Кто владеет информацией,
владеет миром

Митрохина "свинтили" прямо на встрече с избирателями

Опубликовано 01.06.2022 в разделе комментариев 1

суд закон
Митрохина "свинтили" прямо на встрече с избирателями

Сотрудники правоохранительных органов задержали депутата Мосгордумы от партии «Яблоко» Сергея Митрохина в московском районе Хамовники, депутата задержали во время встречи с горожанами, посвященной планам прокладки коммуникаций для строительства элитных апартаментов.

Интересно, мне одному кажется, что задержание депутата во время встречи со своими избирателями - это круто даже по меркам "суверенной" демократии?

Я даже не про новации в законодательстве, которые позволяют волочь депутата законодательного органа субъекта Федерации в кутузку, как какого-нибудь жулика.

Я про здравый смысл.

Депутат встречается с избирателями, это его работа. Его люди избрали именно для этого - чтоб он с ними встречался и исполнял их наказы.

И в этом, я бы сказал, интимный момент встречи избирателей со своим избранником появляется полиция и обламывает этот демократический интим. 

Вот что после этого подумает избиратель? Что у нас невиданная свобода и порядок? Или что у нас беспредел, который исходит непосредственно от тех, кто должен следить за порядком, в том числе и конституционным?

Навряд ли полиция не знала, кого задерживают. Значит, знала. Возможно, полицейские даже тоже избиратели Митрохина.

Долго ли продержится порядок, который строится на издевательском отношении к самому этому порядку?

А.Б.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Лучшие русские солдаты
это храбрые буряты! написал 01.06.2022 09:58
Это кремлевская постановка, для оболванивания тупого конгломерата.
Все знают, "Яблоко" - это продажная партия во главе с попом-Гапоном - Гришуткой Я6линским, требующая от Украины и Рашки-гавняшки прекращения огня и диалога по "спорным территориям". То бишь, Я6линский и его команда, включая деревенского е6аната Митрохина и жидка Шлосберга хотят, чтобы за Ботоксной крысой остались оккупированные территории, а потом, чтобы, после отдыха и пополнения российской армии оружием и мародерами, опять оттяпать от Украины очередные области.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss