарка уже давно прочитали и давно поняли, что такое Раша.
Но не мешает вспомнить и русского философа Соловьева...
"Русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован".
"И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей..."
Как будто про сегодняшний день речь...
Цирк или про местных идиотах
Антибиотик написал 10.05.2022 22:17
Читать комменты майданутых кретинов и отечественных либероидов это просто получать огромное удовольствие от прочитанного!-)
Один больной на всю голову дебил постоянно на протяжении месяцев пишет КАПСЛОКОМ про художественное произведение о плане Голгофа,выдавая это за реальность.И понаписал уже нужно полагать на приличный срок.
Другие зомбо-хохлы про унитазы,за которыми зачем-то охотятся русские войска;-)
Третьи про то,что осталось вот чуть-чуть подождать и настанет наконец-то перемога", цитируя Остапа Бендера,что "заграница нам поможет"-)
Аргументы о том,что этого не будет никогда ими не принципиально не принимаются.
Лучше изучайте высказывания Бисмарка о русских.
Может тогда уже в ваших замусоренных мозгах наступит наконец-то просветление.
(без названия)
772 написал 10.05.2022 21:38
Во всех новостях рефреном идут слова:
24 февраля президент России распорядился начать военную операцию по «демилитаризации и денацификации» Украины.
ИЛИ простыми словами:
Путен единолично начал войну с Украиной, вторгшись на ее территорию и приказав всем называть это спецоперацией.
Провал операции ВСУ
Остров Змеиный написал 10.05.2022 21:18
Атака ВСУ на остров Змеиный задумывалась британскими советниками, а приказ отдал лично Владимир Зеленский, несмотря на возражения украинского Генштаба.Финалом этой акции должно было быть совместное заявление о так называемой перемоге британского премьера Джонсона и Зеленского. Но, в итоге, выступал вчера только Джонсон, не упомянув ни словом о катастрофе операции по штурму Змеиного
Re: Провал операции ВСУ
О бессмысленной и бесславной войне РФ написал 10.05.2022 20:48
А что российские войска делают на острове Змеиный? Не пора ли им домой, в Россию?
Re: Провал операции ВСУ
Красная плесень написал 10.05.2022 20:32
Еще там были потоплены три подводные лодки ВСУ и один авианосец ( возможно французский). Блин, хоть бы одно фото или видео, а так приходиться верить на слово Конашенкову, который уже три раза уничтожил ВВС ВСУ.
Провал операции ВСУ
Остров Змеиный написал 10.05.2022 20:24
Украинские войска потеряли 14 самолетов и вертолетов, 30 беспилотников и свыше 50 человек личного состава при попытке захватить остров Змеиный!Бездумная пиар-акция киевского режима по захвату острова Змеиный в канун Дня Победы привела к бессмысленной гибели более пяти десятков украинских боевиков и военнослужащих элитных подразделений ВСУ, потере четырех самолетов, десяти вертолетов, трех катеров и тридцати беспилотных летательных аппаратов!Киевский режим потерял в районе Змеиного три бомбардировщика Су-24 и один истребитель Су-27. Помимо этого, российские войска уничтожили 10 вертолетов ВСУ, в числе которых три вертолета Ми-8 с десантом на борту и один вертолет поддержки Ми-24.
Re: Re: Скажем громко
Детокс написал 10.05.2022 20:20
Деды воевали не для голимых пиаров плешивого карлика с секретной биографией, паразитарной российской партократии по ТВ; не для выкладывания зига-зомби значков из тел детей, больных раком; рашистских отвратительных пьянок в окружении военной атрибутики; милитаристского убранства и игрушек в детских садиках, где малышей готовят в качестве пушечного мяса для экспансионистских имперских войн Кремля для покорения соседних стран.
(без названия)
66 написал 10.05.2022 20:16
"ВСУ получат вооружений и военной техники на 40 миллиардов долларов." Надо помнить, что эти миллиарды -русские, которые путен-наебулина отдали на хранение потенциальному врагу, как оказалось для "заморозки". Украина воюет с Россией на русские деньги!
фаршка сгорит в огне войны и ...
утонет в океане крови написал 10.05.2022 19:37
ФСЖБшники доведут срану до гражданско межнациональной резни. к сожелению псы-садисты НКВДшники убьют русский народ полностью.
.
читайте рассказ "Подружки в хлебах заблудились".
.
Все это результат плана ГОЛГОФА - плана по самоистреблению людей на территории фаршки.
.
если уголовники в погонах не завалят крысу - их самих завалят китайские войска. ПОГОЛОВНО ВСЕХ. С САМКАМИ И ЗМЕЁНЫШАМИ. всех вас мраззззи в гитлеровских погонах - казнят. казнят с самками и змеенышами!
.
ВСЕХ ПСОВ ПОГОНОНОСЦЕВ - В ГИТЛЕРОВСКИХ ПОГОНАХ КАРАТЕЛЕЙ - КАЗНЯТ - С САМКАМИ И ЗМЕЁНЫШАМИ С ОБСЛУГОЙ И ОХРАНОЙ ВСЕХ ОДНЫХ И ЗНАКОМЫХ - КАЗНЯТ С САМКАМИ И ЗМЕЁНЫШАМИ С ПОЛНОЙ КОНФИСКАЦИЕЙ. ВСЕХ. ВСЕХ ВАС. ТВАРИ. КАЗНЯТ.
.
ВЫ ДЕБИЛЫ? - НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВАМ ПИЗЗЗЗДЕЦ? ИЛИ ВЫ ДАВИТЕ КРЫСУ - САЖАЕТЕ ЕЁ В КЛЕТКУ С ЕЁНЫМИ 2МЯ ДОЧЕРЯФМИ И КРИВОНОГОЙ И КАБАЕВСКОЙ - ИЛИ ВАМ ХАНА.
.
ДЕГЕНЕРАТЫ - ПРОТИВ ВАС ВСЯ ПЛАНЕТА! ВЕСЬ МИР.
.
КРЫСУ В КЛЕТКУ И ЕГОНЫХ ВЫБЛЯДКОВ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - ИЛИ ВСЕМ ВАМ - И ВАШИМ ДЕТЯМ ХАНА. ВАС ОШКУРЯТ И КАЗНЯТ.
.
ВЫ - ИЛИ СДАЁТЕ КРЫСУ - ИЛИ ВАМ ВСЕМ СМЕРТЬ.
.
И ВАШИМ ДЕТЯМ СМЕРТЬ.
.
И ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ - СМЕРТЬ.
.
КРЫСУ В КЛЕТКУ - ИЛИ ВАМ ВСЕМ - МОГИЛА.
Рашизм это всегда бардак, разбой, террор и подавление личности
Долой Совок! написал 10.05.2022 18:43
Отсюда и все проблемы ---насаждалась русофобия.---------------------
Никто так не насаждает русофобию как сама Россия.
Ну вот она пришла с войной и всех ашвабодила, хотя ее никто не просил...
Что творится в том же несчастном городе (хотя и некогда счастливом городе Херсоне) и др. городах?
Город сильно опустел. Военные беЗпредельничают, пьянствуют, разбойничают... Успело уехать очень много людей из Херсона - IT-профессионалов, менеджеров, профессионалов разного толка - на Украину или в Европу. На 1-го мая рашисты собрали массовку – человек 10, махать совковыми флагами и изображать поддержку РФ в Херсоне для путлеровского зомбовидения. Рашисты ввезли бензовозы – барыжат бензином. Хотят ввести рубль – разговоры об этом ведутся. Но еще в ходу и гривна.
Херсон отчаянно грабят. Его уже ашвабодили от нормальных продуктов и будущего урожая. В Новоалексеевке разрушили элеватор и вывезли все зерно в Крым.В Геническом районе захватили предприятие «Агросодружество». Вывозят товары, продукцию в Крым и в Россию. Затем отбирают продукты у крымских предпринимателей и везут как «гуманитарную помощь», которую (в малом количестве раздают), остальное продается на базарах втридорога.
Школам приказано переходить на обучение по российской программе. Военно-гражданская администрация приказала сделать Департамент образования, который производит насильстенную деукраинизацию. Учителя подвергаются небывалому шантажу, запугиванию и давлению. Многие директора школ уволены или ушли, так сказать, по собственному желанию. Собираются переучивать всех учителей преподавать по только по российской программе. В Старом Крыму закрывают крымско-татарскую школу. Конечно, это нарушение права получения образования на родном языке, но им на это плевать. Убирают украинские книги из библиотек.
В экономике разрушены все цепочки логистики и поставок. Рашистские оккупанты навязывают рубли, хотя официально они еще не введены. Военные, крышующие бизнес в Крыму, приходят с оружием, требуют, чтобы оккупированный Херсон налаживал торговлю с предприятиями оккупированного Крыма, угрожают бизнесменам физической расправой. Кто-то из бизнесменов вообще пропал. Идет отжим бизнесов по полной программе. В Крым из оккупированных территорий везут качественные овощи – свекла, капуста, картофель, морковь, обобранные у крестьян, сельхозпреприятий, бизнесменов в Херсоне и Мелитополе, тот же сахар и многие качественные продукты, которых в Крыму не видели уже с 2014 года.
В Мелитополе рашисты разграбили городской музей. Спецгруппа выкрала в увезла неизвестном направлении сокровища скифских царей, найденных в местных древних могилах.
Жители оккупированных территорий должны проходить фильтрацию. Многих насильно депортируют в Россию. По свидетельству уполномоченной Верховной Рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой, 1 855 тысяч граждан, из которых 200 тысяч детей, уже вывезены в Россию. О судьбе детей украинских мало что известно. Проводятся принудительные депортации в духе древнего Вавилона или Ассирии. Украины попадают в настоящий вавилонский плен, как в Библии. Насчет них были сделаны директивы уже заранее: сколько людей и куда везти. На оккупированных территориях – гуманитарная катастрофа. Люди не имеют доступа к нормальным лекарствам, лечению, очень много людей просто голодает, у них нет доступа к питьевой воде. Даже Маргарита Симонян у себя в соцсетях написала, что в Херсоне не хватает лекарств. Как же так? Пока рашисткой оккупации не было – лекарства были. Как только они пришли – лекарств сразу не стало.
Ждем ЗСУ не дождемся!
Re: У хохлопитеков истерика
Красная плесень написал 10.05.2022 17:46
Уважаемый благовонный, незлобивый, вежливый нехохлопитек, не спешите резюмировать - все только начинается!
Давайте попробуем прожить предстоящие 90 дней и после перекинемся мыслишками!
Здоровья Вам и удачи!
И да, не забудьте молиться, чтобы не началась Третья мировая война - Патриарх всея Руси просил!
По сути США давно уже живет в долг
Отсюда и все проблемы написал 10.05.2022 17:16
Как известно капитализм всегда выходит из экономических кризизов через войны.
Ясно,как Божий день,что истиная цель Запада и в первую очередь США это возможность выйти из своего экономического кризиса.Когда госдолг США достиг 30 триллионов долларов,это в очередной раз спровоцировать и устроить кровавую бучу,желательно где-нибудь вдали от собственной страны.А ядерную войну развязать нельзя,это даже тупоголовые пиндосы понимают.
А вот экономически ослабить своего основного конкурента Евросоюз,это очень даже приятно для них.
Для это они и развязывали совсем недавно войны в Ираке,Ливии,Афганистане,Сирии посредством своих наймитов-радикальных исламских террористических организаций,которые сами и создавали.После этого миллионы беженцев с Ближнего Востока бежали в Западную Европу,а Евросоюз в силу союзнических обязательств вынужден был их принимать и содержать,тем самым увеличивая нагрузку на свои бюджеты.
Теперь вот пришла очередь и Украины.Для этого людям там основательно в течении 30 лет промывали мозги,устраивали майданы,насаждалась русофобия.Населению внушали мысль,что во всех их бедах виновата Россия,чтобы впоследствии использовать самих украинцев,как свое пушечное мясо в борьбе с Россией,которая начала показываь зубы Западу,не желая плыть в фарватере интересов США.
А для этого все средства хороши.
Обучение армии инструкторами НАТО,создание нацистких военнизированных подразделений,восхваление украинских фашистких преступников времен ВОВ,накачка страны оружием ( в основном устаревшим и ставшим ненужным,списанных со складов.)
Конечно это выгодно и ВПК Запада.За счет роста производства в военной отрасли,Запад в очередной раз полагает выбраться иэ экономического кризиса,присущего природе капитализма,полагая,что будет происходить и рост всей экономики вообще.
Но это бабушка еще надвое сказала.
Ибо без российского газа,нефти,урана,редкоземельных металллов,зерновых и т.п. и т.п.им явно не обойтись.
Поэтому там и бесятся,что все идет не так,как ими задумывалось с самого начала.
Теперь придумали загнать в кабалу саму Украину путем лендлиза.
Украина разумеется явно не Европа.
Умные-то люди это понимают,а оболваненным киевской пропагандой дуракам этого не дано.
Re: Скажем громко
Детокс написал 10.05.2022 16:44
Деды воевали НЕ за рашистов.
Они могли бы вообще не воевать, если б в результате сговора Гитлер и Сталин не развязали 2-ю Мировую войну.
Re: Резюме
Долой Совок! написал 10.05.2022 16:24
Россия также никогда не была благотворительной организацией. Россия жестко колонизирует и подчиняет тотально. Организует крепостное право или, как там было при первом Совке ВКП(б) - Второе крепостное право. (Так в народе, в сталинские времена переводили аббревиатуру небезызвестной партии).
А в Совке все станут красными зомборабами кремлядских жирных партократов, чекистов и полицаев. На Западе, конечно, нужно работать. Причем не так халтурно как в России. Но там и отдыхать дают, нормально жить и дышать дают, и не так зас_рают мозги, как это умеют коммуняки.
Совок must due!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss