Кто владеет информацией,
владеет миром

Всем вангующим о развале Украины

Опубликовано 12.06.2022 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 6

украина европа война киев
Всем вангующим о развале Украины

Хочется верить, что неторопливый шаг российских военных связан со стремлением минимизировать потери солдат и разрушения городов.

Но уже проскальзывают рассуждения, дескать, Украина катится в экономическую пропасть, и можно просто подождать, пока все рухнет. Уже и Аваков предсказывает трудную зиму, а в России рубль укрепляется, цены на нефть и газ отличные, Россия не упадет.

Но неужели нам не хватило дурацких рассуждений 2014-2015 годов, насчет Украины, «сама развалится, замерзнет без газа, экономика не выдержит разрыва связей с Россией…»?

Всем вангующим о развале Украины напомню.

Украина обеспечивает себя зерном и продуктами. Да, жадные зернотрейдеры продали зерно в прошлом году, и возник дефицит муки, но в этом году трудности с логистикой оставят на Украине более чем достаточное количество пшеницы, кукурузы и подсолнечника. Засеяли 75 процентов площадей по словам Шмыгаля, а для внутреннего потребления хватало 20-30 процентов от урожая.

Замерзнет? Да ладно.

Основные месторождения собственного газа в Сумской и Полтавской областях. Они остаются под контролем Киева. Если учесть, что промышленность легла, для оставшегося населения и отопления практически хватит своего газа.

В центральной и западной Украине остаются шахты, добывающие уголь для ТЭЦ.

Кроме того Украина – страна и избыточным производством электроэнергии, учитывая, что все АЭС, кроме Запорожской, также контролируются Киевом. С определенными ограничениями, связанными с плохой маневренностью генерации, но все же Украина проживет эту зиму при отоплении и освещении.

Рухнет социалка? И не рассчитывайте. Оставшиеся 8 млн пенсионеров со средней пенсией в 100 долларов потребуют всего 800 млн. долларов в месяц. Недостающую сумму подкинет Европа, можно не сомневаться. Они уже запланировали пару миллиардов в виде помощи для бюджета кроме военных расходов.

Армию и госаппарат тем более будет содержать Запад, им это обойдется намного дешевле, чем ущерб от своих же санкций. Ради разгрома России ( а именно это является целью Запада), они готовы жертвовать и большим, ведь трофеем от побежденной России им достанется все море ресурсов, за которые они сейчас платят так дорого.

Так что самая порочная стратегия – «ждать у берега, когда проплывет труп твоего врага».

За 8 лет проплыли трупы наших соратников и товарищей, убитых на Донбассе, а Украина за 8 лет накопила сил, набралась ПВО, артиллерии, укрепилась в Авдеевке и в Харькове, создала армию в сотни тысяч человек.

Ждать зимы, которая станет разрушительной для Украины – это дать передышку украинской армии, дать время для получения сотен и тысяч гаубиц и СРЗО из Европы и США, и дать возможность превратиться оставшейся части из огромного нарыва в неоперабельный рак с метастазами.

«Сама развалится»?. Украину развалит Запад, я не сомневаюсь. Но только после поражения России, когда она уже будет не нужна.



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Россия установит полный контроль над всей территорией Украины
Кстати написал 13.06.2022 17:45
Россия установит полный контроль над всей территорией Украины. -----
Украина не желает быть под железным мордорским лаптем. Хватит, она вдоволь наглоталась слез и крови в абьюзе с Мордором.
Руки прочь от Украины!
Украина, живи и процветай! написал 13.06.2022 17:42
"Но уже проскальзывают рассуждения, дескать, Украина катится в экономическую пропасть, и можно просто подождать, пока все рухнет". -----------------
Рассуждения и ставки на гибель Украины не проскальзывают, а просто громоздятся в Мордоре в режиме нон-стоп уже много лет. Как же эти мордорцы желают зла и гибели Украине! Что за токсичный геополитический сосед эти андрофаги... У самих земли и богатств больше всех в мире, но им все мало и мало... Постоянно разевают рты на чужие земли!
Боже, спаси Украину от Мордора!
"Украину развалит Запад"
Веселый Ктулху написал 12.06.2022 11:39
Украина побывала во многих образованиях. Империях, союзах и прочем дерьме. Все эти структуры пытались Украину подчинить, развалить, уничтожить. В результате - где эти образования? А Украина успешно нагибает "вторую армию мира")))
Россия установит полный контроль над всей территорией Украины
Yah написал 12.06.2022 11:12
Россия установит полный контроль над всей территорией Украины.
В противном случае все, кто реально управляет Россией, будут ликвидированы, и они это знают.
(без названия)
Помни имя свое написал 12.06.2022 07:37
и дать возможность превратиться оставшейся части из огромного нарыва в неоперабельный рак с метастазами.
--------------------------------------------------------------------
Встретились два нарыва, да с метастазищами! Один с бандеровским душком а другой с власовским.
И вся недолга...
В бункере его светло это от ее пиZды
Она сядет на ведро и журча поссыт туды написал 12.06.2022 06:33
Все верно автор говорит - у России единственный шанс победить - это согнать как можно больше народа и бросить на Северодонец и Лисичанск. Желательно объявить общую мобилизацию на России и поставить под ружье порядка 600 тысяч россиян.
После захвата Луганских территорий необходмо сразу окапываться и строить оборонительные бетонные сооружения по линии всех оккупированных территорий. Согнать все оккупированное украинское население на бетонирование отобранных территорий.
На эти захватнические мероприятия России выдается уже всего лишь месяц - полтора.
Если за месяц Россия не успеет захватить Северодонецк и Лисичанск, то в конце июля на помощь украинским бойцам придут 21 система залпового огня на Луганском направлении и 8 систем РСЗО на Херсонском направлении.
Этого уже будет достаточно, чтобы переломить хребет путиноидным войскам.
А через три месяца подойдут еще 82 РСЗО, а через полгода еще 96 систем.
И будут кранты.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss