Кто владеет информацией,
владеет миром

Ошибки делают все, но признают единицы

Опубликовано 14.06.2022 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 13

путин цензура выборы кремль
Ошибки делают все, но  признают единицы

В нашей стране всё происходит не так как у людей. За 30 лет в правительстве все без исключения допускали ошибки, но никто не покаился и не понёс наказание. Допускают ошибки чиновники и высшего ранга. И самое главное ,что ошибки допускают сознательно очевидно в угоду других лиц. Разве президент не видел, что Чубайс тратит миллиарды бюджетных средств, но ничего не производит. Он не глупый человек и понял, что может оказаться на нарах. Спокойно улетает за границу где у него есть всё для нормальной жизни даже не работая. И всё это по нему началось с развалом Единой энергетической системы России. Сколько организовано организаций дармоедов. И наконец РоссНано. Никто ничего не видел и не слышал, в том числе и Парламент, Счётная палата, Комитет по борьбе с коррупцией. Все эти конторы жили и живут на бюджете и им не обязательно всё видеть. И так по всем 140 долларовым миллиардерам. Никто ничего не видел и не слышал, как миллиарды утекают за рубеж. Президент видел и по этому объявлял несколько раз амнистию капитала, даже собирал их и требовал в устной форме вернуть миллиарды в страну. А это в основном его друзья, но никто не вернул ни цента. Почему он не принял меры, хотя говорят, что наш президент сильный политик и вообще сильный человек. Читатель, думай сам. А сейчас вся эта свора открытых воров бегает по миру в поисках укрытия для своих яхт. Ну яхту можно спрятать, а как быть с дворцами и миллиардами долларов в иностранных банках? На эти средства Россию можно было сделать самой могущественной страной в мире и не испытывать такого позора от международного сообщества. Конечно на чиновников это не действует, а народ вымирает. Президент говорит, что через 10 лет мы будем жить лучше. А сколько было подобных обещаний , а народ из года в год живёт всё хуже и хуже. Да и перемен не наблюдается. Наблюдается иное. Президент подписал 6 июня указ о создании управления для обеспечения правовых режимов военного положения в стране. Неужели готовится к глобальной войне? Как известно во время войн и после народ живёт на грани вымирания. Создана ещё одна контора дармоедов, которая очевидно будет в составе МВД.

На днях президент на встрече с молодыми предпринимателями заявил: "Россия не будет повторять экономических ошибок СССР". На ошибках умные люди учатся. И какие это ошибки? "У нас не будет закрытой экономики. Тогда в СССР мы сами себя вырезали, создали так называемый железный занавес. Мы сейчас не собираемся этого делать. Мы не будем наступать на те же самые грабли". Тогда СССР мог развиваться без иностранных заимствований, когда опустили железную занавес. Сейчас Россия без занавеси даже не может произвести гвозди, пуговицы, бумагу, провести сев, отремонтировать сельхозмашины, выпускать современный автомобильный транспорт и даже некоторые пищевые продукты. Никто не посчитал, а может засекретили количество средств, которые иностранные компании до специальной военной операции выводили из России. Возможно это миллиарды долларов, однако это на зарплаты чиновников не влияло, а вот народ с каждым годом стаёт беднее.

Четыре партии, которые образуют Парламент работают на постоянной основе и получают после голосования по 152 рубля за каждый голос. Гигантские суммы уходят в никуда. Например, только за 2021 год бюджет партии "Единая Россия составил 10,4 миллиардов рублей. Чуть меньше получила партия коммунистов, ЛДПР, "Справедливая Россия". Почему бы не принять советский опыт? Потому что деньги народные.

Наконец сегодня на радио "КП" слушал передачу о настоящем человеке, - генерале Льве Рохлине, которого надо прямо сказать убил Ельцин. Конечно не лично. Прошло 25 лет молчания и вот она правда. Разумный человек сразу понимал, что он погиб от рук власти против которой генерал боролся открыто и надо сказать, что армия его поддерживала. Без расшифровки об этом написано в современных книгах, но сегодня прозвучала из уст В.Баронца и Алксниса правда. Никто из заказчиков не понёс никакого наказания, о нём вообще даже не упоминали, хотя ФСБ и многие другие чиновники знали. Власть свалила убийство на бедную жену генерала, которая осталась с больным ребёнком. Для власти не имеет никакого значения ты это совершил или сама власть, главное свалить на того, кто ближе. Конечно знал и нынешний президент возглавлявший ФСБ с июля 1998 года. Интересно знать конкретно того человека, который подготовил убийство. Жив он или уже на том свете? Почему же сегодня озвучили убийство? Возможно прошёл срок применения уголовной ответственности. Фактически в нашей стране не каждый человек, большой чиновник может попасть под уголовную ответственность, есть выход, но только не для простого человека. Власть она и есть власть. Что хотит то и делает.

Меня удивляет не убийство генерала и противника политики Ельцина. Меня удивляет мертвая тишина сторонников Рохлина не только в Волгограде, но и во многих регионах России, где он успел побывать. На то время в России было около тысячи генералов и все языки сунули в одно место и не могли не только говорить, но и действовать. А как они рукоплескали, когда Л.Рохлин высказывал свой мнение и советовался с ними на военный переворот. С тех пор авторитет высших офицеров Армии России упал до нуля. Большинство из них занялись собственным обогащением, даже в Росгвардии. Криминал стал нормой поведения.

Поздравляя россиян с "Днем России" президент призвал к единению и сплочённости. Как можно объединить одного, который получает миллионы с тем кто живёт на 15 - 20 тысяч рублей. На данный момент 21 миллион граждан России имеют доход ниже прожиточного минимума. И как их можно объединить с теми кто получает или ворует миллионы? Странный у нас президент. Он вообще не знает о том, как живут большинство народа в нашей стране. За 22 года он потерял не только связь с народом, но и забыл о жизни этого самого народа.

 



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Средства бегущих крыс -ЭКСПРОПРИИРОВАТЬ!
Cyd написал 17.06.2022 19:23
Из России побежали воры-миллионеры и потащили из наворованного средства за границу. Как оценивают,сумма составляет больше триллиона! А что поэтому поводу думает , скорее делает президент? Да ничего!
Молча наблюдает как растаскивают страну , а почему не применить санкции к этим ворам и отпусть их в загранку с голой жопой, а средства оставить в стране для возмещения результатов тех преступных деяний этой миллионерной банды?!
Ответить
(без названия)
+фсб написал 17.06.2022 17:51
а по другому русский вопрос не решить
больше водки и табака музыки
Ответить
Этого делатьнельзя!
Control написал 17.06.2022 17:12
Путин предложил отказаться от большинства проверок бизнеса
Опять непродуманные действия!Бесконтрольность так называемого бизнеса , а он в большинстве своем воровской и аферный приведет к чудовищным воровским операциям, к производству отравы под видом продуктов. Любая безконтрольность приводит к росту преступлений!
Ответить
(без названия)
назад из вашингтона написал 17.06.2022 13:58
berg написал 14.06.2022 16:04
Назвать В.Д. Бубе́нина предателем, человека который полностью выполнил свой долг по защите СССР, может только АНТИСОВЕТЧИК и ВЛАСОВЕЦ
типа таких как ты. По Сталину такие как есть или ПРИДУРКИ или ПРОВОКАТОРЫ, думаю последнее.
=================
Я антисоветчик, и горжусь этим. Для меня совок вообще не человек, особенно мерзкая вонючая сталинутая сволочь.
Ответить
(без названия)
вперед на вашингтон написал 17.06.2022 13:36
"Как можно объединить одного, который получает миллионы с тем кто живет на 15 - 20 тысяч рублей. "
А как в СССР объединяли члена политбюро и уборщицу из заводского цеха? Вот так же и объединят. Для этого есть пропаганда, менты и чекисты.
++++++++++++++++
"И как их можно объединить с теми кто получает или ворует миллионы?"
Полуэктов, как и все коммунисты, не видит разницы между заработавшим миллион и укравшим миллион. Это очень характерно для левых - придавать значение сумме дохода, но не способу его получения. С точки зрения левака УКРАВШИЙ сто рублей честнее, чем ЗАРАБОТАВШИЙ сто один рубль. Это одно из самых слабых мест левой идеологии, если не самое слабое. Левые делают синонимами понятия "честность" и "бедность", а это совсем не так, и это бесперспективно с точки зрения политики.
Ответить
Скоро вновь
Поеду через написал 16.06.2022 02:02
Станцию Ночка! И как каждый год по два раза мысленно передам привет старику Полуэктову.
Ответить
(без названия)
вперед на вашингтон написал 14.06.2022 16:52
berg написал 14.06.2022 16:04
Был ли Китай социалистическим в те годы и в более последующие годы? Вспомним как этот социалистический Китай совершил агрессию
против социалистического Вьетнама
=====================
Помню, как не помнить. Я тогда срочную служил, и замполит рассказывал об этой войне. Подробности узнал после 1991 года.
Но в любом случае Китай 1979 года был точно не менее социалистическим, чем нынешний, скорее наоборот.
В 1941 социалистическая Германия напала на социалистический СССР. Так что вьетнамо-китайская война никакой не прецедент. Такое было и раньше. Сомалийско-Эфиопская война 1977-1978 аналогично. Социалистические режимы вечно дерутся между собой, вместо того, чтобы совместно ударить по США.
Ответить
Re:
berg написал 14.06.2022 16:04
" вперед на вашингтон написал 14.06.2022 14:49
берг, твой бубенин воевал против социалистического Китая, поэтому он враг и предатель. Ведь Китай главная надежда коммунистов и великого мудрого Путина."
---
Был ли Китай социалистическим в те годы и в более последующие годы? Вспомним как этот социалистический Китай совершил агрессию
против социалистического Вьетнама феврале — марте 1979 года, когда войска "социалистического" Китая вторглись во Вьетнам. И только
после Заявления МИДа СССР, что "Китай должен остановить агрессию против Вьетнама, пока не поздно" - это дословно из заявления МИДа СССР -
Китай прекратил агрессию и вывел войска. Ну а как вишенка на торте - это конечно безусловно исторический визит товарища Дэн-Сяопина в США.
С 28 января по 5 февраля 1979 года заместитель премьера Госсовета КНР Дэн Сяопин совершил официальный визит в США. " ...В условиях нор- мализации отношений с США и после подписания японо-китайского мирного договора (август 1978 г.) китайский руководитель чувствовал себя уверенно. Он предложил сформировать «общий фронт – США, Китай, Япония и Западная Ев- ропа, чтобы блокировать “российскую экспансию”»
Одной из основных целей визита Дэн Сяопина была проверка реакции аме- риканских властей на военную операцию Китая против Вьетнама. ..."
Из Документа ! Вестник МГИМО-Университета. 2019. 1(64). С. 59-82 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ СТАТЬИ DOI 10.24833/2071-8160-2019-1-64-59-82
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В
ТРЕУГОЛЬНИКЕ США – СССР – КНР
В КОНЦЕ ПЕРИОДА
РАЗРЯДКИ МЕЖДУНАРОДНОЙ
НАПРЯЖЁННОСТИ (1977–1980 ГГ.)
Т.А. Воробьева, В.Т. Юнгблюд.
Назвать В.Д. Бубе́нина предателем, человека который полностью выполнил свой долг по защите СССР, может только АНТИСОВЕТЧИК и ВЛАСОВЕЦ
типа таких как ты. По Сталину такие как есть или ПРИДУРКИ или ПРОВОКАТОРЫ, думаю последнее.
Ответить
(без названия)
вперед на вашингтон написал 14.06.2022 14:49
берг, твой бубенин воевал против социалистического Китая, поэтому он враг и предатель. Ведь Китай главная надежда коммунистов и великого мудрого Путина.
Ответить
Даже Полуэктов делает ошибки
Веселый Ктулху написал 14.06.2022 13:52
Начиная с грамматических "покаился", продолжая общеболваническими "царь - хороший, бояре - плохие" и заканчивая псевдокоммунистическими "все взять, да и поделить"
Ответить
Re:
berg написал 14.06.2022 13:25
" о чем berq нарыл в интернете скопировав поклеп какого-то махрового антисоветчика. "
---
Надо внимательно читать кто этот "махрового антисоветчика". В комментарии стоит четко: генерала-майор Виталий Дмитриевич Бубенин, участник боев
на острове Даманский в марте 1969 года, Его автобиографическая книга называется "Кровавый снег Даманского". Коротко биография этого "махрового антисоветчика". " Вита́лий Дми́триевич Бубе́нин (род. 11 июля 1939 года, Николаевск-на-Амуре) — советский военнослужащий пограничных войск, Герой Советского Союза (21.03.1969). Первый командир спецподразделения «Альфа» (1974—1977). Генерал-майор (1989).[1] ...Во время советско-китайского вооруженного конфликта на острове Даманский был начальником 1-й пограничной заставы «Кулебякины сопки» 57-го Иманского пограничного отряда Тихоокеанского пограничного округа, пришел на подмогу воинам соседней заставы, раненый и контуженный руководил боем[3]. 1 марта 1969 года во время обстрела позиций пограничников из пулеметов, гранатометов и минометов был контужен близким разрывом минометной мины, однако сумел добраться до бронетранспортера и использовал БТР для контратаки китайских сил с севера. В ходе контратаки вел огонь по противнику из крупнокалиберного пулемета и принял решение о выходе из боя после израсходования всех патронов. Во время отхода БТР был поврежден огнем противника, а Бубенин - ранен в ноги осколком мины, однако поле боя не покинул. Во время следующей контратаки (на другом бронетранспортере) был ранен в третий раз[2].
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 марта 1969 года за проявленное мужество, умелое проведение операции по охране государственной границы Бубенину В. Д. было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» ...". https://ru.wikipedia.org/wiki/Бубенин,_Виталий_Дмитриевич. Вот такой "махровый антисоветчик". Если бы такими "махровыми антисоветчиками были руководство МО в 1989 году, то СССР
жил бы до сих пор. А так высшее руководство МО СССР не ВЫПОЛНИЛО СВОЙ ВОИНСКИЙ ДОЛГ по защите СССР. Есть вопросы?
Ответить
(без названия)
арбалет написал 14.06.2022 08:48
По-моему, статья автора о нынешнем положении в армии, а не полувековой давности, о чем berq нарыл в интернете скопировав поклеп какого-то махрового антисоветчика. Заметил, что антисоветчика berq не выдал ни одного комментария без того, чтобы хоть как-то не мазнуть грязью всего, что относится к советскому периоду. Уместно это или нет, этому борзописцу наплевать на это!
Ответить
(без названия)
berg написал 14.06.2022 01:32
" С тех пор авторитет высших офицеров Армии России упал до нуля. Большинство из них занялись собственным обогащением, даже в Росгвардии. Криминал стал нормой поведения."
--- Авторитет высших офицеров Армии России наследовал авторитет высших офицеров СССР, начиная по крайней мере с 2 марта 1969 года.
Здесь 2 и 15 марта 1969 г. произошел советско-китайский вооруженный конфликт. Этот конфликт показал, что уже тогда высшее политическое руководство СССР находилось в процессе деградации. Самый характерный здесь момент, что в Кремле в том числе МО СССР совершенно не знали как реагировать на нападение китайских военных на пограничную заставу на острове Доманский и по сути самоустранились от принятия решений по
данному конфликту, т.е. заняли свого позицию наблюдателя. В самом деле. Коротко о конфликте. " Ночью 2 марта 1969 г. около трехсот китайских солдат перешли протоку р. Уссури и замаскировались в снегу. Утром 2 марта начальнику заставы – старшему лейтенанту И. И. Стрельникову доложили, что со стороны китайского берега к острову движется группа из нескольких десятков человек. И. И. Стрельников поднял заставу «в ружье», сообщил об этом начальнику соседней заставы «Кулебякины сопки» В. Бубенину, а сам с «тревожной группой» на двух БТР и ГАЗ-66 выехал к месту событий. При попытке остановить нарушителей пограничники были расстреляны в упор. После гибели И. И. Стрельникова группу уцелевших пограничников возглавил младший сержант Ю. Бабанский. В начавшемся бою за остров Даманский приняли участие бойцы заставы «Кулебякины сопки» во главе со старшим лейтенантом В. Бубениным. Остров Даманский удалось отстоять, но ценою 32 молодых жизней. Советское правительство вручило ноту протеста руководству КНР. Сайт " https://www.kmslib.ru/sobytiya-na-ostrove-damanskom-1969". За 32 смертей совестких солдат, которые убили китайские агрессоры, руководство СССР направляет в КНР НОТУ ПРОТЕСТА???. Можно ли назвать такую реакцию тогдашнего руководства СССР и его МО АДЕКВАТНОЙ??? Дальше - больше. " Однако 15 марта 1969 г. пограничникам вновь пришлось сдерживать натиск подразделений китайской армии, поддерживаемых артиллерийско-минометным и пулеметным огнем.". И снова гибли советские солдаты от пуль китайских агрессоров. В МО СССР полная неразбериха. ЧТО же дальше? Вот что пишет непосредственный участник конфликта тогда лейтенант впоследствии генерала-майор Виталий Дмитриевич Бубенин автобиографической книге "Кровавый снег Даманского". " Стало ясно, что без артиллерии, других сил и средств поддержки, пограничникам не удастся выбить китайцев с острова. Командующий Дальневосточным военным округом отдал приказ командиру 135-й МСД подавить огневые средства и живую силу противника на китайской территории, а силами 2-го МСБ 199-го МСП и мангруппой 57-го погранотряда унич-тожить противника на острове.
Наконец-то политическое руководство страны проснулось. В Москве наступило утро. " . Сайт " https://остров-даманский.рф/2017-01-19-07-24-22/4-sobytiya-na-ostrove-damanskij-2-i-15-marta-1969-goda-iz-vospominanij-vitaliya-dmitrievicha-bubenina.html". Т.е. " политическое руководство страны проснулось" ПОСЛЕ ТОГО, как командующий Дальневосточным военным округом отдал приказ командиру 135-й МСД подавить огневые средства и живую силу противника на китайской территории" - как пишет Виталий Дмитриевич Бубенин, т.е. военные на Доманском ТАК у не ДОЖДАЛИСЬ внятных
команд из МО СССР, поэтому всю ответственность нанесении ударами ГРАДАМИ по китайской территории вял на себя командующий Дальневосточным военным округом Олег Александрович Лосик. За что и поплатился. В мае 1969 был снят с этой должности и направлен в в возрасте 54 на должность
начальник Военной академии бронетанковых войск .
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss