Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев расстреляет всех российских солдат, находящихся в плену

Опубликовано 13.05.2022 в разделе комментариев 84

украина война киев
Киев расстреляет всех российских солдат, находящихся в плену

Офис президента Украины поставил ультиматум Кремлю, в случае отказа от эвакуации раненых из Азовстали, Киев расстреляет всех российских солдат, находящихся в плену и полностью выйдут из переговорного процесса.

На сегодняшний день из переговорной группы работает только одна из четырёх подгрупп, занимающаяся обменом военнопленных, более никаких дипломатических сношений не ведётся с момента срыва стамбульских договоренностей.

***

Интересная новость, хотя и официально не подтвержденная. И что, ждать, пока генерал Конашенков проснется и подтвердит или опровергнет? Генерал, вставай, война все-таки... 

Правда Песков, который и когда не спит, часто бредит, то ли подтвердил, то ли опровергнул. "Не следует воспринимать информацию из источников, которые сообщили об «ультиматуме» Украины к России по военным на «Азовстали», - посоветовал Песков. Вот и пойми...

А почему я верю этой новости?

Да потому что официальная украинская идеология этого не отвергает, и даже подтверждает. Убийство пленных, причем часто даже в виде мучительной казни, доля идеологии "украинства" - дело доблести и геройства.

Один из самых главных праздников сегодняшней Украины - это чествование битвы при Конотопе, где было казнено до 5 тысяч русских пленных. Погибли или были казнены двое окольничих: С. Р. Пожарский и С. П. Львов, стольник Е. А. Бутурлин, 3 стряпчих: М. Г. Сонин, И. В. Измайлов, Я. Г. Крекшин, 79 дворян московских и 164 жильца.

11 марта 2008 года президентом Украины Виктором Ющенко был подписан указ о праздновании 350-летия Конотопской битвы. Этим указом Виктор Ющенко поручил Кабинету министров Украины, Совету министров Автономной Республики Крым, Киевской и Севастопольской городской администрации изучить вопрос о переименовании улиц, проспектов, площадей и военных частей в честь героев битвы при Конотопе. В длинном перечне праздничных мероприятий, включающих съёмку документального фильма об этом событии, значится введение в обращение специальной юбилейной монеты, а также почтовой марки, конверта и спецгашения.

За время 8-летней войны Киева с ЛНР и ДНР легко было оценить состояние пленных, которых за эти годы обменивали. Из донбасского плена украинские военные возвращались хорошо вылеченными, неплохо откормленными, а с украинской стороны возвращали калек, причем часто увечья бывали нанесены уже в плену, бывало, что под видом "лечения".

Ну и съемки собственных "подвигов" частенько украинские "герои" сами выкладывают в соцсетях.

Какие еще доказательства нужны?

А.Б.



Рейтинг:   2.48,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 84
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да здравствуйт свободная от фашистских хуйлопитеков Украина!
какоашник написал 13.05.2022 15:49
Заплесневелый, не хнычь, Украина вернет в этом году и Крым и Донбасс
а фашистская рашка заплатит контрибуцию и оплатит восстановление того, что вы нагадили
Да здравствуйт свободная от бандерлогов Украина
Дядько написал 13.05.2022 15:46
Прыщавый!
Не истери.
Все будет именно так,как тебе написали.
(без названия)
Прыщавый малец написал 13.05.2022 15:38
Красной плесени пора в окопы. Бери с собой сыновей Баранов и Максимку Алкашникова и бягом в окопы! Там нюхнешь святого джавелина, поумнеешь ))) Вы даже Харьков захватить не смогли, дебилушки. Только разрушили 20% города, чем обозлили всех его жителей. Русскоязычный Харьков теперь люто ненавидит фашистскую рашку. Так держать!
Re: Ответ прыщавому мальцу
Прекрасная плесень написал 13.05.2022 15:36
Че-то ты злобный такой!
Видимо, потому что Красной плесенью прикинулся.
Не горячись, остынь - Победа будет за нами!!!
(без названия)
Прыщавый малец написал 13.05.2022 15:34
"потом отправить тебя на урановые рудники." - фантазии российских фашистов убоги и примитивны как и они сами. Один российский чурка-фашист призывает стерилизовать всех украинцев, депутат Думы говорит о необходимости уничтожения 2 миллионов украинцев. Ничего у вас не выйдет, фашистскую гадину давят всем миром
(без названия)
ZZ написал 13.05.2022 15:32
Более 1200 замученных и убитых в Буче (там ЖИЛО до оккупации 36 тыс человек, понял, ублюдок) - дело рук российско-фашистских оккупантов. Международное расследование назвало номера частей РА, и фамилии российских карателей, которые занимались пытками, убийствами и массовыми изнасилованиями. Будет международный трибунал, уже проведена огромная работа, опрошены свидетели, и российские военнопленные дают показания. Россияне могут только врать, как врали до этого годами про Боинг, рязанский сахар, Беслан, настамнет, мальчиков в трусиках и т.п. Но потоки вранья российских фашистов лишь усугубляют их вину. Кампания вранья и награждение путлером виновных в зверствах, говорят о том, что РФ намеренно проводит геноцид украинского народа. А это влечет соответствующие меры со стороны мирового сообщества.
Ответ прыщавому мальцу
Красная плесень написал 13.05.2022 15:21
Не *изди!
Даже ваши западные кураторы,на основании свидетельств очевидцев и двух честных западных корреспондентов,вынуждены были признать,что это ваши отмороженные бандерлюки и часть фашиков из ВСУ творили беспредел в Буче.И теперь молчат,набрав воды в рот.
P.S.
Да и прыщи не выдавливай,а то произойдет заражение крови:-)
А ты еще нужен суду,чтобы судить тебя,как лгуна и пропагандона киевского бандеровского режима,чтобы потом отправить тебя на урановые рудники.
Ведь пиндосы не могут без российского урана обойтись и тайком продолжают покупать его у РФ через фирмы-прокладки.
Странные игры еще и вокруг кровавых неоязыческо-неонацистских пацюкiв(крыс) в подвалах "Азовстали"
Антинео-(нацист, язычник) написал 13.05.2022 15:17
(я думал уже этот пост сделать под своим Ф.И.О., но, поскольку не уверен, что снова возьмусь за перо, снова под ником). Замечу сперва, что больной проказой (как Ющенко) бендеровский малец сегодня рекорд поставил- 1200 замученных в Буче(сколько там всего живет?). Но, при всей своей кремлефобии, при всей ней, не сказал, что убитые люди с белыми нарукавными повязками- на совести не только бендеровскойи ридномовойи сволОты. Теперь к неоязыческим пацюкам из подземелья(кстати, чем им там плохо? "черное подземное солнышко" Гиммлера и Мусейчука не согревает?). Очень, очень уклочиво высказался господин Песков- европейское лицо Путина(почему он и нужен, как и Иларион с аккуратной латинской бородкой- Кириллу). ""Азовцы" могут выйти сложив оружие. Раненным будет оказана помощь". А военно-полевой суд им будет оказан? Или, эвакуация в Турцию? Да, все из той же оперы, что и нежелание бомбить эшелоны с оружием от партнеров, сопровождаемые партнерами. Миром, компромиссом хотят поладить! Ладно, но тогда от скреп избавьте!
"Новый дивный мир" наступил - это рашистский ГУЛАГ
Исследования рашизма написал 13.05.2022 15:14
"Убийство пленных, причем часто даже в виде мучительной казни, доля идеологии "украинства"---------------------------------
Расскажите эту хрень в Мариуполе, уничтоженном военным преступником генералом Мизинцевым.
Город братских могил и тоталитарного геноцида мирного населения, который творили рашистские оккупанты. Город окружен фильтрационными концлагерями по периметру. Из 1000 проходящих фильтрацию - человек триста куда-то, типа, исчезает... Кто в тюрьму - на пытки, кого-то просто расстреливают.
(без названия)
ZZ написал 13.05.2022 15:07
"Слава русской армии! " - чеченскую бутылку из ануса вытяни сначала, любитель швабр и волосатых кавказцев
(без названия)
Прыщавый малец написал 13.05.2022 14:18
Вымученное идиотское вранье. После 1200 гражданских, замученных российскими карателями в Буче, после руин Мариуполя, Волновахи, Попасной, после ежедневных обстрелов Харькова, творимых российскими оккупантами, подобный бред вызывает жалость к написавшему этот пасквиль.
Кацапы вы совсем из ума выжили?
Свободный Харьков написал 13.05.2022 12:36
Что за хрень вы несете? Это уже не пропаганда. Это медицинский диагноз.
Вы точно понимаете - что вы мелете и отвечаете за свои слова?
С вами Кущ из Харькова, который до сих пор ждет обещаную айнзацкоманду по личному адресу. Столько плюшек приготовил, а гости не пришли. Обидно.
Re: Re: Хорошо было бы совершить обмен. Это было бы так разумно и гуманно.
Кстати написал 13.05.2022 10:42
"Сейчас пленные украинские вояки сидят и жрут российскую тушенку" -------------
У такого как вы, очень мало милосердия, так мало понимания, так мало тушенки. Тем более, что вы это тушенку лично очень жалеете. Так кушайте тушенку сами. Пусть она достанется вам.
А украинских военных пусть ваше начальство возвратит на родную Неньку-Украину. Что в этом плохого?
Потому что хочешь
Красная плесень написал 13.05.2022 10:00
А почему я верю этой новости?
Потому что хочешь верить!
Я вот не хочу и не верю.
(без названия)
терминатор написал 13.05.2022 09:46
За время 8-летней войны Киева с ЛНР и ДНР легко было оценить состояние пленных, которых за эти годы обменивали. Из донбасского плена украинские военные возвращались хорошо вылеченными, неплохо откормленными, а с украинской стороны возвращали калек, причем часто увечья бывали нанесены уже в плену, бывало, что под видом "лечения".
******
Прочтешь Баранова так и захочется покалечиться, а потом направиться в ЛНР или ДНР полечиться, ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ и навести телеса на харчах тамошних. Каков гуманизм по Баранову: сначала сепаратисты развязали в соей стране войну, поубивали изрядное количество своих граждан, а которых не убили их покалечили, тех подлечили, откормили и отправили к их мамам и папам и деткам. Ну одно умиление!
Re: Ссылочку,please
хахахахахахахахахахххддд написал 13.05.2022 09:40
https://military.pravda.ru/news/1708272-v_kremle_prokommentirovali_slukhi/
Re: Хорошо было бы совершить обмен. Это было бы так разумно и гуманно.
хахахахахахахахахахххддд написал 13.05.2022 09:38
Что ж в этом гнуманного?
Сейчас пленные украинские вояки сидят и жрут российскую тушенку, а верни их на Украину - их снова отправят убивать и умирать.
Гуманно было бы по отношению к российским пленным - да, потому что сейчас их пытают, калечат и убивают укропские садисты. И потом сами же выкладывают видео пыток и убийств. И даже говорят об этом в интервью на ТВ.
И что-то никакой Макрон поставок оружия не прекращает.
Надежда есть, но она минимальна...
Нет войне!!!! написал 13.05.2022 09:16
"Офис президента Украины поставил ультиматум Кремлю, в случае отказа от эвакуации раненых из Азовстали, Киев расстреляет всех российских солдат, находящихся в плену и полностью выйдут из переговорного процесс". --------------------------
Хорошо было бы совершить обмен. Это было бы так разумно и гуманно, как по отношению к российским военнопленным, среди них так много молодых людей, которые могли бы переосмыслить свою жизнь и сделать много хорошего для блага России, так и по отношению людям из Азова, которые показали образцы беспримерной воинской доблести и чести.
Это могло бы послужить примирению сторон, хоть в каком-то самом небольшом смысле.
Но в Москве правят чекисты. Это самые жестокие беспредельщики. Они не поддерживают воинские традиции и им плевать на какие-то там международные законы и конвенции. Думаю, что они не захотят спасти военных. Им наплевать на армию. Они ее здорово подставили и они ее сейчас с удовольствием уничтожают.
Слава русскому солдату
Слава русской армии написал 13.05.2022 08:29
Слава русской армии! Слава русскому оружию! Слава русскому солдату! Русь сила!
(без названия)
Aleko 1 написал 13.05.2022 07:35
С другой стороны официально войны нет, о Женевской конвенции речь не идет, так что ж вы хотите
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss