Кто владеет информацией,
владеет миром

Британия включила в санкционный список дочь философа Дугина и самого честного чиновника РФ

Опубликовано 05.07.2022 в разделе комментариев 4

украина война всу
Британия включила в санкционный список дочь философа Дугина и самого честного чиновника РФ

Дугин тот еще философ, но дочку-то зачем трогать?

Тем не менее, в списке оказались дочь философа Александра Дугина Дарья, а также соучредитель и совладелец информагентства Newsfront Михаил Синелин, замдиректора издания Евгений Глотов и якобы финансирующий издание предприниматель Юрий Федин.

Newsfront – волонтерское издание, хотя и со своей жесткой позицией, да, сугубо пророссийской. А что, иметь позицию – это уже преступление? Мне кажется, тут что-то происходит с принципами свободы слова. Разве свобода слова распространяется только на те позиции, которые нравятся "хозяевам дискурса", а на остальные – нет?

Это крымское агентство, и вся его история – это борьбы за право Крыма на то самоопределение, которое выражено волей народов Крыма. Там все однозначно.

Я всегда с удовольствием даю комментарии этому агентству и не считаю, что делаю что-то неправильно – а они публикуют эти комментарии, независимо от того, согласны или нет. Это во всяком случае честно.

Ну а привлечь за участие в учреждении издания Михаила Синелина – это уже где-то за гранью. Дело в том, что Синелин – это образец честного и порядочного государственного служащего, естественно, пока он находился на госслужбе так оно и было.

Интересно, почему-то на Западе часто вступаются за натуральных воров и коррупционеров, но по взглядам относящихся к либеральному лагерю.

А Синелин – не имею права сказать, что коммунист, но по взглядам весьма близок – не случайно же он руководил аппаратом первого вице-премьера Юрия Маслюкова, по общепризнанным взглядам, спасшего экономику России после дефолта, устроенного либеральными деятелями во главе с Сергеем Кириенко, так успешно сегодня разваливающим в Администрации президента внутреннюю политику страны.

Да, собственно, развалившим уже – нет у нас больше политики, сплошное администрирование не по уму…

А.Б.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
+фсб написал 05.07.2022 16:52
это еще они не трогают. самое интересное они приберегут на потом...
Дугин все перепутал
Добрый совет написал 05.07.2022 15:11
А что так? Тов. Дугин отправил доченьку в самое пекло клятого буржуазного мира, который "подчинил себе природу, а потом подчинил и культуру". Где, понимаешь, "спектакль уничтожил историю". Надо было отправить ее в оккупированный Донбасс в "руZZкий мир", где дыхание истории дует во все щели - оно смрадно, кроваво и вызывает позывы на рвоту. Зато никакого спектакля (если, конечно не смотреть зомбоящик), а явиться туда лично...
(без названия)
witer написал 05.07.2022 14:01
"... Сергеем Кириенко, так успешно сегодня разваливающим в Администрации президента внутреннюю политику страны."
---
Сергей Владиленовича Кириенко (Израитель) сделал блестящую карьеру. "... Отделение министерства внутренних дел Израиля в городе Холон(пригород Тель-Авива) подтвердило нам, что Сергей Владиленович Кириенко, 1962 года рождения, имел израильское гражданство, и соответствующее удостоверение ему там выдавалось. Но после шумного скандала в прессе по поводу израильского гражданства секретаря Совбеза Бориса Березовского будущий министр и премьер решил последовать примеру БАБа и отказался от израильского подданства. ...
По Нижнему Новгороду до сих пор ходит легенда: все коммерческие успехи экс-премьера объяснялись тем, что в начале 90-х Кириенко, как комсомольскому бизнесмену, перепала немалая часть пресловутого "золота партии". На, так сказать, развитие зарождающейся молодежной инициативы. Впрочем, первая из организованных Сергеем Кириенко фирм, только называлась загадочно - "АМК". Расшифровывалась красивая абревиатура просто - Акционерный молодежный концерн. ...Было другое. Неожиданно для всех Кириенко вознесся на должность руководителя одного из самых крупных банков в Нижнем Новгороде. Возглавляя нижегородский банк "Гарантия" Серегея Кириенко при помощи губернатора Бориса Немцова разработал и осуществил уникальную схему прокручивания пенсионных денег всей Нижегородской области. В итоге через банк "Гарантия" к середине 90-х прокрутились почти 2 триллиона пенсионных рублей. Многомесячные задержки пенсий и голодные обмороки старушек младореформаторов не трогали. А к моменту переезда Кириенко в Москву его банк остался должен государству и пенсионерам более 540 миллиардов рублей. ..." Сайт " http://www.compromat.ru/page_9418.htm".
" Общеизвестно то, что еще в 1995 г., будучи президентом нижегородского банка "Гарантия", Кириенко прошел двухнедельный курс в "Хаббард-колледже" - одной из вербовочных структур секты саентологов. Тогда же Кириенко направил на обучение в "Хаббард-колледже" около 15 своих сотрудников. Были ли продолжены контакты Кириенко с сайентологией, нам не известно. Но настораживает тот факт, что сам Сергей Владиленович так и не дал исчерпывающих объяснений по поводу этих связей...." Сайт " http://www.compromat.ru/page_25798.htm "
(без названия)
Aleko 1 написал 05.07.2022 11:38
Так пусть Дугин с доцей введут санкции против Великобритании, в чем проблема?
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss