Кто владеет информацией,
владеет миром

Куда ушли с острова Змеиный?

Опубликовано 30.06.2022 в разделе комментариев 13

украина европа война киев
Куда ушли с острова Змеиный?

Россия вывела свой гарнизон с острова Змеиный в Чёрном море, сообщили в Минобороны РФ. Данный «шаг доброй воли» призван продемонстрировать, что РФ не мешает усилиям ООН по организации коридора для транспортировки сельхозпродукции с Украины, сообщается в Telegram-канале Минобороны России.

А раньше добрую волю прдемонстрировали, убрав войска с киевского направления.

Хотя при чем тут транспорты с зерном? Дростаточно было заявить, что Россия не препятствует вывозу хлеба из украинских портов. При чем тут гарнизон Змеиного? Топить суда береговой артиллерией можно из Тархакута.

Почему не сказать прямо, что гарнизон на Змеином потерял смысл, поскольку на Одессу наступления больше не планируется?

Откуда такая информация? Да от Путина! «Конечная цель мной обозначена — это освобождение Донбасса, защита этих людей и создание условий, которые гарантировали бы безопасность самой России», — сказал Путин.

Или я неправильно понимаю слова "конечная цель"?

В принципе, если речь о безопасности Донбасса, то хорошо. Но навряд ли - ведь еще в момент признания ДНР и ЛНР речь шла тоже о безопасности Донбасса, на что и "купились" депутаты - в итоге  все знают, что вышло.

И теперь, если спецоперация будет остановлена на тех рубежах, к которым вышла российская армия, то есть на границах республик, Херсонской и части Запорожской областей, то назвтра же главной национальной идеей Украины на ближайшие 100 лет станет возвращение утраченных территорий.

Ну и?..

А.Б.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 01.07.2022 13:32
Мимо проходил написал 30.06.2022 19:06
Данное решение не позволит Киеву спекулировать на теме надвигающегося продовольственного кризиса, ссылаясь на невозможность вывоза зерна из-за тотального контроля Россией северо-западной части Черного моря. Теперь слово за украинской стороной, которая до сих пор не разминирует побережье Черного моря у своих берегов, включая припортовые акватории.
Тот самый новостной канал без фейков и лжи - Народная Россия
https://t.me/+l46awiZI2G9mYTBi
__________________________________________________________________
Хватит сюда толкать эту рекламу! Там сплошное вранье
Mir Ukraine!
- - - - - написал 01.07.2022 08:25
Mesto, gde stojal hram velikogo skifskogo geroja Ahilla, urozhenca territorii sovremennoi Ukraini, ne dla beschestnih orkov!
(без названия)
Мусик написал 01.07.2022 08:10
По голосованию видно, что здесь поработали путинск-пригожинские тролли: поставлены одни лишь минусы.
Вывели со Змеиного - выведут и из Херсонской и Запорожской областей.
Они вынуждены это делать, написал 30.06.2022 20:50
потому что они проигрывают войну. Даже с точки зрения ныне объявленных целей "безопасности Донбасса" - с начала войны обстрелов той территории Донбасса, которая была захвачена в 2014 году, стало больше, и людей там гибнет больше, чем до войны. Нету этой "безопасности Донбасса", и не будет, пока не прекратится война и войска РФ не выведут со всей территории Украины.
Впрочем, цели "денацификации" и "демилитаризации" Украины уже ушли в никуда, туда же уйдут и цели "безопасности Донбасса". Большинству населения России не нужны эти марионеточные образования, не нужны постоянные траты денег и людских жизней ради этих провокаторов войны. Российская буржуазия в этой войне обречена на поражение, потому что чем больше длится война, тем сильнее вскрывается разница между целями буржуазии и трудящегося большинства населения РФ.
Так известно, куда "ушли" ))
Сибас написал 30.06.2022 20:20
Ушли вслед за русским военным кораблем. Ибо дым валит знатный. Видно баньки им истопили по черному. Ну, что ж. Еще одна морская победа. За несколько сотен лет не первая и не последняя. Когда задымит Севастополь, тогда и сказочке конец
(без названия)
Филолог написал 30.06.2022 19:44
Еще одно прекрасное достижение путинизма. Неэстетичный термин "обосрались" заменили на благостную фразу "проявили добрую волю". Теперь понос - избыток доброй воли
Теперь слово за тупыми свидомыми
Мимо проходил написал 30.06.2022 19:06
Данное решение не позволит Киеву спекулировать на теме надвигающегося продовольственного кризиса, ссылаясь на невозможность вывоза зерна из-за тотального контроля Россией северо-западной части Черного моря. Теперь слово за украинской стороной, которая до сих пор не разминирует побережье Черного моря у своих берегов, включая припортовые акватории.
Тот самый новостной канал без фейков и лжи - Народная Россия
https://t.me/+l46awiZI2G9mYTBi
(без названия)
Эхо Кобзона написал 30.06.2022 17:33

Получили 3,14зды и сделали "жест доброй воли"...
(без названия)
+фсб написал 30.06.2022 17:27
горе побежденным
(без названия)
Фимида написал 30.06.2022 17:01
ВСУ российского агрессора в зад пинками с острова Змеиный "ушли"! Все под видом своего гуманизма выдают, даже тогда, когда еле успевают свои ноги унести как, например, от Киева, а теперь вот якобы обеспокоились о вывозе зерна из Украины!
Действительно подлые популисты и на этом стараются попиариться перед мировым сообществом, с надеждой звериную свою сущность выдать за самозваных ангелов - спасителей!
(без названия)
Nmurd Y написал 30.06.2022 16:58
Тупые рашистские генералы и адмиралы решили сделать с Змеиного плацдарм для десантной операции на Одессу. Это виделось ими как пункт связи, вертолетная площадка и база для ракет ПВО.
Не учли того, что:
1) На Змеином нет даже источников пресной воды. Его надо постоянно снабжать с материка.
2) У Украины, кроме своих ракет "Нептун", появились и натовские ракеты "Гарпун", вполне себе современные. Всем известно - экипаж "Василия Беха" пошел на корм черноморской кефали.
Как сообщила воздушная разведка ВСУ, постройки на острове горят до сих пор после ракетного удара. Эвакуация проводилась на скоростных катерах, потому что более тихоходные корабли могли быть легко потоплены.
Вывод российских войск из Восточной Европы пропаганда РФ до сих пор подает как "жест доброй воли", а не как следствие поражения в холодной войне.
Да, уже слышали по Вести-фм, что в качестве жеста доброй воли,
ушли со Змеиного, как раньше из Киевской и Черниговской областей написал 30.06.2022 15:47
Нет, ну его V Zопу! И Спецоперацию- ну ее в V Zопу! И слышать про нее больше не хочу!
(без названия)
Aleko 1 написал 30.06.2022 15:43
Как только рашковояки получили люлей так тут же у них появилась "добрая воля". Сначала под Киевом потом на Змеином. Уточню: на острове из которого рф хотела сделать непотопляемую базу после гибели ерейсера "Москва" случился форменный разгром. Десант расстреляли ракетами и артиллерией. Потери видно приличные при нулевых потерях у Украины.
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss