Кто владеет информацией,
владеет миром

А почему не принять в ЕС Ливию, Сирию или Афганистан?

Опубликовано 31.05.2022 в разделе комментариев 6

европа виза
А почему не принять в ЕС Ливию, Сирию или Афганистан?

Заявку на членство в Евросоюзе Украины, Молдавии и Грузии рассмотрят в июне, сообщается в выводах Европейского совета по Украине.

«Европейский совет принимает к сведению подготовку заключений Комиссии по заявке на членство в ЕС Украины, а также Республики Молдова и Грузии. И вернется к этому вопросу на своем июньском заседании», — сообщается на официальном сайте совета ЕС.

Как-то вот с Молдавией вопросов мало - эта маленькая и очень бедная страна давно выполняет все требования ЕС и не скрывает своих намерений. Мне кажется, единственным препятствием для нее является крайняя бедность и неэффективность экономики - ЕС не хочет вешать себе на шею нового члена, которому немедленно потребуется гуманитарная помощь.

С Грузией - загадка. Грузия не имеет ни одного метра европейской территории, она целиком находится в Азии. Ну и полный набор молдавских проблема - бедность, неурегилированные территориальные споры, неэффективное руководство.

Ну а Украина - это вообще "вишенка на торте". Впервые в ЕС начали принимать воюющую страну, причем воюющую с собственными территориями. Вообще без экономики. С чудовищным уровнем коррупции - даже военная помощь из США и стран ЕС оченвидным образом разворовывается... Про права человека и вообще законность даже не говорю - посреди городов сверкают голыми жопами жертвы "судов Линча" по-украински...

А почему не принять в ЕС Ливию, Сирию или Афганистан? Раз пошла такая пьянка...



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Союз меча и орала
Кстати написал 02.06.2022 09:46
Лучше примите Ливию, Сирию и Афганистан в СССР 2:0. Тем более, что началась такая нежная дружба с талибаном. Им уже и 3 миллиарда за поддержание к Москвабаду хорошего отношения отвалили.
Re: Re: они не рухнули с дуба
А коммунисты - те же фашисты написал 01.06.2022 12:41
коммунисты - ХУЖЕ фашистов!
фашисты свой народ - старались поднимать и улучшать его жизнь, а коммунисты народ уничтожали миллионами и держади в рабстве и в нищете.
Из Германии любой мог уехать, из СССР - БЕЖАЛИ только единицы, за всю историю концлагеря СССР - сумело сбежать из тюрьмы народов 13 человек!
Re: А почему не принять в РФ Ливию, Сирию или Афганистан?
можно и Эритрею и Венесуэллу и конечно же СевКорею написал 01.06.2022 12:36
тогда народ заживет ОГОГОГОООО!! как.
все деньги от нефти и газа можно направить на восстановление экономик этих стран, а поганая пусть землю ест. вместе с ее зомбырями и зомбыками с быдлопсами и другими рабсиянцами.
Даешь союз быдлогосударств с рабовладельческим и концлагерно-тюремным строем!
Re: они не рухнули с дуба
Это ж коммунисты написал 31.05.2022 22:51
А коммунисты - те же фашисты, не отличаются ничем.
Нет необходимости включать страны, когда население уже есть
Olivier написал 31.05.2022 21:27
"А почему не принять в ЕС Ливию, Сирию или Афганистан? Раз пошла такая пьянка..."
Два дня назад на стадионе «Франс» Испания играла против Англии. Стадион находится в Сене-Сен-Дени. Там больше нет ни одного француза. «Местные» ждали испанских и английских болельщиков. Их было тысячи. Сотни зрителей были избиты украдены и оскорблены.... Страны, о которых Вы говорите, неофициально уже находятся в Европе. Но ничего нельзя говорить, иначе вас назовут расистом.
(без названия)
Aleko 1 написал 31.05.2022 11:57
Украина воюет не с "собственными территорями" а с оккупантами захватившими эти территории. Вы там с дуба рухнули чтобы такое нести?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss