Кто владеет информацией,
владеет миром

Российская власть на фоне СВО

Опубликовано 08.07.2022 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 7

украина война всу
Российская власть на фоне СВО

В Кремле необузданная радость по поводу отставки Джонсона, которая, между тем, ничего для Кремля не изменит. Опять отметился Володин заявивший, что Джонсон стоит за обстрелами Белгорода и Курска. Даже интересно, что ещё такого должен сказать и сделать спикер парламента, чтобы в Кремле осознали, что у них проблема и человеку реально нужна помощь. 

Впрочем, Путин тоже говорит странные вещи, показывающие, что президент разгорячен схваткой, находится в запале войны и полностью во власти соответствующих эмоций. «Но все должны знать, что мы-то по большому счету всерьез еще ничего не начинали», - заявил президент, имея ввиду «специальную военную операцию». Если бы президент полностью контролировал себя, то вряд ли он сделал бы подобное заявление, в котором оппоненты не увидят ничего кроме бахвальства. И здесь тоже ведь понты на уровне детского сада, ответом на которые будет ухмылка и предложение начинать скорее, а то все устали ждать.

Я тоже, наблюдая четыре месяца за боевыми действиями с использованием практически всех конвенциональных средств войны, боюсь спросить: неужели президент собрался выкатить из Кремля Царь-пушку или речь идет о секретных гиперболоидах. На языке вертится, что ещё не начинали, а крейсер уже утопили. Надо думать, что генералы сейчас рассказывают Путину, что сразу в тонкостях кампании не разобрались, потому и забуксовали. Мол, мы русские долго запрягаем, но зато сейчас, когда всё стало понятно, как поедем, как понесемся. 

Правда, ранее Кадыров уже обещал переход к чисто конкретному этапу операции. Теперь вот и Путин об этом же. 

Одновременно президент расписался в том, что никаких серьезны мер в экономике предприниматься не будет. Так президент отменил обязательную продажу валютной выручки, разрешив оставлять её на счетах российских экспортеров в западных банках. Власть расписалась, что планов консолидировать ресурсы и направить их на создание своей промышленности у неё нет. Это большевики в своё время проводили индустриализацию на валюту, полученную от продажи зерна. Сидящие в Кремле декоммунизаторы ничего такого не планируют. Понятно также, что решение было принято в результате лоббизма крупного бизнеса, которому спешат компенсировать ущерб, нанесенный не всерьез начатой военной операцией. 

Достигнут также очередной успех на внешнеполитической арене. Испорчены отношения с Казахстаном, который теперь хочет иметь альтернативный путь транзита своей нефти, чтобы обходиться без России и заявляет, что будет выполнять санкции, прямо как Литва. Почему это успех? Потому что давно очевидно, что цель Кремля и его МИДа в том, чтобы поссориться со всем миром. Отсюда хабалка Захарова и новый «дипломатический» язык российского МИД, в основе которого откровенное хамство и дворово-тюремный жаргон, типа «собирай шмотки и канай отсюда». 

Осталось дождаться, когда Путина откровенно кинет Лукашенко. Этот кульбит стал бы триумфом карьеры белорусского президента.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Д. Якушев из пятой колонны ну совсем дебил.
Крокодил10.07.22 написал 10.07.2022 09:20
Не дебил бы понял логику: ...Но все должны знать, что мы-то по большому счету всерьез еще ничего не начинали», - заявил президент, имея ввиду «специальную военную операцию...,логику этих слов.
Нет уничтожения мостов, железных дорог поставки западного вооружения, нет уничтожения центров принятия решений, наше все надеется (предполагаю такой же дебил), что запад одумается и пойдет на попятную.
Доиграется Путин, это все ему в нужное время припомнят.
Моль не проходит каст на роль Повелителя Галактики, вот и мстит
Детокс написал 09.07.2022 09:07
Кстати, Борис Джонсон намного харизматичнее и интереснее, чем мстительный и лживый кремлевский биоробот-моль, приклеивший себя к креслу президента на более чем 20 лет.
Уже то, что Джонсон пытался остановить 3-ю Мировую войну, которую жаждет выиграть Россия во имя установления своего тоталитарного мирового господства, делает честь этому человеку.
(без названия)
+фсб написал 08.07.2022 18:39
вот бы мне поставили чип с карт путина которые он не забирал.
(без названия)
witer написал 08.07.2022 17:49
Импортозамещение:
-----------------------
" Сбер решил проблему дефицита чипов для карт, реимплантируя их из старого пластика в новый
Начальник отдела киберкомплаенса Сбербанка Ольга Маклашина пояснила, что этому подвергаются только неактивированные карты, которые по различным причинам не забирают клиенты банка
МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Сбербанк решает проблему дефицита чипов для банковских карт путем реимплантации их из невостребованного клиентами банка пластика в новые карты. Об этом рассказала начальник отдела киберкомплаенса Сбербанка Ольга Маклашина в ходе международной конференции по безопасности платежей.
"В России возник дефицит чипов для карточек. Сбер в основном работал с европейскими производителями чипов, соответственно, с логистикой из Европы сейчас большая проблема. Плюс Visa с Mastercard поуходили с российского рынка, поэтому все начали делать себе карты "Мир", поэтому появился повышенный спрос на выпуск карточек. <...> И, соответственно, наши коллеги из центра эмиссии придумали решение, близкое к гениальному - реимплантация чипов банковских карт, то есть мы начали "выковыривать" чипы из карточек и вставлять их в новые карты", - сказала она. ..." Сайт " https://tass.ru/ekonomika/15155669?utm_source=kasparov.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=kasparov.ru&utm_referrer=kasparov.ru".
(без названия)
witer написал 08.07.2022 13:08
Владимир Путин провел 7 июля две встречи с победителями конкурса управленцев "Лидеры России" и с главами фракций ГосДумы. Ничего вообще-то необычного. Есть однако разница в обеих встречах. Посмотрим на видео всречи В.Путина с
победителями конкурса управленцев "Лидеры России". На этой встречи победителями конкурса управленцев "Лидеры России" сидят РЯДОМ с В.Путиным за НОРМАЛЬНЫМ СТОЛОМ. Смотри здесь: " http://kremlin.ru/events/president/news/68835"
На видео встречи В.Путина главами фракций ГосДумы В.Путин находится
на значительном расстоянии от глав Госдумы за СПЕЦИАЛЬНЫМ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ СТОЛОМ. Рядом с В.Путиным НИКТО из глав
Госдумы НЕ СИДИТ. Смотри здесь: " http://kremlin.ru/events/president/news/68836".
--
ЧТО отсюда следует? Да то, что победителями конкурса управленцев "Лидеры России" перед встречей с В.Путиным держали две
недели на карантине, а вот главы Госдумы должны были срочно встретиться с В.Путиным и карантин понятно не проходили.
А вот Юрий Игнатьевич Мухин утверждает, что Корона-Вируса НЕТ. Да, какое-то противоречие.
(без названия)
Гопник из соседней подворотни написал 08.07.2022 05:26
Чем крепче уверенность кремлевского недофюрера в том, что НАТО не нападет, тем чаще распускает он пальцы веером
(без названия)
vitaliyvr75fe написал 08.07.2022 00:09
Распродажа остатков со скидкой 50% (в связи с уходом с рынка)! Портативный кoндиционер, прeкрасно оxлаждает, очищaет и увлaжняет воздух. Очeнь кoмпaктный, рaботает от USB и cети, мoжно пocтавить в мaшину или взять с сoбою на работу или пляж. Вы cможете наcлаждаться проxладой где угодно всего за 1990 рyб., вот cайт ----- http://bit.do/condy
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss