Кто владеет информацией,
владеет миром

Байден подписал ленд-лиз для Украины

Опубликовано 10.05.2022 в разделе комментариев 45

украина война киев
Байден подписал ленд-лиз для Украины

Президент США Джо Байден подписал в понедельник закон о поставках Украине вооружений по ленд-лизу с целью упростить оказание военной помощи Киеву.

Ранее палаты конгресса США одобрили законопроект о ленд-лизе для Украины «до конца боевых действий». Затем документ подписал Байден, и не позднее чем через 90 дней после его вступления в силу президент должен установить ускоренные процедуры для своевременной поставки военной помощи Украине.

90 дней - вот сколько есть времени у российской армии, чтобы завершить свою военную операцию до того момента, как ВСУ получат вооружений и военной техники на 40 миллиардов долларов.

А.Б.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Скажем громко написал 10.05.2022 16:03
Спасибо Деду за ПОБЕДУ!
Re: У хохлопитеков истерика
Ваш лучший друг написал 10.05.2022 15:52
Мне прямо обидно - меня забыли. Может потому, что Вам мой ник не понравился?
У хохлопитеков истерика
Резюме написал 10.05.2022 15:37
Наглых и хамоватых хохлопитеков тут человек 5-6,не больше
Но вы посмотрите сколько же от них вони,злобы и оскоблений!
А ники которые они себе берут-"галоперидол","красная плесень",детокс" прямо указывают на то,что у этих личностей серьезные проблемы с головой.Но тут только к психиатру,по-другому никак.
Взять,к примеру,их зацикленность на унитазах,которая повторяется из темы в тему.
Нет бы,чтобы включить логику и разум и задаться вопросом зачем русскому соллату тащить 30 килограммовый негаборитный груз,чтобы отправить его семье?:-)
Сейчас даже в небольшом населенном пункте РФ на выбор с 5-6 моделей унитазов имеется имеется
Как говорится-вашу бы энергию,да в мирных бы целях:-)
Теперь по теме.
Никакой капиталист ничего просто так делать,ему это просто не выгодно.
Он со всего хочет иметь прибыль.
Так,что и за ленд-лиз,поставки которой будут постоянно уничтожаться ВС РФ и за другую помощь западных стран Украине или,то что там от нее в итоге останется,придется расплачиваться на протяжении десятилетий.
А сбежавших из Украины хохлов Запад постоянно содержать не будет.
Это не благотворительная организация.
Вы для Запада просто расходный материал,а когда все закончится станете белыми рабами.
Re: Тупая хохляцкая пропаганда зациклиласть на унитазах-)
Детокс написал 10.05.2022 15:13
про вывоз унитазов, /.../ изнасилования маленьких девочек-))---------
А что не так? Россия всегда так воевала. Тоже самое было при оккупации стран Восточной Европы при вхождении сталинских войск на ее территорию, в Пруссии. Тоже самое было в Афгане, в Чечне, в Приднестровье (там особенно отличились казачки и дезантники), в Грузии, в Азербайджане (конфликт в Карабахе)... Везде варварская орда действует одинаково - грабит, насильничает, мародерствует... Об этом написана масса статей и исторических мемуаров. Об этом существует масса документальных свидетельств. Весь мир знает, что Россия в период войны не соблюдает Женевскую конвенцию и воюет без всяких правил. А потом Россия врет с три короба в желании оправдать свои немыслимые злодеяния.
,, Ложь , ложь , ложь ... Ложь - во спасение , ложь - во искупление вины , ложь - достижение цели , ложь - карьера , благополучие, ордена, квартира ... ложь ! Вся Россия покрылась ложью как коростой''. Василий Макарович Шукшин. 1969г. -------------------------------------
Значит 90 дней?
Красная плесень написал 10.05.2022 14:46
Уважаемый товарищ Баранов!
Дождался я таки Вашего уважаемого мнения про ленд-лиз. Интересно оно, конечно, но весьма поверхностно.
Нижеприведенное мне понравилось больше.
"Ленд-лиз - это не только о поставках оружия Украине . Это - официальное признание США ( страна-лидер МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ) путинской Расеи реальным 4-м РЕЙХОМ , с которым борется МИРОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ! Поздравляю всех росиянцев - теперь вы официально население фашистского РЕЙХА и к вам со стороны ЦИВИЛИЗАЦИИ применимо такое же отношение , какое было применимо к населению 3-го РЕЙХА ( бомбардировки городов РЕЙХА , обстрелы городов наступающими армиями ЦИВИЛИЗАЦИИ , сопутствующие войне эксцесы со стороны солдат армий ЦИВИЛИЗАЦИИ и последующая тотальная насильственная денацификация )."
Александр Мовчан
Вот такие вот 90 дней!
(без названия)
галоперидол написал 10.05.2022 14:37
Кранты пришли рашке, и вопли глупых ботов ничего не изменят. Становитесь раком, рашкованцы драные. И заранее ищите средства от обильного анального кровотечения. За все придется ответить не только кургузому, но и всем его холопам.
Раком, и без разговоров.
Тупая хохляцкая пропаганда зациклиласть на унитазах-)
Лекарь написал 10.05.2022 14:24
А кастрюлеголовые дебиловатые скакуны этой лживой пропаганде почему-то верят-)
Хохлы,вы бы хоть голову включали,когда верите всякой чуши про вывоз унитазов,поедание младенцев,изнасилования маленьких девочек-))
Если и есть такого рода факты,то это дело ваших бандерлюг.
(без названия)
галоперидол написал 10.05.2022 14:07
Западные лидеры больше месяца отговаривали кургузого от нападения на Украину.
Он всех выслушал и войну таки начал. По сути, плюнул в лицо коллективному Западу.
Такие вещи не прощаются, и напрасно кто-то думает, что западные политические элиты зациклены только на деньгах, а чисто человеческих эмоций у них нет. Они этот плевок в лицо не забудут и не простят. За этот плевок кургузый и вся его шайка заплатят коленно-локтевой позой.
Ленд-лиз означает, что Запад отказался от переговоров и взял курс на военное поражение России. Зная западных политиков, можно быть уверенным - это не азартная ставка, а обоснованный расчет. Как сказал минобороны США Ллойд Остин: "Шутки закончены". Это он про общение с кургузым.
(без названия)
Дядя Кекс написал 10.05.2022 14:05
да нет у вас них ! написал 10.05.2022 12:52
Оружие в Украину поступает ведь не только из США, но и из стран НАТО. И Главное у руZкой военщины нулевая мотивация, ну разве что унитазы попиз.деть. Бандиты и мародеры.
______________________________________________________________
Новый клич войны 2022 - "УНИТАЗНАШ!"
Re: СМЕРШ
Нет войне!!! написал 10.05.2022 13:02
«Война выгодна бездарным, талантливым всегда выгоден мир». (Михаил Задорнов).
Война и насилие - самый тупой и самый неинтеллектуальный способ решения проблем 21-го века... Просто совкам нечего сказать людям. Они идут по жизни туловищем вперед, а ногами и головой назад... Слишком сильно погружение в лживое, темное, кровавое прошлое...
90 дней - вот сколько есть времени у российской армии
да нет у вас них ! написал 10.05.2022 12:52
Оружие в Украину поступает ведь не только из США, но и из стран НАТО. И Главное у руZкой военщины нулевая мотивация, ну разве что унитазы попиз.деть. Бандиты и мародеры.
СМЕРШ
Толальная утилизация дерьма написал 10.05.2022 12:49
Смерть жидобандеровским оккупантам и их пособникам!
Нас опять Одесса встретит как хозяев,
Звезды Черноморья будут нам сиять.
Славную Каховку, город Николаев,
Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
Re: Цель Запада-биться с Россией до последнего упертого хохла
Michel написал 10.05.2022 12:09
Вынужден вас разочаровать. Оружие по лендлизу поставляется бесплатно на условиях возврата того, что останется целым в ходе войны.....
Re: Цель Запада-биться с Россией до последнего упертого хохла
Michel написал 10.05.2022 12:08
Вынужден вас разочаровать. Оружие по лендлизу поставляется бесплатно на условиях возврата того, что останется целым в ходе войны.
Это уровень
Ваш лучший друг написал 10.05.2022 09:38
Старина Джо - настоящий ковбой. Он может принимать решения и не оглядываться на их последствия. Ленд-Лиз у него называется (невероятно!) Ленд-Лизом, а не сцыкотной "спецоперацией". В этом разница. И она огромная
Re: Еще есть время сохранить Рашку-путиняшку!
Нет войне!!! написал 10.05.2022 09:23
"военная тягомотина сейчас расскрутится в пользу Украины и доблестные украинцы вернут все аннексированнные территории". ----------------
А что здесь плохого? Настанет мир, военные вернутся в свои семьи, настанет эпоха мира и процветания.
Re: Re: Еще есть время сохранить Рашку-путиняшку!
Нет войне!!! написал 10.05.2022 09:21
Не, тут уже все ясно - с подписанием Лендлиза Россия проиграла. --------------------
Ничего Россия не проигрывала. С уходом из Украины Россия победит по-настоящему, поскольку преобразится к новой, счастливой жизни в границах РФ. Начнется переосмысление ценностей, отход от самоубийственного милитаризма и строительство новой России прекрасного будущего.
Re:
Еще есть время сохранить Рашку-путиняшку! написал 10.05.2022 08:41
Сухопутного коридора до Крыма нет - пока только временно заняли территории под сухопутный коридор, но это лишь на пару месяцев.
Воды тоже пока нет.
Видно же, что Россия уже не может переломить украинскую армию, а только теряет в разы больше техники и военных.
Не, тут уже все ясно - с подписанием Лендлиза Россия проиграла.
(без названия)
Удачи вам изобилие написал 10.05.2022 08:12
На параде Владимир Путин был в простуде и сидел укрытый пледиком, с лицом человека очень расстроенного гибелью наших на полях Украины. И народ именно это понял, наш президент, до конца с народом, а иностранные дураки посмеялись.
С таким президентом никакой ленд лиз не страшен, тем более, что отвоеваны сухопутный путь в Крым и вода туда же, то есть скоро состоится подписание новых договоренностей - все остаются на достигнутом и прекращают наступление, соответственно нет войне и не будет поставок ленд лиза.
Отменят санкции,вернут деньги, но не все конечно санкции, как и не все деньги, но в целом ситуация в России под контролем, народ доволен, чиновники счастливы, матери погибших получат уважение и вознаграждение.
(без названия)
Aleko 1 написал 10.05.2022 07:01
А еще Байден выделил 30 миллиардов (!) долларов на военные расходы Украине. Ничо так? В 40-х годах США слали оружие в Европу для победы над нацизмом - и сейчас шлют.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss