Кто владеет информацией,
владеет миром

Братья-славяне мелко нагадили

Опубликовано 06.06.2022 в разделе комментариев 30

лавров мид
Братья-славяне мелко нагадили

Власти Болгарии, Черногории и Северной Македонии отказались пропустить через свое воздушное пространство самолет с главой МИД России Сергеем Лавровым. Как рассказала премьер-министр Сербии Ана Брнабич, президенту республики Александру Вучичу пришлось лично заниматься вопросами логистики для организации визита Лаврова, намеченного на 6-7 июня.

***

Вот этого я уже не понимаю. Никакого позитивного смысла в блокировке визита нет. Просто демонстрация чего-то... Вот интересно, чего?

Вот какой бы сволочью не был Лавров в их глазах, но гадить по-мелкому тоже мелко.

Если бы Лавров в отеле оставил свои тапочки за дверью, то министры из Болгарии, Черногории и бывш.Македонии туда бы пописали? Еще б, наверно, толкались - кому первому...

А.Б.



Рейтинг:   3.17,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
+фсб написал 08.06.2022 19:39
пусть в севкорею летает
там примут
хотя скоро и летать будет не на чем
Ответить
(без названия)
Nmurd Y написал 08.06.2022 18:29
Даже такие мелкие страны как Черногория, Македония и Болгария могут закрыть дорогу рашистскому министру, не опасаясь ответа от Москвы.
Рашку не только никто не уважает (ее и раньше никто не уважал), теперь ее даже и не боятся. Об нее уже даже маленькие страны вытирают ноги, как об грязную тряпку.
Вот так сходят со сцены могучие и страшные когда-то империи. Всего-то надо было посягнуть на сложившийся мировой порядок, и ты уже никто, и звать тебя никак.
Ответить
Как орки наших свинопасов *****
Хлопец написал 06.06.2022 21:28
Читаем ТГ-каналы Мордора
--------------------------
СИГНАЛ
https://t.me/ssigny
+
Baza
https://t.me/bazabazon
+
Новостной канал без фейков и лжи - Народная Россия
Ссылка приглашения - https://t.me/+l46awiZI2G9mYTBi
Ответить
Re: Nmurd Y
Исследования зомбоментальности написал 06.06.2022 21:09
Дурачок Путин своей блокировкой украинских портов пытался давить на США, хотя они как экспортер зерна от роста мировых цен только выиграли. ----------------
Кроме того, нечестивые рашисты сперли сотни тонн украинского зерна и собирались шантажировать весь мир угрозой голода. Нет предела тупости и безответственности гопников... Подставляют свою собственную страну, свой собственный народ, а затем, когда получают гневную отповедь от мирового сообщества, верещат на своих шоу: "Почему Россию никто не любит? Откуда такая русофобия?" У них нет ни малейшей способности к восстановлению причинно-логических цепочек восстановления оснований для совершения тех или иных событий... Ну как так можно править... Вот уж воистину, злоба и ненависть застит разум...
Ответить
(без названия)
случайно оказался на сайте,, шол , шол и зашол написал 06.06.2022 20:33
Что-то Лента попутала.
Какой еще нахрен обмен?
Менять из них будут только "поваров",как они сами себя в большинстве называют))
И то при условии,что они не замараны в воинских преступлениях и насилиях над мирным населением.
Пальчики уже откатали,теперь идет следствие.
Далее суд в ДНР.
Потом исполнение приговора.
Ответить
(без названия)
berg написал 06.06.2022 19:40
Сдались в плен ... правда по ГЕРОЙСКИ.
----------
"Зеленский признал сдачу военных с «Азовстали» в плен
Президент Зеленский признал сдачу в плен 2500 военных ВСУ с «Азовстали»
Президент Украины Владимир Зеленский признал, что около 2,5 тысячи украинских военных с металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе сдались в плен российским Вооруженным силам (ВС). Об этом сообщает РИА Новости.
По словам главы республики, вопросом обмена пленных занимается Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины, на базе которого создан специальный объединенный орган." Сайт " https://lenta.ru/news/2022/06/06/ze_priznal/ "
Ответить
Re:
Proxy написал 06.06.2022 19:02
В перечислении США,ЕС,РФ произошла ошибка. ЕС тоже не участвует,вернее,его мнение никого не интересует.
Ответить
(без названия)
dypvhtaego написал 06.06.2022 18:34
CEKC Знaкoмствa - Здесь дают в попу и берут в рот без денег и отношений. Красивые и не очень, свободные и в отношениях все они хотят секса, все это анонимно и бесплатно. Регистрация Бесплатная, пользуйся ---- http://bitly.bz/mega
Ответить
(без названия)
Nmurd Y написал 06.06.2022 18:20
Это не новость, разблокировку портов ждали со дня на день.
Это результат давления Эрдогана и Си Цзиньпина на Путина, ведь Китай главный покупатель украинского зерна, а Турция третий после Египта.
Дурачок Путин своей блокировкой украинских портов пытался давить на США, хотя они как экспортер зерна от роста мировых цен только выиграли. В итоге Путин только осложнил отношения с Китаем и Турцией. Ох, как грамотно "торгуется" ватный фюрер! Валяй дальше.
Ответить
(без названия)
berg написал 06.06.2022 18:07
Новость:
РФ разблокировала украинские порты на Черном море, чтобы можно было вывозить оттуда украинское зерно, предназначенное на экспорт. Эта договоренность была достигнута между представителями РФ и Украины. Суда с зерном из портов Украины будут сопровождать корабли ВМС Турции до нейтральных вод Черного море. От нейтральных вод до Дарданелл суда будут сопровождать корабли ВМС РФ.
Ответить
(без названия)
Nmurd Y написал 06.06.2022 17:52
berg написал 06.06.2022 17:30
Т.е. за кулисами между США, ЕС и РФ УЖЕ идет ТОРГ, где
Украина НЕ УЧАСТВУЕТ.
================
Мечтай, мечтай, вата.
Мечтать никто не запрещал.
Ты когда последний раз был за этими "кулисами"?
С твоей РФ никто не будет торговаться, потому что ей нечего предложить ни по одному вопросу. Страшилки Путина типа "вы мне сдайте Украину, а я не начну ядерную войну" уже никого не пугают. Да и раньше не пугали. Больше ничего Западу, кроме милостивого согласия не начинать ядерную войну, Путин не предлагает.
А поставки оружия идут полным ходом. Дальнобойных гаубиц с GPS-наведением уже поставлено больше сотни, к концу лета ожидается еще более двухсот сверх этого. Работу этих гаубиц все видели под Белогоровкой.
Да, сразу все не завезешь, это проблема логистики, но болтовню про то, что ленд-лиз якобы не работает оставь такой же вате, как ты. И никто с Путиным не торгуется, да и сам он не торгуется, а только пытается шантажировать. С ним якобы "идет торг", но нефтяное эмбарго в целом принято. Такой удар в поддых на торг не похож.
Ответить
(без названия)
berg написал 06.06.2022 17:30
Дословно.
Президент Украины В.Зеленский на пресс-конференции заявил о том, что ВС РФ имеют численное ПРЕИМУЩЕСТВО как на Донбассе так и в районе Северодонецка. В случае, если ВС РФ продолжат наступления, украинским войскам
придет тяжело. Из Донбасса РФ тогда получит стратегическую возможность для наступления на индустриальные цели в Центральной Украине.
Как это заявление оценивать? До сих пор от господина В.Зеленского исходил оптимизм. Как это заявления воспримут в тех же ВСУ?
Ведь есть же неоспоримый факт, что после сдачи в плен лучшего боевого подразделения "Азов", мораль ВСУ никак не улучшилась.
Скажем так - это заявления звучит и в определенной степени как признак беспомощности. Вместо того, чтобы предлагать чтобы говорить слова, которые бы поднимали боевую мораль ВСУ, тот же В.Зеленский такими словами делает противоположные.
Он конечно прав, что ВС РФ преимущество как численно так и по вооружениям. Но черт возьми - ГДЕ ОСТАЛАСЬ ОБЕЩАННАЯ ВОЕННАЯ ПОМОЩЬ Украине западными странами - как США так странами ЕС. Сначала шли ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЕ как США так и стран
ЕС. Затем было ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ и ЕС и США - там даже ЛЕНД-ЛИЗ приняли аж на 40 миллиардов долларов для Украины.
Затем шаг за шагом начала появляется информация, что там необходимы согласования, там необходимы обучения военнослужащих ВСУ, прежде чем будет поставка и т.д. и т.п. Результат ТАКОВ: ЗАМАХ на ДОЛЛАР - УДАР на цент. Судя по всему мы наблюдаем то,
что Украине придется идти на переговоры с РФ в целом на условиях РФ. Т.е. за кулисами между США, ЕС и РФ УЖЕ идет ТОРГ, где
Украина НЕ УЧАСТВУЕТ.
Ответить
(без названия)
Nmurd Y написал 06.06.2022 17:23
Рашистский Риббентроп лишний раз убедился, что такое быть страной-изгоем.
Страна-изгой не фигура речи, это определенные последствия.
Ответить
регбус простой
Мшя написал 06.06.2022 16:29
зря не разгадали этот ре(г)бус СВ и Маша (наша). все было очень просто и гениально задумано: лавров садится не в самолет, а в ракету стратегическую, сверхзвуковую, супеппупер-дальнобойную. и летит в космос (на 100-150 км, где уже нет гос-границ). а уже оттуда прямиком падает в объятья Вучича. главное, чтобы без Машки ))) и все! и рогозин тоже будет рад, а илона маска вообще описается )))
зря не разгадали ре(г)бус... но, может, будет еще одна попытка?...
Ответить
Никакие они вам не братья.....придумали сами х** какую-то .......:)
случайно оказался на сайте,, шол , шол и зашол написал 06.06.2022 16:08
Опять русаччки все свели к физиологическим процессам. Вряд ли кто-то удивился такой привычной трактовки события. Переходим на свойственный русскому мозгу мышлению. А вот Байден вставил путину, а Европа нассала на РФ.... Кто хочет, может продолжить.
Упомянутые страны действовали с решением ЕС. И нех туда летать, никто с русней не хочет общаться, железный занавес опускается вновь. На Алтай летайте, Сахалин, еще куда. Европа очень долго терпела ваши выходки. Может до нее наконец-то дошло, что русские неисправимы: алголизм,, бандитизм, воровство и прочие вековые скрепы на клеточном уровне. Наследие шариковых. Безумное, многомиллионное..... :)
Ответить
(без названия)
говорящие павлины написал 06.06.2022 15:40
Самое малоприятное для Калантарова - нечем "зеркально" ответить. В здравом уме никто в нынешней обстановке через россию транзитом не полетит.
Ответить
(без названия)
арбалет написал 06.06.2022 13:57
А кремлядь в данный момент понтуется с угрозами во всех направлениях и инстанциях так, что можно подумать, что она является пупом Земли, а то и Вселенной. Пожинайте, негодяи, плоды своей тупости, наглости и безрассудства и это только начало!
Ответить
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 06.06.2022 13:04
бобр-созидатель написал 06.06.2022 08:51
Может, над Украиной и Венгрией лететь? Венгрия вряд ли будет против, а с Украиной - как повезет.
___________________________________________________________________________________________________
Точняк! Загрузить все "политбюро" в президентский ИЛ-86 и направить через Украину!
Ответить
(без названия)
Потный Сомелье написал 06.06.2022 13:01
Унылая лошадь с криминальным прошлым всем надоела... сколько можно играть в дипломатию с гопниками?
Ответить
(без названия)
Володька Полтораметров написал 06.06.2022 12:59
Все правильно сделали, если гадишь за порогом своей пещеры - сиди в ней и не высовывайся!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss