Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскомнадзор подтвердил блокировку VPN-сервиса Proton

Опубликовано 03.06.2022 в разделе комментариев 12

интернет кремль яндекс
Роскомнадзор подтвердил блокировку VPN-сервиса Proton

Роскомнадзор подтвердил, что в России проводится блокировка VPN-сервисов, включая Proton VPN, проблемы с подключением к которому ранее возникли у многих пользователей, сообщает «Интерфакс». 

Ведомство заявило агентству, что, согласно закону «О связи», средства обхода блокировок противоправного контента признаются угрозой.

***

А Песков признавался, что использует VPN. Да и как ему обойтьись при его работе?

У нас и так президент не очень-то себе представляет, что происходит в окружающем мире - ну, в обычном мире, не русском, не нижнем и не верхнем. Тут медитативные практики не помогут, тут VPN требуется.

Одна радость, VPN как являние разом хзаблокировать, видимо, не получается. Надо блокировать каждый сервис в отдельности. А это долго и не очень эффективно, но чем бы дитя не тешилось...

Ну запретите интернет совсем для граждан. Пусть "Российскую газету" читают, сидя в нужнике.

А можно и дальше пойти - запретить грамоту. Тогда вообще ничего читать не смогут...

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ходжа написал 04.06.2022 13:51
Уточняю по браузеру яндекс. Цензура заглушила расширение этого браузера - бровзек. А это разрешение перетянуло на себя всю схему обхода. Его надо отключить в настройках. Тогда можно пользоваться другим впн.
(без названия)
+фсб написал 03.06.2022 16:59
батька вообще через word местным все рассказывал. и ничо.
переживем...
главное чтобы дядя Вова был здоров и не кашлял.
(без названия)
ходжа написал 03.06.2022 16:31
Есть нюанс. Не знаю, как у других пользователей, но у меня обход со скрипом, но работает. Категорически отказался работать с впн только один браузер. Угадайте его название. Вы угадали, приз в студию, это яндекс-браузер. Недаром же реклама этого говна висит абсолютно на всех сайтах.
Re: МОРДОР - ЭТО самая мерзкая поганая фашистская гадина на планете
рабсиянцы НЕ ВИДЯТ что их будущее КОНЦЛАГЕРЬ написал 03.06.2022 11:42
скоро сев.корея - покажется РАЕМ для рабсиян. столько горя и зла будет в мордоре что живые позавидуют мертвым.
ЧКГБ - превратят срану в огромную тюрягу - где ПСЫ-САДИСТЫ в гитлеровских погонах карателей будут ТАК СИЛЬНО ПЫТАТЬ НАСИЛОВАТЬ ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ - ЛЮБОГО КОГО ПОЙМАЮТ.
Десятки миллионов людей - будут убиты, запытаны, изнасилованы до смерти. будут и голод и массовые людоедства будут войны банд - все это хотят устроить ПСЫ-САДИСТЫ ЧКГБ, они к этому шли десятилетиями - все это по плану ГОЛГОФА - самоистребление народа руками уголовников в погонах.
Re:
Иоркширкский терьер написал 03.06.2022 11:24
Баранов давно блокирует Browsec. Роскомнадзор следует за Барановым.
Re: Одно только "блокирование" Telegram говорит само за себя.
кремлебот или идиот? написал 03.06.2022 10:59
История с блокировкой телеграма - спланирована ФСБ - для того что бы прорекламировать его ЯКОБЫ хорошую работу и секретность! на самом деле сервера и все нынешние работники этого ресурса находятся в здании где сидит ботоферма пригожина в питере!
телеграм ПОЛНОСТЬЮ контролируется и вся переписка - сливается в базу всех пользователей, кто что откуда и кому - те ресурсы которые ФСБ не может контролировать - ЗАБЛОКИРОВАНЫ! В МОРДОРЕ!,
.
ну у вас мозг есть или КЮ?! - разве самый такой КРУТОЙ ЗАШИФРОВАННЫЙ ТЕЛЕГРАМ - не блокируют в мордоре, а все остальные сетки закрыты, сайты закрывают тысячами в месяц! ВПН уже готовятся блокировать полностью и ВСЕ - серевнаня корея будет построена в мордоре - И ЭТО УЖЕ ФАКТ.
(без названия)
Ждлжлюьддюлд написал 03.06.2022 10:43
хзаблокировать - интересно получилось, почти - хввр
...
вербальность как базис цивилизационала
Чем ближе крах империи - тем безумней ее законы (Цицерон)
хахахахахахахахахахххддд написал 03.06.2022 08:58
Сегодня нет желания спорить - вполне согласен сразу со всеми комментаторами.
К вопросу о пользе войны - люди резко умнеют и взрослеют.
(без названия)
Aleko 1 написал 03.06.2022 08:24
Чем ближе крах империи - тем безумней ее законы (Цицерон)
Хендехок!
Рузкий ванючка здавайся! написал 03.06.2022 07:33
По личным твердым убеждениям подтвержденным скрупулезными исследованиями с расчетами, именно на этом сайте утеряны 87,3% комментаторов по причине блокировки сайта и анонимайзеров.
Многие пользователи плохо ориентированы в умелом пользовании интернета и не могут открыть сайты и считают, что этих сайтов уже нема.
Дальше будет еще хуже, ибо Ботоксная разлагающаяся крыса и его крысино-змеиное кубло идут по стопам Северокорейского толстомордого подростка Ына.
(без названия)
потомственные запретители всего написал 03.06.2022 04:45
Впечатление такое, что Роскомпозор работает исключительно вхолостую. Пользуются дремучестью кремлевских обитателей и лепят откровенную халтуру. Одно только "блокирование" Telegram говорит само за себя.
Обкурившийся бурят
Самый доблестный солдат написал 03.06.2022 04:13
У Ботоксной крысы и его шестерок почему то нет желаний заблокировать мировой интернет, но надо признать, что на Дальнем востоке путиноиды при содействии ГолуБянки смогли неделю назад сделать так, что местные новостные сайты открываются только для пользователей с местными айпи - анонимайзеры и заграничные айпи уже блокируются намертво.
На Приморской области этому способствовал губернатор Дерматин (лично отправляющий местных солдат подыхать в Украину) - его зам и боевая подруга Ущербина. На Хабаровской области, Сахалинских островах, Курильской области такая же блокада.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss