Кто владеет информацией,
владеет миром

Частный дом загорелся в Таганроге, после того как на него упал беспилотник

Опубликовано 05.07.2022 в разделе комментариев 9

украина война всу
Частный дом загорелся в Таганроге, после того как на него упал беспилотник

Рядом обнаружены обломки беспилотника, который в него попал.

По данным ГУМЧС России по Ростовской области, информация о пожаре в частном двухэтажном доме по адресу 15-й Новый переулок, 62 поступила в 17:40 мск. Горела кровля на площади 70 квадратных метров. В 18:30 пожар полностью потушили.

Пострадавших, к счастью, нет.

***

Первый вопрос - чей БПЛА попал в частный дом?

Если это наш, то все относительно понятно, нехорошо, но допустимо. Летательные аппараты тяжелей воздуха иногда падают.

А если БПЛА украинский, то очень много вопросов.

Таганрог находится в достаточно глубоком тылу. От Таганрога до условной линии фронта никак не меньше 150 километров, причем "прокладкой" служит отдельная, недавно признанная РФ территория ДНР. Фактически эти 150 километров БПЛА должен пролететь, пересекая целых две границы.

И где ПВО?

Но не только это. Какова сегодня дальность действия стоящих на вооружении ВСУ беспилотников? Судя по всему, весьма немаленькая.

И что на это намерены ответить ВС РФ? Что слава богу, не в Воронеже?

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гегнекнгеа написал 05.07.2022 23:20
Эксперты предсказали гражданскую войну в России
По мнению экспертов, объявление тотальной мобилизации, к которой готовится Кремль, приведет к началу гражданской войны в России. По разным оценкам Кремль попытается поставить под ружье около одного миллиона человек. Именно такое число необходимо для приобретения численного перевеса над ВСУ Украины. Однако, по мнению экспертов, при этом Кремль не имеет никаких гарантий, что эта масса вооруженных людей не обернет оружие против него же. По социологическим опросам последних лет реальный рейтинг доверия Путину в России составляет от 2 до 4%. Данные по вопросу одобрения операции на Украине в июне показали, что операцию одобряет только 6% населения. С другой стороны, возникают вопросы и в реализации самого призыва. С начала операции на Украине в России резко выросло количество нападений на чиновников количество терактов. Ситуация приняла такой характер, что федеральные СМИ просто перестали сообщать об инцидентах подобного рода. Кроме того, для организации сопротивления призыву в России накоплена значительная материальная база. Эксперты считают, что сегодня у гражданского населения может находится до семи миллионов единиц нелегального огнестрельного оружия. Данную цифру не следует путать с уже имеющимся официально оформленным огнестрельным оружием, число которого у гражданского населения оценивается в пять миллионов единиц. Его число резко выросло с началом войны против Украины в 2014 году. Также значительную часть его составляют переделки и оружие самостоятельного изготовления.
(без названия)
+фсб написал 05.07.2022 22:09
так и хорошо что будут
закономерный канец
Ахмат сила
Кадыровец написал 05.07.2022 21:16
Скоро на этом сайте будут писать комментарии Ахмат Сила!
(без названия)
лгннеаше написал 05.07.2022 18:45

Живопись для ольгинцев
Родина ***** сосет
https://ibb.co/ZdrQDdt
Родина любит шарик НАТО во рту
https://ibb.co/RSNQF5q
(без названия)
днпее написал 05.07.2022 17:40
92% россиян против войны на Украине
Опрос, проведенный центром Консалт в июне 2022 года, показал, что только 5% россиян поддерживает продолжение войны против Украины. Однозначно не поддерживают продолжение военной операции около 92% россиян, а еще 3% со своим мнением не определились. Таким образом, число поддерживающих военную операцию за три месяца снизилось с 9% до 5%, то есть в два раза. Эксперты считают, что причинами непопулярности компании стал полный военный провал и большие потери российской армии.
Кроме того, россияне осведомлены о массовой гибели мирного населения в результате действий российских войск в городах, которые в России традиционно считаются русскоязычными, например, в Харькове и Одессе. На конец июня потери России на Украине оцениваются в 35 000 человек. Это больше, чем потери СССР на войне в Афганистане и в обеих чеченских войнах.
Доверять официальным соцопросам в сегодняшней России, по мнению социологов нельзя, так как они давно являются все лишь частью системы пропаганды. Так согласно официальным данным ВЦИОМ инициативу оппозиционера Алексея Навального о выделении каждому россиянину 20 000 рублей в 2020 году в период пандемии коронавируса поддержало только 8% россиян. В тоже время в сети Интернет за эту инициативу проголосовало около 50 миллионов человек. Данное исследования совпадает с исследованием, которое было проведено среди российских силовиков в апреле этого года. Согласно нему против продолжения войны на Украине выступает около 88% силовиков. http://2channel5xx5xchx.onio
(без названия)
Матка правда написал 05.07.2022 16:47
Говорящая задница режима Зеленского Алексей Арестович отрапортовал о тактическом отступлении и операции мокрый сахар. Верьте Арестовичу,иначе фейк и тюрьма!
Слава Украине героям слава
Алексей Арестович написал 05.07.2022 12:58
Слава Химарсам! Победа будет за нами!
(без названия)
Упоротый вечерним мудозвоном написал 05.07.2022 06:47
Говорящая голова путинской армии Конашенков отрапортовал, что ПВО сбили все три ракеты, пущенные по Белгороду, но упал обломок одной из них. Позже выяснилось, что этот обломок повредил пару десятков многоэтажных домов, полсотни частных, 5 домов уничтожил полностью. Не удивительно, что такой обломок может и до Таганрога долететь. Верьте Конашенкову, иначе фейк и тюрьма!
Ботоксная крыса, вон из Украины!!!
И быстро начал выплачивать репарации! написал 05.07.2022 03:17
На Таганрожье отвратительно плохо поставленна мобилизация мужского населения для пополнения бойцами российской освободительной армии, поэтому туда начали долетать украинские средства летально-массового уничтожения.
К примеру, в Хабаровской, Приморской областях и на Сахалинских островах открыто ведется набор мужского населения для освобождения Украины от украинцев и поэтому на Дальний восток не долетают украинские беспилотники.
130 тысяч рублей выдается сразу на руки, потом едешь в Украину и ежемесячно по контракту получаешь такую же сумму.
Возраст контрактника пока еще держится от 18 до 50 лет.
Активнее надо записываться в ряды российской освободительной армии и ничего долетать не будет!
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss