Кто владеет информацией,
владеет миром

Народ кумекает: Кто ж загнал страну в такой тупик?

Опубликовано 03.06.2022 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 9

украина война киев
Народ кумекает: Кто ж загнал страну в такой тупик?

Действительно страшно жить стало в нынешней России. Вроде бы не намечались войны, даже воюющая Америка с позором вышла из Афганистана. Народам нужен мир и развитие экономики, чтобы спокойно пожить в наступившем столетии. Однако не так всё просто в головах некоторых руководителей. Мне показалось, что они от долгого сидения в золотых креслах и дворцах перестали видеть жизнь как она есть.

Прозевав возрождение фашизма за счёт того, что направляли в соседние страны в качестве дипломатов обыкновенных бестолочей, которые не имели ни какого представления о работе дипломата, спохватились и не вникая в тонкости принятия мер направили войска. Естественно они советовались с военными и разжиревшим аппаратом, но предусмотреть последствия так и не смогли. На днях З. Прилепин, который некоторое время воевал на Украине в составе донбасских войск выдал в народ: "Война затянется на несколько лет". Можно бы добавить из рассказа журналиста А.Караулова: "Ежедневно война забирает из России 1 миллиард рублей". Значит вся кубышка, которую собирали Э.Набиуллина и А. Силуанов исчезнет, а экономика страны так и останется в ожидании не известно чего.

На днях залез в интернет и ужаснулся. Долго после начала спецоперации не трогал компьютер, довольствовался телевидением и сказками генерала Коношенкова. К чему же приводит специальная военная операция? Украинский суд приговорил военного России Вадима Шишимаркина к пожизненному заключению за убийство мирного жителя. А как он попал на этот суд? Давайте вспомним количество погибших в 2014 году от пожара в доме профсоюзов устроенного националистами Украины. А сколько погибло мирных жителей за 8 лет на территории двух республик и за время ведения войны? Огневые точки украинцы оборудуют в жилых кварталах и даже в жилых домах. Почему же их никто не судит? Вот это и есть специальная военная операция, которая подготовлена наспех с мнением блицкрига.

Наши политики и телевидение вспоминают и показывают толпы украинцев прыгающих на площадях под лозунгами "Москаляку на гиляку". Да и войскам дадено указание не брать русских в плен. Это уже страшнее гитлеровцев, которые до такого не дошли во время Великой Отечественной войне. И вот современное телевидение показывает организованные толпы молодёжи в Москве, Петербурге и других городах, которые скандируют националистические лозунги фашистов Украины. Сразу в голове возникает мысль посмотреть номера газеты "Правда". Ко всем советским праздникам Г.Зюганов публикует лозунги, например, в газете №48 в честь 77 - ой годовщины Великой Победы. Их 20 и некоторые вызывают просто ехидную усмешку. Например, "Мы помним! Мы гордимся! Мы не подведём!" И как заключение можно привести высказывание журналиста А.Караулова "Зюганов всё утопил". Кто - нибудь слышал скандирование толпой хотя бы один лозунг Зюганова и чтобы в этой толпе был сам Геннадий Андреевич. При Ельцине Зюганов собирал народ и кое что они скандировали, сейчас Зюганов есть только в думе и на страницах своей газеты. Да, он ещё не забывает возложить цветочки и всё это тихо, мирно, в кругу своих единомышленников. Мня бесит в лозунге такое выражение - "Мы не подведём". Что он имеет ввиду? Зажирел в думе и потерял своё предназначение. Купается в деньгах. Некоторые его сторонники не согласятся со мной. 560 тысяч зарплата с пенсией. Рабочий такие деньги не заработает даже за год. Более того он и все депутаты не платят налоги, а живут припеваючи именно за счёт налогов с народа. Более того он получает миллиарды после каждых выборов. Один голос за коммунистов стоит 156 рублей. И эти деньги тоже взяты с народа. А что он сделал для народа? Народ платит налоги, но никто не потребовал от него полного отчёта за использование миллиардов. Геннадий Андреевич отчитывается перед своими единомышленниками, которые тоже живут как короли за счёт народа.

Иногда идёт ролик на телевидении на котором криминальный авторитет из фильма "Бандитский Петербург" говорит: "Такого беспредела как сейчас не было". А вот чиновники действующие так не говорят. Их этот беспредел устраивает. Устраивает и нашего президента, который заявил: "Экономика РФ достойно выдерживает санкционный удар". В стране не хватает жести для производства продуктовой тары, пробок для бутылок, гвоздей, упаковочного материала, семян для сельского хозяйства, запасных частей. Даже яйца для производства птицы завозим от наших врагов. При этом надо учитывать, что всё подорожало. Простой пример. Покупаю лапшу быстрого приготовления. Пакет стоил 23 рубля, а сейчас 37 рублей и производит эти пакеты Белоруссия. Если закупать санкционные изделия то они стоят в разы больше. При этом не надо забывать о росте безработицы и закрытия сотен предприятий. Президент сам не ходит в магазины, а его аппарат просто обманывает и есть этому примеры. У нас банкир руководит сельским хозяйством, армией командует строитель и этот список можно продолжить.

Если бы экономика выдерживала то инфляция могла бы остановиться на каком то одном значении, а она растёт. Премьер по этому поводу выдал: "Инфляция растёт от жадности олигархов и производителей". Однако никаких мер никто не принимают. А выход есть. Надо национализировать производство олигархов и передать в управление государства. Возьмём на примере армии. В Советском Союзе в армии не воровали и она насчитывала 5 миллионов военных. Я служил 3 года на Дальнем Востоке и ничего плохого о ней сказать не могу. Наоборот после армии поступил в институт, а до армии о нём и не думал. И так поступало большинство молодёжи. А сейчас? Пьянство, наркотики, дешёвые девки и тому подобное с продолжением. Когда же всё это кончится?

Лето ещё не наступило а лесные пожары атакуют Сибирь и Дальний восток. Неужели ничего нельзя предпринять правительством России, чтобы не допускать возгораний. Чем потакать Западу и США морозить наши миллиарды, лучше бы часть этих средств направили на увеличение лесничих и обеспечению их современными транспортными средствами. Для чего Силуанов миллиарды складывал в кубышку, а на лесных пожарах страна теряет больше. Да и вообще горят не только леса. Что то происходит с военными объектами в Московской области, в Белгородской. Может пожарами ликвидируют хищение. Нам ведь чиновники ничего не объясняют. Даже единственный крейсер на Чёрном море не могли сохранить и при этом погибло 28 моряков. И тишина как на кладбище. Говорят, что погиб и капитан. Правда есть отзывы одного чиновника. Спикер парламента Крыма предложил нам - народу скинуться на новый крейсер. Думаю, что этого чиновника можно сразу арестовать. Откуда у народа такие средства, а он очевидно имеет их. Вот так мы и живём в тёмном царстве, слушая пропаганду богачей. 



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:пожарами в том числе маскируют массовую вырубку леса для китая
НЕТ не так, пожары НЕОБХОДИМЫ! лес идет в Китай написал 05.06.2022 15:44
ЖЖЁный лес везут эшелонами в китай БЕЗ НАЛОГОВ! т.е. в мордор налоги не платятся!!!!
просто ОАО ИЛИМПАЛМ - хозяин - мендель! как и многих холдингов в мордоре (мираторг например тоже его).
Пожарами мендель выжигает подлесок - тогда автопилильщикам (машины роботы пилящие лес, работают на опилках! которые пилят.)
раньше был на яндексе сервис "пожары" - на карте, ГОДАМИ!!!! там в одном и том же месте - горела тайга - ГДЕ? а там где ОАО ИЛИМПАЛМ разрабатывает лес - то есть пилит лет и В КИТАЙ его без налогов эшелонами!
мендель пришел в банду когда большие уголовники УЖЕ все поделили, и взял что смог, он негласный хозяин мордора. ОН ГЛАВА ГОСОСВЕТА! - когда крыса сдохнет мендель станет главой мордора.
Ответить
Современный режим РФ как режим кровавой, бессмысленной экспансии ради самой бессмысленной экспансии
Вопросы-вопросы написал 04.06.2022 10:37
Лето еще не наступило а лесные пожары атакуют Сибирь и Дальний восток. ----------------
У России земли больше всех в мире. Почему бы не навести порядок в Сибири и на Дальнем Востоке? Зачем оккупировать территории других государств, ломать судьбы десятков тысяч людей, отбирать у них благополучие и будущее, наводить там хаос и бардак? Только ли для того, чтобы закрасить кроваво-красным цветом еще один кусочек на карте?
Ответить
(без названия)
Шершень написал 03.06.2022 23:27
Иди на +уй.
Ответить
ЧТО ЗА *****?!
ШЕСТОЙ ПУТИН написал 03.06.2022 20:59
Не успел взяться за мышку как какая-то сука сообщает,что я
ужо проголосовал! Ну, не ***** ли!
Ответить
(без названия)
Инсайдер позади царя написал 03.06.2022 20:51
Автор как будто только родился, уже лет 20 на территории называемой РФ господствует не экономика а путиномика (договорняк, откаты, взятки, кумовство, воровство) - это очень четкий налаженный механизм который без коррупции просто развалится! А пожарами в том числе маскируют массовую вырубку леса для китая и освобождают территории от населения...
Ответить
Полуэктову
Кто загнал страну в тупик? написал 03.06.2022 20:03
Загнали те, кто не признавал итогов распада СССР (это и Полуэктова касается) и посчитал, что этот развал обратим, его можно отыграть назад. А еще посчитал, что СССР развалился из-за козней Запада (что же Запад из-за козней СССР не развалился?) и Западу надо отомстить за развал СССР. Именно в этом причины этой "спецоперации". Не ищите в ней экономических резонов, как и почти во всех войнах.
Ответить
(без названия)
Очевидность сама написал 03.06.2022 14:16
Очевидно что это Контора. В августе будет революция.
Ответить
Re: Прозевав возрождение фашизма
Не тот самый написал 03.06.2022 11:15
С фашистами надо бороться, а не вместе с ними нападать на соседние страны.
Ответить
Топ
Жук написал 03.06.2022 10:13
Объясните кто нибудь, если вУкраине фашисты, тогда почти весь мир кто помогает украинцам это пособники фашистов?
В таком случае почему РФ требует у пособников фашизма снять с них очень полезные санкции? Как-то не очень скрепоносно получается , в говне дальше
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss