Кто владеет информацией,
владеет миром

"Точки У" опять обстреляли города ЛНР

Опубликовано 24.06.2022 в разделе комментариев 6

украина война всу
"Точки У" опять обстреляли города ЛНР

Вооруженные силы Украины в ночь на пятницу открыли огонь по городам Стаханов и Брянка, а также по поселку Тепличное. Были использованы три ракеты «Точка-У». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представительство Луганской народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Обстрелы были зафиксированы в час ночи со стороны вооруженных формирований Украины.

Первая ракета была выпущена с направления населенный пункт Артемовск (Бахмут) по населенному пункту Стаханов. Через десять минут с этого же направления ракета направилась в населенный пункт Брянка. Затем в 02.55 ракета ударила по населенному пункту Тепличное.

То есть целенаправленно по населенным пунктам.

На начало боевых действий Украина располагала до 90 пусковых установок, от 500 до 800 ракет 9М79.

Теоретически, судя по активному боевому применению этих ракет по объектам гражданского строительства, их запас на Украине должен был бы уже иссякнуть, тем более, что в начале спецоперации официально заявлялось, что большинство пусковых установок уничтожены авиацией и ракетными войсками РФ.

Остается предположить, что страны бывшего Варшавского договора, доблестно вступившие в НАТО, снабжают Украину ракетами из собственных бывших советских аресеналов. И нисколько не смущаются тем обстоятельством, что ущерб от этих обстрелов собственно российским войскам невелик, а вот мирное население страдает…

Хотя проблемы индейцев, как известно, шерифа не волнуют…

 



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Agressor vinuzhden vsegda slishkom mnogo vrat`...
- - - - - написал 27.06.2022 09:39
Esli b Rossiya ne napala na Ukrainu,
vse lyudi bili b zhivi.
Re: пока не поздно
быдломрази - валите в тайгу написал 26.06.2022 18:26
и сдохните там - твари уголовные.
(без названия)
Искандер написал 25.06.2022 09:25
От полного *****-ца дуркаину может спасти только военный переворот. Но наполеонов в стране победившего идиотизма нет. Галичаны, валите в Канаду, пока не поздно.
(без названия)
Терминатор написал 24.06.2022 19:16
"И нисколько не смущаются тем обстоятельством, что ущерб от этих обстрелов собственно российским войскам невелик, а вот мирное население страдает…"
******
Кто не смущается? Россия? А разве она об этом перед тем как переть на Украину со своей СВО не могла заранее спрогнозировать возможные последствия для своего же народа? Или на это и было по-подлому рассчитано кремлядью, а именно: у них будет возможность крушить все живое и неживое в Украине, В то время как у Украины по той причине, что военные действия будут проходить на Украинской территории. Но они просчитались, ибо порядочные руководители других стран дали возможность жертве агрессии постоять за себя и нанести ответные удары пр территории агрессора, так как эта пресловутая СВО - есть СВО только для России, а для Украины она-самая настоящая агрессия и война, как бы ее кремлядь ни заставляла называть свой народ называть ее по-другому, с целю гуманизировать свое преступное порождение.
Как веревочке не виться
Леопольд написал 24.06.2022 11:00
ПАСЕ приняла резолюцию по делу MH17
https://ria.ru/20220623/mn17-1797705329.html
(без названия)
Aleko 1 написал 24.06.2022 10:05
Откуда известно что ракты пускали именно ВСУ?
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss