Кто владеет информацией,
владеет миром

Байден столкнулся с паникой у лидеров ЕС из-за успехов России в Донбассе

Опубликовано 05.06.2022 в разделе комментариев 15

украина европа война киев
Байден столкнулся с паникой у лидеров ЕС из-за успехов России в Донбассе

К такому выводу пришел журналист газеты Washington Post Дэвид Игнатиус. В его статье подчеркивается, что союзники Вашингтона задумались о последствиях затяжного кризиса на Украине и заговорили о мире любой ценой, сообщает "Российская газета".

***

Вы знаете, что об успехах российской армии можно говорить только после их перечисления генералом Конашенковым или иным уполномоченным лицом.

Поэтому мы пока не сообщаем об успехах на Донбассе, тем более, способных вызвать панику у лидеров ЕС. Им-то можно паниковать и без команды, а нам сложнее.

Правда, Путин раскритиковал решение США направить в Киев новые вооружения, а также оценил эффективность действий российской противоздушной обороны: "Их наши системы ПВО щелкают как орехи. Уничтожены десятки!" - сказал Владимир Путин.

Этот отрывок показали в анонсе телепередачи, которая выйдет в эфир только сегодня. Видимо, потому Конашенков и молчит пока об наших ошеломительных успехах, чтобы предоставить президенту возможность первым сообщить о них, чем окончательно распугать остальное человечество.

***

Пока же РИА Новости сообщает сегодня утром, что украинские войска в 7.35 обстреляли населенный пункт Ясиноватая, выпустив пять снарядов калибром 122 мм - это сообщает представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Ясиноватая находится в 12 километрах от центра Донецка, в пределах Донецкой кольцевой автодороги. Гаубица калибра 122 мм перестала выпускаться в СССР в конце 1970-х годов. Дальность стрельбы максимальная - 22 километра, прицельная - 15 километров.

Честно говоря, паника от наших успехов может начаться и в других местах, не только в ЕС...

А.Б.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Анатолий брал бы пример с американцев
Крокодил08.06.22 написал 08.06.2022 09:10
Успехов у Анатолия нет, а вот американцы 200 тысяч хохлобойцов потеряли. Хитроплан Путина в действии, он же все от партнеров отказаться не хочет. В мечтах Вова видит прибегут скоро сдаваться, снова примут Вову в буржуинство, отменят все санкции, и все будет как прежде. А исходя из этого перемалывать хохлобойцов надо потихоньку без особого энтузиазма.
И это все о них
Мимо проходил написал 06.06.2022 22:00
О чем думал спикер парламента Венгрии, когда назвал Зеленского психом? Неужели не догадывался, что тем самым предложил сыграть украинцам в их любимую игру «Сам дурак». И понеслось! Кто только уже не вписался за своего любимого пана президента, наперебой изощряясь в украинском остроумии. Но и этого оказалось недостаточно. В Варшаве под венгерским посольством какой-то очередной дикий флешмоб организовали И это, надо полагать, совсем не конец. Еще полетит много засохшего дерьма из украинских шаровар в сторону Венгрии. Их просто завести - остановить невозможно. Достанется еще и местным венграм в Закарпатье, тут и к бабке не ходи. Так глядишь и доведут дело до венгерского вторжения в Закарпатье. А может, глава венгерского парламента, зная о безумии соседей, специально это и сказал? А тут как раз американцы дальнобойное оружие безумцам подогнали...
https://t.me/newsfrontnotes
Очередной "успех в Донбассе"
Nmurd Y написал 06.06.2022 18:41
В Украине, во время боев возле поселка Николаевка Попаснянского района Луганской области, погиб генерал-майор российской армии Роман Кутузов. Об этом сообщили воевавший на стороне сепаратистов писатель Захар Прилепин и несколько прокремлевских военных корреспондентов.
Отмечается, что район, в котором погиб Кутузов, в данный момент контролируется российскими войсками и сепаратистами так называемой Луганской народной республики.
О подробностях гибели очередного рашистского генерала не сообщается. Возможно, принял на грудь летальную дозу боярышника.
В 2020-м году Кутузов командовал в Чите парадом в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Тогда он был начальником штаба 29-й общевойсковой армии.
(без названия)
Nmurd Y написал 06.06.2022 17:38
Кто такой вообще Киссинджер?
Человек, который ушел из политики ровно 45 лет назад. Для Байдена он даже не однопартиец
Но вата цитирует его чисто потому, что больше некого. От отчаяния они готовы признать 99-летнего автора мемуаров как одного из людей, принимающих в США важные решения. И даже приписывают ему то, что Киссинджер и не говорил.
А хоть бы и говорил? Ведь Киссинджер даже не сенатор. Он всего лишь пенсионер и автор мемуаров.
Типичный пример - резолюция о геноциде армян в Турции. Киссинджер как мог призывал голосовать против нее, но обе палаты Конгресса проголосовали за резолюцию. Тоже мне авторитет.
Хороши успехи на...
Помни имя свое написал 06.06.2022 09:19
Успехи просто отличные!
Только вот в новостях зомбоящика, почему-то Донецк до сих пор обстреливают.
Re: Все не так, ребята
Детокс написал 05.06.2022 22:30
Администрация США приняла принципиальное решение сдать часть Украины (даже половину), чтобы сохранить за собой хоть что-нибудь. Озвучил это Киссинджер, но администрация того же мнения. ---------------------
Не врите! Киссинджер никогда не говорил о том, что Украина должна сдать часть своей территории для и так громаднейшей РФ, самой огромной по территориям страны в мире
Просто вы, видимо, смотрели Мордор ТВ, где рашистский пропагандист Владимир Корнилов как всегда, все переврал и навел тень на плетень – грубо, нагло и бесстыже. Публикация Генри Киссенджера вышла в Washigton Post в марте 2014 года. Статья, называется «Чтобы урегулировать украинский кризис, начните с конца». Киссенджер рекомендовал, что Украине для процветания лучше всего оставаться нейтральной страной. Там нет ни слова о сдаче украинских территорий России и этнических чистках всего украинского населения для заселения страны россиянами. наоборот, Киссенджер говорил о том, что Россия должна признать суверенитет Украины.
Киссенджер писал: «Аннексия Крыма несовместима с правилами существующего мирового порю основу порядка. Но должна быть возможность поставить отношения Крыма с Украиной в менее напряженную основу. С этой целью Россия признает суверинитет Украины над Крымом. Украина долна увеличить автономию Крыма на выборах, которые прийдут в присутствии международных наблюдателей. Этот процесс будет включать устранение любых неясностей в отношении Черноморского флота в Севастополе».
Все не так, ребята
Yah написал 05.06.2022 20:52
Все не так, ребята.
Для тех, кто не знает или делает вид, что не знает.
Администрация США приняла принципиальное решение сдать часть Украины (даже половину), чтобы сохранить за собой хоть что-нибудь. Озвучил это Киссинджер, но администрация того же мнения.
С учетом этого высказывания Байдена являются совершенно правильными для подготовки американцев и европейцев к такой сдаче.
Однако из этого ничего не выйдет, Россия не остановится, пока не поставит под свой контроль всю Украину.
ПОЧЕМУ НЕТ СООБЩЕНИЙ О....
ДИМА ОДНОРОЗИН написал 05.06.2022 19:02
...достижениях росмедицины в лечении начальника ДНР Пушилина,
раненого неделю назад в освобожденном за три дня тогда же Марша
лом Чечни Кадыровым Северодонецке?Он,бедолага,не смог приехать
из-за ранения на доклад в СФ,но послал вместо себя какого-то мужи
ка.
(без названия)
Импортозаместитель написал 05.06.2022 18:42
Мы привычные к ошеломительным успехам в приезды Путина и его холуев: от крашеной зеленой краской травы до закатанных в новенький асфальт канализационных люков. Если вождь соизволит выбраться из бункера и посетить "освобожденные территории", то на Мосфильме наверняка уже заготовлены декорации и Одессы, и Киева, и Львова.
Re: Nmurd Y
-------- написал 05.06.2022 15:07
Подумайте об Украине. Пожалуйста, не пишите рашистских сайтах о проблемах этой рашистской техники. Пусть и дальше раздуваются от спеси. Спасибо.
(без названия)
Nmurd Y написал 05.06.2022 14:06
Гаубица калибра 122 мм перестала выпускаться в СССР в конце 1970-х годов. Дальность стрельбы максимальная - 22 километра, прицельная - 15 километров.
´´´´´´´´´´´´´´
НАТОвские гаубицы бьют на 42 км обычным снарядом и на 74 км управляемым снарядом. Калибр 155 мм. У РФ, которая пытается шантажировать всех своей военной немощью, ничего подобного даже нет в проекте. Самая дальнобойная система - это "Мста" 152 мм, с дальностью 29 км. Почти вся рашкинская пехота в Украине ездит на МТЛБ, принятых на вооружение еще при Никите Хруще, или на БТР-80 времен Брежнева. На параде 9 мая их нет, зато видно БМП-3 и БМД-3, которых не видно на фронте, если верить ЮТУБу. Это при том, что БМП-3 и БМД-3 разработаны еще в СССР.
Реально получается, что в РФ две армии. Одна для парадов, другая для войны. Так было и в СССР, который, как известно, развалился.
(без названия)
Nmurd Y написал 05.06.2022 13:42
Какие нахрен "успехи России в Донбассе"? Это про что?
После контрудара ВСУ и частей иностранных добровольцев, РФвоские вояки оставили основную часть Северодонецка. Это при том, что там были части морпехов, ВДВ, спецназа ГРУ, плюс кадыровцы.
Больше месяца штурмовали Северодонецк, так и не взяли. Куча трупов в уличных боях и ноль результатов.
Это при том, что к западу от Северодонецка крупный укрепрайон, а за ним правый берег Северского Донца, укрепленный на совесть. То есть никакое взятие Северодонецка рашистам ничего не давало, никакого оперативного простора, а давало очередные бои с темпом "2 км в неделю", в лучшем случае.
Под Херсоном части ВСУ наступают, освобождены уже десятки населенных пунктов.
А бароновы и конашенковы о каких-то победах рашки.
Re: Баранов снова блокирует VPN
хахахахахахахахахахххддд написал 05.06.2022 11:32
И интернет вам в сумасшеднем доме отключает779.
Re: VPN
Иван Таранов написал 05.06.2022 10:51
Баранов снова блокирует VPN. Лавры Роскомнадзора не дают покоя.
Это слово великое - "Рак"!
Не спасет даже бункер никак! написал 05.06.2022 09:42
Если Луганскую область русские фашисты возьмут, то это будет успех и считаться однозначно победой РФ. Остается только окопаться и строить несколько линий обороны. Это будет полная победа Ботоксной разлагающейся крысы - без вариантов.
Но если не возьмут Луганскую область, то уже 100% война покатится к поражению РФ как снежный ком.
Если за неделю Северодонецк не смогут российские мародеры завоевать, то это уже для Рашки - пиZдец.
Даже без вариантов.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss