Кто владеет информацией,
владеет миром

Санкции будут всегда

Опубликовано 11.06.2022 в разделе комментариев 16

путин цензура выборы кремль
Санкции будут всегда

Прекращение боевых действий на Украине не будет единственным условием для снятия санкций с России, заявил канцлер Германии Олаф Шольц.

"К тому, что мы делаем, относится и то, что мы ввели санкции, поэтому правильно и то, чтобы предпринимались усилия, чтобы как можно больше стран присоединились к санкциям, потому что они являются одним из инструментов наряду с поставками вооружений, выделением финансовой помощи, укрепляет возможность помогать Украине, чтобы она сама могла определять свое демократическое будущее, чтобы она защищала свои суверенитет и территориальную целостность и чтобы она в будущем обладала боеспособной армией, которая бы обеспечивала ее независимость. Это то, что кроется за санкциями", — сказал он на пресс-конференции с президентом Сербии Александром Вучичем. 

Шольц отметил, что все введенные с 2014 года ограничения по-прежнему действуют. Он также добавил, что условием для их прекращения должна стать общая нормализация ситуации. Россия должна достичь согласия и договоренности с Украиной, "которые бы привели к тому, что суверенитет и территориальная целостность будут реально защищены", считает Шольц.

***

Собственно, ничего нового Шольц не сказал - вы здесь, на ФОРУМе.мск моглиеще когда прочесть, что не для того санкции вводили, чтобы вот так взять, да и снять. Ага!

Путин попался в ловушку, и сейчас мечется в ней, все сильней запутываясь и теряя силы.

Запад ждет, когда дичь обессилит и можно будет содрать с нее шкурку.

Разумеется, жалко не Путина, а страну и ее народ, который будет приведен к состоянию послевоенной Германии и даже хуже - ту разделили на две части, а РФ раздерут на куда большее число кусков.

Единственный шанс Путина - не проиграть войну. Не Украине, а всему Западу, который берет с Украины пушечное мясо, а все остальное делает сам.

А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Валаамова Ослица написал 11.06.2022 21:19
Скулит абрам, как пес голодный,
А с сарой сделался понос.
Жидовский мир, как пес безродный,
Дерьмом весь изошел под хвост
(без названия)
berg написал 11.06.2022 19:50
Как всегда при системе капитализм - СНАЧАЛА ГЕШЕФТ, а потом все остальное. При 300 процентов прибыли капиталист продаст
веревку на которой его могут повесть. Уже писалось об опасности по сути бесконтрольных поставок современных вооружений на Украину из западных стран. КТО в самом деле контролирует что в самом деле происходит с доставленным вооружением, никто точно
сказать не может. С санкциями товарищи из западных стран уже по многим параметрам обкакались. О том что цены на энергию пошли
вверх как в США так и ЕС - есть факт. Второй пример. Из-за санкций РФ приостановила поставку титана в США. Результат: "Boeing сокращает производство самого массового самолета ввиду отсутствия российского титана. США вынуждены сокращать производство своего наиболее массового лайнера средней дальности Boeing 737 MAX. Причина – антироссийские санкции Вашингтона, из-за которых остановились поставки титана, столь необходимого для американского самолетостроения.... ". Сайт "https://topcor.ru/26177-boeing-sokraschaet-proizvodstvo-samogo-massovogo-samoleta-vvidu-otsutstvija-rossijskogo-titana.html?utm_source=finobzor.ru". В Польше острая нехватка каменного угля и нефтепродуктов - Польша ввела 100 процентные санкции. Кто больше пострадает от санкций - большой вопрос. По поводу поставок вооружений на Украину: " Интерпол: Украина может превратиться в крупнейший рынок по нелегальной продаже оружия. Бывший начальник экономической разведки Японии Кадзухико Фудзи пишет в японском издании, что пора бить тревогу по поводу того, что массовые поставки вооружений на Украину уже по нелегальным каналам попадают в руки террористов и преступников по всему миру. В свою очередь, в Интерполе заявили 1 июня, что Украина превращается в крупный «черный рынок» международного масштаба по продаже предоставленного Западом оружия. Этому способствует коррупция и полное безвластие на Украине. " Сайт " https://topwar.ru/197620-interpol-ukraina-mozhet-prevratitsja-v-krupnejshij-rynok-po-nelegalnoj-prodazhe-oruzhija.html".
Так что не все однозначно и просто, как представляли себе высоколобые товарищи из западных think tank.
(без названия)
Nmurd Y написал 11.06.2022 18:46
"вы здесь, на ФОРУМе.мск моглиеще когда прочесть, что не для того санкции вводили, чтобы вот так взять, да и снять. Ага!"
==================
Читал на форуме прямо противоположное - "санкции потихоньку уже отменяют". Автор некий "А.Б."
Автор очевидно полагал тогда, что западный мир функционирует примерно как СССР. И думал, что санкции - это некие устные распоряжения Байдена своим помощникам. Их вводят "потихоньку", и отменяют аналогично.
В реальности все намного хуже. Запад не является аналогом СССР (иначе он давно бы развалился), и там все работает иначе. Президент США может единолично ввести санкции, но в течении не более 60 дней Конгресс обязан их либо утвердить, либо отклонить. Если утвердил, то они принимают силу закона и президент их уже отменить по-тихому не может. Отмена санкций проводится через парламентскую процедуру, которая, как показывает практика, может длиться годами. Например, поправку Джексона и Веника принимали в течении 2 часов в 1974 году, а отменяли 14 лет - начали в 1992 и завершили в 2006.
После повешения С.Хуссейна санкции отменяли 6 лет, хотя вводились они за 1 день. И Обама хлопотал об отмене антииракских санкций, но Конгресс не торопился.
Милошевич давно в аду, и Югославия уже на свалке истории, но санкции против Югославии отменялись 8 лет, причем некоторые не отменены до сих пор. Дело в том, что санкции ЕС вводятся и отменяются консенсусом, и если хоть одна страна будет против отмены санкций, то их не отменят.
Представляете, чтобы Латвия, Польша, Албания (да много таких) проголосовала за отмену санкций против РФ? Или не представляете?
А теперь понятно, в какое дерьмо столкнули РФ пресловутые "борцы с нацизмом"? Не сиделось дуракам на попе ровно, захотелось приключений.
ну, шо хлопцы дообнулялись?
себя вините написал 11.06.2022 16:05
Наконец-то все поняли, что сране пришел писец, через 8 лет! И причина не в Украине, а в путинском
беспределе, который постепенно вышел на международный уровень. Санкции не сымут, конечно, при любом раскладе. Умные уедут ( и сечас уезжают) , дураки останутся. РФ скатится до уровня третьих стран, а то и вовсе развалится на улусы. Карма на вас всех висит...так вам и надо! гыгы
Re: В бункере его светло, это от ее пиZды
Michel написал 11.06.2022 15:34
РЖУИМАГУ!
Re: В бункере его светло, это от ее пиZды
berg написал 11.06.2022 14:46
" Как при такой репрессивной машине возможно дробление России? Никак! "
--- Все зависит в конечном счете от развития экономической ситуации в стране. Вспомним как началась Февральская революция в РИ в 1917 году - когда в Петрограде
началась нехватка хлеба. И не помогли ни там полиция, ни жандармерия и т.д. Так что возможны любые варианты. Стоит добавить, что не стоит переоценивать мощь
скажем так коллективного Запада. За Украину НИКТО из этих стран воевать не будет как и никто из других стран. Поставки вооружений, дипподдержка и т.д. - это будет.
Понятно и то, независимо кто будет и власти в РФ, бандеровская Украина и Россия в своем существовании несовместимы. И не Россия в этом виновата. Проблема России в
том, что на допустила возникновения вражеского России государства - бандеровской Украины. Обратимся однако к фактам. " Последние события показывают, что под прикрытием демократического фасада идет быстрая консолидация неофашистских сил в вооруженном аппарате украинского государства. Фактически, на основе бандеровской мифологии и при опоре на галицийскую реакцию во главе с клерикал-фашистами УГКЦ в стране формируется военно-спецслужбистская хунта, которая шантажом, подкупом и убийствами из-за угла концентрирует в своих руках реальную политическую власть. Украина, с ее никому не подконтрольными спецслужбами, быстро становится «европейским Пакистаном» - демократическим снаружи, фашистским внутри....Центральная роль в этом отводится Украине как плацдарму для войны против России. Но для этого она сначала должна стать фашистской. Агрессивно русофобская военная хунта должна прийти к власти и «объединить» украинцев. Их главная проблема – как натравить друг на друга два братских народа? Для этого им нужна большая кровь. Они готовили ее в Крыму прошлой осенью. Один из сценариев резни назывался «300 спартанцев». В последний момент у американских фашистов сдали нервы, и бандеровский центр в МОУ дал отбой. Но существуют новые планы, и рано или поздно один из них будет задействован. Сейчас необандеровской хунте кажется, что ее власть непоколебима, что выше них только бог. Они рвутся и к ядерному оружию. Их идеолог – галицийский фашист Донцов, работавший всю войну на эсэсовцев в пражском институте Гейдриха, - учил, что массы инертны и покорны; что все решает узкая национальная «элита», «тайный орден», не связанный никакими моральными ограничениями. Спецслужбы – особо благодатная среда для таких «идей», тем более спецслужбы, уже неотличимые от уголовных организаций. Но история учит, что все эти «конторы», «аквариумы» и «острова» бессильны перед массовой организацией трудящихся, которая сметает их вместе с остальным государством эксплуататоров и насильников. Такой же конец их ждет и на этот раз. У генерала Кожемякина – хорошая русская фамилия. Но у генерала Власова тоже была хорошая русская фамилия. Это не помешало ему хорошо висеть в Лефортово. Не в фамилиях дело, а в правде. А правда такова. Сейчас Украина, как и Россия, находится в руках классовых врагов русско-украинского народа и всех народов, живших в СССР, нашей настоящей Родине! Так случилось, потому что к власти повсюду пришли антикоммунисты и капиталисты. Они окружили себя явными и тайными отрядами вооруженных наемников вроде СБУ или ФСБ и прочих «силовиков». Нередко сами руководят ими как героиновые олигархи – мультимиллионеры Филин и Лихвинцев из военной разведки Украины. Но их власти рано или поздно придет конец, и тогда суровый суд наших народов будет сечь головы невзирая на фамилии – и филиным, и кожемякиным, и тягинбокам. Так было и так будет! Только советская Украина может обеспечить мирную жизнь. Бандеровская Украина означает фашизм, войну, геноцид. ...". Сайт "http://left.ru/2009/7/kozhemyakin189.phtml". Стать была написана в 2008 году.
(без названия)
+фсб написал 11.06.2022 12:58
Путин вообще молодей. долгое время он не знал куда девать эти чертовы миллиарды долларов евро. потом просто решил подарить их дорогим западным партнерам.
Путина, страну и ее народ мне не жаль...
построят что-то новое...
(без названия)
чвпол написал 11.06.2022 12:44
"Единственный шанс Путина - не проиграть войну. Не Украине, а всему Западу, который берет с Украины пушечное мясо, а все остальное делает сам."
А путен берет пушечное мясо с России, собирая человеческие жертвоприношения, как ненасытный Молох.
Re: Re: российское население - это в подавляющем большинстве тупорылое, прозомбированное гавно
Она сядет на ведро и звеня поссыт туды написал 11.06.2022 10:59
Я то вот как раз и есть россиянин, но когда меня, за поддержку Украины, все в округе считают фашистом, а некоторые старухи открыто в лицо называют фашистом, то я их всех и считаю тупорылым, зомбированным дуроскопом, гавном!
Re: российское население - это в подавляющем большинстве тупорылое, прозомбированное гавно
хахахахахахахахахахххддд написал 11.06.2022 10:16
Это все, что необходимо знать об отношении "небратьев" к нам. Не стоит относиться к ним как к равным, даже если с виду они и похожи на людей.
Re: ха ха
Michel написал 11.06.2022 09:59
Ню-ню...Продолжайте мастурбировать!:))))
(без названия)
Лдтдлтдтбл написал 11.06.2022 06:56
"Жалко", - пфф.
...
Блажен муж, споткнувшийся на пути ошибок, блажен Враг Человеческий, обездвиживший его на пути в ад.
Re: Re: В бункере его светло, это от ее пиZды
Она сядет на ведро и звеня поссыт туды написал 11.06.2022 05:36
Ну почему денег не будет на кадыровцев и прочую свору? На них как раз-то и будет хватать.
Пенсии если что отменит.
Я говорю уверенно : вариант один - будет КНДР-2. Других вариантов не видно абсолютно.
Бункерный крысеныш сидит на качественной наркоте - ловит кайф и еще лет 10 спокойно просидит, так что свои твердые позиции он удержит. А российское население - это в подавляющем большинстве тупорылое, прозомбированное гавно, от него опасности нема.
(без названия)
Aleko 1 написал 11.06.2022 05:23
А КНДР это моноэтничная страна с небольшой территорией. Распадаться ей просто некуда. В отличие от раши.
Re: В бункере его светло, это от ее пиZды
Aleko 1 написал 11.06.2022 05:21
Так у путла скоро денег не станет чтобы кормить всю эту свору из кадыровцев и росгвардейцев. В лесу не могут жить одни хищники. И тогда - "процесс пошел".
В бункере его светло, это от ее пиZды
Она сядет на ведро и звеня поссыт туды написал 11.06.2022 04:43
Шольц это двуличный кадр работавший рука в руку с тупым поросенком Меркель. Ну сказал сегодня Тухлая сосиська-Шольц одно, а завтра скажет другое - это для него привычное виляние жопой.
Могу сказать уверенно - РФ будет жить существенно хуже, но ни в каком случае не разделится на части, так как во всех регионах управляют путиноидные жополизы которые прекрасно понимают, что их зарежут если начнется деление России.
На данный момент путиноидным жополизам преданно служит Золотовская Росгвардия в количестве 400 тысяч голов,
затем - Кадыркина Росгвардия в количестве 30 тысяч отморозков.
Дальше - на службе Бункерного крысеныша грудью стоят полмиллиона ГолуБых сотрудников внутренних половых органов и полмиллиона вооруженных мусоров.
Как при такой репрессивной машине возможно дробление России? Никак!
Ситуация на России с дроблением территорий аналогична с КНДР : в КНДР на данный момент возможно деление государства на несколько государств? Конечно же нет! Тоже самое и на России - деление невозможно.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss