Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь каждый наркоша в России - жертва кровавого режима

Опубликовано 05.07.2022 в разделе комментариев 4

Теперь каждый наркоша в России - жертва кровавого режима

Американская баскетболистка Бриттни Грайнер, которую в РФ обвинили в контрабанде наркотиков, попросила президента США Джо Байдена не забывать о ее деле. Выдержки из письма спортсменки американскому лидеру опубликовала в понедельник газета The Washington Post.

"Я понимаю, как много у вас дел, но, пожалуйста, не забывайте обо мне и о других задержанных американцах", - отметила Грайнер. "Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы вернуть нас домой", - попросила она.

Баскетболистка в связи с этим сообщила, что голосовала за Байдена на президентских выборах в США, состоявшихся в 2020 году.

Грайнер по решению суда находится под стражей до 20 декабря за попытку нелегально ввезти в РФ гашишное масло через аэропорт Шереметьево.

В составе сборной США баскетболистка выиграла чемпионат мира 2014 года в Турции, Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, чемпионат мира 2018 года в Испании и Олимпийские игры 2020 года в Токио. До ареста она выступала за команду УГМК из Екатеринбурга.

Тут, конечно, вопрос – она не знала, что в России за провоз наркотиков сажают? Думаю, знала, ведь играла за российскую команду. Но, видимо, полагала, что американке и олимпийской чемпионке можно немного больше, чем рядовому гражданину.

Но сейчас, когда Россия совсем уж "империя зла", она может рассчитывать на внимание мировой общественности как жертва бесчеловечного режима.

Режим и правда бесчеловечный, но какое это имеет отношение к арестованной наркодилерше?

 А.Б.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну-ка ты ботоксная крыса, быстро свалил из Украины
и начал выплачивать репарации написал 06.07.2022 02:51
Объясняю быдломассе и скоторване.
Наркота была подкинута американке пидaрасней из фсб. Идея этой операции это обмен известной американки на торговца оружием Витеньки Бута. Операция была спланированна лично ботоксной крысой.
Сразу же, как американке подкинули наркоту и задержали, в первый же день шобла ботоксной крысы отослала в США запрос об обмене Витюшки Бута на известную американку.
(без названия)
Отпустите ее в Гималаи написал 05.07.2022 18:31
Наверняка какой-нибудь чекист или мент решил заработать себе медальку и погоны хорошо отработанным при путинизме способом подбрасывания наркотиков ничего не подозревающим людям. Разложившаяся орда опричников - главная преступная банда страны.
(без названия)
Levon Ghazarian написал 05.07.2022 13:46
Кого она просит? Американский истеблишмент, который и наяривает антинаркотическую вакханалию в мире?
.
Пусть обратится к главам свободолюбивых стран, если таковые еще остались.
(без названия)
+фсб написал 05.07.2022 13:34
что за дура нашла где играть
поделом тебе дура
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss