Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев расстреляет всех российских солдат, находящихся в плену

Опубликовано 13.05.2022 в разделе комментариев 84

украина война киев
Киев расстреляет всех российских солдат, находящихся в плену

Офис президента Украины поставил ультиматум Кремлю, в случае отказа от эвакуации раненых из Азовстали, Киев расстреляет всех российских солдат, находящихся в плену и полностью выйдут из переговорного процесса.

На сегодняшний день из переговорной группы работает только одна из четырёх подгрупп, занимающаяся обменом военнопленных, более никаких дипломатических сношений не ведётся с момента срыва стамбульских договоренностей.

***

Интересная новость, хотя и официально не подтвержденная. И что, ждать, пока генерал Конашенков проснется и подтвердит или опровергнет? Генерал, вставай, война все-таки... 

Правда Песков, который и когда не спит, часто бредит, то ли подтвердил, то ли опровергнул. "Не следует воспринимать информацию из источников, которые сообщили об «ультиматуме» Украины к России по военным на «Азовстали», - посоветовал Песков. Вот и пойми...

А почему я верю этой новости?

Да потому что официальная украинская идеология этого не отвергает, и даже подтверждает. Убийство пленных, причем часто даже в виде мучительной казни, доля идеологии "украинства" - дело доблести и геройства.

Один из самых главных праздников сегодняшней Украины - это чествование битвы при Конотопе, где было казнено до 5 тысяч русских пленных. Погибли или были казнены двое окольничих: С. Р. Пожарский и С. П. Львов, стольник Е. А. Бутурлин, 3 стряпчих: М. Г. Сонин, И. В. Измайлов, Я. Г. Крекшин, 79 дворян московских и 164 жильца.

11 марта 2008 года президентом Украины Виктором Ющенко был подписан указ о праздновании 350-летия Конотопской битвы. Этим указом Виктор Ющенко поручил Кабинету министров Украины, Совету министров Автономной Республики Крым, Киевской и Севастопольской городской администрации изучить вопрос о переименовании улиц, проспектов, площадей и военных частей в честь героев битвы при Конотопе. В длинном перечне праздничных мероприятий, включающих съёмку документального фильма об этом событии, значится введение в обращение специальной юбилейной монеты, а также почтовой марки, конверта и спецгашения.

За время 8-летней войны Киева с ЛНР и ДНР легко было оценить состояние пленных, которых за эти годы обменивали. Из донбасского плена украинские военные возвращались хорошо вылеченными, неплохо откормленными, а с украинской стороны возвращали калек, причем часто увечья бывали нанесены уже в плену, бывало, что под видом "лечения".

Ну и съемки собственных "подвигов" частенько украинские "герои" сами выкладывают в соцсетях.

Какие еще доказательства нужны?

А.Б.



Рейтинг:   2.48,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 84
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ZZ написал 15.05.2022 00:02
Зачем стрелять? Повесить как нацистских преступников
Re: Сколько же вас тут - залупутинских быдломразей - скотобыдла - уголовников ххууесосов
удет второй Нюрнбергский процесс для вас утырко написал 14.05.2022 15:41
фаршка - с 1917 гготовила новый концлагерь с зомбычьем быдлотой уголовниками и нелюдями - зомбироваными скотами.
сегодня их уже половина - 30% среди пенсов, 30% среди молодежи, 90% среди псов-погононосцев и 40-50% среди 30-50 летних.
-
это конец русского народа, ибо война, голод, концлагеря, пытки, изнасилования, и массовое люджоедство - УЖЕ НЕИЗБЕЖНЫ.
-
С ТАКИМ ФУНДАМЕНТОМ (ЗОМБЫЧЬЁМ) И С ТАКИМ ЗОМБОТВ - фаршка кончит очень страшно, будут убиты 95% ВСЕХ ЛЮДЕЙ - будут изнасилованы 80% всех женского рода, будут съедены 80% всех детей.
-
война и распад на тысячи воюющих бандюганств с нечеловеческим садизмом пытками массовыми изнасилованиями группой уголовников в погонах и натуральное людоедство в каждой банде.
-
мало кто сегодня может понять что будущее поганой - такой АД ... что живые позавидуют мертвым...
-
кто то мог поверить - что в фаршке запрещены ВСЕ тв каналы мировых сми! ВСЕ. закрыты ВСЕ соцсети кроме ЧКГБшных там где уголовники в погонах пасут любые посты и контакты.
-
запрещена свобода слова собраний вероисповедания и самовыражения - ЭТО КОНЦЛАГЕРЬ.
-
и это война. псы-садисты в погонах - ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ ВСЕГО НАРОДА. убивают любого кто хочет быть человеком, а не рабом.
Re: От возмездия не уйдет никто!
Рашистским оккупантам написал 14.05.2022 10:03
"В селе Кутузовка под Харьковом после того как мы оттуда вышли, картина была схожая. В деревню вошли каратели, женщин изнасиловали, мужиков расстреляли. Не всех, но достаточно было подозрения на сотрудничество с российскими войсками" --------------
Идите на х_й! Пока вас не было с вашим крымшаним, террористами гиркиными-утыркиными, вашими провокациями, беспредельной ложью - на Украине была тишь, гладь, Божья благодать! Там, где вы появляетесь - везде война, дерьмо, красивая картинка для вашего зомбо-ТВ, абсурд, идиотство и горе всего народа!
(без названия)
ZZ написал 14.05.2022 00:45
Бандеровцы исчезли 77 лет назад. Бандера воевал против поляков. Интересно, почему тупорылые россияне верят в бандеровцев? Это сродни вере в плоскую Землю, рептилоидов и Нубиру. И почему террорист, который убил польского министра Перацкого вызывает такую ненависть рабсиян? Неужто за поляков хотят отомстить?
(без названия)
Акакий Голожопов написал 14.05.2022 00:35
Да, нюрнберг для вас утырков, российский фашистов точно будет
не сувлевайся. За обстрелы Киева, Харькова ответите, за разрушенные Мариуполь, Попасную, Волноваху
за оккупацию, за стыренное зерно, технику и унитазы, за изнасилования и пытки, за этнические чистки и геноцид украинцев
вашу лживую трусливую мразоту задавим, за каждую пролитую нашими детьми слезинку отомстим
вы приперлись к нам в дом чтобы нас убить, ограбить, изнасиловать наших детей, разрушить наши дома
что ж, не обессудьте когда вас мочат, не скулите как трусливые сучки "нас послали на учения"
Сколько же вас тут дебилов хохлоидных!
Батька написал 14.05.2022 00:16
А ники-то все какие
Прыщавый,Похмелье,Детокс,Галаперидол,Плесень))
Кого ты там в Гаагу собрался тащить,кретин?
Не будет никакой Гааги,а будет второй Нюрнбергский процесс для вас утырков,мразей из рода бандероидных.
И за все придется отвечать по полной.
А где он будет проходить территориально уже не важно!
Адье!
(без названия)
Похмелье написал 13.05.2022 23:49
" В селе Кутузовка под Харьковом после того как мы оттуда вышли..." - да, там нашли разрушенные дома, трупы жертв российских карателей и оккупантов, изнасилованных женщин (они уже дают показания для Гааги против российских оккупантов), а также разграбленные дома, изгаженные российскими мразями.
Самое смешное, что эти тупорылые ублюдки пытаются свалить свои преступления на украинскую армию, совершенно не понимая отношения украинцев к своей армии. Пропагандоны толкают бред что народ Украины отдельно, а армия - отдельно. Дебилы не поняли за два месяца войны того, что ВСУ - МОРАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ для Украинцев, того что ВСУ поддерживает ВСЯ УКРАИНА. А вас, российско-фащистских палачей, которые посмели сунуться к нам в дом, гадить, разрушать, насиловать и убивать - все ненавидят.
Дебилы приводят какие то деревни, хотя ВЕСЬ ХАРЬКОВ видит последствия бомбардировок российской армией. "Освободители" разрушили 20% домов в городе, разрушили памятники, убили женщин и детей, которые прятались в подвалах. И полуторамиллионный город ненавидит ВАС ВСЕХ. И что бы вы не брехали в своей глупости - руины и пожарища что вы оставили, могилы погибших - вопият о мщении.
Жители Изюма бежали от российских оккупантов. "Опросы" жителей Изюма - это бред для дебилов. Всех эвакуировали, утырок. Ты кого пытаешься обмануть? Беги и прячься - всех найдем и всех замочим. Отомстим за каждую слезинку украинских детей. За каждого убитого вами, за каждого раненого, за каждый разрушенный дом, за каждую изнасилованную вами девушку.
От возмездия не уйдет никто!
И это все о них написал 13.05.2022 23:30
Еще раз к теме сегодняшней зачистки (https://t.me/vysokygovorit/7882) н.п. Долгенькое (Изюмский фронт), во время которой на одном из опорников ВСУ, нашли убитую и изнасилованную местную жительницу. Это не первая такая находка и говорю абсолютно точно, не последняя. В селе Кутузовка под Харьковом после того как мы оттуда вышли, картина была схожая. В деревню вошли каратели, женщин изнасиловали, мужиков расстреляли. Не всех, но достаточно было подозрения на сотрудничество с российскими войсками ( например местные взяли у солдат сигареты или дали воду), чтобы «приговор» привели в исполнение.
Я не знаю, что происходит с всушнками, откуда такая ненависть к жителям юго-восточных регионов, но они правда перешли все моральные нормы. Может на них так сказываются собственные тяжелые потери, может всему виной пропаганда идеи превосходства «истинных украинцев» над «донбасской ватой», в любом случае солдаты потеряли всякий человеческий облик, раз позволяют себе подобное.
Я говорил с жителями Изюма, больше всего основная масса местных боится того, что туда вернется Украина. Нас приговорили, говорят они. Раз мы не уехали из города, значит мы сепаратисты, которых надо убивать. Отсюда все эти бесконечные обстрелы жилых кварталов кассетными боеприпасами, отсюда убийства и изнасилования пытающихся скрыться от войны местных.
Еще раз повторю для тех, кто до сих пор не понимает, с кем и зачем мы воюем. Мы воюем не с той красивой картинкой, что круглосуточно транслируют западные информагентства. На этих картинках перед рафинированным западным потребителем красуется бравый украинский солдат, защищающий свою Нэньку от ворога. Но суровая реальность совсем иная. В этой самой истиной реальности российский солдат, воюет с самой настоящей нечистью.
И это вам могли бы подтвердить мертвые мужчины,женщины и дети,что лежат в сгоревших машинах перед украинским блокпостами под Старым Салтовым, обесчещены и убиты на опорниках ВСУ в Долгеньком, остывают после попадания очередного украинского кассетного снаряда на улицах Изюма.
Из истории изучения мозга рашистских коммунофашистов
Кстати написал 13.05.2022 23:26
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». (Академик Павлов о русском уме 1932 г. )
Re: Украина уничтожит российскую скверну
Детокс написал 13.05.2022 23:18
Моссад говорит 32 000 задвухсотили -------------- Это только МО РФ. А есть там еще Росгвардия, полиция, МЧС. Причем разных ДНР-ЛНР-мобилизованных никто не считает. Там тысяч под 70 будет...
-----------------------
И при этом орут: "Потерь нет!" Интересно, сколько нужно рашистских оккупантов послать на концерт к Кобзону, чтобы в Раше реально спохватились? Что за страна? Что за бесчувственные биороботы? Какой низкий болевой порог у нации! Цена человеческой жизни - копейка и ту зажмотят. Скажут: "Пропал без вести!" Но сколько самомнения, наглости и уверенности с своем вяличии. По-моему, их надо лечить...
(без названия)
язычку написал 13.05.2022 22:53
кто о чем, а россияне о тюрьмах ...
россия создана тюрьмой
Украина уничтожит российскую скверну
Этого не избежать написал 13.05.2022 22:52
Тебе же говорят - чеченцы, буряты и прочая хакасия
могут только пытать, грабить и насиловать
ты же сам это подтвердил, кацапядрила ольгинская
за все преступления в Украине ответите
за все заплатите, твари фашистские
И напоследок скажу одну вещь. Вроде, полная фантастика, но не удивлюсь, если, увы, правда...
Антинео-(нацист, язычник) написал 13.05.2022 22:49
Правда, в этом случае, точно толку не будет... Вчера узнал, что(неужто, правда!?) в херсонских и мелитопольских тюрьмах до сих пор сидят "сепары"! Оказывается, все не так просто(!). Оказывается, нужно соблюсти "процедуры"(!). Оказывается, прокуратура должна внести протест(!). Какая? Кому? Российская- СБУ? А что, весной 1945 в Аушвице и Треблинке советская прокуратура вносила протесты в Гестапо?
НЕ прыщавому
Мовлади написал 13.05.2022 22:47
Хотел бы я посмотреть на тебя,когда чеченские добровольцы войдут в твой населенный пункт.
В лицо это им сможешь повторить,что они сливаются и бегут?
А педрила хохляцкая?
Или ты московский гомосек из либерастов?
(без названия)
Каллистрат написал 13.05.2022 22:47
Какие еще "хохлы" и "бандеровцы"
тут взрослые люди общаются,а не читают разную расеянскую фантастическую хрень.
Живешь в каком-то потустороннем мире.
Вобщем иди на горшок,потом спать.
Агенту
Мыкола написал 13.05.2022 22:43
Сынок!
Какие еще нах орки?
Тут взрослые люди общаются,а не читают разную английскую фантастическую хрень.
Живешь в каком-то потустороннем мире.
Вобщем иди на горшок,потом спать.
(без названия)
Агент написал 13.05.2022 22:35
Нет, не жаль кацапедрил
пошли по приказу ботоксного фюрера геноцид украинцев устраивать
биологический мусор не жаль
с унитазами и стиралками комедия: под Харьковом вальнули очередной вертолет россиян
среди обломков нашли стиралку, фотки по инету разлетелись
эти дебилы на Ми-24 вывози краденое в Украине
тупоголовые орки
(без названия)
Не прыщавый малец написал 13.05.2022 22:32
Да, среди российской армии к сожалению встречаются полные мрази
особенно среди чеченцев, бурятов, хакасов и прочих дикарей с окраин
могут только грабить мирняк, насиловать и пытать
а в бою сливаются и бегут
А еще говорят,что кур доят -)
Спец написал 13.05.2022 22:32
"Моссад говорит 32000 задвухсотили".
М-да,жаль хохликов!
Пошли на убой за интересы пана Зеленского и К
А могли бы жить,да жить.
Вот интресуюсь.
А про унитазы,что Моссад говорит? -)
Украина уничтожит российскую скверну
Этого не избежать написал 13.05.2022 22:25
К сожалению это правда
россияне - тотальные лжецы и отморозки
ничего кроме пыток мирного населения, пыток и грабежей не умеют
и еще - в своих преступлениях обвинять других
подонки... впрочем, нормально мочат ублюдков
Моссад говорит 32 000 задвухсотили
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss