Кто владеет информацией,
владеет миром

Левые во Франции выигрывают парламентские выборы

Опубликовано 13.06.2022 в разделе комментариев 3

франция выборы
Левые во Франции выигрывают парламентские выборы

Коалиция президента Франции Эммануэля Макрона "Вместе!" в первом туре парламентских выборов получает 25,40 процента, левый "Новый народный экологический и социальный союз" Жан-Люка Меланшона — 24,39 процента, свидетельствуют данные МВД Франции после обработки 90 процентов голосов.

Второй тур состоится 19 июня. Для победы в нем достаточно набрать простое большинство голосов. По итогам будут избраны 577 депутатов Национального собрания (нижней палаты парламента) сроком на пять лет.

У Макрона есть шанс потерять контроль над большинством в парламенте, а у левых - рано или поздно выиграть президентские выборы.

Как показывает практика, если оппозиция выходит во второй тур с мнимальным отрывом, у нее оказывается преимущество именно за счет протестных голосов.

 А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Розовые пони написал 14.06.2022 01:49
Французские левые с 1968 года находятся на содержании у глобалистки настроенных либеральных банкиров. В том году они были использованы глобалистами для свержения генерала де Голля, осмелевшегося взунтоваться против вашингтонского обкома и направившего в США баржу с долларами для обмена на золото. Баксы на золото тогда обменяли, но в последний раз. Генерала после этого свергли, золотой стандарт отменили, и доллар не обеспечен больше ничем. Французских, как и остальных западных леваков, превратили в безобидных для хозяев денег дрессированных болонок, которым позволяется тявкать, бороться за права пидоров, трансгендеров, мигрантов и т.д. Российские леваки от Зюганова до Баранова представляют такое же жалкое зрелище, как и Сандерс, Меланшон или Ципрас. Дрессированные пудели на коротких поводках, и больше ничего. Один только Платошкин что-то из себя представляет. Когда разразится революция, левые меньше всего будут иметь к ней отношение, поскольку давно стали контреволюционной силой на службе у финансового капитала. Пришедшие к власти греческие левые из Сиризы во главе с Ципрасом ничем не отличились в социальной и экономической политике, да и во всем остальном от буржуских либерастов. Они сами стали их разновидностью. Скорее считающиеся правыми будут строить социализм, чем все эти розовые дегенеративные клоуны, чье место на гейпарадах, шествиях БЛМ или маршах вагин.
Re: Со скепсисом...
В бункере его светло... написал 14.06.2022 01:42
Придурок, на России педерастии гораздо больше чем в Европе. И вся педерастия на России зародилась в тюрьмах СССР, где 30% заключенных были опущенны до петухов. Советская армия по педерастии уступала советским тюрьмам, но в качестве побоев превосходила.
Вот тябе и твой социалистический пролетариат с плановой экономикой. Так что, не тупи, марксист ты хYев.
Со скепсисом...
Serg0 написал 13.06.2022 10:26
Я бы не возлагал больших надежд на европейских "левых". Зачастую их "левизна" сводится к легализации однополых браков, популистских обещаний всего хорошего, "зеленой" энергетике и защите окружающей среды. Идейных марксистов-ленинцев, сторонников государства диктатуры пролетариата, социализма, плановой нетоварной экономики среди них исчезающе мало. "Левые" на Западе служат инструментом выпуска пара социальной напряженности и не посягают на устои буржуазного общества.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss