Кто владеет информацией,
владеет миром

США хотят вывезти зерно с Украины, но Украина не хочет

Опубликовано 08.06.2022 в разделе комментариев 11

украина война киев
США хотят вывезти зерно с Украины, но Украина не хочет

Соединенные Штаты рассматривают возможность отменить на шесть месяцев санкции в отношении отрасли калийных удобрений Белоруссии в обмен на создание коридора для транспортировки зерна с Украины, сообщила газета The Wall Street Journal.

Идея состоит в том, чтобы транспортировать зерно по железной дороге с Украины по территории Белоруссии на север, в портовый город Клайпеду, а не направлять его морским путем по Черному морю.

Однако, Вашингтон вряд ли решится снять санкции с Белоруссии, так как против такой перспективы выступает Украина.

Кто же воюет с собственной житницей?

Зеленский изложил свою позицию в разговоре с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Джонсон согласился с украинским лидером и заявил, что санкции в отношении Белоруссии для транспортировки зерна снимать не нужно.

Собственно, о чем и говорил и писал я раньше - Украине самой нужно это зерно, и ей не до Африки...

Голод, великое переселение, война

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Когда мы позаботимся о нем, американском звере?
Оливье не так закручен написал 09.06.2022 00:33
Соединенные Штаты являются врагом мира. Во время обеих мировых войн они занимали выжидательную позицию и вмешивались только тогда, когда: 1. Прусские войска были истощены 2. они могли воспользоваться ситуацией, чтобы потребовать проникновения их культуры и продукции на европейский континент. Они сделали выстрел 2 раза. И в 1917 году, и в 1944 году. Маленький петух прячется, затем появляется, когда хозяева бас-корта находятся на земле, чтобы добить их клювом. Куры его! В конце концов, супермаркеты, глупые фильмы и рубашки Nike для всех. Мы продаем очень дешево.
Зеленский умный. Он это знает. Конечно, он не заботится о том, чтобы продать всю свою страну американским интересам. Он сделал это своей конечной тактикой. Он находит в ней свой интерес. Мы будем ждать 20 лет, пока новые «панамские документы» докажут это. Тем временем он берет пример Исреала и переделывает нам удары Войны Судного дня. Неважно, сколько украинцев погибнет.
Re: Re: berg
berg написал 09.06.2022 00:17
" В России всегда ненавидели те страны, которые сами же нагло обворовывали. Так было когда-то с Германией, из которой вывозили технологии, целые заводы, ученых специалистов итд...."
---
России нечего обворовывать другие страны по простой причине - Россия есть по всем ПАРАМЕТРАМ САМОДОСТАТОЧНАЯ СТРАНА как ресурсно (40 ПРОЦЕНТОВ
мировых разведанных ресурсов) так и интеллектуально. Что касается в данном случае конкретно Германии. Мне приходилось говорить с турком, речь зашла
о Германии и Второй Мировой Войне. Мне турок сказал следующее: БУДЬ на МЕСТЕ РУССКИХ ТУРКИ, они турки после того что им бы сделали немцы то, что они сделали СССР - 27 миллионов граждан СССР - потери в ВОВ, то турки после этого, придя как русские в Германию ВЫРЕЗАЛИ БЫ ВСЕХ НЕМЦЕВ.
А так поинтересуйся, ЧТО планировали сделать союзнички СССР по ВОВ с Германией и немцами - КАСТРИРОВАТЬ ВСЕХ НЕМЕЦКИХ МУЖЧИН. ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ: " Что ждало Германию? СССР не позволил истребить побежденных немцев
Автор: Филипп Рубис
После окончания Второй мировой войны Германия не исчезла только лишь потому, что эти людоедские планы наших западных союзников по антигитлеровской коалиции не поддержал Сталин. «План Моргентау» - В 1944 году Великобритания и США договорились о том, что Германию после окончания войны надо разделить на части, уничтожить тяжелую промышленность, а само население переориентировать на сельское хозяйство. Это был так называемый «план Моргентау». Его предложил тогдашний министр финансов США Генри Моргентау. В сентябре 1944 года на 2-й квебекской конференции план вынесли на обсуждение. План приняли Уинстон Черчилль и Франклин Рузвельт. К нему прилагалась записка Гарри Уайта, члена «финансового интернационала» и «архитектора» Бреттон-Вудской системы, в которой говорилось о том, что при выполнении «плана Моргентау» население Германии сократится как минимум на 25 миллионов человек в течение нескольких лет. Но план все равно приняли. ... В августе 1944 года было выпущено «Руководство для военной администрации в Германии», которое должно было стать политическим руководством для оккупационных войск в этой стране. Но данное руководство Моргентау «забраковал»: он считал, что дневной рацион в 2000 калорий для немецких рабочих слишком велик! Рузвельт приветствовал эти «предложения по улучшению», заявив:
«Нам следует быть жесткими с Германией; я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Нужно либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними так, чтобы они не могли воспроизводить потомство, которое захочет вести себя так, как они вели себя в прошлом». ... " https://prometej.info/chto-zhdalo-germaniyu-sssr-ne-pozvolil-istrebit-pobezhdyonnyh-nemcev/". Так то, что в СССР в самом деле были вывезены ряд заводов Германии, то это есть просто мелочь.
Если кто у кого и воровал так это прежде всего США, страна построенная на грабеже всего мира с момента ее основания. Свое благополучие как впрочем и Великобритании построена на смертях миллионов или может быть сотен миллионов людей на планете Земля. Одних только индейцев было децимировано как минимум 30 миллионов человек. А сколько миллионов погибло на поставках рабов из Африки в США. А сколько миллионов было децимировано в Индии и Китае.
Навскидку порядка 40 миллионов. Что касается так называемого рашизма, опасного для мира, то не лучше ли обратить внимание на идеологию так называемого
украинства, в основе которой лежит дикое мракобесие, невежество и ненависть ко всем, кто не принимает этой идеологии. Т.е. есть идеология фашизма в чистом виде. На Западе недооценивают то, в что может перейти потакание этой идеологии для самого Запада. Наглость и уверенность в своей правоте, полное
презрения к современной политэлите Запада, как ничтожной и слабой вообще и в противостоянии с Россией - это ТОН на котором говорят украинские политики
и дипломаты с Западом. По этой логике именно сегодняшняя Украина является ГЛАВНОЙ ударной силой в борьбе с Россией. Заявка более чем опасная как и для
Запада в том числе.
Кто бы сомневался!-)
Отаке написал 08.06.2022 22:55
Украина начинает шантажировать глобальный мир голодом.
Это вытекает из угроз главы СНБО Украины Данилова:
"Если не будет решен вопрос, что наша страна в безопасности, никакое зерно никуда никому не поедет".
Теперь понятно, кто препятствует вывозу уже купленного другими странами зерна из страны. Но для нас это хорошая новость. Показывает полный неадекват украинской стороны и то, что гораздо надежней договариваться с Россией.
Скопировано тсюда
https://t.me/c/1632961201/7679
Работайте,братья!
Мимо проходиил написал 08.06.2022 22:41
После удара крылатыми ракетами по Дарницкому вагоноремонтному заводу в Киеве несколько цехов не подлежат ремонту,сообщила "Укрзалзниця".
Еще видео с последствиями вчерашнего утреннего удара по Дарницкому вагоноремонтному заводу в Киеве, где хранилась поставленная с Запада бронетехника ВСУ
Источник
Telegram (https://t.me/ssigny/26624)
Re: И правильно сделала!
Aleko 1 написал 08.06.2022 22:02
Это твой конашенков звиздун. Есть куча фото и видео с завода - нет там никакого вооружения и не было никогда. И я там бывал не раз когда работал оценщиком и оценивал помещения завода.
И правильно сделала!
Жук написал 08.06.2022 20:55
Не далее как в воскресенье Россия разбомбила Дарницкий вагоноремонтный завод в Киеве, который осваивал производство вагонов-зерновозов для вывоза зерна. Так к кому претензии?
-----------------------------------
А вот звиздеть по поводу вагонов-зерновозов не нужно.
Захуярили ракетами потому,что там прятали поступившее с Запада новейшее воооружение,предназначеннное против поссийских войск.
Понятно,что для вас,хохлолжецов,звиздеть-не мешки ворочать!-)
Обыкновенный рашизм и его сторонники
Еще раз об ошвабодителях написал 08.06.2022 16:01
"Российские вооруженные силы не бомбят города. Сколько бы роликов в НАТОвских структурах не монтировали. Сколько бы видеонарезок и фотофейков не было бы сейчас вброшено. Правда все равно пробьется". (М.Захарова).
"Мы не требуем, чтобы Зеленский сдавался, мы требуем, чтоб он дал приказ прекратить сопротивление!" (Лавров, министр иностранных дел РФ).
"Мы введем войска на Украину! Это наша земля! Хрен вам, а не НАТО! Даже не мечтайте, твари! Никакая Украина! Плевать! Это наша русская земля! Это никакая Украина там ничего не решит! Мы отнимем у вас вашу конституцию! И сожжем ее на Крещатике вместе с вами, на ваших же огнях, как вы любите! На шинах! На покрышках! Тогда они все побегут к нам! Поверьте мне! Украинцы, welcome home!" (Красовский).
Re: berg
Исследования зомбоментальности написал 08.06.2022 14:14
В России всегда ненавидели те страны, которые сами же нагло обворовывали. Так было когда-то с Германией, из которой вывозили технологии, целые заводы, ученых специалистов итд. Так было с США, у которых воровали все - от стилей музыки, моды, конструкций автомобилей, до ядерных секретов и программного обеспечения. Так сейчас в России рашисты ненавидят и Украину.
Рашизм - это вообще идеология тотальной зависти, подозрения всех во всех смертных грехах, которое удивительным образом переходит в уверенность в собственном знании всего обо всех, и ненависти, ненависти, ненависти. Скабеевы, Киселевы и Соловьевы - лайки и муд_звоны путлеровского зомбовидения и вовсе довершили процесс преображения бывших россиян (во всяком случае, их, увы, большинства) в неадекватных и опасных для всего мира рашистов.
(без названия)
berg написал 08.06.2022 13:48
" США хотят вывезти зерно с Украины, но Украина не хочет"
---
Судя по всему многие не Западе да и частично в России все еще представляют Украину, точнее ее реальное политическое руководство, понятно не В.Зеленского, он как был клоуном так им остался. Он лично сам ничего сам не решает. Так вот, не надо представлять Украину невинной овечкой. Вот такие факты: посол Украины в Германии Мельник называет канцлера Германии Шольца ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСОЙ. Каково? Кстати министр иностранных дел Германии Ана-Лена Беарбок ОТКАЗАЛАСЬ встречается с Мельником.
Хуже того, он по сути в абсолютно хамской форме обвиняет политиков Германии в том, что они де не помогают или недостаточно помогают Украине. Подобные пассажи идут и со стороны того же В.Зеленского, идут абсолютно наглые требования и другим странам Запада, а по сути ШАНТАЖ по поводу военной и другой помощи Украине. А может стоит западным политикам получше присмотреться,
а ЧТО сегодня представляет собой государство Украина и ПОЧЕМУ они ей ОБЪЯЗАНЫ помогать? Только потому, что Украина пытается себя представить как жертву РФ, т.е. по словам же идеологов Украины проклятой Московии. А может все-таки стоит посмотреть реально
суть этой идеологии так называемого украинства. Посмотрим одного из главных идеологов украинства: "... Только свободная, тяготеющая к правительственному союзу Украина могла бы своей обширной территорией, простирающейся от Карпат до Дона и Черного моря, составить для Европы защиту от России, стену, которая навсегда остановила бы расширение царизма и освободила бы славянский мир от вредного влияния панмосковитизма. В полном сознании своей исторической миссии защищать свою древнюю культуру от азиатского варварства московитов Украина всегда была открытым врагом России, и в своих освободительных стремлениях она всегда искала помощи у Запада, особенно у немцев <&#8230;>
Мы обращаемся с этим воззванием ко всему цивилизованному миру. Пусть он поддержит наше правое дело. Мы взываем к нему в твердом убеждении, что украинское дело есть также дело европейской демократии...". Сайт https://ukraina.ru/history/20190726/1024408286.html" Оставим за скобками, насколько все это соответствует историческим фактам.
КТО это говорит? Господин А.Арестович? Нет это Дмитрий Донцов, можно сказать главный идеолог украинства, сказано было в 1914 году, А.Арестович только повторяет Д.Донцова. А теперь вопрос: КАК должна относится данная страна, в данном случае Россия к соседней стране, в данном случае Украине, которая в своей идеологии и понятно действиях ОТКАЗЫВАЕТ ей т.е. России в праве на существования? Западным странам стоит задуматься о том КОМУ они помогают и о последствиях такой помощи. Читаем заявления немецкого военного эксперта, дословно: "УКРАИНСКАЯ МАФИЯ ПРОДАЕТ ОРУЖИЕ, КОТОРЫЕ МЫ ЕЙ ПОСТАВЛЯЕМ".
Сайт " https://www.n-tv.de/politik/16-13-Sicherheitsexperte-Ukrainische-Mafia-verkauft-Waffen-die-wir-liefern--article23143824.html".
Несколько наивный товарищ, ему и тем политикам, которые принимают решения о поставках оружия на Украину, следовало задуматься что за государство Украина вообще и государство ли это или мафиозная структура.
Когда аморализм - норма жизни в Мордоре
Привет написал 08.06.2022 12:48
Спутниковые снимки фото, видео и другие свидетельства, показывают, как Россия жестоко и нагло грабит Украину. Рашисты разбомбили зерновой терминал в Николаеве, 2-ой по величине в Украине. Пожар был 2-е суток. Их цель - организация голодомора на истязаемой ими Украине.
Зерно с Украины они или вывозят в Россию, или везут продавать на Ближний Восток &#8211; в Ливан, в Сирию итд Хотели было продать в Египте, то там отказались покупать краденое. Все все знают. ООН им выговаривает о гигантских масштабах грабежа, о нарушении устава ООН, но чекистская братва нагло всех посылает далеко. Они делают морду кирпичом и все отрицают. Все как всегда.
Даже такой мягкий и интеллигентный человек как Шарль Мишель, глава Евросовета не выдержал: &#171;Кремль нацелен на склады и воровство зерна на Украине, перекладывая вину на других. Это &#8211; трусливо. Это пропаганда, чистая и простая пропаганда&#187;.
Но рашистам по фиг. Они заблокировали акваторию Черного и Азовского морей. Теперь Украина не может отправлять сельхозпродукцию на экспорт.
(без названия)
Aleko 1 написал 08.06.2022 12:13
Не далее как в воскресенье россия разбомбила Дарницкий вагоноремонтный завод в Киеве, который осваивал производство вагонов-зерновозов для вывоза зерна. Так к кому претензии?
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss